Zmey писал(а): ↑19.11.19 23:23
А мне интересно,ти бил на месте автора?
Ти что-то подобное проходил,чувствовал,что так голословно ратуешь за "чистий лист"?..
Я лично автору ничего не советую(хотя сам в его шкуре),пусть сам смотрит и думает,как ему будет лучше.
Я тоже ничего не советую. Просто это всё индивидуально. А вот остальные на форуме очень даже советуют, причём совет всегда один. Ты знаешь какой.
Теперь поствь себя на место ребёнка, который вырос с воскресным папой. Рано или поздно ты спросишь папу и маму, почему они развелись. Причём спросишь по-отдельности. Попробуй, смоделируй ответы отца и матери?
А если он действительно так и не простил,и єта обида разьедает душу изнутри?
- Значит, автор слабохарактерен, с неустойчивой психикой, живёт эмоциями, а не разумом, легко внушаем и поддаётся манипуляциям и внезапным порывам, не способен нести ответственность за тех, кого породил с кем заключил брак, не умеет управлять в семье и сам управляем, ни к чему не стремится и плывёт по течению. Действительно, зачем такой муж? Слабак! Автор, разводись быстрее, чем скорее тем лучше. Зачем ты вообще семью заводил и плодил детей? Конечно, в первое время БЖ будет рыдать и умолять не оставлять её. Но чем быстрее разведёшься, тем быстрее она научится жить самостоятельно, а может, наконец, и встретит своего МУЖЧИНУ.
и єта обида
Забыл переключить клавиатуру с украинского на русский :D