я не была в так называемом "декрете", поэтому мне сложно быть объективной в этой части и напихивать знаки равенства, могу предположить, что жена сама этого хотела
здесь согласна, не по закону, но по совести
я не была в так называемом "декрете", поэтому мне сложно быть объективной в этой части и напихивать знаки равенства, могу предположить, что жена сама этого хотела
здесь согласна, не по закону, но по совести
да мало ли кто куда пойдет и о чем просить будет. "ОЖП просит" и "отдавать ей" - опять одно и то же? Вы что ж такой бесхребетный-то, а?
С этим я полностью согласен
Ну попробуй. Родить одного, растить его, потом в его 2 года забеременеть вторым, родить второго, итого 0 и 3 у тебя, ты с ними вошкаешься.sunrise136 писал(а): ↑02.04.22 18:38мне сложно быть объективной в этой части и напихивать знаки равенства, могу предположить
Да наверняка. Нормальная Ж хотела двоих детей с небольшой разницей, от мужа, в нормальной квартире. И что?
Я рада. Я ничего другого и не говорила, это Вы начали про "все ей отдать".
а на фига, если денег нет
Как это,у тебя же сын.
хренассе нету... Он так-то заявлял, что 200 тогда зарабатывал.
А ты предположить не можешь, без прохождения, чисто гипотетически, с какими детьми проще вошкаться, с годовасами или школьниками? И нет, я вот это не прошла, у меня один ребенок. И хоть она сама сейчас уже мать, я почему-то прекрасно помню количество сил, которое тратилось на нее годовалую, и на нее же первоклассницу. А ты забыла?
вот такой должна быть нормальная семья сегодня
спорный момент. Как карта ляжет. Может за 3 года все коренным образом измениться и твои дети тебя возненавидят. На форуме есть тема где дочка спрашивает у папы в переписке по мобиле - а когда ты умрешь. Дети это счастье когда ты из с пеленок и до самой взрослой жизни вынашиваешь и они с тобой живут под одной крышей.
перевожу с бабского на человечий: когда БЖ надо будет покувыркаться с ебырем или устроить на выхах хоровод алешек - тебе будут оказывать снисходительство и давать деток. Которым ты лично привьешь модель поведения - папа это клоун выходного дня и у него можно без вопросов брать бабки, а дома в трениках это мамин новый дядя. Норм модель семьи.МаДама писал(а): ↑02.04.22 18:38Павтаряю. Деньги от сдачи хаты тратить на детей - это значит быть им "хорошим добрым папкой", покупать им вкусняшки-игрушки-одежки-хотелки, водить их в кино, на качели-карусели и так далее. Вам не приходит в голову, что это важно в общении разведенного отца с детьми?
не переживайте - конечно в курсе. Только советикусам бабам это не норм. Не норм - покупка квартиры на пополам по деньгам а не она в декрете а он в инсульте на третью работу ползет. И ОМП зарабатывает столько сколько и его ОЖП.
в среднем тебя колбасит будет год и более...
Вполне вероятно.
У меня тоже,но это же не значит не заниматься ребенком вообще.И не понимать суть ухода за новорожденным и восьмилетним.
Мужчинам не норм,а бабы-то с радостью.
Вот я такого не видела,чтобы прям на третью.Обычно М просто ходит на работу,как обычно и все.
Так это нормально! При равных возможностях.То есть декрет пополам,быт пополам.
Почему баба-то,мужик тоже отдаст в зеркальной ситуации.
Согласен, поэтому предлагаю уже закрыть спор, ТС создал тему для помощи, а не для наших обсуждений. Для этого другие темы есть.
советов ТС сейчас не услышит. Он после узнавания ещё в себя прийти не успел, а жена уже снова на пороге. И будто не было ничего. Сон кошмарный, был и проснулся. Он сейчас за эту иррациональную реальность всеми хелицерами вцепится, иначе не выжить, больно. Понимание позже придёт. Тогда и советы начнут мозгом усваиваться. А пока хоть сто страниц накатай - всё в молоко.
А я тебе удивляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей