Разводиться или остаться. Типичная ситуация. но не для меня..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.04.21 17:08

Злая Печенька писал(а):
20.04.21 17:00
Все остальное уже не имеет значения
Если смотреть историю Рускента и Мутабора - имеют эти вещи значение.
Когда любовница активно лезет к жене, то шансы на сохранение брака резко снижаются.
Ключевое, конечно, это признание мужа жене, что любит другую женщину.
Могу предположить, что если бы Рускент не объявил жене при вскрытии, что любит любовницу, то шансы на сохранение семьи были бы выше.
А он и ляпнул про любовь к джексону. Потом поехал смотреть машину джексона, то есть на встречу с любовницей. Ну и любовница приходила орать под окна квартиры Рускента. Пересылала свою переписку с Рускентом жене. Все эти действия резко снижают шансы на то, что семья устоит и сохранится.
Слишком много информации было у любовницы о жене и у жены о любовнице.

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 20.04.21 17:13

Фантом писал(а):
20.04.21 16:25
И еще были, не хочу выискивать. Я понимаю. что язык помело, но следить за ним надо.
Дружище давай ты не будешь указывать, что и когда мне делать? Ок?

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.04.21 17:14

ruskent, я бы сделал так, чтобы не совершать поступки за гранью подлости. Возможно тогда поведение любовницы было бы другим. А возможно нет. Почитай мою тему. На 13 странице произошел ядерный взрыв.
У автора любовница из дефектной семьи - родители развелись, воспитывалась отчимом. Ещё и голожопка из мухосранска. Почему на это никто не обращает внимания?
Последний раз редактировалось ильдарка 20.04.21 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.04.21 17:15

ruskent писал(а):
20.04.21 17:05
моем случае джексон хоть была бы любовницей, хоть бы я ушел сразу, разницы вообще нет.
Джексон изначально знала, что ты женат.
У Ильдарки девушка не знала, что он женат.
В этом разница.
У Ильдарки девушка, узнав, что у её любимого есть сын, начала покупать ребёнку подарки.
У тебя джексон ненавидела твоих детей изначально, требовала, чтобы ты от детей отказался, бросил их.
То есть твоя любовница сразу вообще не прятала своё истинное лицо - она всегда была негодной и подлой.
А вот Ильдарка своими поступками испортил возможное будущее с нормальной девушкой. Одно то, что он сказал, что жена померла, чего стоит! Зачем этот полный мешок лжи?!?!?

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.04.21 17:21

Firefly, когда я во всём признался, это вообще ничего не изменило. Она совершенно спокойно провстречалась ещё столько же, ходила в рестораны, ездила в дорогой отпуск. Все проблемы начались только после того, как мы съехались. Я тоже так думал, что это я урод и всё испортил своим враньём. До 13 страницы.
Меня это никак не оправдывает. Я бы всё отдал, чтобы изменить прошлое.
Ну и да. Она догадывалась, что я её обманываю, мягко говоря. Обманывал потому что мудаk

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.04.21 17:25

ильдарка писал(а):
20.04.21 17:14
Ещё и голожопка из мухосранска. Почему на это никто не обращает внимания?
Ну формально у голодранки из Урюпинска есть жильё. Хоть оно и отчима. Почему отчим подарит квартиру чужой дочери - загадка. Но автор темы в это верит.

Далее. Жена автора темы - из Украины.
Формально - она ровно такая же голодранка из Мухосранска. Ни кола, ни двора, ни профессии, ни заработка, который позволил бы самостоятельно растить сына.
Это только ей надеяться, что автор оставит ей жильё и будет платить щедрые алименты.
Но я бы не сильно рассчитывала на такие широкие жесты со стороны Хулигана.
Любовница, если вдруг станет женой и родит Хулигану ребёнка, быстро объяснит автору, какой ребёнок важнее.
И квартиру автор попилит и алименты будет минимизировать.
Буду очень рада ошибиться в своих прогнозах относительно автора и его дальнейших действий в отношении жены и сына.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 20.04.21 17:28

ильдарка писал(а):
20.04.21 17:14
Почему на это никто не обращает внимания?
Я сразу обратил. У меня была из неблагополучной семьи алкашей, сама курила кальян почти каждый день дохуа, делала ресницы. Материлась как сапожник и не брезговала мжм неоднократно. Только понимаешь, когда вся эта хуня происходит, это все как-то отходит на второй план и мозги не работают в плане анализа. Это уже потом начинаешь понимать что к чему.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Firefly писал(а):
20.04.21 17:15
жена померла, чего стоит! Зачем этот полный мешок лжи?!?!?
Ого. Я не читал. Пиздос. Куда катится мир.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.04.21 17:32

Firefly, кстати, у "нормальной девушки" мама была главной в семье, а папа подкаблучником. Когда мы съехались, её как будто подменили. Я поверить не мог, что это был один и тот же человек. Поэтому фактор семьи имеет наивысший приоритет.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ruskent, да я знаю, что я вёл себя, как шлюха. Но, судя по тому, что произошло в конце, это ничего бы не изменило. Ей было наплевать на умершую/неумершую жену. А я больше всего тубивался из за этого скотского поступка.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 20.04.21 17:34

Firefly писал(а):
20.04.21 17:25
Любовница, если вдруг станет женой и родит Хулигану ребёнка, быстро объяснит автору, какой ребёнок важнее.
Это если она все еще будет стряпать демку так долго, а может до этого вообще не дойдет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.04.21 17:35

ильдарка писал(а):
20.04.21 17:32
Когда мы съехались, её как будто подменили. Я поверить не мог, что это был один и тот же человек.
Поэтому и шутят о жизни с любовницей после ухода из семьи, что не надо путать отпуск с эмиграцией.
В деморежиме каких только чудес не случается!

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 20.04.21 17:37

ильдарка писал(а):
20.04.21 17:34
кстати, у "нормальной девушки" мама была главной в семье, а папа подкаблучником. Когда мы съехались, её как будто подменили. Я поверить не мог, что это был один и тот же человек. Поэтому фактор семьи имеет наивысший приоритет.
Ну, и чего ты так убиваешься то? Она, если бы ты даже не врал, изначально бы нормальной не была. Я имею в виду пригодной для семьи. Старалась бы тебя загнать под каблук, отсюда скандалы и прочее дерьмо.

Отправлено спустя 40 секунд:
ильдарка писал(а):
20.04.21 17:34
А я больше всего тубивался из за этого скотского поступка.
Тебе перед женой не стремно в голове?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Firefly писал(а):
20.04.21 17:35
жизни с любовницей
У меня даже прикол, что до совместной жизни дело не дошло :lol: Наверное, я бы и 3 недели тогда не продержался, пару дней только

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.04.21 17:46

ruskent, перед женой? Хочешь прикол? Нет!
Моя бывшая жена клала ребенка спать и уепывала из дома, возвращаясь в два часа ночи. Я возвращался домой в 10 -11-12 после работы и он бегал один по пустой квартире с криками "мама, где ты?" И это был не худший её поступок.
Когда я высказал ей претензии по этому поводу, она вылила на меня ушат помоев, которые можно вежливо описать фразой "можешь валить, я помашу тебе ручкой". В тот вечер я и соврал Василисе, что бывшая жена умерла.
И стыдно мне за это перед Василисой и сыном. Но не перед ней

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 20.04.21 17:54

ильдарка писал(а):
20.04.21 17:46
Моя бывшая жена клала ребенка спать и уепывала из дома, возвращаясь в два часа ночи. Я возвращался домой в 10 -11-12 после работы и он бегал один по пустой квартире с криками "мама, где ты?" И это был не худший её поступок.
Когда я высказал ей претензии по этому поводу, она вылила на меня ушат помоев, которые можно вежливо описать фразой "можешь валить, я помашу тебе ручкой".
Еще раз пиздос. Где вы таких голимых баб берете?

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 20.04.21 18:06

Аффтоп половина будет говорить идти к любовнице, половина к жене. Все дружно скажут, чо тебе конец в лбом случае.
Я это прошел, спасибо моему куратору и надеюсь в будущем другу, котопый показал, что надо сначала собрать себя, а потом принимать решение без эмоций, руководствуясь своими интересами

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 20.04.21 18:31

Мутабор писал(а):
20.04.21 18:06
принимать решение без эмоций,
Так тебе повезло, что ты ещё мог принимать решения хоть какие-то. Есть вариант, что у автора примут решение за него. Причем то, которое его не обрадует.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.04.21 18:42

ruskent, а ты никогда не знаешь, когда у женщины внутри сгорит предохранитель, и она превратиться в СДС.
Моя бывшая жена сгорела после рождения ребенка. Она не понимала и не понимает, что значит быть мамой.
Бывшая девушка всю жизнь прожила с мамой и папой, когда стали жить вместе началась бешеная ревность, манипуляции уходом, завиновачивания и прессинг со стороны мамы. Я, мягко говоря, не идеален и все свои косяки подробно описал в теме. Но даже если бы я каждый день трахал шлюх и пил суп из младенцев, я не заслужил настолько галимого предательства

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мутабор, если он любит любовницу, пусть уходит к ней, приняв должные меры безопасности

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 20.04.21 19:48

hooligan_ писал(а):
16.04.21 16:49
Но не может. Оч любит типа. Ну + на мне семья держится. Но это вторично в данном случае
Ресурсы - первичны. Если останешься, то жди топор в спину когда на ноги встанет и васька найдет. Она сама верит, что это не так, что это любовь-морковь, так ей легче жить.

Какое бы решение не принял будешь страдать пока не изведаешь всю отмеренную тебе глубину боли и не изменишься внутренне. С этой точки зрения можешь с тем же успехом монетку бросить.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 20.04.21 20:00

Мне кажется ещё месяца через три, василиса автору бы сама надоела и все само бы разрешилось. Ну и классическая ошибка: трахать кого-то на работе. :mrgreen:

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 21.04.21 08:24

Мутабор писал(а):
20.04.21 18:06
Все дружно скажут, чо тебе конец в лбом случае.
разве они оказались не правы? Вам "старому" пришёл конец, вы сейчас собираете себя наново.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.04.21 09:18

Мутабор писал(а):
20.04.21 17:13
Дружище давай ты не будешь указывать, что и когда мне делать?
А то ты меня пошлешь, да?
Я просто ответил на твой вопрос.
Мутабор писал(а):
20.04.21 16:10
Фантом мальчик не лезь. Ты увидел совет? Нет. А в чем претензия?
Вот .

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 21.04.21 10:14

Куркуль писал(а):
20.04.21 19:53
Какое бы решение не принял будешь страдать пока не изведаешь всю отмеренную тебе глубину боли и не изменишься внутренне. С этой точки зрения можешь с тем же успехом монетку бросить.

Очень точно сказано, пока не изменишься сам. Все остальное вторично имхо.[

=Тетя_Мотя post_id=6320266 time=1618982665 user_id=62856]
разве они оказались не правы? Вам "старому" пришёл конец, вы сейчас собираете себя наново.
[/quote]

Абсолютно согласен. И это надо было делать давно. Спасибо Сталкеру.
Фантом писал(а):
21.04.21 09:18

А то ты меня пошлешь, да?
Я просто ответил на твой вопрос.
У тебя есть здравые мысли, это чертовски здорово, тока учить не надо ок?

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 21.04.21 10:17

Всем привет.
Вчера занимаюсь вечером делами дома. Крашу стену, с мелким играю.
И гоняю такую мысль в голове: "я молодец, я дома, занимаюсь СВОИМ домом, СВОИМ сыном, моя семья со мной, я не кинул их, не променял на шмоню, я не алень (хотя по факту алень)".
И как то с этими мыслями так прям легче стало...
Буду дальше этот приём использовать.

Ну вот проснулся я утром. И понял, решил. ОСТАЮСЬ!
Ради всего, что мы добились с семьей, с женой. Ради сына!

Главная моя проблема, как тут кто-то уже озвучил, надо принять решение и дальше СЛЕДОВАТЬ ему, не менять его, как бы не хотелось.
Надоели эти качели уже самого меня. Далее буду выстраивать свои едйствия, исходя из этого решения.

Как будут выстраиваться отношений с женой. Поживем увидим. В любом случае, к ножу в спину буду готов.
Через месяц едем с женой в отпуск. До этого момента надо разложить свои мысли по полочками. Поговорим под винишко откровенно. Скажу, что буду готов к ножу, попрошу сразу сказать, если стану не выносим. Найдем решение.

Сейчас у меня вопрос, как строить взаимоотношения с женой?
Я в целом не любитель там обнимашек, поцелуйчиков.. Жена привыкла, хотя раньше обижалась. Ласки ей не хватает, факт.
А тут я еще после косяков, должен проявлять внимание..
Обнимать, шептать на ушко как ее люблю - это не по мне. Как я и говорил. любви к жене нет. Она - мой родной человек, друг, сестра, с которой есть инцест. И ничего не изменится.

Еще хотел высказаться.
про ДЕМКИ. Почему на этом форуме так однобоко все? Я понимаю, что люди приходят сюда с большими проблемами.
Но и живут же люди в семьях, с любимыми женами. Даже форумчане. Жены то демки не выключили, получается. Или все же есть инскренние женщины с самого, у которых нет демок?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.04.21 10:22

hooligan_ писал(а):
21.04.21 10:17
Скажу, что буду готов к ножу, попрошу сразу сказать, если стану не выносим. Найдем решение.
Дядя Петя, ты дурак? (c)
Зачем давать жене карт-бланш?
И я вам точно не открою Америку, если скажу, что к ножу в спине нельзя быть готовым. Это невозможно.
Ну и есть ещё такая штука, как самосбывающееся пророчество.
Оно вам надо?

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 21.04.21 10:23

Firefly писал(а):
21.04.21 10:22
Оно вам надо?
Понял

Была у меня еще история на работе.. Я думал в той то ситуации я альфач. Но уже блин поменялось у меня восприятие. Потом может расскажу как нить.
Последний раз редактировалось hooligan_ 21.04.21 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.04.21 10:29

hooligan_ писал(а):
21.04.21 10:17
Жены то демки не выключили, получается. Или все же есть инскренние женщины с самого, у которых нет демок?
Почему не выключили?
Большое количество тем есть на АБФ, где жены выключили деморежим и жить с ними стало невозможно в принципе.
То есть причина развода - это не измена жены или мужа, а, например, жена перестала заботится о муже, сильно поправилась, стала СДС, начала пить, тусить с подружками, оказалась ужасной матерью.
А до какого-то момента - свадьбы, рождения детей, выхода жены из декрета на работу - все было довольно не плохо.
Демо может закончится в любой момент.
Пожизненный режим демо называется любовью.(c) АБФ

Ответить