Жена психолог. Нужна помощь.
fotoGRAF, ну там налицо дисгармония,машина поломалась,или эту чинить или искать другую и учиться на ней ездить.
и чтобы машину починить - должны очень хотеть двое. Именно оба в паре должны захотеть, а не один или одна.
Парни, троллит вас всех Кармен, а вы ведетесь. Автор в первую очередь. Нашли кому доказывать 
Kostrukov, какие именно вопросы?
Я отвечу.Автор сказал что я "говорю словами Ж".Ну значит понимаю что у нее в голове.
И то что пишу-сможет ему помочь,возможно.
Я отвечу.Автор сказал что я "говорю словами Ж".Ну значит понимаю что у нее в голове.
И то что пишу-сможет ему помочь,возможно.
Кармен, я ж не спорю с Вами. И не позволяю оскорблений. Никогда. Ибо пользуюсь правилом - никогда не играй в шахматы. С голубем :D
Я как раз и понял, после вчерашнего поста fotoGRAFа, поэтому в полемику не вступаю и просто наблюдаю. А Офигеваю на сколько Кармен на мою ЗЖ повадками похожа. Ничего не докажешь, на неудобные вопросы полчок, перекручиваем смысла фраз, и их логический диссонанс, при том что аргументации 0 в любом случае. Просто сделал выводы. А сегодня вижу туту такие баталии))
Отправлено спустя 57 секунд:
Крамольник писал(а): ↑05.03.20 02:52Чтобы видеть столь очевидную разницу в указанном диапазоне нужно родится ОЖП или хотя бы геем.
Это невероятно сложно и вне наших сил и возможностей
Отправлено спустя 34 секунды:
Круто сказано, взял на вооружение.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да не слал я ее, ну как полностью. Просто упаковала вещи и ногой была на пороге, а потом переговоры и прочая хня. Дурак, нужно было. Ничего, она долго без скандалов не может, после результатов теста эскалирую конфликт и велком.
Отправлено спустя 38 секунд:
Прям как сказку читаешь. А так точно бывает?
Подхожу к той же мысли. Моя ЗЖ мне говорила, я знаю все что нужно для счастливой жизни, твоим настроем так просто управлять, для меня так просто и понятно все. Говорю, ок, делай тогда. А тут затык. Знает, знаниями кичиться, а применения 0. Я вот этого никак принять не мог. Постоянно тыкал, тыл мол знаешь а что ж не делаешь то? И знаешь что? Говорила а ты меня попроси чтобы я там тебе дала полезную литературу, сделала то-то. И просилfotoGRAF писал(а): ↑05.03.20 09:38Казалось бы - ты психолог, знаешь как отремонтировать взимоотношения. А вот нихр[е]на! Они используют свои знания для СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ, а не для семьи. Хотя и не факт, что там есть эти знания. Психология - сложная наука для баб. У них в память откладывается то, что им интересно применить для своего комфорта. И точка
Вот об этих противоречиях я и писал. Получается что отсутствие массажа и еще 1001 мелочь являются уважительными причинами для его отсутствия
А вот когда бабочки причины вообще испаряются магия блин :D
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.03.20 17:39Уже весь форум этого ждет )) Давай Рыскач, ломайся скарее, харэ тупить, заколебал!
Отправлено спустя 48 секунд:
Сильно, взял на вооружение. А ведь логично ч, как самому такая мысль не пришла.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, было в первые года брака. Даже забылось как-то
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я как опытный шахматист, правивший не один чемпионат с голубями вынужден категорически согласиться. А ведь какие миленькие создания, как парят, вот бы еще б не срали где попало
А на фронтах пока спокойно. Но я вот всеми фибрами чувствую, то недовольство копиться, как перед грозой. Уже не раз было, умею прогнозировать погоду. Вот бы успеть сделать тест до грозы. А то так, в такие моменты спокойствия посмотришь - и прям жаль становиться голубя, вроде и не срет не где, но особо толку то нет. И жрать просит. И массажа.
бывает. отказов нет. И это мне очень нравится. Если баба тебя любит, она будет хотеть тебя всегда, даже в месячные. Моя стесняется в эти дни, но если я захочу - всё будет.
Это у тебя первый брак, поэтому в бракостроительных-бракоразводных делах ты девственник. Потом научишься ВЫБИРАТЬ себе женщину, а не хапать по залёту. И не факт, что киндер твой, ой не факт.... Я бы ДНК запилил. Если вдруг отцовство 0% - тебе легче будет соскочить с вашего недоразумения, которое ты почему-то считаешь браком. ага... венчаным...
Все равно не понял почему. Ну хочется - озвучил желание. Это ли не общение в семьи?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как раз сейчас этим занимаюсь, подсобирую полимеры и на следующей недели дую на тест.
Уф блин, больно то как плевела рвется. А ведь это еще даже не начала, Санчас впереди.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мой голуб еще гордо держится. Как финансов лишил, наговорил муйни, теперь злобу копит. Помогли подарки родственников на ДР налом. Но по мере расхода финансов злоба растёт. Уже жалобы, правда в легкой форме пошли, кака жизнь тяжёлая. Так безадресно,почти, при ребенке, ага. Но у меня игнор, мало ли что там птички щебечут. Не ко мне ведь обращаются. Но вот сегодня утром посетило знакомое предчувствие что что-то будет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
читай пост Оленевода https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... 1#p5648491