Не удивиельно, что у автора возникли такие проблемы. С таким прдходом-то. Как надуло - так надуло, называется. Про планирование вообще нет речи. Как и про предохранении по сути. И он реально путается в показаниях, либо это махровый покуизм, и автор свое получил. Он так и не ответил, понятен ли был им момент зачатия, как оно произошло, что было предпринято, и тд., или было пох вообще.torro писал(а): ↑25.08.18 22:41Я думаю что во время месячных ради гигиены стоит пользоваться.
Я хочу сказать возьми женщину, с которой много лет живешь и всю ночь её трахай и думай про залет в это время и рвётся там презирватив или нет и успел ты вынять или нет. И какая разница вообще - люди живут сношаются семья у них, забеременела - РОЖАЙ. Убила - предала не только мужа, но и других детей, родню, лишила родственника пошла в сраку мягко говоря и не важно кто там что планировал или нет задолбали. Не хотела детей - скажи мужу. Будет решение.
Aw, конечно, мне во многом не понятен по другим вопросам, но тут он прав. Предохраняешься - предохраняйся. Планируешь беременность - планируешь. Посередине - безответственность. И лишь один на стомильонов, когда упс, нежданьчик, да и то по синьке да по малолетке в основном.
И это, тут все знают, что если бабе ребенок не нужен - хрен заленит. А если нужен, - хоть 10 презервативов одень, рот - стакан и тд.
Пахнет вбросом. Пусть я параноик.