скорпи писал(а): ↑21.04.20 22:53
Порядочная девушка комсомолка, сразу бы развернулась и бросила его, узнав что он женат. А она истерила и пришла с ним жить в сожительстве. Родила для себя..
У неё не было выбора. Ровесники-мужчины в 31 год смотрят на молоденьких или женаты. Найти хороший генофонд для ребёнка сложно, поэтому вынуждены обманывать женатиков.
скорпи писал(а): ↑21.04.20 23:00
akrobat, а вот честно - почему до сих пор не развелись?
Он же написал, что с бывшей женой деньги зарабатывали, бизнес строили, поэтому на детей времени не было, а теперь она старая стала, а бизнес при разводе делить не хочется, так как после распила директором он может уже не быть, или долю потерять. Там материальные вопросы, я уверена.
akrobat писал(а): ↑21.04.20 23:38
Боюсь что даже с печатью ЗБ они бы челюсти не разжимали. Они очень очень влазят в каждый ее шаг.
Непонятно, что у автора с жильём. Его девушка живёт с мамой, значит отдельного жилья у неё нет, а у Вас, акробат? Если девушка уйдёт на Вашу территорию, то вряд ли мать дотянется до неё. Уже сложнее.
akrobat писал(а): ↑22.04.20 09:13
У меня ни в одних предыдущих отношениях ( а было 3 длительных) не было таких ультиматумщиц.
Почему ни одной из трёх женщин ты ребёнка не сделал? Неужели ты так наивен, что думаешь, что они не хотели. В конце концов 4 женщины сбежали от твоего прессинга. Тебе не нужно жениться. Будешь менять женщин, пока те будут терпеть твоё жёстко доминантное поведение.
akrobat писал(а): ↑22.04.20 13:53
Что я тянул? И кому я обязан чем? ОЖП которую я знаю пару-тройку месяцев? Я для каждой такой должен бежать и что-то делать с паспортом???
Очень хорошая, мужская, самцовая позиция. Но куда она сейчас-то делась? Тебя унизили, отвергли, а ты лезешь!!!! Это некрасиво для мужика. Зачем ты лезешь туда, где тебя не хотят видеть? Оставь эту бабью яму, они без тебя прекрасно проживут. Найди себе девушку, которая не так сильно будет зависеть от матери, женись на ней и сделайте долгожданного ребёнка по обоюдному согласию.
Акробат, ты не несёшь ответственности за этого ребёнка, ты на его рождение согласия не давал, у тебя украли биологический материал с твоего молчаливого согласия. Ты же понимал, что в результате секса могут появится дети. Ну, не повезло. Но тебя ничем и не обязали. Ни твою фамилию, ни твои деньги видеть не хотят.
Представь, что ты сдал сперму в банк спермы и случайно узнал о женщине, которая эту сперму купила. Какие у тебя права на этого ребёнка? Никаких.
akrobat писал(а): ↑22.04.20 14:05
Выходит если любая новая барышня появится - и в первый-второй месяц скажет загс или конец - она имеет право на такого рода требования?
Твои женщины в 37 лет уже не молоденькие девушки, которые могут подождать. Этим женщинам рожать пора, они торопятся. Вот возьмёшь с ребёнком, такая женщина торопить не будет, ей от тебя только деньги нужны, у неё есть семья, это её ребёнок.
Ты, акробат, староват для молодых девушек с хорошим репродуктивным здоровьем.
Поэтому "женюсь или не женюсь" придётся решать после первого секса.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 40 секунд:
nataliak писал(а): ↑22.04.20 16:00
Ты завёл отношения будучи в законном браке. Это косяк.
Это не косяк. Он не обязан быть моралистом.
Firefly писал(а): ↑22.04.20 18:53
Раз она шлёт вам фото ребёнка и обсуждает носики и бровки - она хочет с вами иметь дело.
Она хочет эмоциональной победы над мужиком, издевательств, прогиба с его стороны. Она играется с ним как кошка с мышкой. Он тоже с ней так игрался. Они дарят друг другу яркие эмоции, и так будет продолжаться долго.
.