Хоть и в другом государстве живу.

И практику знаю.
Дима Селезнев, - реально, ВРЕДИТЕЛЬ.
Очень многим, - засрал мозги своей популистской пропагандой.

...Поскольку, оч часто, - БД, - мог бы помочь, с полимерами при разводе. 8)
Если я раньше зарабатывая 80000 брал одну тысячу и с этой тысячи отдавал 850 руб нищему и сейчас зарабатывая 40000 и с тысячи рублей я даю нищему 850 руб, относительно этой ОДНОЙ тысячи рублей я что стал больше или меньше отдавать? Относительно всей з/платы да, а относительно этой тысячи НЕТ! Андестент!? Или понятие относительно и абсолютно одинаковы, если для кого то да, ну что ж бывает и такое!Стерегущий писал(а): ↑22.04.19 18:37Блин. 1000 пар сейчас сочетается браком.
Но их в процентом количестве от населения значительно меньше, чем 10 лет назад.
А разводятся сейчас все, и те, кто в этом году в ЗАГС сходил, и те кто в 1975-ом. так понятно?
Просто в эти годы, браков стало физически меньше, и детей рождается меньше, ибо подошла демографическая яма 80-х 90-х. так понятно?
Представь- в 2008, например браком сочеталось грубо, 10000 пар, 6000 развелось.
В этом году- 7140 пар, а развелось - 5856. количество разводов, технически, осталось прежним, но так как в целом, женилось меньше пар, то статистика ухудшилась. А разводиться больше не стали.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ипплан- значительно короче пишется.
Вот что тут непонятного ?
ensous, ты как читал-то ?
Плюсуюсь! Сдаётся мне у автора у самого рыльце в пушку. Пришёл за индульгенцией?Павлов писал(а): ↑22.04.19 16:55...У меня полное ощущение, что автор - сливает эту молодую тиотку по каким-то другимпричинам.
Вполне вероятно, что ему "физдой моргнула" (и причем, еще и в "уши налила"), какая-нить сослуживица на работе, которую он давно уже йепет. 8)
Кули там "синяк в паспорте" (в смысле, в загс сводил)? Если бы реально захотел бы с этой 26летней семью создать, - давно бы бэбика заделал.Однако, - детей нет. 8)
Прощать надо и нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Californian deer и 22 гостя