Деньги штука пиздатая, а пиzда штука денежная.Илюша Сибирский писал(а): ↑12.07.20 18:35Думаю создатели таких сайтов по доходам с них - олигархи, бизнес модель классная
На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
- Panzerbear
- модератор
Вот турок, мелкий как окурок,
Лишь нос огромней чем рубильник.
Средь гурий, формами обильных,
Искал красоток белокурых.
Найдя, от счастья просто сбрендил:
В порочных кудрях цвета кашки,
А взор скромней, чем у монашки.
Ей предложил он руку-крендель.
Ах, темперамент! Сын Востока,
Швырял он сотни, как два цента.
Где кошелька теперь плацента,
Опустошенная жестоко.
Владелец уж не хочет бури,
С лицом расцветки светофора.
И на щеке салата флора,
Под головою хачапури.
Что снится? Бюстов муляжи?
Иль все "красы" теперь до фени?
Да... Клофелин придумал гений...
Жди "скорую", давай лежи.
©
Лишь нос огромней чем рубильник.
Средь гурий, формами обильных,
Искал красоток белокурых.
Найдя, от счастья просто сбрендил:
В порочных кудрях цвета кашки,
А взор скромней, чем у монашки.
Ей предложил он руку-крендель.
Ах, темперамент! Сын Востока,
Швырял он сотни, как два цента.
Где кошелька теперь плацента,
Опустошенная жестоко.
Владелец уж не хочет бури,
С лицом расцветки светофора.
И на щеке салата флора,
Под головою хачапури.
Что снится? Бюстов муляжи?
Иль все "красы" теперь до фени?
Да... Клофелин придумал гений...
Жди "скорую", давай лежи.
©
Про ребенка он в курсе, даже видел ( Мразота продемонстрировала ) . Но махмуду-то мамка нужна.... поэтому наличие ребенка его не смущает... А то, что мой сын, ни при каких раскладах, туда не поедет, это железобетонный факт... вплоть до крайних мер...
Писал выше... но потерялось в хаосе комментов...
Он сиротинушка... ( мама бросила в 4 года... померла... Папа-араб задвинул всех четверых дитёв по нянькам-пособиям...) Ммудка младшенький и никому ненужный... посему либо крайне душевный... либо радикально отвергнутый и агрессивный....
Моя бабонька... мамой похерена, уйдя к папе в 5 лет... папой выращена...но тоже похерена, предана, унижена.. маму убитую схоронила в отрочестве.... у них с мудкой общей боли - целый состав вагонов и тележек еще необозримое множество
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А она особь хитродумающая... и извлекает... маму заменяет теплом и болью.... А у него еще секс-патология - дрочить может бесконечно... кончить не может... так она ему помимо подарка в образе главной женщины , хочет стать еще и первой, что б он кончил с ней.... а стоп... п.с. Мама европейка.... папа араб богатый.... место проживания Швеция... цивилизованная европ4йская страна
-
- бывалый
Свинец вероломный реликвий паршивых
Споила однажды бродячая выпь!
Да здравствует избранный влагой брюзгливой
Протухший, последний, могучий изгиб!

сильнОНиколайсекрет писал(а): ↑13.07.20 05:41Свинец вероломный реликвий паршивых
-
- бывалый
Надо принять ванну с ромашкой...
...ваанну с "Ромаашкой".
Каждый услышит что то своё. Камеди радио.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ещё..
Лошадь морковка в пустыне гуляет
чёрное солнце ярко сверкает
дерево с неба быстро растёт
в поле селёдка горит и цветёт.
Отправлено спустя 55 секунд:
Теперь по теме -
Летели два крокодила,
Один зеленый, другой на север.
Зачем козе телевизор,
если она не курит.
...ваанну с "Ромаашкой".
Каждый услышит что то своё. Камеди радио.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ещё..
Лошадь морковка в пустыне гуляет
чёрное солнце ярко сверкает
дерево с неба быстро растёт
в поле селёдка горит и цветёт.
Отправлено спустя 55 секунд:
Теперь по теме -
Летели два крокодила,
Один зеленый, другой на север.
Зачем козе телевизор,
если она не курит.
Все 15 страниц такой куйни?
-
- бывалый
Круче , читани. Миксер не знаю у кого .
дык 18 лет махмудке. Ему что ни сиська - то сокровище. Ему по х и прицепы и браки. Главное - потыкать
уловка для бабы - баба начинает мнить себя избавителем ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶м̶и̶р̶а̶ махмудки от срамной неизлечимой хвори. Её клинит на этом. И эта сверхзадача для ̶с̶в̶е̶р̶х̶р̶а̶з̶у̶м̶а̶ сверхдуры становится чуть ли не способом самоутверждения, после которого хоть потоп. Баба сломалась. Она в активном поиске достойного (как она думает) полового партнера. Но ищет почемуто среди заведомо недостойных. Любую женщину присланное фото обкончанной бабской рожи возмутило бы и оскорбило. Но только не её. Она кайфует. МуШ уже недостоин. Но муШ чего-то ждет и на что-то надеется. Он с какого-то буя думает, что баба отстранится от махмудки и снова даст ему доступ к пельменю. Это ж надо так себя НЕ уважать?... Я бы в течение суток собрал чемодан и свалил взокат из съемной квартиры. И уже на расстоянии диктовал свои условия, если хочет что-то наладить. А этот чего-то там выжидает... вдруг ему рогатку раздвинут? Стоять же ж в очереди к пока еще жене не в п[а]длу...
а при внезапной неудаче есть большой риск, что он проломит ей голову за обман. И все же это лайт-версия.
предположим, что всё у них получилось - она приехала, он кончил, она спасла мир. Что дальше? Отношения? Да ну на - не смешите меня... так не бывает: языковой, возрастной, этнический, религиозный барьеры. У Гелика не получилось при том, что перекоса в возрасте нет, общий язык, родина и религия, обычаи и т.д.. А там с какого х должно получиться? Ставлю зарплату на то, что бабу выпнут обратно или ей о-100-3.14-здеют оргии с ним и его корешами и она свалит на родину. Есть еще третий вариант, самый жизненный: сидеть пристегнутой наручниками к батарее и обеспечивать оргазмы махмудке и всем, кого он приведет.
И она ждет чего? Что её подберут? Ну может кто и подберет. Но все равно будут юзать как дуру. То, что она в неадеквате я увидел. Увидит и любой другой, кроме Гелика
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
да. автору разжевали, объяснили, он поддакнул, согласился и всё осталось на своих местах.
И дальше всё по кругу: у попа была собака...
Уже на работе... С первой зп съём своего угла... К родителям не пойду... это "назад в детство"...
Так что поживу месяц со своей ллядью... в первую очередь, что б погонять, помуштровать сучку на предмет качественного отношения к ребенку....
Пельмени ее мне как-то неинтересны в данный момент... максимум минет... и то больше не для удовольствия, а самоутверждения....
На махмуда нас@ть... пусть хоть расчлененка... ее выбор... сама к нему идет...
Шалаву на низком старте подобрал с дистанции....
Шалава пошла на взлет... Алла акбар
-
- бывалый
Gelik, со всей своей темы выводы сделал? Какие?
Баба пуста, эгоистична, порочна, безответственна... Не любил... не люблю...
Бл@ью была... Бл@ью осталась... только теперь форсированной.... Ей надо ее дно, в которое я ее когда то не пустил... оно у нее "болит"... И не отпустить ее туда нельзя...Это раз...
Два... мне надо на "кап ремонт"... Яйтса... Начать жить для себя... работа, свой угол... бабоньки по вкусу... психолог... возможно, психиатр... страхи, фобии, невроз, инфантильность и т.д. всю жизнь мучаюсь с "глубинкой"... надо подбираться и расти...
Планы - секс, деньги и признание... как у Фрейда
-
- бывалый
Верно мыслишь.
С бабой твоей мне и так ясно . Более того мне понятны и все её мотивы и последующие поступки.
Я же надеялся услышать выводы о "тебе".
Хоть ты и достаточно написал но это ещё не всё..
Осталось кое чего что видимо ускользает от твоего внимания в той связи что основные жизненные принципы уже давно в тебе "закоренились" и разум ещё сопротивляется.
Как бы больно не было это услышать но (не смог подобрать более лояльного выражения) ты "шкура".
Ты живёшь по принципу "да здравствует моё пузо".
Эта установка в твоих принципах тоже не верна и её придется переписать.
С бабой твоей мне и так ясно . Более того мне понятны и все её мотивы и последующие поступки.
Я же надеялся услышать выводы о "тебе".
Хоть ты и достаточно написал но это ещё не всё..
Осталось кое чего что видимо ускользает от твоего внимания в той связи что основные жизненные принципы уже давно в тебе "закоренились" и разум ещё сопротивляется.
Как бы больно не было это услышать но (не смог подобрать более лояльного выражения) ты "шкура".
Эта установка в твоих принципах тоже не верна и её придется переписать.
Уже не больно) Нет любви к себе... Скорее, ненависть... пища для ЭГО.... Вот об этом я и хотел сказать фразой "жить для себя", что означает "учиться любить себя", работать над собой... Отсюда и растут корни всего - любимые и любящие люди... приятие себя, других и вещей... качество жизни...Николайсекрет писал(а): ↑13.07.20 10:42Как бы больно не было это услышать но (не смог подобрать более лояльного выражения) ты "шкура".
Эта установка в твоих принципах тоже не верна и её придется переписать
А так да... шкура притянула в жизнь себе ворох шкур, включая мать ребенка... и процесс бесконечен, если не чинить себя...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Привычка... не переключать регистр на запятые... знак препинания просится, точка под пальцем
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Интересен, все таки, сценарий в твоем виденииНиколайсекрет писал(а): ↑13.07.20 10:42Сообщение 13.07.20 10:42
Верно мыслишь.
Гелик, вот тебе тема
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=72624
может ты её и видел. Почитай - с чего началось и чем закончилось. Чел тоже дооооолго приходил в себя. У него тоже заработок провалился. Ему баба просто сказала: "хочу секса, но не с тобой. Секс со мной надо заслужить". Никаких махмудок замечено не было. Недавно развелся. Всплыл. А тебе по роже шпателем г@вно мажут, а ты еще в раздумьях - спасать свою жизнь или еще побарахтаться - не такое оно и вонючее...
Дело, конечно, твоё, живи как знаешь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=72624
может ты её и видел. Почитай - с чего началось и чем закончилось. Чел тоже дооооолго приходил в себя. У него тоже заработок провалился. Ему баба просто сказала: "хочу секса, но не с тобой. Секс со мной надо заслужить". Никаких махмудок замечено не было. Недавно развелся. Всплыл. А тебе по роже шпателем г@вно мажут, а ты еще в раздумьях - спасать свою жизнь или еще побарахтаться - не такое оно и вонючее...
Дело, конечно, твоё, живи как знаешь
Последний раз редактировалось fotoGRAF 13.07.20 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Gelik, Мужчина обязан быть - самодостаточным , самостоятельным и состоявшейся личностью. Всё . Остальное само приложится.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А мне не интересен . Тебе всё уже писали. Кури АБФ и сам всё поймёшь.
Чем отчим не по нраву? Баба ребенка заберёт и поедет к нему свататься
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А ты мешаешь простому бабскому свастью
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И вот это, что она звезду не показывала, а только шантажировала - самообман, и то и другое было наверно
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А ты мешаешь простому бабскому свастью
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И вот это, что она звезду не показывала, а только шантажировала - самообман, и то и другое было наверно
При этом, авторитетные мнения некоторых мужей разошлисьНиколайсекрет писал(а): ↑13.07.20 12:04А мне не интересен . Тебе всё уже писали. Кури АБФ и сам всё поймёшь.
-
- бывалый
Видиш ли уважаемый Гелик , как бы нет более или менее "авторитетного" мнения. Есть только "единственно верное" которое было преподнесено вам во всяких разных красках. Кто то более толерантно кто то в грубой форме но.. Читай подтекст "всех" комментариев а не только что удобно, впитывай , изучай и со временем всё у тебя сложится.
- Panzerbear
- модератор
Видимо орезание пошло не по плану

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вы не путайте сыныНиколайсекрет писал(а): ↑13.07.20 05:41Свинец вероломный реликвий паршивых
День конца и дочь весны.
Страшен, синь и сед Потец.
Я ваш ангел. Я отец.
Я его жестокость знаю,
Смерть моя уже близка.
На главе моей зияют
Плеши, лысины — тоска.
И если жизнь протянется
То скоро не останется
Ни сокола ни волоска.
Знать смерть близка.
Знать глядь тоска.©

Благодарю, Николай.Николайсекрет писал(а): ↑13.07.20 14:27Видиш ли уважаемый Гелик , как бы нет более или менее "авторитетного" мнения. Есть только "единственно верное" которое было преподнесено вам во всяких разных красках. Кто то более толерантно кто то в грубой форме но.. Читай подтекст "всех" комментариев а не только что удобно, впитывай , изучай и со временем всё у тебя сложится.
Удачи и вам
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хехе.... или наоборот... папаня решил приостановить конвейер спиногрызов...
Хотя ниче веселого канеш...
Отправлено спустя 40 секунд:
МрачинаPanzerbear писал(а): ↑13.07.20 16:08Вы не путайте сыны
День конца и дочь весны.
Страшен, синь и сед Потец.
Я ваш ангел. Я отец.
Я его жестокость знаю,
Смерть моя уже близка.
На главе моей зияют
Плеши, лысины — тоска.
И если жизнь протянется
То скоро не останется
Ни сокола ни волоска.
Знать смерть близка.
Знать глядь тоска.©
Отправлено спустя 49 секунд:
Хехе... хотя папаня мог и спецом затупиковать конвейер спиногрызов в роду
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
дрОтчим едва достиг совершеннолетия и не имеет источника дохода... иждивенец.. хоть и шведский... к тому же нелады с кукушкой у обоих...
Согласия на выезд ребенка никто не получит, само собой
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да никто не мешает уже нехай п@здует... аж самому интересно...
Надо только миксер для попкорна прикупить
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну там сложная цепочка непоследовательных действий... даже описывать уже влом...
ей богу интересно... аж опыты на биофаке вспомнились, когда дохлых лягушек током било...
Надеюсь обойдется попкорном без миксера...
И без тока)) хотя....