Жертва маминой дочи и тещи
Хочешь сказать мои сыновья при условии проживания со мной половину (а может и всего) времени все равно выберут мамку-бабку и будут за них горой?? Вот я что-то сильно сомневаюсь. Знаешь я когда первый раз прочитал учебник для мужчин лет в 15-16 для меня это было прям откровением. Я был так зае6ан бабским окружением шо пздц. Так вот я так мечтал чтобы эту инфу мне рассказал отец. Я с ним никогда не жил, но я бы все равно стоял за него горой открыв бы он мне глаза. Но он выбрал крестить детей сообща с тещей, увы и ах. Когда дядя рассказал мне про бабью яму и на него ополчились все бабы семейства разом, я не только не встал на сторону бабья, но железо-бетонно убедился в его правоте (и это не отец, а просто дядя с которым я и вовсе никогда не жил и не имею родственных связей, он муж тети моей). Да и потом, если уж реально увижу мандатровую шапку на головах сыновей и пойму что ничего не смогу сделать, ну вот тогда и прокляну их всех.
Ты клонишь к тому что сыновья по-любому вырастут баборабами беспросветными и париться по этому поводу не стоит? И соответственно пытаться принимать участие в их жизни тоже дело гиблое? без меня все нарешают?
У папы не побалуешь, в телефоне сутками не посидишь, мультики и еда везде не будет, за чудеса отвечать придется и т.д
Ну и плюс манипуляции у макак интуитивно сами работают, если тебя лба здорового годами за уши водят, то в чем проблема с детьми?
Все люди ленивы а дети в особенности и макаки ленится им позволяют, сам же видел как многое разрешат ребенку а потом истерики, это своеобразный вид привязки
А еще с мамой понежится можно, тут уже жесткая психология зарыта
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
никто не сможет предсказать какими людьми твои сыны вырастут. вот сейчас переживаешь ты "жена моя! где мои детушки?!?" а женушка твоя думает ведь совсем о другом!! может потому и развод произошел тоже - твоя моя не понимай? судя по твоим словам: несмотря на то что жена твоя отьявленная мамочница и во многом инфантилка - она усвоила что "материальное первично"! Жена точно более приземленная чем ты! Уже и доходом твоим интересовалась - проводки ФНС же видны в ЛК Налогоплательщик физлицо! а вот ты более в облаках плавающий! другой мужчина на твоем месте - сказал бы себе: "эта квартира для моей новой семьи. для настоящей семьи! Эту квартиру я зарабатывал чтобы у меня семья была!"
уверен что женщины тебя не понимают. даже наши АБФовские форумчанки - искренне не понимают!
может по среднему (медианному) варианту пойти?
гараж есть кирпичный в собственности родителей-дедов отца семейства?
как вариант - сделать "мужское логово" в кирпичном гаражном боксе. там встречаться с сыновьями. но в квартиру "для новой семьи" - вход детушкам из семей старых должен быть закрыт!! это не только детушки - но и лазутчики вражеского лагеря! теща сумеет ведь найти ключики к добрым детским сердцам - совсем не с хорошими намерениями для немилого зятя!!
может рано я это пишу? не вовремя? тороплю события?
Предлагаешь ТСу сразу списать их в "ошибки молодости"?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
автор не алигарх, который может проходя мимо бассейна потрепать пацанов по холке и обратно сдать няне и охраннику. И упи3довать на самолёте кататься на сноуборде.
Он еще сам пацан и у него выбор строго "я или...". Потому что система так выстроена и функционирует. При всем уважении увещевания свина про новую типасемью в 2025 абсолютно неактуальны, и если не случится кардинальных перемен в стране и мире, то придется автору про этот вариант забыть.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Также не стоит забывать что все конечно. И доходы автора могут как резко вырасти так и резко упасть. Возможно на то, что он заработает в ближайшие 10лет, ему придётся (или повезет) прожить всю свою жизнь
Короче, новости. Вот уже решил с макакой поговорить на счёт того что меня текущая жизнь с ней не устраивает, ходил-ходил, молчал-молчал. В общем она видимо вечером посоветовалась с мамулечкой и сама говорит что я ей нервы треплю, все дела. Типа развод и это решение окончательное. Ну я и согласился, хотя думаю надо было чтобы про развод инициатива была моя. Ну да ладно. Честно тянул с разговором потому что противно с ней разговаривать. Не смог через себя переступить. Но надо было. Или ты или тебя.
Да тут уже покуй, от кого инициатива.
Смысла нет тянуть и свои нервы сжигать.
Ну макака чуть полирнула свою корону, что типа это ЕЕ решение. Да и хер с ней.
Дети еще мелкие, их бабы обработают, при любом раскладе ты виноват будешь, пока годам к 15-16 сами соображать немного не начнут.
Начинай РРС и думай с юристом про минимизацию аликов.
Смысла нет тянуть и свои нервы сжигать.
Ну макака чуть полирнула свою корону, что типа это ЕЕ решение. Да и хер с ней.
Дети еще мелкие, их бабы обработают, при любом раскладе ты виноват будешь, пока годам к 15-16 сами соображать немного не начнут.
Начинай РРС и думай с юристом про минимизацию аликов.
Последний раз редактировалось Корсар 01.02.25 23:47, всего редактировалось 1 раз.
По аликам я же заранее подготовился ещё полгода назад. Ниже 50% белую ЗП не получилось снизить. Но даже сейчас, официально по СК я буду платить в общей сложности 15% со всех своих доходов. В любом случае не такие уж и большие потери, как говорят евреи "Господи, спасибо что деньгами". Единственная гипотетическая потеря - это дети. Но я твердо решил попробовать не терять с ними контакт, участвовать в их жизни и пытаться переманить их на свою сторону. Кто мне мешает кайфовать, трахать РСПх и параллельно бороться за детей. Понимаю что "система так устроена", да и макаки не сделали ещё ничего из того что вы предсказали. Понимаю что мало времени прошло и возможно все только начинается. Но вот когда своими глазами увижу что дети морально оторваны от меня вот тогда и отстранюсь. А вот эти разговоры мол у папы все плохо у мамы все хорошо не в тему. Если бы все было так, мои пацаны не вились бы вокруг моих ног круглыми сутками. Младший только из-за сиськи к макаке липнет. Тещу так они вообще пи3дили пластиковыми бейсбольными битами по голове в моем присутствии
Когда я на месяц свалил из клоаки, я не общался ни с кем, даже с детьми. Но когда встретились, они как ни в чем не бывало "папа-папа". Короче поговорю с юристом на счёт ОМЖД, чё да как. Возможно договорюсь с макакой нотариально. Полезет говно, ну да и пусть. Как вы там говорили "как карта ляжет"

так и ты пока ниче не сделал.
Когда поставишь синяк в паспорт, алики в минимум, сверх аликов по нулям, все ништяки ТОЛЬКО на твоей территории и за порог твоей хаты НЕ распространяются, и когда макаки поймут что это НАВСЕГДА. Тогда и пойдет ответка. А если еще бабу в дом приведешь или , прости господи, женишься, то в кратчайшие сроки жди васька срущего в тещенькин унитаз.
что тебе это даст? Дети не будут общаться с мамашей, тещей и васей (который полюбому появится без вариантов)? Будут с вероятностью 0,99. То есть полюбому получишь колхоз в котором у тебя непонятный статус. Избежать этого нереально.
Камрады, небольшой совет нужен. Консультировался с семейным юристом (мужчина лет 50-55) он сказал что не любит браться за семейные дела мол они эмоциональные и конфликтные. И дал контакты другого юриста именно по брако-разводным процессам. Но она женщина. Просто на форуме часто слышал совет что надо обращаться именно к мужчинам и лучше всего если он сам прошел развод. Действительно ли браковать любых женщин-юристов или смотреть на качество их консультаций. Понятное дело что еще пойду к другим.
Как это вообще сочетается??? Он не любит заниматься своей профильной работой? Нахер тогда его.
скорее
Есть такие стервы, что никакой женской солидарности там и близко нет.
За бабло загрызут любого, независимо от пола.
Блин, оговорился. Просто сейчас у меня в голове любой юрист семейный 

что конкретно хочешь? Оформить старшего с собой чтоб не платить алики (а там как пойдет)?
кмк этого лучше не делать. Бесплатно ты с ней не договоришься. А за бабки - она потом по суду все откатит и алики вкарячит.
с макаками любые вопросы решаются только через суд.
Любой прошареный камрад на твоем месте просто сходил в суд и получил бы алики 1/3. Без всяких консультаций, юристов и разводов. Все остальное - после этого простого действия. Но ты так зассышь и потом будешь очень сильно жалеть.
автор, жена нормально зарабатывает на своей работе?
Последний раз редактировалось Mr_Bobby 04.02.25 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Акуеть. Если мужик молчит в тряпочку, это теперь называется - нервы трепет

При случае, ты можешь ей заявить, что это она развалила симью! Ты-то старался сохранять до последнего!

А если без шуток, хорошо бы, чтобы сам иск на развод в мировой суд подал ты, а не она. Так ты будешь истец, а она ответчик, по твоему иску. Младшему уже больше года, имеешь право подать на развод ты сам, не дожидаясь бабьей воли. У тебя тогда будет контроль за ходом судебного дела, как у истца. А не как у ответчика.
Так то тёща. Мне однажды довелось слышать рассказ из первых уст от чела, как его сын трехлетний избивал палкой свою мамку, а та плакала, не от боли, а от обид

Ну понятно, что силы там у трехлетки ни о чем. Но сам факт!

Не исключено, что твои подрастут и тоже начнут писдить бабку с мамкой, как куча народа вокруг, потому что просто заи6али!

Отправлено спустя 37 минут 39 секунд:
Я не пойму, юристу профессиональному нужны дела безэмоциональные и бесконфликтные? А за что тогда ему деньги платить?
А за что он любит браться?
Хорошо бы посмотреть на ее профессиональную квалификацию, сколько дел она выиграла в роли адвоката, сколько проиграла. Или она не адвокат вовсе?
На самом деле, тут полнейший РАНДОМ. Где-то в старой теме кто-то писал - мужик-адвокат мое дело не вывез бы, бжыха рыдала в суде так, что сам станиславский позавидовал бы, сердце дрогнуло бы у кого угодно. А я нанял прожжонную стервозную суку-адвокатшу, на которую слёзы и истерики не действуют, которая размотала мое дело по полной программе и бжыха осталась с голой жопой.
Так-то и мужик может начать сопли жевать и поплыть.
Так-то некоторые и сами по себе в одиночку свое дело вывозили.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Скорее, это просто профессионал высокой квалификации. Который полностью ведет дело. При чем здесь какие-то половые признаки?
Если бжыха изначально не права по закону - с чего бы к ней какая-то солидарность?

И не загрызут, а всё будет по закону, даже если несчастная женщина с толпой приплодов останется с голой жопой на улице