Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 22:15

Firefly писал(а):
22.04.20 21:59
Вы с кольцом на встречу приехали? Предложение сделали? Сказали - Я хочу отвезти тебя в роддом, хочу присутствовать при родах, хочу растить нашего ребёнка вместе с тобой!
Меня не нужно уговаривать восстановить отношения - я пока что единый кто желает этого в нашей паре) С другой стороны желаний не озвучивалось.

К тому человеку кто меня по каналам связи поставил в бан, и пару месяцев молчал, на НГ не поздравил --- как-то странно ехать с кольцом, сколько бы чувств внутри меня не было?!

Ты понимаешь что она сделала покерфейс и сидит ждет мольбы страждущего к принцессе? Это намеренная игра. Она не ведет себя как взрослый, она играется, только с высокими ставками.

Я ей писал за 3 месяца до этого - Давай строить семью, и т п. Ответа не было.

Мне что вообще самоуважение потерять что-ли нужно, прийти и как собака Хатико лечь под ее двери?
Бабы с ума посходили совсем!

Мы ж не голуби где он кругами вокруг одной ходит - а она убегает, ну что это за зоопарк?!

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 22.04.20 22:29

akrobat писал(а):
22.04.20 22:15
Мне что вообще самоуважение потерять что-ли нужно, прийти и как собака Хатико лечь под ее двери?
Мне кажется, что это бессмысленно - к двери и Хатико.
Вы хотите, чтобы было по вашему всё.
А она хочет - чтобы по её.
И вы не уступите и она не уступит.
Цугцванг.

Поэтому я могу скопировать вам свой ответ на первых страницах вашей темы.
Всё, забудьте эту женщину и её семейку Адамс как страшный сон.
И про дочь тоже забудьте.
Нет у вас дочери.
Живите свою жизнь свободным и гордым.

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 22:43

akrobat писал(а):
Я ей писал за 3 месяца до этого - Давай строить семью,
Знаете,я читаю и думаю наоборот-мужики офигели)
Предложение по видеосвязи,по смс,без кольца,букета...тем более после таких своих косяков.
Жесть!
Она даже перед родами предложение не дождалась,а она ждала именно этого!
Поэтому и про роды ничего не сказала.
А Вы в роддом позвонить не догадались? Встретить ее с ребенком?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 22:56

Кармен писал(а):
22.04.20 22:43
Знаете,я читаю и думаю наоборот-мужики офигели)
Предложение по видеосвязи,по смс,без кольца,букета...тем более после таких своих косяков.
Жесть!
Она даже перед родами предложение не дождалась,а она ждала именно этого!
Поэтому и про роды ничего не сказала.
А Вы в роддом позвонить не догадались? Встретить ее с ребенком?
Предложение по видео - так как другого способа не было. Она не соглашалась на очные встречи в тот момент.

С чего вы взяли что она именно это ждала? Я ее еле уговорил выйти вообще на встречу. Какое нафиг предложение если человек выйти во двор еле еле еле нехотя одолжение делает с кривым лицом?

Про роддом догадался, но мне думаешь кто-то сказал в какой? Их много в моем городе. Эту инфо скрывали.

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 22:59

akrobat писал(а):
22.04.20 22:56
С чего вы взяли что она именно это ждала? Я ее еле уговорил выйти вообще на встречу.
Я в этом уверена на 99%,она тебе шанс дала,последний,поэтому и вышла во двор.
А какое лицо должно у нее быть? Ей рожать а мужа нет.
Ко всем в роддом мужья звонят,приходят,с цветами встречают а она мать одиночка.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
akrobat писал(а):
мне думаешь кто-то сказал в какой? Их много в моем городе.
Сколько? 10-15?
И руководитель предприятия не догадался их найти в инете и обзвонить? :D

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 23:10

Кармен писал(а):
22.04.20 23:02
Ко всем в роддом мужья звонят,приходят,с цветами встречают а она мать одиночка.
Так она сама это выбрала, ты вообще читаешь посты? Она в этот период сама УШЛА, уже как 4-ый месяц подряд. Сама приняла для себя такую судьбу. Её никто не выгонял! Ну а раз попрощалась - то все претензии пусть себе и задает.
Кармен писал(а):
22.04.20 23:02
И руководитель предприятия не догадался их найти в инете и обзвонить?
Я считаю по-человечески если она хотела бы моего присутствия - а я предлагал сильно заранее - она бы ответила. Ответа не было.

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 23:21

akrobat писал(а):
22.04.20 23:10
ты вообще читаешь посты?
Читаю конечно.
Пишу что бы я чувствовала ,наверное,на ее месте,перевожу с женского на русский) :D
Она ушла потому что любимый человек не хотел с ней серьезных отношений,значит логично что собиралась вернуться если он передумает.
akrobat писал(а):
22.04.20 23:10
если она хотела бы моего присутствия
Опять перевожу-если М захочет то найдет.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 23.04.20 02:51

скорпи писал(а):
21.04.20 22:53
Порядочная девушка комсомолка, сразу бы развернулась и бросила его, узнав что он женат. А она истерила и пришла с ним жить в сожительстве. Родила для себя..
У неё не было выбора. Ровесники-мужчины в 31 год смотрят на молоденьких или женаты. Найти хороший генофонд для ребёнка сложно, поэтому вынуждены обманывать женатиков.
скорпи писал(а):
21.04.20 23:00
akrobat, а вот честно - почему до сих пор не развелись?
Он же написал, что с бывшей женой деньги зарабатывали, бизнес строили, поэтому на детей времени не было, а теперь она старая стала, а бизнес при разводе делить не хочется, так как после распила директором он может уже не быть, или долю потерять. Там материальные вопросы, я уверена.
akrobat писал(а):
21.04.20 23:38
Боюсь что даже с печатью ЗБ они бы челюсти не разжимали. Они очень очень влазят в каждый ее шаг.
Непонятно, что у автора с жильём. Его девушка живёт с мамой, значит отдельного жилья у неё нет, а у Вас, акробат? Если девушка уйдёт на Вашу территорию, то вряд ли мать дотянется до неё. Уже сложнее.
akrobat писал(а):
22.04.20 09:13
У меня ни в одних предыдущих отношениях ( а было 3 длительных) не было таких ультиматумщиц.
Почему ни одной из трёх женщин ты ребёнка не сделал? Неужели ты так наивен, что думаешь, что они не хотели. В конце концов 4 женщины сбежали от твоего прессинга. Тебе не нужно жениться. Будешь менять женщин, пока те будут терпеть твоё жёстко доминантное поведение.
akrobat писал(а):
22.04.20 13:53
Что я тянул? И кому я обязан чем? ОЖП которую я знаю пару-тройку месяцев? Я для каждой такой должен бежать и что-то делать с паспортом???
Очень хорошая, мужская, самцовая позиция. Но куда она сейчас-то делась? Тебя унизили, отвергли, а ты лезешь!!!! Это некрасиво для мужика. Зачем ты лезешь туда, где тебя не хотят видеть? Оставь эту бабью яму, они без тебя прекрасно проживут. Найди себе девушку, которая не так сильно будет зависеть от матери, женись на ней и сделайте долгожданного ребёнка по обоюдному согласию.
Акробат, ты не несёшь ответственности за этого ребёнка, ты на его рождение согласия не давал, у тебя украли биологический материал с твоего молчаливого согласия. Ты же понимал, что в результате секса могут появится дети. Ну, не повезло. Но тебя ничем и не обязали. Ни твою фамилию, ни твои деньги видеть не хотят.
Представь, что ты сдал сперму в банк спермы и случайно узнал о женщине, которая эту сперму купила. Какие у тебя права на этого ребёнка? Никаких.
akrobat писал(а):
22.04.20 14:05
Выходит если любая новая барышня появится - и в первый-второй месяц скажет загс или конец - она имеет право на такого рода требования?
Твои женщины в 37 лет уже не молоденькие девушки, которые могут подождать. Этим женщинам рожать пора, они торопятся. Вот возьмёшь с ребёнком, такая женщина торопить не будет, ей от тебя только деньги нужны, у неё есть семья, это её ребёнок.
Ты, акробат, староват для молодых девушек с хорошим репродуктивным здоровьем.
Поэтому "женюсь или не женюсь" придётся решать после первого секса.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 40 секунд:
nataliak писал(а):
22.04.20 16:00
Ты завёл отношения будучи в законном браке. Это косяк.
Это не косяк. Он не обязан быть моралистом.
Firefly писал(а):
22.04.20 18:53
Раз она шлёт вам фото ребёнка и обсуждает носики и бровки - она хочет с вами иметь дело.
Она хочет эмоциональной победы над мужиком, издевательств, прогиба с его стороны. Она играется с ним как кошка с мышкой. Он тоже с ней так игрался. Они дарят друг другу яркие эмоции, и так будет продолжаться долго.

.

a-b80299
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение a-b80299 » 23.04.20 04:22

akrobat писал(а):
22.04.20 14:36

В том что с БЖ надо встретиться лицом к лицу. А это много эмоций всяких неприятных. А через суд - головнячно слишком.
что сложного то? написал заявление, пошлину оплатил, написал еще одну бумагу что рассмотреть дело в твое отсутствие. и все. лень самому - найми юриста

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 23.04.20 11:14

akrobat писал(а):
Меня не нужно уговаривать восстановить отношения - я пока что единый кто желает этого в нашей паре)

Зачем тебе отношения с ней?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 11:29

nataliak писал(а):
23.04.20 11:14
Зачем тебе отношения с ней?
Есть ребенок
Еще есть чувства
В быту с ней было комфортно
Она выглядела как неплохой человек до тех пор пока мы не вошли в прямую бойню)
Известные недостатки, да осознаю (дерзость, наглость, отголоски ямы и т п)

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
a-b80299 писал(а):
23.04.20 04:22
что сложного то? написал заявление, пошлину оплатил, написал еще одну бумагу что рассмотреть дело в твое отсутствие. и все. лень самому - найми юриста
Буду знать, спасибо!
Моника писал(а):
23.04.20 04:20
Они дарят друг другу яркие эмоции, и так будет продолжаться долго.
Чей взгляд более верный:
Моника: Она хочет эмоциональной победы над мужиком, издевательств, прогиба с его стороны.
или
Firefly: Раз она шлёт вам фото ребёнка и обсуждает носики и бровки - она хочет с вами иметь дело.
???

Ответ крайне важен. Ибо я как и вы, не могу считать - чего все-таки хочет моя ОЖП?
С одной стороны ведет общение, временами весьма теплое, с другой стороны явные нагибы и издевки. Любовь и ненависть одновременно :?

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Моника писал(а):
Она играется с ним как кошка с мышкой. Он тоже с ней так игрался.
В том то и нюанс что я не игрался. Я влюбился, но в загс в те ранние месяцы не собирался. Хотел посмотреть в глубину на человека, понять а можно ли с ним жить, за 3 месяца этого не увидеть.

Она же игралась: Сначала демка, чтобы заклеить - как только поняла что заклеен, включила режим - или загс или я ухожу. Это манипуляция. При таком давлении в загс я не пойду.

Как только она начала режим "или загс или я ухожу" я чтобы не потерять ее вынужден был начать кормить завтраками, т к не хотел терять. Я подчеркну - вынужден был! ПРИНУЖДЕН так себя вести! Совершенно не хотел, меня это бесило.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 12:08

akrobat писал(а):
23.04.20 12:00
нюанс что я не игрался. Я влюбился
дурак ты. Хоть и директор

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 12:08

Моника писал(а):
Почему ни одной из трёх женщин ты ребёнка не сделал?
Не было желания тогда иметь детей.
Моника писал(а):
В конце концов 4 женщины сбежали от твоего прессинга.
Сбежала только последняя. От всех предыдущих ушел я сам.
Моника писал(а):
Ты, акробат, староват для молодых девушек с хорошим репродуктивным здоровьем.
Расскажи это моей 22-летней подруге)
Моника писал(а):
Поэтому "женюсь или не женюсь" придётся решать после первого секса.
Неверно. Этот выбор буду делать Я САМ. И только Я САМ и только тогда КОГДА РЕШУ.
Моника писал(а):
Но куда она сейчас-то делась? Тебя унизили, отвергли, а ты лезешь!!!! Это некрасиво для мужика. Зачем ты лезешь туда, где тебя не хотят видеть?
Она никуда не делась, просто я делаю осознанно уступку этой мадам, понимая что она делает глупость. Я ей даю возможность исправить глупость.
Унизили того кто чувствует себя униженным. Пока что она выглядит как истеричка в данной истории. Ее реакции и действия импульсивны и эмоциональны.
Моника писал(а):
ты на его рождение согласия не давал, у тебя украли биологический материал с твоего молчаливого согласия.
У меня ничего не крали, я сознательно делал ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чтец закона писал(а):
23.04.20 12:08
дурак ты. Хоть и директор
Умный, мысль разверни?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Моника писал(а):
Он же написал, что с бывшей женой деньги зарабатывали, бизнес строили, поэтому на детей времени не было, а теперь она старая стала, а бизнес при разводе делить не хочется, так как после распила директором он может уже не быть, или долю потерять. Там материальные вопросы, я уверена.
Телепатия не вышла)
Деньги зарабатывали, бизнес строили. Да.
На детей время было - оба не хотели. Другая была цель в жизни. Путешествия и т п.
Старой она не стала :lol: У нее все отлично с внешностью. Просто интерес к друг-другу упал на ноль интимный. Мы как брат и сестра стали.
Делить бизнес нам не нужно, мы вывели в кеш ее 50% и все были довольны.
Между нами остались только эмоциональные вопросы. Ну скорее обидно что столько лет строили строили и оп..

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 12:16

akrobat писал(а):
23.04.20 12:10
разверни
изволь. У тебя с ней не выйдет ничего. Это очевидно. Зачем морочить себя

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 23.04.20 12:20

akrobat писал(а):
она выглядит как истеричка в данной истории

Не важно кто как выглядит, ИМХО
Тебе она кажется истеричкой, ты ей кажешься брехлом (прости).
И мне по прежнему кажется что ты придумываешь себе реальность:
akrobat писал(а):
я делаю осознанно уступку этой мадам, понимая что она делает глупость. Я ей даю возможность исправить глупость.
Где и когда она просила тебя сделать «уступку»? :facepalm:

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 12:22

Моника писал(а):
Непонятно, что у автора с жильём. Его девушка живёт с мамой, значит отдельного жилья у неё нет, а у Вас, акробат? Если девушка уйдёт на Вашу территорию, то вряд ли мать дотянется до неё. Уже сложнее.
У меня есть мое собственное жилье.

А мадам живет у мамы с рождения. Она не хотела без загса жить на моей территории. С начала прожили 5 месяцев у меня и затем сбежала к маме. Мать всегда на телефоне, каждый вечер.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 12:23

nataliak писал(а):
23.04.20 12:20
придумываешь себе реальность
именно

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 12:24

Чтец закона писал(а):
23.04.20 12:16
изволь. У тебя с ней не выйдет ничего. Это очевидно. Зачем морочить себя
Спасибо, просьба еще дополнительно развернуть слова "Это очевидно".
По каким признакам вы пришли к этому выводу?

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 23.04.20 12:26

akrobat писал(а):
Моника: Она хочет эмоциональной победы над мужиком, издевательств, прогиба с его стороны.
или
Firefly: Раз она шлёт вам фото ребёнка и обсуждает носики и бровки - она хочет с вами иметь дело.
Где вы видите в этих словах противоречия?
Я, в отличие от Моники, эмоционально не окрашивала свои слова.
На самом деле, я не знаю - хочет ли ваша женщина отношений с вами или она вам так показывает - что вы потеряли и чего лишились.
akrobat писал(а):
23.04.20 12:00
Ответ крайне важен. Ибо я как и вы, не могу считать - чего все-таки хочет моя ОЖП?
С одной стороны ведет общение, временами весьма теплое, с другой стороны явные нагибы и издевки. Любовь и ненависть одновременно
Блин, это ваша женщина, ну как мы по буквам на экране определим, чего же она на самом деле хочет?
Я, например, так и не поняла, чего вы сами хотите.
Ведь вы взрослый мужчина и, кажется, уже должны были бы догадаться, что вот эта ваша установка:
akrobat писал(а):
23.04.20 12:15
Я ей даю возможность исправить глупость.
Не работает. Это неработающая машина.
Давить на газ - не поможет.

Но никакие другие варианты вы не рассматриваете.
Только - Она истеричка, она накосячила, пусть исправляет.
Как же вы не понимаете - ЭТОГО не будет.

Напишу в 10 раз - если вам важнее быть сверху, альфой, главным, то тогда оставьте вы эту дурочку в покое.
Тем более, что ей от вас ничего не надо.
Она ждала предложения руки и сердца, поэтому пришла к вам на встречу перед роддомом.
Ещё небось и дома получила выговор от маман и сестры, что бегает по первому свистку ко всяким.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 12:26

akrobat писал(а):
23.04.20 12:24
каким признакам
она не уступит. Она сильнее тебя. Эту битву ты проиграл.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 12:27

nataliak писал(а):
23.04.20 12:20
Где и когда она просила тебя сделать «уступку»?
Явным образом нигде и никогда. Но зачем она продолжает общение в чате? Зачем фотки, видео?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Firefly писал(а):
23.04.20 12:26
или она вам так показывает - что вы потеряли и чего лишились.
Я склоняюсь к этому варианту. Типа смотри, ты это потерял, грызи локти. Хотя никакими словами она не подчеркивает это, выглядит как просто делиться радостью от ребенка.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 23.04.20 12:35

akrobat писал(а):
23.04.20 12:26
Я склоняюсь к этому варианту. Типа смотри, ты это потерял, грызи локти. Хотя никакими словами она не подчеркивает это, выглядит как просто делиться радостью от ребенка.
Там много всего намешано, скорее всего, как и у вас.
Ей хочется похвастаться, ей хочется разделить с вами радость по поводу рождения дочери, ей хочется услышать ваши сожаления о том, какой вы дурак и как сглупили, ей хочется, чтобы вы так захотели сами растить свою плоть и кровь, что наступили бы на горло собственной песне и пришли просить её руки у банды Келли.
При этом она понимает, что этого ничего не будет в реальности.
Но как говорил один мудрый чел: Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 12:57

akrobat писал(а):
23.04.20 12:30
зачем
качает на эмоции. Кстати, удачно. Еще раз, здесь ничего не исправить. Твой авторитет стремится к нулю, как в математике. Ищи новую. Ребенка можно через суд признать своим. И видеться с ним. Но без отношений с ней. Хотя шанс есть, но для этого нужно много аленить. Ты не сможешь.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 23.04.20 12:57

Моника писал(а):
поэтому вынуждены обманывать женатиков.
Зачем обманывать? Подойди попроси - мужчина, можно вашего генофонду? Я думаю ни один не откажет :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Firefly писал(а):
23.04.20 12:35
ей хочется, чтобы вы так захотели сами растить свою плоть и кровь, что наступили бы на горло собственной песне и пришли просить её руки у банды Келли.
НИКОГДА :!: :D 8)

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 23.04.20 13:02

Качает на эмоции потому что это весело. Для нее. Ну это как дразнить. И на будущее, запомни. Если хочешь чтобы было по твоему, нужно быть гибким. Не гнутся, а именно гибким. Политика кнута и пряника. А у тебя только кнут. Женщины тебе правильно сказали. Все хотят быть любимы, никто не хочет быть поиметым

Ответить