Ты можешь отвечать только на вопросы?
Без своих комментариев, предположений и прочей требухи?
Короче водили.
А что вы в кафе делали?
Ну это и правда так и происходит. Страсть долго не живёт, если ее постоянно не поддерживать. А поддерживать ее можно эмоциональными качелями.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07что я получил в ответ, что ей со мной хорошо, уютно, как в халатике и домашних тапочках, и секс не нужно ставить на первое место, и это нормально после стольких лет не чувствовать страсти, вернее как она выразилась такой страсти как было раньше! Скажи говорю честно ты просто привыкла ко мне и больше не любишь меня?
Ели, обычно.
Направление правильное, реализация не очень.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07- Звони тур оператору говорю что мы не поедем, пусть берет свою комиссию остатки денег возвращает!
Это называетсяЛюбознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07Говорит мне что смешанные какие-то чувства толи хочу ехать толи нет.
Только ты переложил ответственность на нее "звони туроператору". А надо было позвонить самому.
Короче, автор, сдавай тур.
Ха , самое смешное то что первый раз в жизни едем отдыхать за ее счет. Ее знакомая работает в тур агентстве и она сама договаривалась. Место выбрали совместно, предложила сама оплатить половину со словами хочу помочь, ты же в дом вкладываешь, а потом и вторую оплатила, хотя я ее не просил!Мне только спросить писал(а): ↑09.08.23 08:30Только ты переложил ответственность на нее "звони туроператору". А надо было позвонить самому.
А вот зачем было инициировать дальше этот разговор до ссоры? Ну ляпнула баба, может к нее ПМС, и она в данную секунду не хотела ехать. Через час снова захотела.
Ну и что? Приглашающий этого хотел. Ему наверное, приятно, чтоб я ела. Благодарной мне быть за что?
Глобально - моральными принципами.
А, ну значит она недвусмысленно дала понять "видишь, я в тебя вложила и теперь немного жалею, жду ответную реакцию".
Не так.
Потом она сделала вид, что пожалела об этом. Не слишком ли она докуя вложилась, а вдруг предмет вложений - недостойный для этого алень?:Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:46предложила сама оплатить половину со словами хочу помочь, ты же в дом вкладываешь, а потом и вторую оплатила, хотя я ее не просил!
Надо было не ругаться, а просто сказать в ответ - чет я тоже не пойму, хочу ли я жить в этом доме или нет. И дать объяву о продаже.
Слушайте я вот похоже начинаю понимать ensous, Да не важно что для вас сделал человек, он сделал это для вас!
я не ругался, я совершенно спокойно с ней разговаривал.
Дружище. Человек всё делает только для себя.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 09:13Да не важно что для вас сделал человек, он сделал это для вас!
Ну да не правильно выразился! делает вид что для вас, а Ж принимает или не принимает в зависимости как от того как расположена.
Дружище.
" С чего вы решили, что я хочу чтобы мной управляла жена?"
С такой постановкой вопроса не согласна. Почему начинается обесценивание при любом удобном случае? Поднимать вверх плохое и обесценивать хорошее опасно для семьи. Это всегда могут сделать обе стороны и найти аргументы. Нужно ценить хорошее и бороться с плохим.
Не знаю почему все тут так боятся этого слова. Я дофига чего в жизни " должна" и это слово у меня в положительном смысле - чувство долга. Это помогает справляться с трудностями и не ныть. У меня в реальности мало времени , чтобы писать здесь. Я стараюсь короче и подбирать слова просто нет времени. Возможно, не всегда понятно пишу. Но это и к лучшему)
Я понимаю, хотя много знакомого вижу)
Да есть такое. Но не из-заnervous_DNA писал(а): ↑08.08.23 20:20как 5-6летний ребёнок ПОСТОЯННО проверяет границы допустимости
Просто укрепляют свою значимость. Видимо не хватает внутреннего ресурса значимости)
Не все. Люди все разные и мужчины и женщины.
Реальная выборка у Любознательного такая же.
Ну смотри. Для бабочек совсем не обязательно кормление. Вообще не обязательно. И оно не вызывает бабочек само по себе.
Странный инстинкт, не находишь? Как он работает, если одно от другого не зависит?
потому что для Ж секс это одно из составляющих, которое включается в любовь, а у мужчин оно основное.Ну то есть быт, общение, забота это важно для него , но секс это первостепенно. Она вам объяснила что чувствует , и оно так и есть. И так как мы все люди -человеки она думает, что вы думаете также. Но понимание любви у М и Ж разное, мы по разному её чувствуем.Есть конечно дамы у которых потребность в сексе высокая и постоянно чешется, но тут не факт что Вы к этому имеете отношение и она вас любит. Также "любить "будет любого другого.
у нее сегодня настроение такое, завтра другое. Она с вами поделилась эмоциями. Не нужно так реагировать и обращать внимание на такие вещи.(искать привязку к вашим отношениям)А реагируете Вы потому что сами возбуждённый и на эмоциях.
вы сами себя накручиваете.
ваше дело эту мысль донести, а уж переваривать и делать / не делать выводы это её проблема.
Ключевое слово здесь " начало"! Через многие года брака не возможно протянуть без обязательств. Очень большая внутренняя работа по борьбе хочу и должен.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07Возьмем начало отношений любой пары, М вкладывается, Ж видит отвечает ! Ой какой он молодец сходил за продуктами, сейчас сделаю ему борща ! а что потом? И заметьте ни кто ни кого ни чего не прост, и нет понятия должен!
Жутко да. Я вас понимаю.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07Скажи говорю честно ты просто привыкла ко мне и больше не любишь меня? (пипец глупый вопрос я же получил на него ответ уже) но тогда мне было очень жутко. Ну и тут понеслось что я не так понял, что она меня хочет но не так часто, и любит . ну и прочая хрень...
Ей постоянно нужно подтверждение ее ценности для вас. На это она вас провоцирует. Значит, у нее нет внутри этой уверенности.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07а по приезду через пару дней заявила что я мало ей звонил и не интересовался как она там. (звучало как претензия) Наверное это тяжело позвонить первой …
Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07Дальше началось что я такого не говорила, что я с ней делаю, зачем я себя так веду. Начала кричать
Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:07выяснится что ее нужно было просто поддержать, да кстати она так и сказала
Не , Трипса.
Блин, автор, вот так из-за какой-то мелочи, сиюминутного каприза, обесценивается хорошее.Любознательный писал(а): ↑09.08.23 08:46предложила сама оплатить половину со словами хочу помочь, ты же в дом вкладываешь, а потом и вторую оплатила, хотя я ее не просил!
Я считаю величины не равные. Ее каприз в надежде на поддержку не равно её желанию организовать семейный отдых не высасывая минусовые средства из мужа.
ну мы для того АБФ и создали, чтобы потихоньку склонить всех женщин так рассуждатьЛюбознательный писал(а): ↑07.08.23 11:29если бы все женщины так рассуждали как вы, то и АБФ не нужен был бы
йесс!
о, жэншчины!
давай короче автор, попробуй МВНК мягкий вариант (чтоб не жаловалась потом на боли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей