Кажется пришло время подавать иск на алики
Спасаю семью
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Не настоящим мужчиной оказался 

- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Аха, это тоже добыча ейная, тока в обратную сторону
Спасаю семью
[quote=hammer_smashed_face post_id=5645414 time=1583158758 user_id=56406]
[/quoteя бы подождал дзэна. Не стоит под жмоциями принимать подобные решения. Старшему 10 исполнилось уже? Лучше чтобы да. Чтоб его по любому в суде слушали, буде бж довелет до этого.
[/quoteя бы подождал дзэна. Не стоит под жмоциями принимать подобные решения. Старшему 10 исполнилось уже? Лучше чтобы да. Чтоб его по любому в суде слушали, буде бж довелет до этого.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Дзен наступил, но меня технично и классически вышибли оттуда. Старшему 9 с половиной
Спасаю семью
hammer_smashed_face, я бы вот правда не торопился с аликами.до 10летия старшего. Богаче Вы от жтих денег не станете, а вот риски есть. После 10 летиярисков будет намного меньше.
А так то да. Вышибла Вас бж технично. Но ведь Вы сами были готовы обмануться? Я бы все таки еще раз порекомендовал Вам перечесть прибитую тему камрада kvinta. И его жесткий ответ бж в очень похожей ситуации. Это, кмк, может помочь Вам прийти в равновесие.
И да, сыны с Вами-это главное.
А так то да. Вышибла Вас бж технично. Но ведь Вы сами были готовы обмануться? Я бы все таки еще раз порекомендовал Вам перечесть прибитую тему камрада kvinta. И его жесткий ответ бж в очень похожей ситуации. Это, кмк, может помочь Вам прийти в равновесие.
И да, сыны с Вами-это главное.
Спасаю семью
hammer_smashed_face, Я бы подождал пол года до подачи на алики.
Пусть хотя бы одному исполнится 10 лет.
Пусть хотя бы одному исполнится 10 лет.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Какая связь между алиментамии и возрастом детей? Это же не омжд
Спасаю семью
Тоже не могу понять, какая связь между возрастом (десять лет) и алиментами?
hammer_smashed_face, конечно, подавай на алименты. Не надо тянуть с этим.
hammer_smashed_face, конечно, подавай на алименты. Не надо тянуть с этим.
Спасаю семью
hammer_smashed_face, как только вы подадите иск на алименты, ваша БЖ подаст иск на ОМЖД.
Судебную практику вы знаете.
Если старшему сыну исполнится 10, то он может сказать, что хочет жить с вами.
Вы уверены, что выиграете суд по ОМЖД? Такая вероятность есть - у БЖ нет жилья, нет дохода, она подписала соглашение. Но все эти факты не гарантируют решения в вашу пользу.
На алики вы хотите подать в сердцах и раздрае, хотите её наказать рублём за её подлость и сучность. Не деньги же вам от этой манипулятивной шлюхи нужны.
Сейчас дети с вами и то, она вас умудряется пробить. А если дети будут у неё?
Судебную практику вы знаете.
Если старшему сыну исполнится 10, то он может сказать, что хочет жить с вами.
Вы уверены, что выиграете суд по ОМЖД? Такая вероятность есть - у БЖ нет жилья, нет дохода, она подписала соглашение. Но все эти факты не гарантируют решения в вашу пользу.
На алики вы хотите подать в сердцах и раздрае, хотите её наказать рублём за её подлость и сучность. Не деньги же вам от этой манипулятивной шлюхи нужны.
Сейчас дети с вами и то, она вас умудряется пробить. А если дети будут у неё?
Спасаю семью
В 10 ребенка уже слушает суд скем он хочет жить. Тат, кмк, вариантев нет. Пацан скажет с отцом, плюс суд(в теории) старается не разлучать детей, то есть второго тоже Вам, автор, оставят. С высокой вероятностью. Плюс, к тому моменту, будет уже серьезный стаж проживания детей с Вами. Год и более.
А бумагу Вашу(соглашение) ожп вполне вероятно кинется в суд оспаривать, если Вы ее еще и аликами придушите. Сейчас она более менее живет себе, а под аликами, ей вполне может в бестолковку прийти, что отсудив детей Вы и будете их содержать. И ее, дуру, прости Господи. Нельзя пока в угол загонять мартышку.
Такие соображения. Про достижение пацаном десяти лет. Тактика уклонения, как говорит Мейсон. Правда по другим поводам)
Но то мое имхо, Вам ситуация видна изнутри и лучше чем мне.
А бумагу Вашу(соглашение) ожп вполне вероятно кинется в суд оспаривать, если Вы ее еще и аликами придушите. Сейчас она более менее живет себе, а под аликами, ей вполне может в бестолковку прийти, что отсудив детей Вы и будете их содержать. И ее, дуру, прости Господи. Нельзя пока в угол загонять мартышку.
Такие соображения. Про достижение пацаном десяти лет. Тактика уклонения, как говорит Мейсон. Правда по другим поводам)
Но то мое имхо, Вам ситуация видна изнутри и лучше чем мне.
Спасаю семью
С возраста 10 лет суд обязан учитывать желание ребёнка при определении места жительства.hammer_smashed_face писал(а): ↑03.03.20 08:17Какая связь между алиментамии и возрастом детей? Это же не омжд
И не рекомендовано разделять детей.
Если до 10 лет подадите на алименты, онажемать имеет большой шанс отжать детей.
Так понятно?
Спасаю семью
Понятно.
Спасаю семью
Плюсую, до десяти не рыпаться вообще по аликам.
После десяти - переговорить с юристом - там суд, чтобы не разлучать может и к мамаше обоих отправить.
После десяти - переговорить с юристом - там суд, чтобы не разлучать может и к мамаше обоих отправить.
Спасаю семью
hammer_smashed_face, вы злитесь на бывшую, что она пингует вам, а сама шарахается по отелям.
Но она уже проиграла. Она слила хорошую семью, потому что ей показалось, что он звезда звездей и как только она выйдет за порог семейного дома - претенденты на её руку, сердце и крепкий кор выстроятся в очередь.
Обломалась. Но выводов не сделала. По прежнему глупа и самонадеяна.
Она пока не понимает, что её мальчики очень быстро растут. Пока они птенчики и тянутся к мамочке, какая бы она не была.
Когда они станут подростками и начнётся переходный возраст, и они начнут критическим взглядом смотреть на мир вообще и на родителей в частности - вот тут эту чудную женщину могут ждать очень неприятные сюрпризы.
Я понимаю, что хочется наказать её. Но она себя наказывает гораздо сильнее. Просто пока об этом не знает.
Не знаю, я не мужик, но мне кажется, что ни один нормальный мужчина не захочет иметь дело с женщиной, которая ушла от своих детей.
Но она уже проиграла. Она слила хорошую семью, потому что ей показалось, что он звезда звездей и как только она выйдет за порог семейного дома - претенденты на её руку, сердце и крепкий кор выстроятся в очередь.
Обломалась. Но выводов не сделала. По прежнему глупа и самонадеяна.
Она пока не понимает, что её мальчики очень быстро растут. Пока они птенчики и тянутся к мамочке, какая бы она не была.
Когда они станут подростками и начнётся переходный возраст, и они начнут критическим взглядом смотреть на мир вообще и на родителей в частности - вот тут эту чудную женщину могут ждать очень неприятные сюрпризы.
Я понимаю, что хочется наказать её. Но она себя наказывает гораздо сильнее. Просто пока об этом не знает.
Не знаю, я не мужик, но мне кажется, что ни один нормальный мужчина не захочет иметь дело с женщиной, которая ушла от своих детей.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
hammer_smashed_face таки да. И дура, просто дура
Спасаю семью
Ну а ты транслируй обратную линию детям: Не будет! Предателей назад, в принципе, кто бы это ни был - не принимаем.
-
- бывалый
Спасаю семью
Детей в суде спрашивают в любом возрасте.
До десяти лет в присутствии детского психолога. После десяти в присутствии специалиста опеки.
Мнение ребенка суд может не учитывать при вынесении решения по омжр
До десяти лет в присутствии детского психолога. После десяти в присутствии специалиста опеки.
Мнение ребенка суд может не учитывать при вынесении решения по омжр
Спасаю семью
Да я тоже нестал бы горячиться с аликами. Материально это врядли сильно поможет, а загнанная в угол крыса способна покусать, а оно надо? Они лживы и меркантильны, плюс мнение окружающих о том что мало того что бросила детей, а еще и алименты выплачивает, может сильно вдарить по психике, в общем омжд тогда обеспечен. Чисто чтобы выглядеть красиво со стороны, просто выхода не останется.
- KilgoreTrout
- бывалый
Спасаю семью
hammer_smashed_face,
Омерзительная история.. Я бы тебе советовал сейчас затаиться и не выяснять с ней отношения, ты её провоцируешь на агрессию. Зачем ты все время срываешься и начинаешь выяснять что-то?.. Конченая она баба, мразь. Сойтись с ней заново - это совсем нужно быть идиотом.
Сейчас время работает на тебя. Расскажи подробнее - какие отношения у тебя с детьми? Как они сами оценивают эту ситуацию? В идеале, конечно, было бы как-то ограничивать их отношения с "маман", насколько это возможно.
Ты документировал каким-то образом её "бл..во"? Возможно ли стукануть куда-нибудь чтобы её замели "под коксом"? В этом случае 99% по суду её можно будет лишить материнства.
Омерзительная история.. Я бы тебе советовал сейчас затаиться и не выяснять с ней отношения, ты её провоцируешь на агрессию. Зачем ты все время срываешься и начинаешь выяснять что-то?.. Конченая она баба, мразь. Сойтись с ней заново - это совсем нужно быть идиотом.
Сейчас время работает на тебя. Расскажи подробнее - какие отношения у тебя с детьми? Как они сами оценивают эту ситуацию? В идеале, конечно, было бы как-то ограничивать их отношения с "маман", насколько это возможно.
Ты документировал каким-то образом её "бл..во"? Возможно ли стукануть куда-нибудь чтобы её замели "под коксом"? В этом случае 99% по суду её можно будет лишить материнства.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Всем привет. Коротко по ситуации, хотя особо то и писать нечего. Бж перестала пинговать, но кажется это временно, то есть не раскачивает и не провоцирует. Забирает детей к себе на ночь где то раз в неделю (я не препятствую), и раза 3-4 в неделю на пару часов днем или на ужин, но может и пару дней вообще им и не звонить даже. Вчера попросила дать немного денег чтоб отвезти детей к парикмахеру на дому, т.к. у нее нет совсем. Скинул. У самого бизнес к сожалению потонул, и сами сейчас кушаем "йух без соли", хотя вроде и держимся. В общем все по старому, только тяжеловато стало в плане финансов, ну и тренимся с детьми дома, место позволяет, чтоб совсем не скиснуть на этой гребаной изоляции.
Спасаю семью
Камрад, как вообще твоё состоянии то сейчас?
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
А чего покачивает?