нет. Ты ушел, помнишь?
Она в монастырь не нанималась - и , сюрприз! ОЖП тоже нужен секс.
И он у нее будет.
Хорошо если так, но предположу, что ты ошибаешься что ты далеко ушел.
НУ что бы борщ/минет/пара каклет/"все как раньши" ( шлюхи по тихому и опыт в них не влюбляться и БЖихе про них не палиться) - разве нет?
Рус, это ты называешь - содержу? или сейчас мясо и памперсы будешь считать?
Ну пздц вы прям супер новость сказали, я так то понимаю, откуда ноги растут, она и говорит прямо, ничего не так не мучает, как это и что она крутит у себя это в голове. И что не доверяет мне и живёт в страхе, что я ещё двину по бабам. Мы же разговариваем, она утирается от соплей и это все говорит. Каждый раз одно и то же
Что значит не расслабляйся?
так вот это и называется Жизнь?
это значит 18 летнему юнцу сказал 20 летний "дедушка" , давая поджопник:
Какой?
так до тебя доходит, что ей так жить нельзя. Или с собой что-нибудь сделает или с тобой, или с детьми.
С того, что они у нее есть. В виде продуктов и платежей. Не просит, но есть. Ок, я не буду вдруг ни за что платить. Просто буду жрать дома на шару и ни копейки ни на что. Вот по-любому начнутся упреки.
Не подойдёт, накуй такую. Чтобы сидеть и ждать, пока кто перекупит. Стремновато
ты ушел, помнишь?
дак жену твою тоже можно перекупить. Не за деньги. За простое человеческое отношение (а не как к функциональной машине), задохлый цветочек и кусочек заботы.
Короче, я бабцу одну лайкнул в инсте неоднократно. Ну, та которая РСП и сцучка, но фигура ништяк, татухи, она ее не стесняется, видосы и фотки порядок. Не суть, мне на неё покуй, я лайкнул норм тело и пошел дальше листать, других тоже лайкал, не вижу ничего страшного. Через несколько дней спрашивает, кто это и почему оставил коммент, типа Огонь. Я говорю, баба оч старая знакомая, чуть ли не с детства ее знаю, обращалась по запчастям к тачке. Я думал, она угомонится и вроде так оно и было. Но пошли взгляды и прочее. А ведь я ничего не делал, никак не подкатывал к этой РСП и ничего кроме коммента и лайков не было. Но куда там. Голова пошла варить не в том направлении
Я знаю, чего мне объяснять. Но меня это не устраивает
Так было все наши 7 лет брака, она рыпалась иногда, получала жёсткий отпор и затыкалась. И все было норм. Ничего я ей не давал "что ей нужно".
Я ее не заставлял.
По мере возможности я все делал. Мы разговаривали, приколы были свои, никаких больше упоминаний, что мне что-то не нравится, не было. Обнимал, целовал. Не постоянно. Когда на меня на самого находило, что прям хочется обнять. Но это было часто, потому что когда она не выносит мозг, это прелесть и реально охота обнять.
да ты бы ей весь мозг выколупал, она просто решила, что легче тебе эту пиццу в пасть запихать и пойти болеть дальше, чем объяснять тебе, что ей плохо и она не хочет готовить эту сраную пиццу.
Ну, это когда ещё. Явно не в ближайшее время
Была бы гроссмейстером, наверное, не шлялся бы я по бабцам, не? Обычно с ними такое не прокатывает, просчитали бы
+
Молодец.ruskent писал(а): ↑09.02.22 15:11Короче, я бабцу одну лайкнул в инсте неоднократно. Ну, та которая РСП и сцучка, но фигура ништяк, татухи, она ее не стесняется, видосы и фотки порядок. Не суть, мне на неё покуй, я лайкнул норм тело и пошел дальше листать, других тоже лайкал, не вижу ничего страшного. Через несколько дней спрашивает, кто это и почему оставил коммент, типа Огонь. Я говорю, баба оч старая знакомая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей