nataliak писал(а): ↑09.11.19 15:38
Догадывается или нет жена.. Ну ..учитывая время общее проведенное с РСП - я не знаю как можно не догадываться было . Хотя никогда ничем себя жена не проявляла.
Как Вы это объясняете?
Объясняете что жена не закатывала истерик и шпиономании... Не знаю. Глупой я ее назвать не могу. Отнюдь.. Откровенно ни разу не палился. Но - может правда не знала. а может предпочитала не заглядывать туда, куда не стоит . ибо потом действительно придется делать выбор.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ку-ку писал(а): ↑09.11.19 16:29
А любовница за 3 года детей от ТС так и не захотела? Наверное, нет )) - ждет)) - более надежного.
Скажем все таки некоторые подробности я бы был готов обсуждать в закрытой части форума.. В статусе любовницы - нет не захотела. в статусе не любовницы - скорее да.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ВреднаяМать писал(а): ↑09.11.19 12:15
Ну Сержант желаю тебе 3 года чужую сперму с губ слизывать, а потом что бы сделали вид как буто ничего и не было, продолжая вздыхать по бывшему, когда ты ее трахаешь или обнимаешь.
Уважаемые дамы, давайте все таки градус снизим ... Ну правда. Все таки в теме женщины тоже важны и нужны, но Вы чуть переходите грань.
Все уже прекрасно поняли что я полное г.... Но еще раз - мои дети и моя жена, как минимум, никогда не будут ни в чем нуждаться, и это все таки чуть больше , чем ничего . Им достанется достаточно полимеров при любом раскладе. Не думаю уж что все годы жизни со мной были адом для жены. Не думаю .
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Но еще раз повторю - однажды тут писал. Ввиду открытости форума я некоторые события, которые происходили с женой за многие годы совместной жизни умолчал. Не хочу их озвучивать . Просто , возможно, после озвучивания некоторых вещей , некоторые бы радикальные участники форума, возможно бы уже жену предложили бы гнать ссаными тряпками. но , это было все достаточно давно.