Хорошая проповедь для воскресной школы времён Тома Сойера.
По факту, автор не писал причин развода и ухода. Может там толстая, наглая баба была. Может сексом спекулировала. Или мозг выедала.
Хорошая проповедь для воскресной школы времён Тома Сойера.
Честно? Нет
Ну так и быть, поговорю...
Атос, ты мне, бывшему еще год назад университетским преподавателем, будешь это рассказывать? Я бы много тут о системе мог написать, потому как знаю изнутри, но не буду. Потому как тема не о том немногоAtos писал(а): ↑12.09.18 14:12Тут важно, что если в школе за незнание процентов ничего ребёнку особо не будет, то в медвузе за непонимание понятия процент, по идее, студента надо отправлять на пересдачу. Ибо что это за будущий врач такой, который не понимает что такое "процент"? Как он в компонентах лекарств будет разбираться?
Ну че с этим "аборигеном" делать... Да не отсохнет рука, стучащая по "клаве". Конечно, я Бот, Фрик, Тетка, а и вот еще, забыл - IVS215
частная клиника, многопрофильная
Дыыыаааа! Это единственное, с чем я согласен.
Понятно всё.Хирург писал(а): ↑12.09.18 13:02все как в тумане было. влюблен был по уши! души в ней не чаял! на руках носил! уважал! исполнял любую прихоть! Черт, прям как девиантное поведение, типа "папа - дочка". Ну видать, так и было... Голова отлетела напрочь... Зомбирован был. Ну не мужик она была, но характер сильнющий.
Сможет. Через 30 постов перевалил.