Аборт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 05:18

torro писал(а):
25.08.18 22:41
Я думаю что во время месячных ради гигиены стоит пользоваться.
Я хочу сказать возьми женщину, с которой много лет живешь и всю ночь её трахай и думай про залет в это время и рвётся там презирватив или нет и успел ты вынять или нет. И какая разница вообще - люди живут сношаются семья у них, забеременела - РОЖАЙ. Убила - предала не только мужа, но и других детей, родню, лишила родственника пошла в сраку мягко говоря и не важно кто там что планировал или нет задолбали. Не хотела детей - скажи мужу. Будет решение.
Не удивиельно, что у автора возникли такие проблемы. С таким прдходом-то. Как надуло - так надуло, называется. Про планирование вообще нет речи. Как и про предохранении по сути. И он реально путается в показаниях, либо это махровый покуизм, и автор свое получил. Он так и не ответил, понятен ли был им момент зачатия, как оно произошло, что было предпринято, и тд., или было пох вообще.
Aw, конечно, мне во многом не понятен по другим вопросам, но тут он прав. Предохраняешься - предохраняйся. Планируешь беременность - планируешь. Посередине - безответственность. И лишь один на стомильонов, когда упс, нежданьчик, да и то по синьке да по малолетке в основном.
И это, тут все знают, что если бабе ребенок не нужен - хрен заленит. А если нужен, - хоть 10 презервативов одень, рот - стакан и тд.
Пахнет вбросом. Пусть я параноик.

Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 26.08.18 07:10

Хорошие какие комментарии от баб. Честные. Решение о рождении ребенка у мужчины никто спрашивать не рамерен. Мужики то и раньше конечно знали. Только бабы втирали, что они нетакие.

ensous
посвященный

Аборт

Сообщение ensous » 26.08.18 07:28

Родная писал(а):
26.08.18 02:59
А женщина единолично решила судьбу чужой собственности - сперматозоида
Верх цинизма . Я считаю. Автор , гони эту тварь из своей темы.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
SINO писал(а):
26.08.18 05:23
Не удивиельно
Нафига ты это написал? Для чего? Да ещё и с ошибками.
Тема про аборт . А не предохранение. Это уже aw накрутил. Зачем то.

Texas
посвященный

Аборт

Сообщение Texas » 26.08.18 07:47

Children писал(а):
25.08.18 20:18
Ты миня ниудиржал ,ниубирёг ,ниубидил
Срать в туалете не учил, жопу не вытирал, через дорогу не переводил.
torro писал(а):
25.08.18 20:31
Как провернуть, забрать дочь у мокрушницы?
Это ты в гейропах живёшь, не мы.
Кармен писал(а):
25.08.18 20:34
."Милая,любимая,пожалуйста,выноси,роди и выкорми нашего ребенка"
И обязательно в жопу лизнуть. Много раз.
Теленок писал(а):
25.08.18 20:56
Вы сопоставимость страхов этой убийцы с тем, что было поставлено на кон, понимаете?
Понимает разумное существо. Ты голубям на помойке тоже вопросы задаёшь?
torro писал(а):
25.08.18 21:11
Нету тут лжи дружище
Ещё раз. Это получмо, из под учётки которого часто пишет баба.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 08:03

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Нафига ты это написал? Для чего? Да ещё и с ошибками.
Тема про аборт . А не предохранение. Это уже aw накрутил. Зачем то.
[/quote]

Я это написал, потому что одно - следствие другого.
За ошибки извиняюсь.
Я согласен с тем, что в современном мире у мижчин не осталось никаких репродуктивных прав. Кормить, содержать детей обязан, любых, даже когда на пузо взяли, не желанных и не запланированных. Алименты называется. И совместно нажитое тоже. А право на решение рожать/ оставить давно отняли.
Тетку его я не оправдываю. Бросать такую нах. Только он не знал об этом? Думал, что синяк в паспорте ему что-то гарантирует? Отсутствие измен или, что его будут спрашивать, делать ли аборт? Кто ему ему злобный буратино? Вот и получается, что только предохранение и остается способом контроля ситуации. Ну, а если ты хочешь ребенка, - ты его планируешь, а не хз как, когда и почему, то ли ППА, то ли порвался, то ли накапал.

Texas
посвященный

Аборт

Сообщение Texas » 26.08.18 08:10

Сплошь Д'Артаньяны в пальто белых, куда ни глянь.

ensous
посвященный

Аборт

Сообщение ensous » 26.08.18 08:37

SINO писал(а):
26.08.18 08:03
Я это написал, потому что одно - следствие другого.
Тема про аборт. Всё. Причём здесь всякие предохранялся и прочее. А то можно дальше пойти. А зачем он уехал? А зачем он женился? А зачем он учился? А зачем он родился? Родился - сам себе злобный буратина. Мучайся теперь. Так что ли?

Evgen прав
бывалый

Аборт

Сообщение Evgen прав » 26.08.18 08:46

torro писал(а):
25.08.18 19:51
На следующий вечер сказала, что она все решила и что уже на следующий день процедура. Я понял что это все, пробовал воздействовать на духовные ценности про убийство. Просто развернулась и ушла.
Леща ей сразу надо было дать и конкретного, если не переубедил, снять ремень, отхлестать по заднице, чтоб неделю сидеть не смогла. Если идет уже на аборт, против воли мужа, брак уже распался или распадется, так что последний метод силовой, не помог ну и куй с ней, кули ты там с ней еще возишься, шли ее на три буквы. Или в Европе так нельзя!?

Пустил сам все на самотек, как говорят ни рыба ни мясо (с) . Может она и ждала от тебя решительности, а не соплежуйство...

Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 26.08.18 09:03

Evgen прав писал(а):
26.08.18 08:46
Или в Европе так нельзя!?

Тему стоит прочитать. Потом писать.

Evgen прав
бывалый

Аборт

Сообщение Evgen прав » 26.08.18 09:08

Sibir писал(а):
26.08.18 09:03
Тему стоит прочитать. Потом писать.
Вообще-то я ее читал, если что :wink:

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 09:09

ensous писал(а):
26.08.18 08:37
Тема про аборт. Всё. Причём здесь всякие предохранялся и прочее. А то можно дальше пойти. А зачем он уехал? А зачем он женился? А зачем он учился? А зачем он родился? Родился - сам себе злобный буратина. Мучайся теперь. Так что ли?
Даже нужно пойти дальше. Иначе каждая первая будет не спрося от него аборты делать. А он будет в недоумении и злобе оставаться.

Если ты просрался, надо не только жопу подтереть, но и холодильник помыть- почистить. И посуду продезинфицировать.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 09:31

Какая мощная тема, давно таких не видел на АБФ.
Реакция местных ОЖП просто эталонная, хочется перечитывать и перечитывать.

Pacan4ik
посвященный

Аборт

Сообщение Pacan4ik » 26.08.18 09:39

Какую мерзость может содержать в себе глупая бабская голова :facepalm:
Бабьё веселит убийство жизни в себе.
Аборт это весело :twisted:
Мир полон конченых ущербных идиоток
Давно такого не читал на абф. :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Родная писал(а):
26.08.18 02:59
А поняла! От мужчины убывает сперма! :=/

Отправлено спустя 57 секунд:
А женщина единолично решила судьбу чужой собственности - сперматозоида :lol:
Филиал вуменс на абф.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 09:43

Evgen прав писал(а):
26.08.18 08:46
Леща ей сразу надо было дать и конкретного, если не переубедил, снять ремень, отхлестать по заднице, чтоб неделю сидеть не смогла. Если идет уже на аборт, против воли мужа, брак уже распался или распадется, так что последний метод силовой, не помог ну и куй с ней, кули ты там с ней еще возишься, шли ее на три буквы. Или в Европе так нельзя!?

Пустил сам все на самотек, как говорят ни рыба ни мясо (с) . Может она и ждала от тебя решительности, а не соплежуйство...
Можно так - она вызывает полицию, я получаю запрет на приближение и бомжую т. к. к себе домой я даже зайти не смогу. Ну и дальше возможен суд и она уже инициатор развода со всеми печальными последствиям.

Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Я знаю что баба мне не принадлежит, я знаю что она решает рожать или нет я знаю что у бабы все права рулить семьёй и дальше меняется СК с каждым годом мужчина просто ресурс - женщина босс семьи. Я знаю все про предохранение и т.д. Я создал тему не для выяснения что я знаю. Вопрос в том - если вторая половинка гасит общего ребёнка - стоит и возможно ли строить жизнь дольше и на сколько долго ради другого ребёнка. И эта ситуация с абортом является ли в межличностных отношениях не меньшим, а может большим предательством чем измена. Весь тот бабский бред, попытка отмазать самку не имеет логики. Все просто - живут два человека много лет имеют общего ребенка, может быть второй и это явление не угроза здоровью, жизни и т.д. это счастье, рождение жизни, а тут та которая предназначена самой природой для процесса рождения убивает его вопреки воле того кто создан природой её оберегать, снабжать всем необходимым, быть отцом и т.д.. Какое к черту планирование... Мне важен аспект отношений между женой и мужем, а не закон государства, пока ещё мужчину не расстреливают при разводе. Можно ли смириться с этим, можно ли, простить это женщине? Тут тысячи тем про измену, в законах никто не регламентирует половую жизнь, но тут сотни тем про это.

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
И по логике тот кто решает вопрос быть или не быть ребёнку несёт обязанность планирования и контрацепции, в моём случае не было никакой информации о не желании детей или я перед каждым соитием должен был выяснять это ? Семья создаётся ради детей это есть и в законах.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 10:23

Автор, я увидел в твоих словах ложь и поддерживать тебя желание пропало. Ты себя выгораживаешь, говоря форуму непоавду. Впрочем, ты и не обязан.

Если рассматривать отдельно и чисто гипотетически ситуацию с теткой, сделавшей аборт вопреки воле мужа - негодная тетка, с такой нужно расставаться.
Но, если муж не в состоянии обеспечить безопасность, медицину, питание, памперсы и всю эту хоботню самке во время беременности и хотя бы до трех лет, он, конечно, может требовать от жены зачать и родить, но это поступок безответственный и решение глупое. Особенно, когда до аборта дело доходит, ибо нет у тебя рычагов управления и хер заставишь. Если ты мужчина, а не гавно в проруби, то таких ситуаций допускать не будешь. Вот поэтому я и говорил про планирование и предохранение. А ты, походу, инфантил, не понимающий причинно следственных связей.
Удачи тебе, автор. Дочь не проеби.

По логике вещей, автор, если она у тебя есть, этотвсе - твоя жизнь, на которой отражаются те, или иные решения, ты делегировал решения о предохранении, планировании, и как следствие, даже абортировании, негодной самке, а теперь ноешь. Ной дальше, пока не повзрослеешь.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 10:37

Не понял где я лгал ... Я не делегировал, делегировало общество. Вдругом обществе, баба рожала бы и не выеживалась. Тогда и я бы там решал сколько быть детей в семье. А ты о великий если ещё сношаешься с женщинами тоже в риске, можешь хоть фрикции считать хоть гуталином мазать, придёт к тебе с пузиком тогда про делегации ей расскажешь.

И я не ною. А если бы и ныл как бы форум для этого - помочь людям в сложных семейных вопросах. Ты ещё людям с рогами про делегацию управления женским органом расскажи.
Этот вопрос я тоже решу так или иначе.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
А дочь она забрать может в любой момент звонок в полицию заявление о насилии ррс и все. Или я тоже этот вопрос делегирую, а могу сам контролировать ?
Про негодную самку да согласен моя ошибка за это придётся платить. Годных на 100 % в округе не встречал.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 10:59

Врал ты, когда сначала задвигал про порванные кондомы, как причину нежданчика, потом про ППА, а потом вообще заявил типа "моя жена, как хочу, такии беру, не заботясь, капнул/ не капнул, вынул/ не вынул, че докопались, дескать, люблю это дело".

Если ты согласен решения, касаемые тебя, твоей жизни, деторождения предоставить обществу через свою жену, - твой выбор. Общество потребления сейчас такое, другого нет, и не будет. Сейчас обществу нужны неотвисшие сиськи, а не желанные, здоровые дети.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 11:07

Есть мнение, что SINO - либо ОЖП, либо аленина.

Давай-ка конкретно обоснуй, где автор лгал. С цитатами.

SINO

Аборт

Сообщение SINO » 26.08.18 11:11

Карпов412 писал(а):
26.08.18 11:07
Есть мнение, что SINO - либо ОЖП, либо аленина.

Давай-ка конкретно обоснуй, где автор лгал. С цитатами.
Счас, разбежался.
Читай тему, не ленись.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 11:11

Ну а вообще, Автор, не обращай внимания на такие попытки завиноватить.
Похоже тебя это немного задевает.

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 11:16

Ну шикарно - мужчина ещё и женщину свою иметь как хочет не может причём по обоюдному согласию. Я не знаю как произошло зачатие, вот и вся ложь.
Ну да женился, сам дурак, тогда общество через мою жену начало контролировать процесс деторождения, я то думал семья ради детей их в семье создают, а не убивают. Мой грех - общество меня научило. Второго раза не будет, я буду сам контролировать деторождение. Ты сам как контролируеш ? посоветуй алгоритм.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Карпов412 писал(а):
26.08.18 11:11
Ну а вообще, Автор, не обращай внимания на такие попытки завиноватить.
Похоже тебя это немного задевает.
Ну да есть немного.

Карпов412

Аборт

Сообщение Карпов412 » 26.08.18 11:23

SINO писал(а):
26.08.18 11:11
Счас, разбежался.
Читай тему, не ленись.
Тема прочитана, так как доставляет читать посты ОЖП и таких как ты.
В постах автора не было лжи, это ты выдумал.
Проблема в том, что ты считаешь автора виноватым и пытаешь подогнать факты под это.

Автор был бы виноват в этой ситуации если тётка совершенно точно не хотела беременности, он знал об этом и умышленно в неё кончил.
Лично мой опыт говорит, что тётки, которые совершенно точно не хотят беременности, ведут себя соответствующим образом - не дают ни на секунду войти без конрацепции.

Вопрос с залётом вообще на десятом месте. Но вам надо его вывести его на первое, потому что иначе не получится завиноватить автора.

Pacan4ik
посвященный

Аборт

Сообщение Pacan4ik » 26.08.18 11:31

Любой союз с женщиной основанный на принципах демократии и равенства обречён.
Бабы дуры- они без рамок звереют и окуевают
А как известно,окуевшая баба краёв не видит.

Если бы моя женщина пошла против моей воли и сделала аборт ( убила моего ребенка)
Я бы её проклял и вышвырнул из своей жизни
Зачем мне такая шваль?

torro

Аборт

Сообщение torro » 26.08.18 11:36

Pacan4ik,
Вопрос стоит про дочь, не про тварь.
Смогу ли я ради дочери несколько лет протянуть?
Последний раз редактировалось torro 26.08.18 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 26.08.18 11:46

torro писал(а):
26.08.18 10:19
по логике тот кто решает вопрос быть или не быть ребёнку несёт обязанность планирования и контрацепции
О, кстати, молоток, верно.
Нет прав - включаешь Швейка по полной программе.
SINO писал(а):
26.08.18 11:00
Врал ты, когда сначала задвигал про порванные кондомы, как причину нежданчика, потом про ППА, а потом вообще заявил типа "моя жена, как хочу, такии беру, не заботясь, капнул/ не капнул, вынул/ не вынул, че докопались, дескать, люблю это дело".
Врала ты, когда при регистрации пол указывала.

Ответить