почти классика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 24.09.18 22:53

Бен Кеноби писал(а):
24.09.18 22:17
не слушай всяких клоунов. НИКАКИХ РСП, а тем более вдов!! это путь в могилу
- А кого? Кого Дед найдет в возрасте 30-40 лет? Либо РСП, либо вдовы, либо старые девы. Тридцатилетние девственницы - бешеные бабы. Вот это путь в могилу. Свободных больше и нет. Не Васьком же становиться.

Tanatos
старейшина

почти классика.

Сообщение Tanatos » 24.09.18 23:37

Бен Кеноби писал(а):
24.09.18 22:17
НИКАКИХ РСП, а тем более вдов!! это путь в могилу
Не хочу никого оскорбить, но в 54 докуя студенток вешается на пенсионера-инвалида? Дед, конечно, харизматичный даже через буквы на экране, но от реальности отрываться тоже не следует. Не бабы, все же, розовыми фантазиями жить.
И чем РСП плоха для спермослива?

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 24.09.18 23:49

Вы бы ещё обсуждали блондинок Деду трахать или брюнеток.) Но коль уж начали, чем моложе, тем лучше.

Бен Кеноби
бывалый

почти классика.

Сообщение Бен Кеноби » 25.09.18 00:03

Tanatos писал(а):
24.09.18 23:37
И чем РСП плоха для спермослива
для этого дела хороши шлюхи. по большому счёту, РСП те же шлюхи, но вот с огромными проблемами, как носители, так и как переносщики. если ты никогда не общался с РСП, то ты - везунчик и счастливчик в одном лице.
РСП те ещё животные, емнип

Tanatos
старейшина

почти классика.

Сообщение Tanatos » 25.09.18 01:03

Бен Кеноби, сколько лет твоей теперешней? А то тут одни мачи собрались, с седыми мудями 18-летних девственниц метрдевяносто пачками ежедневно укладывают через полгода после спиливания рогов. Я вполне себе потрахиваю РСП, годно. И демки неплохие. Главное - не забывать, что это очень временно, для опустошения. Потому их несколько. И сами прекрасно сливаются, когда понимают, что напрасно тратят время. И на первое время помогают поднимать самооценку, убитую в ноль. Не бывавшие за мужем после, когда исчезнет взгляд побитого щенка.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.09.18 01:47

спасибо всем за советы, но с кем мне встречаться я сам выберу. деменции слава Богу пока нет. ещё раз спасибо за интерес к моей начинающийся половой жизни :D :D :D :D :D
с уважением дед из леса.

Бен Кеноби
бывалый

почти классика.

Сообщение Бен Кеноби » 25.09.18 01:49

Tanatos писал(а):
25.09.18 01:03
сколько лет твоей теперешней?
тебя это каким боком касается? любопытной Варваре.. в жопу орехов напихали :lol:
Tanatos писал(а):
через полгода после спиливания рогов
ты попутал, мальчик
Tanatos писал(а):
Я вполне себе потрахиваю РСП
заметно
Tanatos писал(а):
Потому их несколько
сам то в это веришь?
Tanatos писал(а):
И сами прекрасно сливаются
:lol: :lol: :lol:
Tanatos писал(а):
помогают поднимать самооценку, убитую в ноль
убитое в ноль не поднимается

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
дед из леса писал(а):
25.09.18 01:47
ещё раз спасибо за интерес к моей начинающийся половой жизни
многие в этом возрасте уже забывают что это такое. а он, видите ли, начинает :lol: :lol: :lol:
дед из леса, ещё раз - не слушай никого. никаких РСП и прочей живности. прокачивай себя и своё внутреннее Я
самки это чувствуют всем нутром. конечно же их, в конечном счёте, интересуют бабки и статус. но.
на первых порах можно мутить и с огромным здоровым эго

Tanatos
старейшина

почти классика.

Сообщение Tanatos » 25.09.18 02:24

Бен Кеноби писал(а):
25.09.18 01:54
тебя это каким боком касается?
Ну ты такой противник РСП. Вот и интересуюсь, неужели из тех же мачо, что тут на форуме периодически хвастают, как к ним 20-летние девственницы в очередь встают.
Бен Кеноби писал(а):
сам то в это веришь?
Я не верю, я это делаю. С РСП это достаточно просто. Некоторым и секса хватает, без попытки переехать под один потолок.
Бен Кеноби писал(а):
Открою секрет, наверно. Бабе охомутать надо, время идет, а хомут не одевается никак. Потому и отваливаются под разными предлогами.
Бен Кеноби писал(а):
убитое в ноль не поднимается
Ошибаешься. Поднимается, но нужно время. И не торопиться, можно обжечься. Например, с убитой самооценкой лететь кадрить молоденьких незамужних. Каждая неудача будет убивать еще сильнее.

Жупел
старейшина

почти классика.

Сообщение Жупел » 25.09.18 06:20

Я будто снова в автосервис устроился, где слесаря на обеде "забивают козла" и спорят про баб! Спвсибо! Ностальжи такая ностальжи :lol:

Я думаю, Дед и правда сам разберётся, когда ему и кому вдувать. У него ща только начинается самый цирк, а будут проблемы со здоровьичком - можно до врача прогуляться. Да и вообще, ходьба - прекрасная профилактика застойных явлений. А заводить себе вдову/РСП - это "одно лечим, другое калечим" будет. В данном случае искалечен будет дедов мосх. Оно ему надо? :lol:

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.09.18 09:31

Надо, пусть тренируется. А не трахнуть тётку по той причине что РСП, это уже супер продвинутый уровень. Похоже больше на психическое расстройство.))

Бен Кеноби
бывалый

почти классика.

Сообщение Бен Кеноби » 25.09.18 10:02

Старый конь писал(а):
25.09.18 09:31
Надо, пусть тренируется. А не трахнуть тётку по той причине что РСП, это уже супер продвинутый уровень. Похоже больше на психическое расстройство.))
похоже у некоторых просто-таки дефицит баб. или просто они даже и не глядят в сторону всякого рода коней. вот от этого, похоже, и все мысли о каких-то психических расстройствах людей, которые не желают размениваться на всяких приматов и начинать разбираться в сортах говн
в таком случае, всё-таки лучше начать с себя и посмотреть трезво на своё окружение, поднять свою ленивую жопу с дивана, заняться собой, своим положением в обществе, внешним видом и внутренним состоянием
научиться привлекать к себе не только полуприматов, в виде РСП и вдов, а такие заиметь нормальных самок :facepalm:

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.09.18 10:30

Есть поднять жопу с дивана и начать парится по поводу самок. И все для того что бы пару раз присунуть. Разрешите выполнять?))

Павлов
посвященный

почти классика.

Сообщение Павлов » 25.09.18 11:40

Бен Кеноби писал(а):
25.09.18 10:02
похоже у некоторых просто-таки дефицит баб. или просто они даже и не глядят в сторону всякого рода коней. вот от этого, похоже, и все мысли о каких-то психических расстройствах людей, которые не желают размениваться на всяких приматов и начинать разбираться в сортах говн
в таком случае, всё-таки лучше начать с себя и посмотреть трезво на своё окружение, поднять свою ленивую жопу с дивана, заняться собой, своим положением в обществе, внешним видом и внутренним состоянием
научиться привлекать к себе не только полуприматов, в виде РСП и вдов, а такие заиметь нормальных самок
Бен Кеноби, патетики, букв и эмоций много, а понятных для того же Деда из леса, - практически нет. :)
Очередной манифест от фанатичного ортодоксального последователя гуру МакДака, aka Димы Селезнева. :mrgreen:
Синдром навязывания панических страхов. :D

дед из леса, ес-с-но, вопросы своей половой жизни будешь решать сам.
Однако чуть поясню, чтобы понятно было, и чтобы тебе не заморачиваться.
Это очень древний спор, истоки которого которого покоятся на дне Рейхенбахского водопада коренятся еще в спорах, идущих с первых лет основания АБФ 8)

В эту лабуду, - мантры насчет того, что РСП (разведенки с прицепом) и вдовы, принадлежат к некоей секте неприкасаемых, - даже не вникай. :lol:
"Ипут всех"(с) 8)
Кроме замужних, и сожительствующих в гражданских браках; этого следует избегать категорически. :!: :!: :!:

Те же РСП и вдовы вполне годятся для необходимого для здоровья секса, - у них не поперек, и при соблюдении гигиены ты никакой заразы не подхватишь, и психической болезнью ты не заболеешь.
Особенно, если сразу точки над "Ё" расставлены, сразу оговорено, что встречаешься эпизодически только для здоровья и взаимного удовольствия.

Однако, те же РСП не рекомендуются для постоянных длительных отношений, и тем более - для создания семьи.
То же самое - вдовы (хотя тут, с точки зрения общественной морали, вариант полегче). :roll:
У РСП на первом месте ее дети, плюс всегда маячит где-то (иногда близко иногда на горизонте), - ее БМ, отец этих детей.
Ну, а вдовы практически всегда будут сравнивать с покойным мужем, идеализируя его и попрекая тебя.
Это основное, и еще есть куча минусов...лениво уже жёваное-пережёванное много раз расписывать.
Если интересно - почитай старые темы форума. !-)-

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.09.18 12:33

всем добра. не васьковал и не буду, рсп - пока не рассматриваю (там дети + у меня дети) мне энто на лысину давить будет . свободная охота - главное шоб дичь была не шибко быстрой, а то не догоню :D :D :D :D . остаётся охота из засады :D :D :D .

с уважением дед из леса.

NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 25.09.18 12:39

Павлов дельно написал
А насчёт того, что все РСП шлюхи, то если уж на то пошло, то все бабы - шлюхи. Все отдаются не токмо из чувств, но за какие-то ништяки, мифические или реальные, физические или духовные. Просто у них в природе расплачиваться своей пелоткой, ибо ничего другого нет.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
дед из леса писал(а):
25.09.18 01:47
но с кем мне встречаться я сам выберу. деменции слава Богу пока нет
Просто нам тренировка постоянная нужна. Хочешь - не хочешь, но половая функция начинает постепенно угасать. Ну, и в случае попытки
комбека со стороны БЖ, а он будет, человеку вкусившему молодого упругого тела не захочется даже смотреть на старую поюзанную лохматку
– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.09.18 12:51

дед из леса писал(а):
25.09.18 12:33
рсп - пока не рассматриваю (там дети + у меня дети) мне энто на лысину давить будет
Не понятно, ты их знакомить собрался что ли. Одну пару раз. Другую, для равновесия. Что совершенно не отменяет охот в любом виде.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.09.18 13:11

какой не здоровый интерес к моей скромной персоне, и тем более моей более скромной половой жизни :D :D :D . всех услышал, вводные приняты. давайте о чём ни будь другом :D
меня младший сильно волнует - ему в уши льют ббж и бт - папа плохой - ушел от нас, тебя не любит. это старший рассказал - был пол дня у них на выходные. я пока не тороплю события - не устраиваю разборок и жду. вопрос - как действовать или сколько ждать?
п.с. с младшим видимся раз в неделю часа по три, четыре. ббжиха чаще не дает ссылается на занятость или другую муйню.
с уважением дед из леса.

Павлов
посвященный

почти классика.

Сообщение Павлов » 25.09.18 13:28

дед из леса писал(а):
25.09.18 13:11
какой не здоровый интерес к моей скромной персоне, и тем более моей более скромной половой жизни
Не, дед из леса, ты тут не причем.
Я ж говорю, это отголоски древнего спора. :D
Ну, и в тему, поскольку Т10Д - совершенно проверенная методика, чтобы придти в себя после развода. 8)

Виннету
старейшина

почти классика.

Сообщение Виннету » 25.09.18 16:32

Павлов писал(а):
25.09.18 13:28
это отголоски древнего спора
++,
древнего и бесполезного спора. Чтиво годное для йунуш, а дед не в том возрасте.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
дед из леса писал(а):
25.09.18 13:11
меня младший сильно волнует
Действуй через старшего. Не то чтобы "передай младшему что мама плять а папа молодец", это глупо и западло. А просто при старшем давай четкую оценку происходящему с поправкой на детскую психику, и вообще делись информацией. Он скорее донесет до младшего. Так было у меня. И пусть льют, себе хуже сделают.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.09.18 17:20

БЛАГОДАРЮ - Виннету, Павлов . еще раз убедился что в правильном направлении двигаюсь.
с уважением дед из леса.

Бен Кеноби
бывалый

почти классика.

Сообщение Бен Кеноби » 25.09.18 17:26

Павлов писал(а):
25.09.18 11:40
Бен Кеноби, патетики, букв и эмоций много, а понятных для того же Деда из леса, - практически нет.
Синдром навязывания панических страхов.
ну хоть кто-то ещё не закостенелый. и не похож на высушенный эмоциональный колодец :facepalm:
Павлов писал(а):
Очередной манифест от фанатичного ортодоксального последователя гуру МакДака, aka Димы Селезнева
уверен что с тобой всё в порядке?

Павлов писал(а):
Синдром навязывания панических страхов.
здоровый прагматизм ещё никому не подпортил настроение

я, конечно, понимаю, что за клавой все тут невъEенные пейсатели и мыйслители, но.. ты не заметил ничего странного в твоём повествовании?
я в принципе против нездоровых ОТНОЙШЕНИЙ. к коим относятся и отношения и с РСП и уж тем более со вдовами
ивапще, мои слова были обращены к деду, а не к подобного рода банальным деятелям эпистолярного жанра, мнящих себя толкователями чужих идей :facepalm:

п.с. теоремы, возведённые в аксиомы.. иметь всё без разбора. такой подход уже многое говорит о носители подобных идей
и советы сношаться с РСП, когда вокруг полным-полно нормальных самок человека - верх убогости

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.09.18 21:12

И на пол шишки нельзя, Бен?

Tanatos
старейшина

почти классика.

Сообщение Tanatos » 26.09.18 00:28

Бен Кеноби писал(а):
25.09.18 17:26
я в принципе против нездоровых ОТНОЙШЕНИЙ. к коим относятся и отношения и с РСП и уж тем более со вдовами
Есть личный печальный опыт? Поделишься, может? В назидание, так сказать.

скорпи
посвященный

почти классика.

Сообщение скорпи » 26.09.18 00:41

дед из леса писал(а):
09.08.18 10:07
даже церковь даёт развод если мужчина не удовлетворяет жену, т.к. мы венчаны. С этого события прошло две недели, не очень простых для меня. Я был подаавлен.Для меня это предательство.
После венчания как? И в горе и в радости...
Вот сколько можешь дать жене, столько ей должно и хватать..
А она - сучка..Потекла и убежала.
Жаль, но не рви себе душу.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 26.09.18 01:32

скорпи, благодарю, душу стараюсь не рвать, бог ей судья. для меня она умерла.
с уважением дед из леса.

Ответить