Помогите
Помогите
Вольдемар999, норм у тебя увлечение, так и клепай ножи, уходи в них с головой в каждую свободную минуту.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
По моему состоянию на данный момент, с момента ухода БЖ, пропали мысли о суициде (как будто ушли вместе с ней), постепенно прихожу в себя, сегодня продолжу заниматься ножами (я это занятие бросил два месяца назад ради ненаблядной), дома одиноко, тут ничего не поделаешь, включаю классическую музыку и расслабляюсь, продолжаю читать Новоселова, на звонки БЖ и тёщи не отвечаю. Временами в голове проскактвают странные воспоминания, которые ещё больше проливают свет на данную ситуацию, типо, когда я в последний раз срался с БЖ, сказал ей, да кому ты нужна, на что она ответила, не твоё дело, кому надо, тому и нужна, следующее воспоминание, на работу она стала ходить в костюме, пиджак, брюки, хотя раньше такого не замечалось, парфюмом буквально обливалась, попросила купить дезодорант для ног, раньше он нах ей был не нужен, я как послушный алень побежал за ним вечером в куево тутуево.
Помогите
ББЖ.
Официально она тебе жена, не теряй адекватности восприятия ситуации.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Тяги к ненаблядной нет, есть какой то пофигизм, как то наплевать на неё стало что ли, с воспоминаниями борюсь, понимаю что это всё в прошлом и не вижу обратного пути, если бы я и дальше продолжил аленить, то возможно вы бы узнали обо мне из новостей, типо молодой человек покончил жизнь самоубийством, мотивы не известны или просто не выдержало бы сердце, я очень рад что вы меня вытащили из этой адской дрочильни, спасибо вам всем!
Если бы всему этому учили детей в школах, забивали бы им нормальную прошивку, жить стало бы, намного проще и интереснее.
Если бы всему этому учили детей в школах, забивали бы им нормальную прошивку, жить стало бы, намного проще и интереснее.
Помогите
Ага, чего захотелВольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 12:44Если бы всему этому учили детей в школах, забивали бы им нормальную прошивку, жить стало бы, намного проще и интереснее.

Последний раз редактировалось Kostrukov 25.09.18 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Уважаемые мудрецы, подскажите пожалуйста, алики выплачиваются с того момента как суд вынесет решение о разводе или с даты указанной в исковом заявлении, когда мы перестали жить вместе?
Помогите
Вольдемар999, жена может подать на алименты даже продолжая состоять с тобой в браке (и даже продолжая жить с тобой вместе).
Учи матчасть, тебе пригодится.
Добро пожаловать в бабский мир.
Учи матчасть, тебе пригодится.
Добро пожаловать в бабский мир.
Помогите
с даты заявления.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 16:09Уважаемые мудрецы, подскажите пожалуйста, алики выплачиваются с того момента как суд вынесет решение о разводе или с даты указанной в исковом заявлении, когда мы перестали жить вместе?
На меня БЖ получала судебный приказ на алименты, пребывая в браке. Приказ опротестовал. Баба пошла в пешее эротическое. :D
Помогите
Автор, так что там с санчасом, выполняешь? Стрижку сделал? вещи новые купил? в спортзал записался? Распечатай его на бумажке и смотри на нее два раза в день утром и вечером. Мозг имеет тенденцию забывать чё и как надо делать, поэтому надо такая памятка.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 12:44Тяги к ненаблядной нет, есть какой то пофигизм, как то наплевать на неё стало что ли, с воспоминаниями борюсь, понимаю что это всё в прошлом и не вижу обратного пути, если бы я и дальше продолжил аленить, то возможно вы бы узнали обо мне из новостей, типо молодой человек покончил жизнь самоубийством, мотивы не известны или просто не выдержало бы сердце, я очень рад что вы меня вытащили из этой адской дрочильни, спасибо вам всем!
И помните вы в начале своего пути к выздоровлению и прекрасной новой жизни. И ваша задача как мужика это прокачивать себя и обрастать ресурсами, а годная самочка прибётся сама со временем

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
эта сука спиздила моего кота!!!
Помогите
Занавески, колбаса, кот.
Чую, список будет продолжен.
Чую, список будет продолжен.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Помогите
Как?

Тебя же предупреждали

Что то еще пропало?
НичЁ, пусть кот там все пометит-переметит, принесут обратно

Последний раз редактировалось I_am_from_the_moon 25.09.18 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Помогите
Господи, час от часу не легче. Раньше только зоновески были.
Дятел замки не поменял
Дятел замки не поменял

Помогите
Кто-то писал - банку краски вынесла.
Вольдемар999, замки тебе религия запретила менять?
Баба шо пылесос: если любит - сосет, если нет - высасывает.
Вольдемар999, замки тебе религия запретила менять?
Баба шо пылесос: если любит - сосет, если нет - высасывает.
Помогите
Ты уверен, что только кота?
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Она втайне наплела матери что нужно забрать что то для ребенка, какие то вещи, мать дала ейключ (так как мама ко мне забегает, ништяки всякие приносит, я дал ей ключ) и она спиздила кота!!! Ни ноутбук, ни перфоратор, ни мои трусы, кота!!!
Помогите
Ну если дала ключ, то меняй замки заново 

Помогите
Ты проверь наличие все документов
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Помогите
Маме выговор с занесением

А у сына спросить, ей религия не позволяет?
С мамой беседу проводил, о запрещении самодеятельности?
Последний раз редактировалось I_am_from_the_moon 25.09.18 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Вольдемар999, хладнокровнее.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 19:03она спиздила кота!!! Ни ноутбук, ни перфоратор, ни мои трусы, кота!!!
Я, положим, за свой крайне добрый Фиолент любому руки поотрываю.
Но кот - это другой уровень, это - живое существо.
Так вот, спиздив кота она не хотела тебя ограбить - она хотела сделать тебе больно.
И судя по твоей реакции - у нее получилось.
Теперь смотри.
Если ты сейчас наорешь на мать, та позвонит ей и с негодованием выскажет, как она посмела забрать кота, что она такого от нее не ожидала и что ты так расстроен.
А твоей женушке только этого и надо - узнать, что ты расстроен, понял?
Да и свекрухе под дых врезать - тоже ничо, норм, въезжаешь?
Не корми ее своей болью, у нее сейчас чем тебе хуже - тем ей лучше, сечешь?
Потому и ей с истериками "верни кота расрас!!!777" - НЕ ЗВОНИ!
Лучше всего вообще ничего про него с ней не говорить, просто между делом сказать: "я тут в последнее время его присадил на такой-то корм, корми только им". Ну, корм в инете посмотришь по принципу - самый дорогой.
- Жупел
- старейшина
Помогите
Вольдемар999, камрад Теленок прав: впредь все потери ты должен оплакивать где-то там, внутри себя, а лучше либо не теряй, либо выработай ровное к ним отношение. Насколько возможно, конечно. И никогда ничем не показывай своего расстройства не только бжихе, но и люьой другой ОЖП. Ибо сегодня пожалеет, пока выгодно, а завтра туда же и топор прилетит.
Кот пал жертвой твоей доверчивости. Пожелай ему долгих лет жизни, сам потом нового заыедёшь, ещё кошастей и пушистей.
Кот пал жертвой твоей доверчивости. Пожелай ему долгих лет жизни, сам потом нового заыедёшь, ещё кошастей и пушистей.