Дааа,это мем))
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Однозначно - всё делить.
Просто раздел имущества - это время.
А с дочкой надо срочно решать.
Взять её в руки, на руки, ввести в берега, дать и защиту, и рамки.
А зачем срочно делить дом? Дом никуда от Автора не денется,там его половина законная.
А там где девочка есть где жить,квартира же от матери осталась.
Автор как отец несовершеннолетней дочери имеет полное право там проживать.
А там где девочка есть где жить,квартира же от матери осталась.
Автор как отец несовершеннолетней дочери имеет полное право там проживать.
Ну, если она столько лет живёт в ненависти, и не отравила его по горячему, то сейчас точно не станет.
Она же много лет уже знает, что он ей изменяет. Ненавидит? Да, скорее всего. Но она разумна и он ей пока нужен. Бабки приносит, по дому хоботит. Зачем от него радикально избавляться?
Когда любят - да.
Если б жене было по куй на тебя, то ей было бы по куй и на то, куда ты свой куй суешь.
Я тоже так думаю.
Только она, в отличии от мужа, в подоле не приносит регулярно. А так, думаю, что она ему изменяла и не раз.
А может и многолетний любовник есть.
Ну и кто им виноват, что они соглашаются на это? Что значит, перевешивают? Не принимай это перевешивание, и всё.
Сами соглашаются тащить, потом плачут, что не тянут.
А зачем соглашаются?
Да пускай себе злятся. У них работа такая - злиться.

А Васька слушает, да ест.

Там скорее всего, сам муж - враг. Потому и реакция такая на его "отродий". Они же добрачные, с чего бы такая ненависть к ним? А с того, что она ненависть к мужу проецировала на его детей. Ему она ее выказывать не может, он ей ещё нужен, отыгрывалась на них.
И чё? Уехал и уехал. Что глобально изменится, когда он а командировке? Дочь начала косячить? Позвонила ему и сказала. Пусть ей звонит и беседует. Не делает уроки, пока он в командировке? Да и куй с ним, ей какое дело? В разговоре сказала об этом ее отцу. Что ещё глобально измениться может, когда его нет?
Это - его проблемы.
Дети ершатся на наезды. А не просто так. Если с ней просто по доброму общаться, по дружески, то с чего ей хамить то?
По ому что ты хотела что то до него донести, лезла в душу, поучала, воспитывала.
А этого не надо делать жене автора.
Вот пусть отец и потрудится.
Какие скандалы? Скандал - всегда дело двоих. А так, ну орет муж чего то там, и пусть себе орет.
Не надо отвечать ему тем же. Поорет и перестанет.
Знаешь, когда мой муж по телефону начинает повышать голос, я просто убираю трубку от уха и не слушаю его. Если он начинает повышать голос дома, я ухожу в ванную заниматься собой

Я просто не отвечаю.
Для его - возможно. Он же лучше свою жену знает, чем мы.
Я жила. И у меня никогда не было проблем. Ни с кем. Никаких скандалов. Я их просто избегала. И никаких усилий над собой.
Но понятно, что так могут не все.
И требовать такого от жены автора нельзя. Она, скорее всего, другая.
Не, я добрая. Если ко мне по доброму, то я и я добрая. Если ко мне со злом, то я вторую щеку не подставлю, а врежу хук с левой в ответ

Я - зеркало. Всегда зеркалю отношение к себе. Так легче жить.
Нее. Может. Мало кому из женщин интересен быстрый трах ради траха. Женщинам в отношениях важнее чувства. Разве что по пьяни где то случайно.
А осознанных разовых измен у Ж меньше.
Просто эти измены не дают удовлетворения.
Поэтому, женских измен меньше. Но они часто, в долгосроке.
Если раздражает чужая грязная тарелка, то явно в жизни этой Ж все крайне куево.
И она и так, держится в этом союзе из последних сил. Потому что сама по себе лишняя грязная тарелка не может раздражать. Она вообще не может раздражать, она лежит и лежит себе. Не стонет, еды не просит. Лежит, молчит.
Она виновата а том, что умерла?

Нет. Если любишь, то измену не простишь.
Если по куй на человека, то по куй и на его измены.
Вот интересно, почему люди такие злые бывают? Девочки то чем виноваты, что к ним такое отношение?
Я всегда с удовольствием общалась с сыном БМа, он был хоть и мелкий ещё, но интересный собеседник, вел себя хорошо.
Племяшка мужа приезжают. Ну, хорошие дети. Почему с ними не общаться то?
Я вот честно скажу, я к детям ровно дышу. Никогда не хотелось с ними сюсюкаться, нянчиться.
Я их как то всегда воспринимала как личностей, просто ещё маленьких.
И сына БМа так же воспринимала. Приехал родственник мужа в гости. Мне что, как идиотке какой то дикой, демонстрировать неприязнь к нему? Это же родственник моего мужа, близкий ему человек. Мне ничего плохого не делал. Почему я к нему должна относиться с ненавистью, презрением?
Я не понимаю этого.
Так это не выбор.
Если бы она не выбрала делать это, то пришлось бы это делать мужу. Но там же взрослые пацаны были уже. Чего с ними нянькаться то, вообще?
Ты активно лезла туда, куда тебе лезть было не надо. Поэтому, так и воспринимаешь это.
А мне было пох на воспитание сына БМа. Я не собиралась его воспитывать
Мы просто дружили с ним. А воспитание и деланье из него человека - это не мои заботы. У него для этого есть мать и отец.
И кем он станет - мне по барабану.
А чем девчонка ненависть то заслужила? Она что то сделала плохого лично жене автора?
Наоборот, ее можно напрячь в помощь. Тех же котлет больше сделать, пятна на своей одежде подсказать, как вывести. Девочка в 15 лет вполне способна обслуживать себя по быту самостоятельно.
И стирать свои вещи в стиралке, в том числе. И даже кушать приготовить.
Кармен, в чем обслуживание 15 летней девочки может быть?

Да не надо этого делать. Не надо

А тарелки сразу приучаешь убирать за собой. Знаешь какая хорошая метода? Не убрал и не помыл тарелку? В следующий раз ешь в своей же, грязной. Не хочешь есть? Значит, не ешь вовсе. У нас у каждого своя тарелка, своя ложка и своя чашка. И если кто то мыть за собой не хочет, тот ест в грязной.
Стирает стиралка. Девочка в 15 лет вполне способна справиться с ней самостоятельно.
А куда ему деваться то? Если поставить его в такие условия, что если не он, то никто, то никуда он не денется.
Дети ершаться и без наездов.
Они очень разные, эти дети.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ты делала так с чужими детьми?
Которым ты никто и звать тебя никак?
Если не делала, то не советую проводить такие эксперименты.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Угу.
Посуду моет посудомойка.
Еду готовит мультиварка.
Убирает робот пылесос.
Главное - нажать на три кнопки.
Какая знакомая песнь песней.
#сарказм
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Нет, не такая логическая цепочка.
Дома хочется видеть родные лица.
А чужие - не хочется.
И мыть посуду за этими чужими людьми тоже никто не обязан.
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.24 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Нокаут.
Так вы ж все время топите , что мужская измена=женской.
Я о другом, если ты не поняла.
опровергается массой примеров.
опровергается массой примеров.
И так и так бывает.
Трипса, Нет ни какой корреляции прощения измен с любит/не любит.
ruskent, если сойдёшься с женой, с пониманием будешь относиться к её изменам?
Не скажи.Я не люблю грязь,особенно на кухне.Мне так комфортнее.
Почему "злые"? Там женщина как раз делает как ты советуешь-не хочет и не участвует.
Она же в детей ботинками не кидается,просто уходит в спальню и не мешает мужу хоботить с детьми.
А вот этой Ж удовольствие сие не доставляет.Имеет право.
А она откажется и все.Силой заставишь? Не хочу,не умею и не буду.
Спецом напакостит чтоб не напрягали.Котлеты сожжет,белье белое с цветным в стиралку включит.Ай я такая неумелая,простите тетя Маша.
Отличная метода если ребенок слушается.
А если нет-придешь с работы,увидишь ВСЕ тарелки грязными,кругом фантики и шкурки и девочка в телефоне сидит.
И что ты сделаешь? За шкирку ее убирать потащишь? Сама из грязных тарелок есть будешь и своих детей кормить?
А папа в командировке,новую ляльку делает.
Там те два сына чужих,во-первых были не от измен ЕЙ.
Во-вторых один был вообще умница и помогать рвался а второй хоть и с ленцой но отца слушался и вел себя вменяемо.
В-третьих ей приходилось терпеть ради несовершеннолетних своих,чтобы семью сохранить.
И тогда она про его измены (настаиваю!) не знала доподлинно,подозрения к делу не пришьешь.
А сейчас-полная жесть.
Деваха нагулянная в то время как она с его сынами хоботила,плятство его доказано,деваха неуправляемая и озлобленная,а ее дети выросли и в отце так сильно не нуждаются,она сама работает.
Во-вторых один был вообще умница и помогать рвался а второй хоть и с ленцой но отца слушался и вел себя вменяемо.
В-третьих ей приходилось терпеть ради несовершеннолетних своих,чтобы семью сохранить.
И тогда она про его измены (настаиваю!) не знала доподлинно,подозрения к делу не пришьешь.
А сейчас-полная жесть.
Деваха нагулянная в то время как она с его сынами хоботила,плятство его доказано,деваха неуправляемая и озлобленная,а ее дети выросли и в отце так сильно не нуждаются,она сама работает.
ты просто невнимательный

Как может быть клушей женщина, которая учит иностранный до хорошего уровня, горит на работе, не хочет рожать детей, а хочет карьеры.
Давай определимся. Тебе достался бриллиант,ты его просрал.
Обратно дину вернуть "в стойло" не получится.
Это как постулат "возьму молодую, воспитаю под себя" . Неа. Воспитать ребенка можно, когда он лежит поперек лавки, потом уже бесполезно. Так же и ожп. Пока она любит и безгранично верит- можно пользоваться. Как только кредит доверия исчерпан- то ты получишь вместо няшки- стерву. Причем периодически тебя ненавидящую.
Это если она приличная,воспитанная,благодарна отцу и мачехе что приютили и ХОЧЕТ помогать.
А если она обижена на отца и ненавидит мачеху то устроит настоящий ад и дом из уголка отдыха и комфорта превратится в поле боя.
Я отлично понимаю разницу
И ещё я вижу, как ненавидят некоторые женщины детей своих мужей от предыдущих браков.
Утробно, искренне, по - звериному.
Мужчин таких тоже предостаточно.
Которые требуют отправить детей женщины от предыдущих браков к бабушкам, к отцам, на Луну.
Совершенно неравнозначны.
Кармен об этом написала уже 10 раз.
Я просто иду дальше и пишу, что даже в более лайтовых вариантах очень часто не выходит у Данилы мастера каменный цветок.
Не принимают новые жены "старых" детей.
Даже тех, кто были задолго до их появления этих новых жён в жизни мужчин.
мандама в своем репертуаре.
Открою тебе секрет.
Если родился первый ребенок, то если он выронил соску, то она сразу кипятится. У второго ребенка выпавшую соску просто обтирают. Если у третьего ребенка соску забрала собака- то это проблема самого ребенка, как он получит ее тбратно.
А тут мы наблюдаем седьмого ребенка питараса, который просто имее т без гандонов все, что шевелится.
Зачем, почему? Его это не колылит. Ему нравится процесс и эго щекочет сам факт, что он рассеял свои сперматозоиды. Йахууу.
Какое там воспитание в приоритете??? Ты сама себя перечитай, хоть иногда.
Ну или почитай историю Канделябры с ее 7 детьми.
Тут Канди в штанах.
Только в отличие от нее пытается своих семеро распихать по мамкам.