Жизнь в 50 еще есть или уже нет?
А вообще,кто то может представить себе 50 летнего зайку? 
-
КотэШредингера
- старейшина
Зайкамоя...
Там годков скока зайке было?
Там годков скока зайке было?
sima01, вайбер бывшего своего?
Не сдержался :D
Мент ловит наркомана в зоопарке:
- Кололся?
- Нет.
- Проверим.
- Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
- Заяц.... лет 40-45
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
) пруд пруди. Такие королевы попадались, что потом короли уходили с голой жопой на теплотрассу, некоторые в дурку, некоторые вообще в страну вечных снов, а отползшие сейчас тут сидят и вспоминают Эхо былых побед. :D Попробуй, мож тебе и повезет обмануть систему. 
Мент ловит наркомана в зоопарке:
- Кололся?
- Нет.
- Проверим.
- Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
- Заяц.... лет 40-45
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
тут на АБФ таких исследователей (нас
Абсолютно точное определение. Вот как это объяснить?
Это зависит от уровня психологического здоровья. Дисбаланс в мозгу - бес в ребро, бабочки в животе, и т.д. Где-то произошел перекос и пациент пытается его сбалансировать наикратчайшим путем компенсации дофаминового недостатка не принимая во внимание побочные эффекты и заведомо недолгую продолжительность эффекта в силу фундаментальной несостоятельности фейковой замены.
Потому что у них есть цели, которые превосходят по значимости семейные ценности. Вероятно тоже разбалансировка. Осмелюсь предположить, что в мире научно-технического прогресса, доступности и количестве информации в инете, повышенных требований в связи с растущей конкуренцией, особенно учитывая наш возраст, люди просто больше не в состоянии жить классическими нормами "дом, семья, дети, работа" и т.д. Вероятно это всегда была проблема кризиса возраста, сейчас более гиперболезированная.
Вот это то , как раз на пальцах объяснить на раз два.
Зеркальные нейроны (гугля в помощь)
В одной из версий они эволюционировали в мозге приматов для ускоренного обучения и социализации детенышей к выживанию. Посмотрел, скопировал, съел . Научился делать новое, социализировался. Человек так же себя ведет в незнакомой ситуации.
Теперь ОЖП и ОМП. ОЖП подсознательно синхронизируются с интересантом, дыхание, тембра и громкость голоса, кучу подстроек. Интересант получает невербальный сигнал по лимбической системе Свой-Чужой. Свой. Контакт есть. Параллельно сканируется иммунная и эндокринная система. Это и есть подстройка снизу. Они получает статус значимого персонажа. Т.е.открыт путь к не критическому восприятию инфы. Дальше калибровка, ты сам все расскажешь роднуле про себя. И все. Это заложено интуитивно , в противном случае самки бы не находили и не выходили бы на первичный секс и оплодотворение. Пикаперы этому учатся искусственно. Т.е. считывают эти же сигналы у телки и пытаются сами херачить раппорты. Только разница. Считал реакцию, обработал мозгом и начал себя так подстраивать под ОЖП и это не идет ни в какое сравнение с их интуитивным умением это делать. Они рождаются с этим умением. Пруфы есть в сети.
Дальше гугли 5 этапов классической разводки мошенников и ты попал на ресурсы по полной программе. 2й этап вроде там, вывели на сильные эмоции. Это секс.
У рспх это вообще выведено в идеальное владение системой. Вот и залипалово, вот и понималово, вот и разводилово, вот и кидалово.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Это баг системы мозга. Они его взламывают как хакер на уровне биоса, т.е. пробила биовыживательный контур на размножение и ты залип. Посмотри, все же торчат по одной системе. Это как гердос. Только меняется интерфейс дофаминовой атаки. Шприц для торчка, или секс для бабской прошивки ОМП , дальше уже все по одному алгоритму зависимости.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Значимый уже персонаж фигачит по некритическому каналу восприятия манипуляции через чувство вины по полной программе и ты хаваешь ягель ток шуба заворачивается. Что тут можно принять во внимание? Ты уже на ниточки подвешен был в детстве.осталось ток перехватить пульт управления омп..
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
афигеть как оно устроено и работает!Stalker50 писал(а): ↑26.02.20 21:33ОЖП подсознательно синхронизируются с интересантом, дыхание, тембра и громкость голоса, кучу подстроек. Интересант получает невербальный сигнал по лимбической системе Свой-Чужой. Свой. Контакт есть. Параллельно сканируется иммунная и эндокринная система. Это и есть подстройка снизу. Они получает статус значимого персонажа. Т.е.открыт путь к не критическому восприятию инфы. Дальше калибровка, ты сам все расскажешь роднуле про себя. И все. Это заложено интуитивно , в противном случае самки бы не находили и не выходили бы на первичный секс и оплодотворение. Пикаперы этому учатся искусственно. Т.е. считывают эти же сигналы у телки и пытаются сами херачить раппорты. Только разница. Считал реакцию, обработал мозгом и начал себя так подстраивать под ОЖП и это не идет ни в какое сравнение с их интуитивным умением это делать. Они рождаются с этим умением. Пруфы есть в сети.
Дальше гугли 5 этапов классической разводки мошенников и ты попал на ресурсы по полной программе. 2й этап вроде там, вывели на сильные эмоции. Это секс.
У рспх это вообще выведено в идеальное владение системой. Вот и залипалово, вот и понималово, вот и разводилово, вот и кидалово.
Ни хрена себе, недолгую. Некоторые так всю жизнь живут с абьюзершами. Ловят камбэки, страдают и кортизолят, прощают скачки по енгам, потом инфаркт или инсульт. Просто до АБФ не все успевают доползти.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Троллинг засчитан. Зачет, камрад :D
Stalker50,
Спасибо за ссылки, очень интересно!
Я как раз про абьюзерш и говорил. Они-то и остаются в большинстве случаев с разбитым корытом пытаясь починить баги бабочками. Хотя ты прав, алени по сути грешны тем же
Спасибо за ссылки, очень интересно!
Я как раз про абьюзерш и говорил. Они-то и остаются в большинстве случаев с разбитым корытом пытаясь починить баги бабочками. Хотя ты прав, алени по сути грешны тем же
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришлось разбираться. Влип по классике, на годЫ. Определил что низкий болевой порог, силовой разрыв от нее, я аддикт отрыва, санчаса не сдержал, соматика начала выворачивать сердечно сосудистую и половую систему. Дождался ее камбэка, знал что время до следующего разрыва ограничено и системно развалил связь. Реально ее уничтожил в дрова. Она тоже торчала на мне. Смерть выглядела краше ,когда расходились. Месть. Не исключаю, удовлетворения не получил но задачу на отскок и выход на санчас добился. Сползал как торчок. С геры на метадон, потом димедрол и реланиум, потом антидепрессанты и валерьянка. Ща спорт эври дэй, новая прошивка и куча знаний .занавес.
Пойду твою тему искать, прям заинтриговал.
РСП, горящая путевка на лоботомию.
ТС сорри за оффтоп, но мы вроде как в кильватере.
Там уже хвост истории. История поросла мхом, банальная до блевотины. Там уже умтозаключения на уже выученной базе матчасти.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72428
ТС сорри за оффтоп, но мы вроде как в кильватере.
Там уже хвост истории. История поросла мхом, банальная до блевотины. Там уже умтозаключения на уже выученной базе матчасти.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72428
Афуеть какую заумную, научную теорию можно подвести под шаблоны вбиваемые социумом индивидууму. :D Тема то вроде о том, что делать ОМП после 50+ ,если жена обрыдла. А Stalker50 объясняет местному сообществу почему бабо бывает в разных ипостасях, подводя под это теорию нейронных связей в межличностных отношениях. Дядьки, 50+ какое в жопу залипание? Или тут собрались эстеты с тонкой душевной организацией,переживающие о смысле бытия, без присутствия ОЖП с вами под одной крышей? Всё в общем то объяснимо. Есть социальная модель,семья. Правда в РФ это модель подразумевает ОЖП и ОМП ну и детей с ними. Эта модель пришла с запада.На востоке, семья подразумевает род, там членов в семье гораздо больше. Нах эта модель нужна в РФ не очень понятно,т.к. она подразумевает размножение и помощь всем и от всех.Что соблюдается у мусульман(плодятся как мыши и друг друга в беде не бросают) . В РФ с размножением ну совсем плохо,а взаимопомощи так вообще никакой ни в семье ни среди рода. А когда приходит это осознание, встаёт квартирный вопрос. Было бы куда сбежать без нервотрёпки 95% браков бы исчезало,т.к. смысла в проживании с ОЖП без размножения нет,а какое нах размножение после 50+? Вот и у ТС та же проблема,кв. делить надо,а это головняк тот ещё. Не, конечно судя по крылатой фразе "любви все возрасты покорны" вероятность испытать сей стресс есть. Но в 50+ вообще то мозг должен хорошо управлять мыслительными процессами,и понимать насколько допустим запуск тех или иных хим. и гормональных процессов,что бы контролировать эмоции и чувства. Иначе физиология ОМП 50+ (хош не хош,а это граница старости) не выдюжит нагрузки. Не зря говорят "все болезни от нервов". Посему в "омут с головой" риск из него не выплыть.
Может так и было вначале темы.
А теперь тема стала о том, что делают челы 50+ после взросления детей, и разводов. Как живут, чем живут, уак и кем видят себя в будущем. И таки, очень позитивной тема стала.
Видишь ли, все-таки определенная линия, заданная ТС в старттопике, прослеживается.
То есть, подразумевается, что развода\распила не было.
А человеку, у которого жизнь идет размеренно и спокойно в целом, просто поднадоела эта размеренность и покой...ну, или как выразились братья Меладзе (поразводившиеся с женами по этой причине), - "повседневность".
И оставался только выход один –
Порвать со всем, и сделать шаг в никуда
Сломать все компасы, и сбиться с пути
Но только вырваться бы из повседневности!(с)
Если отталкиваться от старттопика, то все просто, - обрыдла (неважно по каким причинам) жена, с которой пуд соли съел, - ну так "есть два путЯ"(с).
1. Поменять жену на молодуху, либо завести постоянную любовницу\любовниц на стороне.
2. Искать секс на стороне, без признаков "постоянности".
Оба этих "путЯ", - банальны, и весьма чреваты разрушением жизни под старость.
Павлов,
Эти пункты, ни первый ни второй, мне лично никогла не были симпатичны. Так что ни жизнь, ни карму, я лично ими испортить не успел.
Мой развод и моя новая жизнь меня настигли против моего желания.
Но янев претензии к судьбе. Все ведь могло бы быть и хуже. Как у автора темы.
Эти пункты, ни первый ни второй, мне лично никогла не были симпатичны. Так что ни жизнь, ни карму, я лично ими испортить не успел.
Мой развод и моя новая жизнь меня настигли против моего желания.
Но янев претензии к судьбе. Все ведь могло бы быть и хуже. Как у автора темы.
Аналогично.
Спустя 10 лет я пришел к такому же выводу. 8)
ЗЫ: кстати, песню по ссылке, - послушал, клип посмотрел?
И это не просто клип, он заявлен как "музыкальная пьеса в 3х действиях".
Любопытно братья донесли...
Павлов,
Позже гляну. Сначала завтрак. Овсянка с варентем черничным.
Эх. Вот они, реалии 50+))кашка на завтрак вместо сосисок с пивом))
Позже гляну. Сначала завтрак. Овсянка с варентем черничным.
Эх. Вот они, реалии 50+))кашка на завтрак вместо сосисок с пивом))
Не по теме
Сиржант, а я реально каши на завтрак, - люблю.
Причем, самые простые, - пшеничную, ячневую, кукурузную.
...Только не могу преодолеть устойчивое неприятие перловки
(1984 - дмб 1986) :D
Причем, самые простые, - пшеничную, ячневую, кукурузную.
...Только не могу преодолеть устойчивое неприятие перловки
Что же донесли братья Меладзе?
Какие они м.удаки? Каждый из них по 10 лет наставлял жене рога. А Вера Брежнева вообще замужем была, когда крутила со своим продюсером.
У них по трое детей от тех самых жён, которых они облили помоями публично.
При чём младший ребёнок Константина аутист, которому необходима серьёзная реабилитация.
Но фигня война, споём на всю страну, как надоели эти жёны старые и как жаль, что не ушли к любовницам сразу, а не через 100 лет.
Больше не могу этих уродов не слышать, не видеть - с души воротит. Мелкописечные недомужики.