Что сказать,просто до боли в сердце горько ,что человек которому верил нанёс удар в спину,что вижу как тяжело сыну(хотя тормошу его и всегда рядом,помогаю ,учу всему.)Что люди с которыми дружили очень долго просто отстранились от НАС.Ладно я ,но сын!его просто забыла бабушка и сестра БЖ.(а она ведь тетя).кум клялся в дружбе раньше и просто бросил меня когда я на стены лез от боли.Все поверили ей,и она в окружении «друзей»,которые перешли на её сторону.Мы остались ОДНИ.И БЖ обвиняет меня что я зомбирую сына.Больно что унижался и пытался сохранить семью,противно сейчас вспоминать.Больно что люблю её после всего ,и она это знает. Сейчас я просто закрылся от них всех.я понял,что хочешь узнать человека-подай на развод.У всех- Я виноват.но никто из них ни разу не пришёл к нам,хоть узнать-живы мы или нет.Бж только смс сыны пару раз в день скинет и всё.Горько было узнать что я старый козел,сволочьи скотина.больно ,что она «сомневалась « в правильности своего ухода,значит она не поняла ничего.не поняла,что бросила не меня,а НАС с сыном.я правда не могу все это понять.ведь даже в суде выслушивают обе стороны,а тут я в дерьме по самые уши.что БЖ сделала всё чтобы растоптаться меня в глазах наших друзей(теперь они её друзья).и они поверили ей.и не понимают меня.И самое горькое,что она считает что так и должно быть.И ни разу она не извинилась за свои измены и за боль.не понимает,что больно не только мне,но и сыну.не доходит до неё.теперь у неё свобода и всё что хочется ей.а я просто отработанный материал,который унижался,доказывал .Просто остались одни с сыном.И очень тяжело поднимаюсь на колени после всего этого.никто не понял ,что она ударила не только меня,но и своего сына.и мы живём уже третий месяц САМИ.она осталась жертвой,а я тираном.Ужасно ,что человек которого любишь и доверяешь, оказался таким жестоким ,расчётливым и подлым.яЯ ничего в этой грязи не понимаю и уже не хочу копаться.Я знаю,что поднимусь и будет все нормально.но очень тяжело подняться.да,я много сделал ошибок.Но мне уже 51,хотя все дают лет 47-48.я не выгляжу на свои года,поверьте.и тут такие оскорбления.я потерял хорошо оплачиваемую работу,перешёл на более низкую зарплату.потому что я нужен сыну каждый день.Я просто хочу что бы та боль которую она доставила мне,доставила сыну вернулась к ней.Она принесла горе в мой дом.Сломала семью,сломала жизнь сыну.оОн остался с отцом.Мой самый дорогой человек просто всё разрушил и ушёл радостный.Я уже не пытаюсь понять всё это.Просто хочу по закону забрать сына и уйти от этих людей.Хочу чтобы и она прочувствовала всё что прошли мы с сыном.но этого ведь не будет,нет бумеранга и нет наказания за эти поступки.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Я не плачусь и не ною.и сан час мне не нужен.я сам всё понял и сделаю.я просто хочу одного-пусть пройдёт через этот ад.пусть испытает на своей шкуре боль свою и боль ребёнка.и пусть часть боли ребёнка возьмёт на себя.вот тогда я поверю и в бумеранг и в бога.А пока я с трудом поднимаюсь ,с большим трудом.
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
А личинку в замке поменял.и камбэка не жду.не выйдет у неё.слишком много грязи и лжи.когда забирала вещи она прихватила все что могли с сестрой унести и что не прикрученная к стене.(занавески и колбаса остались).новое постельное,дорогой фотик(профессиональный),и даже мое золото.хотя я не любитель украшений и можно остаться без пальцев или шеи ,при моей прежней работе.(не раз это видел).поэтому я не ссу кипятком за украшения.но забрать вилки и ложки?!оставила всё старое.хорошее всё утащили с сестрой.сын сказал только одно слово -сучка.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А мысль от которой тяжело,Мы с сыном осталисьодни в окружении людей.вроде мы есть,но вроде и нет нас.я и он ,и всё.нас просто отрезали и отрезали по живому люди которые были раньше друзьями.и я знаю что потом они скажут:ты же с сыном не приходил к нам в гости!ты сам отстранился.И жестокость и цинизм БЖ меня просто убил .и её равнодушие поразительно.