РСП и васек
РСП и васек
Indiway, мало того она хочет подтянуть свою семью на роспись. Насчет родить, говорила еще давно что все равно от кого, лишь бы человек был мой.
РСП и васек
история о том как сказочный долбодятел всего лишь хотел съэкономить командировочные.
РСП и васек
потеряный, это только подтверждает мои слова. Я тут смотрю у тебя проблемы с проявлением твердой инициативы к окончанию отношений с этой бабо. Тебе сейчас ни в коем случае нельзя их развивать. Никаких детей, росписей, никаких совместных походов никуда, перестань её трахать вообще, ничего с ней не планируй, ни о чем с ней не мечтай.
Ты думаешь она не чувствует, что алень собирается свалить из стойла? Еще как чувствует. Это бабо - плести интриги их удел. А твой удел понять, что все её действия не от того, что она тебя любит, а от того, что не хочет остаться с голой жопой. Она с тобой все эти росписи, детей и прочую шнягу обсуждает чтобы посильнее к себе привязать. Чтобы алень никуда не сбежал раньше времени.
Всей этой ситуацией, переписками с васьками и прочими поступками она уже показала своё нежелание находиться рядом с тобой и просто реализует "принцип ветки"/"запасной аэродром".
Мне кажется ты тупо забыл что такое влюбленная баба с демоверсией, поэтому тебе кажется, что эта сдохшая лошадь, как ты написал "не может перенести разлуку дольше 4 дней", "не знает как окончить отношения". Все она знает - это ты себе навнушал, что ты ей нужен. Я более чем уверен, что она там тихо ржет с тебя.
Санчас конечно надо довести до конца - это ключевой момент в начале твоей новой и счастливой жизни.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
потеряный, у тебя что нет возможности свалить на вахту куда-нибудь поработать, чтобы просанчасится? Выкинешь нахрен телефон, начальнику скажешь потерял, заодно нормально проведешь время с коллегами, общение и отдых в мужском кругу очень хорошо приводит мозги в первичный порядок, позволяет снять писду с головы. Читалку купи, закачай туда 100500 книг, будет чем вечером заняться. И на месяц, не меньше. Спустя месяц тебе уже не придет в голову сохнуть по этой сдохшей лошади. Только там помимо игнора бабо и дистанции от неё еще прочитай другие правила санчаса. Санчас - это не только способ забыть бабу, но и резко прокачать свою жизнь с лучшей стороны, дать ей толчек к развитию.
Ты думаешь она не чувствует, что алень собирается свалить из стойла? Еще как чувствует. Это бабо - плести интриги их удел. А твой удел понять, что все её действия не от того, что она тебя любит, а от того, что не хочет остаться с голой жопой. Она с тобой все эти росписи, детей и прочую шнягу обсуждает чтобы посильнее к себе привязать. Чтобы алень никуда не сбежал раньше времени.
Всей этой ситуацией, переписками с васьками и прочими поступками она уже показала своё нежелание находиться рядом с тобой и просто реализует "принцип ветки"/"запасной аэродром".
Мне кажется ты тупо забыл что такое влюбленная баба с демоверсией, поэтому тебе кажется, что эта сдохшая лошадь, как ты написал "не может перенести разлуку дольше 4 дней", "не знает как окончить отношения". Все она знает - это ты себе навнушал, что ты ей нужен. Я более чем уверен, что она там тихо ржет с тебя.
Санчас конечно надо довести до конца - это ключевой момент в начале твоей новой и счастливой жизни.
Отправлено спустя 48 секунд:
А у меня история, что я заселился к бабо на 2 недельки, чтобы ездить на экзамены в институт было удобно из-за строительства стадиона к чемпионату мира по футболу. Вот уже 4 года с ней живу
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
потеряный, у тебя что нет возможности свалить на вахту куда-нибудь поработать, чтобы просанчасится? Выкинешь нахрен телефон, начальнику скажешь потерял, заодно нормально проведешь время с коллегами, общение и отдых в мужском кругу очень хорошо приводит мозги в первичный порядок, позволяет снять писду с головы. Читалку купи, закачай туда 100500 книг, будет чем вечером заняться. И на месяц, не меньше. Спустя месяц тебе уже не придет в голову сохнуть по этой сдохшей лошади. Только там помимо игнора бабо и дистанции от неё еще прочитай другие правила санчаса. Санчас - это не только способ забыть бабу, но и резко прокачать свою жизнь с лучшей стороны, дать ей толчек к развитию.
РСП и васек
шта? у тетки доход от сдачи в аренду 100к, а от автора 30к на ему пожрать.
Тут другое, тс либо ипется как бох, либо красавчик. Есть конечно вариант, что ей подгорает второго родить налялькаться под сраку лет и автора тупо взяли в оборот.
РСП и васек
Вот я ему посоветовал перестать трахать эту сдохшую лошадь. Это защитит его от неконтролируемого обрюхачивания и посадки на алики, плюсом немного крыша у него в порядок придет, а то любит не может 4 дня без неё.
Вполне вероятно. Не единожды наблюдал, что если у бабо появилось стойкое желание родить ребенка, то она выделяет на эти мысли 100% своего процессорного времени. В жертву идее приносится всё и вся. З.Ы. Сия идея приходит им в любом возрасте, особенно когда намечается выход в тираж.
РСП и васек
Indiway, через полтора месяца отпуск домой. По чти на месяц. Она планирует ехать со мной, с дочерью. Соскочить по работе не могу, объект здесь мой, контора топ 10 по строительству нефтегаза. Не так просто соскочить, контракт, и прочие "прелести" ухода раньше времене
РСП и васек
Тетя_Мотя, спс, ясно
РСП и васек
Мало ли что она хочет. Перебьется. Я бы перед отъездом сказал что-то в духе "Извини, мы не можем быть вместе, я еду домой один". Просанчасишься нормально. Обратно приедешь на работу селись не у неё, а отдельно. И если нормально просанчасишься, то приедешь на работу уже другим человеком.потеряный писал(а): ↑21.04.22 09:50Indiway, через полтора месяца отпуск домой. По чти на месяц. Она планирует ехать со мной, с дочерью. Соскочить по работе не могу, объект здесь мой, контора топ 10 по строительству нефтегаза. Не так просто соскочить, контракт, и прочие "прелести" ухода раньше времене
В целом я не вижу проблем просанчасится прямо сейчас, не откладывая ничего и ехать в отпуск трахать 10 баб, а не писькострадать по дохлой лошади, тратя отпуск на пустые вещи.
Ну да ладно, судя по тому, сколько тут в теме было концов ваших отношений, я прям даже незнаю))) В упор не пойму как ты можешь скучать по старой СДС РСП, в которую за время ваших "отношений" не тыкал только ленивый, ибо ты знаешь лишь о меньшей части Васьков, которые в ней побывали.
РСП и васек
проходил, да что там прохожу это, это такой как мне представляется психологический прием барышень, предлагать совсем не проходимые предложения чтобы ломать твою реальность, эдакий ход конем, не используя защиты переходить в нападение.
РСП и васек
потеряный, похоже, ты сам получаешь латентное удовольствие от всей этой ситуауци. Просто каким-то зачатком рассудка понимаешь, что для мужика это зашквар
РСП и васек
badcat, помню когда я был новорегом, то если ты не идешь на санчас, то тему тупо закрыть могли и это не редкость была, хоть и не постоянная практика. И камрады контролировали санчас, как его проводишь че да как, подстригся ли, купил ли шмоток, трахнул ли 10 баб и т. д. и т. п. Если косяк, то коллективно предписывали, что санчасится нужно заново. И зарегистрироваться было тяжело, нужно было включить бошку, поэтому регу ценили. Щас нужен уникальный домен e-mail адреса чтобы зарегистрироваться?
И в советчиках были мастодонты мысли. В моей теме и Селезнев был и много кто еще. Щас нюни я смотрю и по итогу новореги по 20 страниц не снимают писду с башки.
И в советчиках были мастодонты мысли. В моей теме и Селезнев был и много кто еще. Щас нюни я смотрю и по итогу новореги по 20 страниц не снимают писду с башки.
РСП и васек
.
Ну дак и колбаса дешевле была)
Ничего такого при моей регистрации не было..
а потому что нет
Моя тема тому прямой пример, очухался к 20 странице, не потому что тупой, потому что упрямый алень
А так согласен с тобой, что если бы под присмотром камрада то дела шли бы лучше) сейчас тут более лояльно как я понял, может оно и к лучшему, кто знает..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я читал твою тему, мне удивительно что ты вернулся) зачем грабли у новорегов забираешь?
РСП и васек
Ты не поверишь, почти 4 года идилли и на тебе - инверсия доминирования. Вот теперь расхлебываю. Какой бы ты не был махровый мужчина - баба всегда найдёт повод залупить тебе мощную инверсию. Она вспоминает все случаи когда ты её обижал, унижал, плохо о ней думал, когда плохо ипал, не чинил замок, уезжал на рыбалку, смотрел на жопу прохожей и тд. Она всё это сложит и будет медленно тонким слоем размазывать по тебе свою ненависть. Даже если ты был Богом для неё много лет.
У мужчин нет такой привычки, память не откладывает её косяки, поэтому ты будешь недоумевать почему всё это происходить. Ну как я. Но есть одна разница с новорегом - ты уже знаешь чем это может закончится и просто угараешь. Баба нервничает, а ты просто ждёшь)
РСП и васек
Утром подвез на работу. По пути бодрая, глаза горят. Говорю ты молодец. Она, я всегда бодрая, это ты приходишь с унылым лицом с работы. Вот так) Тянется резина. Может и правда унылый я тип. Потому и проблемы с женщинами
Отправлено спустя 6 часов 58 секунд:
Отправлено спустя 6 часов 58 секунд:
. Плохо мне. С годами на одной любви не уедешь. Сейчас есть вариант вложиться с ней вместе, а я и предложить ничего не могу. Сам гол как сокол
РСП и васек
Чувак это типичная инверсия доминирования. Среди вас двоих баба находится выше тебя. Так как природой такое извращение не заложено, то баба достигает этого путем подтачивания твоей самооценки, дрессировкой и т. д.
Вот такими мелкими шажками, типа я бодрая синежопка, а ты унылое гавно. Уронил шуруповерт - криворукий. Подгорели блины - кривожопый. Сломалась машина - это ты мудачина.
Чтобы ты понимал разницу - бабе не в состоянии доминирования не придет в голову тебя критиковать, она, наоборот, тебя поддержит.
И у тебя этот процесс уже завершен, видишь, ты веришь сам, что "может и правда унылый я тип".
Тебе тут уже все сказали, что сделать, чтобы твоя жизнь наладилась - санчас, а сдохшую лошадь и её выблядка - нахрен из своей жизни навсегда.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Куда ты нахрен собрался с ней куда-то вкладываться. Тебя еще и на бабки разведут дурака.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну если ты про любовь твоей бабо смаковать чужие члены, то конечно не уедешь.
РСП и васек
Indiway, баба ебобо, и тут дело не в ветках. Половик отец, сестра тоже доминирует в браке, такая семья. Возможно все омп там рогатые. И это норма у них
Отправлено спустя 57 секунд:
И момент в том что все это заработала она сама. Полностью вышла на самообеспечение. Я ей не пара
Отправлено спустя 57 секунд:
И момент в том что все это заработала она сама. Полностью вышла на самообеспечение. Я ей не пара
РСП и васек
потеряный, это называется бабья яма. Когда в семьях родственников жены главные бабы. Ну и что, что они рогатые - ты то чего на них ровняешься?
Я вот тебе могу сказать, что такие семьи могут быть объективно опасны для твоей жизни, работы, репутации.
У моей БЖ такая же семья. Все каблуки, а вот я не захотел быть каблуком и мать БЖ (теща) по этому поводу была жутко недовольна.
Так вот от семейки БЖ я быстренько открестился и меня это уберегло от много чего! Я попал на этот форум, принял решение о санчасе и их всех в чс покидал и трубки не брал.
Потом уже услышал от своей матери, что они мой маневр с игнором не оценили и жутко по этому поводу были недовольны. Они там планировали массированную лживую атаку, что я их дочери жизни не даю, дежурю под домом и что я вообще конченный урод, и уже даже успели кому-то об этом наговорить. А на самом деле я их по полной игнорил и когда все узнали, что меня оговорили, потом этой семейке было очень неудобно оправдываться за свою ложь.
Ты один, а их много и ты не вывезешь их атаку в случае чего без Санчаса. Это сейчас тебя баба в одиночку дурманит, но если ты продолжишь жевать сопли и начнешь делать неуверенные шаги из стойла, вместо четкого санчаса, то твоя бабо подключит свою маму и еще бог знает кого. Сношать мозг тебе будут всем табуном. А будешь дальше сопротивляться - могут и на работу звонить, друзьям твоим могут звонить, маме, папе. Тебе оно надо? Ты потом замучаешься отмываться от этого дерьма.
По поводу бабского заработка. Делай выводы. И безо всяких мужских закидонов это хреново, когда баба больше тебя зарабатывает и ничем тебе в этом плане не обязана. В будущем больше не залипай на такую бабу. Трахай, в кино ходи - не больше. У таких баб ЧСВ зашкаливает.
Я вот тебе могу сказать, что такие семьи могут быть объективно опасны для твоей жизни, работы, репутации.
У моей БЖ такая же семья. Все каблуки, а вот я не захотел быть каблуком и мать БЖ (теща) по этому поводу была жутко недовольна.
Так вот от семейки БЖ я быстренько открестился и меня это уберегло от много чего! Я попал на этот форум, принял решение о санчасе и их всех в чс покидал и трубки не брал.
Потом уже услышал от своей матери, что они мой маневр с игнором не оценили и жутко по этому поводу были недовольны. Они там планировали массированную лживую атаку, что я их дочери жизни не даю, дежурю под домом и что я вообще конченный урод, и уже даже успели кому-то об этом наговорить. А на самом деле я их по полной игнорил и когда все узнали, что меня оговорили, потом этой семейке было очень неудобно оправдываться за свою ложь.
Ты один, а их много и ты не вывезешь их атаку в случае чего без Санчаса. Это сейчас тебя баба в одиночку дурманит, но если ты продолжишь жевать сопли и начнешь делать неуверенные шаги из стойла, вместо четкого санчаса, то твоя бабо подключит свою маму и еще бог знает кого. Сношать мозг тебе будут всем табуном. А будешь дальше сопротивляться - могут и на работу звонить, друзьям твоим могут звонить, маме, папе. Тебе оно надо? Ты потом замучаешься отмываться от этого дерьма.
По поводу бабского заработка. Делай выводы. И безо всяких мужских закидонов это хреново, когда баба больше тебя зарабатывает и ничем тебе в этом плане не обязана. В будущем больше не залипай на такую бабу. Трахай, в кино ходи - не больше. У таких баб ЧСВ зашкаливает.
РСП и васек
Уровень самооценки автора -273" по цельсию. Автор переставай слушать баб, и тем более отсчитывать свою самооценку от их мнения.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
это не любовь, любовь это когда взаимно, а тут наркотическая зависимость автора от пи..ы, и причина зависимости по мне довольно странная.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
у тебя походу тоже, неплохо вписываешся в их тусовку
РСП и васек
Ну чё камрады, тусуемся и смотрим до чего по итогу дойдёт очередной алешка приросший к пельмешку?
Он ведь ещё и переживает, что нечем вложиться с любимкой в складчину. Наверно чтобы потом на теплотрассе с чистой совестью просыпаться...
Автор, ну ведь тебе же уже всё разложили от А до Я.
Но пилоточная зависимость сродни героиновой, да.
И итог зачастую одинаковый. Но умные на чужих ошибках, а автор на своих.
Он ведь ещё и переживает, что нечем вложиться с любимкой в складчину. Наверно чтобы потом на теплотрассе с чистой совестью просыпаться...
Автор, ну ведь тебе же уже всё разложили от А до Я.
Но пилоточная зависимость сродни героиновой, да.
И итог зачастую одинаковый. Но умные на чужих ошибках, а автор на своих.
РСП и васек
Почему, Как много мы ему изложили и напомнили, что изложили...
Садись поудобнее, сериал продолжается
Садись поудобнее, сериал продолжается
РСП и васек
Вчера вечером залез в ее телефон. Выяснил по переписке, что вася привозил ее племянницу из города за 200 км. В тот момент когда мы очередной раз расходились в марте. Племянница ей пишет, что вася заехал за ней и они выезжают. На что моя бывшая ожп отвечает - пока ничего ему не говори. То есть я так понимаю про нас, что разошлись тогда. Потом в переписке вижу при моих соплях, племянница спрашивает, что опять это нытье? И со стороны бывшей ожп гороскоп мой, что я сентисентальный и прочее, короче угарают. Вообщем настрой явно не в мою пользу. Собрал вещи со стирки, попрощался и ушел. Начала задавать вопросы. Ответил что когда то ты сделала свой выбор в пользу другого, ломать комедию больше не надо. Живи, не мучайся.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сейчас пишет объясни что произошло, нашел повод уйти? Вася друг племянницы, привозил так как друх.
Отправлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Ключевое Ничего ему ПОКА не говори
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Камрады, правильно ли сделал? Грызет все таки червь сомнения. К примеру на днях обсуждали роспись у меня дома в отпуске. С прилетом ее родственников. Кого пригласим, одежду, фотографа, кафе и прочее, все надо заказывать за месяц до вылета, на июнь. Таким она просто так не будет играть. Может я перегнул? Может и правда все получилось бы? Или лучший мой вариант игнориться и добивать санчас в июне в отпуске? Почему то чувство что делаю что то серьезное сейчас в своей жизни. И такое что потом возможно вызовет кусание локтей.
Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Сегодня пасха. Стоит ли идти в храм? Там будет она.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сейчас пишет объясни что произошло, нашел повод уйти? Вася друг племянницы, привозил так как друх.
Отправлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Ключевое Ничего ему ПОКА не говори
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Камрады, правильно ли сделал? Грызет все таки червь сомнения. К примеру на днях обсуждали роспись у меня дома в отпуске. С прилетом ее родственников. Кого пригласим, одежду, фотографа, кафе и прочее, все надо заказывать за месяц до вылета, на июнь. Таким она просто так не будет играть. Может я перегнул? Может и правда все получилось бы? Или лучший мой вариант игнориться и добивать санчас в июне в отпуске? Почему то чувство что делаю что то серьезное сейчас в своей жизни. И такое что потом возможно вызовет кусание локтей.
Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Сегодня пасха. Стоит ли идти в храм? Там будет она.