Добряк писал(а): ↑03.10.17 23:22
Как думаешь, любит она тебя?
Я хз. Как это можно вообще знать.
Где то в интернете читал статью что РСП не умеют любить. Что ее любовь была тогда, в кустах, подъезде или заднем сидении машины. Что того она любила и его всегда будет любить. Женщины могут любить только один раз, это доказано. Вот и получается что ее любовь одна, а все остальные мужики просто банкоматы.
teturam писал(а): ↑04.10.17 11:17
Какие планы на дальнейшую совместную жизнь? Совместных детей-то планируете?
Я хз если честно. Мне вот так вот хорошо. Просто живу.
Ребенка сейчас не хочу. Может быть потом.
Вообще то квартира прицепу стоит 16. Платит за нее РСП. Я сказал что если у них будут проблемы с деньгами то помогу. Но содержать не хочу. Такие мои условия. Вообще вокруг море мужиков, пусть ищет себе другого если тот будет предоставлять по лучше условия. Вот так я ей и сказал. Прицепу и так скоро 18, заканчивает школу и пойдет работать.
Она же пыталась меня уговорить, вернее перед ним говорила и от имени меня, чтобы он не волновался, что МЫ будем его содержать еще как минимум года 3, может 4. Я конечно промолчал но офигел. А потом ей сказал что я его не собираюсь 4 года еще содержать. Ну это же маразм. У него есть родной отец, пусть он его и содержит. Зачем я должен решать чужие проблемы. Я же не наделал эти проблемы, вот и не собирают решать чужие проблемы. Тем более ему скоро 18, пусть пиз**** работать. Меня даже родной отец не содержал после 18.
Блин, жалко конечно что я не знал про этот форум до того как связался с РСП. Если бы знал то не связывался бы.
Когда начинал отношения я даже не знал что такое РСП. Кругом было много друзей которые были с РСП и говорили что ничего страшного.
Знал бы не потерял бы кучу денег и нервов.
Но теперь уже время обратно не вернешь (((