Всем привет.
Вчера занимаюсь вечером делами дома. Крашу стену, с мелким играю.
И гоняю такую мысль в голове: "я молодец, я дома, занимаюсь СВОИМ домом, СВОИМ сыном, моя семья со мной, я не кинул их, не променял на шмоню, я не алень (хотя по факту алень)".
И как то с этими мыслями так прям легче стало...
Буду дальше этот приём использовать.
Ну вот проснулся я утром. И понял, решил. ОСТАЮСЬ!
Ради всего, что мы добились с семьей, с женой. Ради сына!
Главная моя проблема, как тут кто-то уже озвучил, надо принять решение и дальше СЛЕДОВАТЬ ему, не менять его, как бы не хотелось.
Надоели эти качели уже самого меня. Далее буду выстраивать свои едйствия, исходя из этого решения.
Как будут выстраиваться отношений с женой. Поживем увидим. В любом случае, к ножу в спину буду готов.
Через месяц едем с женой в отпуск. До этого момента надо разложить свои мысли по полочками. Поговорим под винишко откровенно. Скажу, что буду готов к ножу, попрошу сразу сказать, если стану не выносим. Найдем решение.
Сейчас у меня вопрос, как строить взаимоотношения с женой?
Я в целом не любитель там обнимашек, поцелуйчиков.. Жена привыкла, хотя раньше обижалась. Ласки ей не хватает, факт.
А тут я еще после косяков, должен проявлять внимание..
Обнимать, шептать на ушко как ее люблю - это не по мне. Как я и говорил. любви к жене нет. Она - мой родной человек, друг, сестра, с которой есть инцест. И ничего не изменится.
Еще хотел высказаться.
про ДЕМКИ. Почему на этом форуме так однобоко все? Я понимаю, что люди приходят сюда с большими проблемами.
Но и живут же люди в семьях, с любимыми женами. Даже форумчане. Жены то демки не выключили, получается. Или все же есть инскренние женщины с самого, у которых нет демок?