А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:14

Корсар писал(а):
10.10.24 20:50
А то получается хитровыепанная схема, что для РСП эти двое типа наши и воспитываем их вместе, а этот один типа мой и воспитываю его сама, как хочу, а ты не лезь.
А нафига из себя Макаренко строить? Ну и не полезу. Мне же лучше.
Вообще автор, по-моему, какой-то неправильный мужик по жизни.
Для 10-летнего мальчишки - сына любящей тебя РСП мужику стать признанным авторитетом - как два пальца. Проверено на личном опыте (когда я был моложе и глупее :) )
Другой вопрос - нужно ли оно и не проще ли вообще не знакомиться с ее детьми и ахаться на нейтралке?

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кармен писал(а):
10.10.24 20:04
Она,видимо,не знает,но если узнает-возненавидит,за сегодняшнее Ваше поведение.
Да не может не знать. :)
Любящая баба палит сходившего налево мужика "на раз", там внимание ко всему.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Корсар писал(а):
10.10.24 20:32
Мать потакает своему окуевшему отпрыску вместо того, чтобы вернуть его с небес на землю, заставить учиться, помогать по дому и относиться уважительно к старшим
Короче говоря, воспитывать застроенного паренька. А с какого?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 13:23

Иванн писал(а):
11.10.24 15:42
Бумеранг для меня. Но она не знает моих измен
не слушайте местных бапп. У них РГМ поголовно. Женская измена не равна мужской. Иначе количество мужского экспорта сравнялось бы с женским.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иванн писал(а):
11.10.24 15:42
Не надо привязывать сюда мое прошлое, мои пороки
главная цель этих двух баррелей, танец на Ваших костях, мой Вам совет , в ЧС этих кур.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:25

Иванн писал(а):
10.10.24 22:50
Кармен, все равно не приму измену. Даже с учетом того, что сам не чист. Уж лучше буду отдельно жить
:lol: :lol: :lol:
Иванн писал(а):
10.10.24 22:50
Она не знает, а я знаю. С этим жить не смогу совместно с ней.
:lol: :lol: :lol:

Иванн писал(а):
10.10.24 21:35
Я ей отказал в сексе после приезда из командировки, а через два дня не только отказал в сексе, но и разговаривать не стал.
Ну? Доманипулировался? :)
Манипуляции - это бабское поле и мужику туда лезть не только не пристало, но и бессмысленно - в итоге проиграет.
Как оно и вышло в твоем случае.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 13:26

! Сообщение из: Panzerbear
atares,
Напоминаю о нежелательности дублирования ников.
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса atares_
Сообщения23
.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кармен писал(а):
, а какие у Вас к жене могут быть претензии если Вы сами всю дорогу ей изменяете
женская измена не равна мужской. Один из постулатов АБФ. Это не значит, разумеется, что надо тыкать во все дыры, попадающиеся на пути.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:31

Кармен писал(а):
А пошла она напиться после Вашего предательства.
Это предательство-ставить перед таким выбором женщину.У НЕЕ-трое детей и она всех любит одинаково.И любимый муж.
Вы ей предлагаете или бросить одного ребенка или оставить без отца двух других.
Я и говорю: доманипулировался и получил рога :)
Теперь можно делать и продавать авторские гребешки :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 13:31

Иванн писал(а):
10.10.24 21:35
. Я понимаю, что не прав
почему?
Вы так трепетно относитесь к бабе, которая уже развалила один брак. Почему, Вы считаете себя лучше, чем её БМ?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:33

Panzerbear писал(а):
12.10.24 13:29
женская измена не равна мужской.
Эт точно. Женская измена торпедирует мужика куда сильнее, как и показывает эта тема. Автор будил лихо, пока оно было тихо, а теперь - горюет.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 12.10.24 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 13:33

Иванн писал(а):
10.10.24 22:09
ревет так, что страшно становится - это надо постараться подделать с учетом того, что врать она не умеет
этот спектакль для Вас. Не хочется быть РС3П.
Надеюсь, Вы пасынка НЕ усыновили?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:34

Panzerbear писал(а):
12.10.24 13:33
этот спектакль для Вас.
Именно!
И она смотрит - "проглотит" автор или нет. :)

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кармен писал(а):
10.10.24 23:02
Понимаете,Ваш случай не типичный.
Основное количество ОМП обнаруживали длительные романы своих жен на стороне.
Тут что вижу-жена Автора любит.Раскаивается.
И,что нетипично,не виноватит Автора в случившемся.Хотя могла бы.
Не все так просто.
Автор - скорее всего, красавчик и, как это обычно бывает с красавчиками - нарцисс.
Но проблемка в том, что это в 18, 20 и даже 25 лет деффачки готовы смотреть в рот любимому нарциссу и закрывать глаза на все.
А вот в 35 уже вполне себе может проявляться именно женское :)
Вот автор гранату и получил :)
Теперь ход за ним :)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
"Она готова для меня на все!
В меня, как кошка влюблена и вся по мне течет.."
А между тем рогов на голове,
Уж столько, что вести запаришься им счет :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Она легко могла скрыть измену от автора, но для чего-то сказала ему об этом :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 13:42

Иванн писал(а):
10.10.24 23:38
рассказать
Ни в коем случае.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:45

air50 писал(а):
11.10.24 11:33
Чисто житейский совет.
Без всякой психологии.
Сходи в КВД и сдай анализы на ВСЕ ИППП,включая СПИД.
Через полгода ,после последнего полового контакта с "женой" ,еще раз сдай все анализы,т.к. СПИД через полгода проявляется.
Вот сразу видно ветерана. :)
Лучший совет. :)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 13:45

Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:21
нафига из себя Макаренко строить
И не надо. Некоторые вещи объясняются однократно.
Если РСП не в состоянии вдолбить П уважительное отношение к своему мужу и защищает П, когда М объясняет тому элементарные вещи, то накуй их всех с пляжа, других вариантов нет.
Gus Panikovsky писал(а):
Для 10-летнего мальчишки - сына любящей тебя РСП мужику стать признанным авторитетом - как два пальца. Проверено на личном опыте
Не преподноси свой личный опыт как догму. Повезло с П - замечательно, значит попался адекватный.
Столько окуевших от отсутствия нормального воспитания П приходилось видеть, там не то что "стать авторитетом", там тебя даже "здрассьте" не удостоят. И РСП не видят в этом ничего плохого, этожеребенок.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:47

Корсар писал(а):
12.10.24 13:45
Не преподноси свой личный опыт как догму.
"Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти"

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 13:48

Gus Panikovsky писал(а):
Короче говоря, воспитывать застроенного паренька. А с какого?
С такого, что воспитывать всех детей нужно.
Иначе ей самой это икнется потом.
Те, кому в детстве "в жопу дуют", чаще всего и бросают родителей на старости лет.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:47
Не говори мне,
Взаимно.
Gus Panikovsky писал(а):
нафига из себя

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:50

Корсар писал(а):
Столько окуевших от отсутствия нормального воспитания П приходилось видеть, там не то что "стать авторитетом", там тебя даже "здрассьте" не удостоят.
Знаешь, я учился в непростом классе, мягко говоря. Так вот у нас не было такого, чтобы какого-то учителя - мужика кто-то уважал, а кто-то презирал. Или - или.
Тут то же самое. "Дело было не в бобине"...

Отправлено спустя 54 секунды:
Корсар писал(а):
12.10.24 13:49
С такого, что воспитывать всех детей нужно.
Иначе ей самой это икнется потом.
Вот пусть она о том и парится.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Корсар писал(а):
Если РСП не в состоянии вдолбить П уважительное отношение к своему мужу и защищает П, когда М объясняет тому элементарные вещи, то накуй их всех с пляжа, других вариантов нет.
А я, кстати, и ратую за то, чтобы вообще не пересекаться с прицепами.
Ахать РСП на нейтралке - и по домам.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 13:54

Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:51
Так вот у нас не было такого, чтобы какого-то учителя - мужика кто-то уважал, а кто-то презирал. Или - или.
Это было много лет назад, в Союзе, тогда детей воспитывали +/- одинаково, то есть в общей системе ценностей правильно.
Сейчас кто во что горазд.

Отправлено спустя 49 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:52
Ахать РСП на нейтралке - и по домам.
Тоже за.
Но речь о семьях, типа как у автора.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:56

Корсар писал(а):
12.10.24 13:55
Но речь о семьях, типа как у автора.
Так изначально порочный проект и обречен на порочное же развитие и итог :)

Корсар писал(а):
12.10.24 13:55
Это было много лет назад, в Союзе, тогда детей воспитывали +/- одинаково, то есть в общей системе ценностей правильно.
Я тебя умоляю :)
Ты сам-то застал те времена?
Втирать в школе о правильном поведении - это не воспитание.
В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Никто учительские басни в качестве руководства к действию и тогда не принимал. :)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 14:02

Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:58
Ты сам-то застал те времена?
Застал.
Gus Panikovsky писал(а):
Втирать в школе о правильном поведении - это не воспитание.
В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Воспитывали в первую очередь родители. И незыблемые ценности вбивали через пятую точку.
И не было как сейчас, когда окуевшая диточка срывает урок и тупит вместо учебы, потом еще жалуется дома и ее великовозрастные дебилы, не разбираясь в ситуации, приходят в школу орать на учителя или пишут на него жалобу, потому что он "плохо оказывает услугу по обучению".
Это только как один из примеров.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хулиганили, не без того, но про уважение к старшим можно даже не упоминать, у 99% детей и подростков оно было.
Сейчас не так.

Отправлено спустя 1 минуту :
Хикка писал(а):
12.10.24 13:13
Автор, не слушай мужиков!
Зачет. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
изначально порочный проект и обречен
Да.
Аксиома АБФ.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 12.10.24 14:16

Невозможно принудить кого-то к уважению или любви, даже самого себя.
Такие вещи происходят непроизвольно.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.10.24 14:26

Panzerbear писал(а):
12.10.24 13:25
Женская измена не равна мужской. Иначе количество мужского экспорта сравнялось бы с женским
Только потому что мужик не востребован в сексе -это единственное неравенство измены. А во всем остальном, гормоны работают одинаково , демка тоже что у мужика что у бабы одинаковая , вплоть до времени

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Gus Panikovsky писал(а):
12.10.24 13:42
даже 25 лет деффачки готовы смотреть в рот любимому нарциссу и закрывать глаза на все
Ой, ну в 25 ты совсем погорячился . Это уже диагноз тетки без мозгов, которые не появятся даже в перспективе, когда ей 30 будет . А вот с 13 и до 21 примерно ты прав, смысл в том, что молодость сама по себе не понимает , что нормально а что нет и где твои личные границы а где чужие , что надо уважать а что презирать . Там подростковый максимализм напролом прёт и зачастую только рушит, а не созидает

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 12.10.24 14:35

Я сейчас задумался над тем, как живут по 30 лет люди. Каков процент из них не изменяли друг другу или с одной стороны. У меня с женой все было прекрасно, во всех планах, но потом постепенно все куда-то делось. На девок начал засматриваться. Хотя моя красавица и сексуальная с отличной фигурой после рождения троих. И даже говорил самому себе - ведь так нельзя, это измена, грех. Но все равно потянуло. порой ловил себя на мысли , что меня жена насилует, поскольку она хочет , а я нет. Было такое несколько раз с ней - вообще не кайфово от секса было. После чего спрашивал себя: но я же человек, если я не хочу этого, зачем себя заставлять? я не хочу иметь никаких супружеских долгов! Но и понимаю прекрасно, что жене необходим секс хоть иногда для здоровья. Что это может во что-то вылиться. Вот что с этим собственно делать? ведь найду другую - потом же все повторится, может дольше чем в прошлый раз продлятся отношения с учетом моего грустного опыта. Может я просто не создан для семьи и жить мне одному?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 14:36

Хикка писал(а):
12.10.24 13:13
Им завидно,
Да не говори, обзавидовались мы все. Мечтаем прям о таком дерьме 8-)

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Иванн писал(а):
12.10.24 14:35
ведь найду другую - потом же все повторится, может дольше чем в прошлый раз продлятся отношения с учетом моего грустного опыта.
Годные женщины есть и их не мало. Беда в том, что твоя жена - негодная. Не ну хочешь верить в то, что она тебе на уши вешает, верь, но ты потом об этом всем очень пожалеешь. Почитай темы мужчин, их тут сотни, везде одно и тоже, твоя ситуация не уникальна.
И запомни, чем дольше оттягиваешь решение, тем тебе и хуже.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 14:50

Panzerbear писал(а):
12.10.24 13:31
почему?
Потому что его эта шаболда уже грамотно заманипулировала и завиноватила, а местные дамы дожали.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Qzмич писал(а):
12.10.24 12:03
на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в
Но стоило один раз выепать козу (Палыч)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Трипса писал(а):
12.10.24 11:38
на квартиру не преступление
Конечно, подумаешь, ачотакова. Все бабы так делают, с кем не бывает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.24 15:04

Panzerbear писал(а):
12.10.24 13:29
женская измена не равна мужской. Один из постулатов АБФ.
И как аргумент к этому «постулату» утверждение что мужская измена это типа нечто одноразовое,без чувств.
Все как тут со стороны Ж.

Ответить