AR писал(а): ↑12.04.25 13:01
Без генов раба в крови.
Наверное он самоочищение прошёл. Ну штож
Кармен писал(а): ↑12.04.25 18:21
Деньги в его руках и "семья" не имеет ни доступа ни понятия сколько там и на что.Это его личная кубышка,которой он распоряжается по собственному усмотрению
По твоему важак спрашивает разрешения, как ему обеспечивать и на что тратить бюджет, причём тот который он заработал в одно лицо?
У тебя вожак президент, ты ему отстегиваешь свои кровные. Вот он спрашивает у тебя, как ему их потратить, чтоб тебе лучше жилось???
Что-то ты на него не трындишь, не "разводишься" с ним, потому что ты считаешь его вожаком, лидером. На вожака у тебя нет инструментов влияния. А муж для тебя перхоть, поэтому ты предлагаешь, чтоб он у тебя разрешение спрашивал, как ему свои деньги на семью потратить. Вернее ты настаиваешь открыть тебе доступ в его карман. Чтоб потратив его бабки и по совместительству семейный бюджет на всякую хуергу ненужную, потом обвинить его в несостоятельности, и в том что не может нормально заработать на самое необходимое.
Короче ты и тебе подобные обречены. Но думаю эту пыль в глаза ты только тут пускаешь, раскрылившись. Зомбируешь бабцов, которые ещё не понимают, как им себя в паре вести. А по факту ты, как шелковая, молча, глядя в пол, шуршишь перед мужиком. Конечно если он у тебя есть вообще. Понятно что ты старая и скорее всего там просто 15 кошек, но 30 летним читающим твой бред, ещё рано кошек заводить
В семью? "Семья " просит автомобиль за 6 лямов???
Я тебе ещё раз повторяю, если ты с первого раза не в состоянии одуплять. Старость она такая.
Семья попросит автомобиль, когда шаболда уже распотрошит все копилки на свои хотелки. И шаболда предьявит ему, что он говно, а не самец, и не в состоянии даже на авто заработать. И будет права, какой он нах самец, если позволил самке сейф его распотрошить на хотелки.
Лидер решает, что нужно семье, не согласна? Тогда накуя выходила замуж за вафлю, которого не считаешь достойным? Получается ты не ликвид, если прибилась к омежке, которого за мужика то считать невозможно. Несмогла найти мужчину, вернее ты не обладаешь теми качествами на которые он бы обратил внимание.
Не в семью а себе.И это нормально и правильно,он бухгалтер
Ты тоже чтоли не здорова? Шизофрения прогрессирует? Текст прочитанный не запоминается?
Он ей компьютер предоставляет для работы.
Грамотно распределить средства-это не только на свои личные хотелки.
Да бабуль, пиши лучше не мне, тебе нужно психиатра искать, невропатолога, и им писать уже пора. Я тебе помочь врядли смогу.
Это-проблемы.Которые ему нужно решать.Он не один в семье.
Понял. Бабулька утверждает, что ноутбук, празднование китайского нового года и подтяжка ожиревшей морды, это проблема, а не хотелка. Молодухи, впитывайте, учитесь, у бабули, она вам херни не посоветует. Только потом этой бабке вы уже не сможете предьявить, почему вас в этом мире любят только 15 кошек и всё.
Кармен писал(а): ↑12.04.25 19:19
кашка, спасибо,это надо в тему "подарки для мужчин")
Тебе достаточно вискас покупать, они будут рады
Кармен писал(а): ↑09.04.25 21:59
Я однажды В ЛЕСУ машину перепутала,а что,пейзаж похожий,стоит моя машина на опушке,я ее пик-пик а она не открывается,думаю ну капец.Оказалось просто точно
Впринципе это очень красноречивое подтверждение написаному мной выше.

И эта прынцесса хочет, чтоб важак семьи ей ключи от сейфа предоставил
Да за тобой нужно смотреть ежечасно, чтоб лишних колёс не наглоталась, а тут такое.
Сильная фигня
Отправлено спустя 29 секунд:
Палыч писал(а): ↑11.04.25 22:43
Встреть она тогда правильного аленя, варила бы борщ, да ребятишек воспитывала, а не соревновалась с мужиками, у кого яйца больше. Но.
Там природа сбой дала, не наделила правильным днк, по большому счёту то у куй с ними такими калеками, но они заражают и перепрошивают всех правильных баб вокруг себя. Такие бабки метастазы сеют где бы не появились.
exciter9 писал(а): ↑12.04.25 09:55
И помню в каких не человеческих условиях умирал отец БЖ, в одной из московских больниц.
Дядь ну чо ты мне байки травишь? Ну обидели тебя в России сильно, ну что нам из-за тебя майдан тут устраивать?

Чтоб ты понимал, у меня достаточно знакомых, за бугром и США включительно. И вот они все, зачем-то приодически бросают невероятно "качественную" медицину в своих вторых странах и приезжают в Россию поправлять здоровье, лечить запущенные зубы, в этой "отсталой" и Богом забытой стране.
Не перестаю удивляться тому, что только не придумывают себе обиженные и как стараются это выдать за правду. Я не считаю, что у нас прям всё хорошо, я с некоторыми делами категорически не согласен (например таможенные пошлины на ввозимые авто и в связи с этим искуственное завышение цен на вазохлам). Но вот чтоб откровенно высасывать из пальца ересь, как ты, это перебор.
exciter9 писал(а): ↑12.04.25 09:55
умирал отец БЖ
Да моему отцу также не смогли помочь, когда это потребовалось. В скорой помощи приезжали тупо малолетние выпускники без опыта. Но это было беспредельное время разгара ковида. Полная неразбериха в больницах, и поликлиниках, когда любая другая болезнь, кроме ковида, была никому не интересна. Опять же неграмотные люди, они не где-то на верху, они окружают нас. Я в этом уже убедился, они повсюду, во всех областях и сферах жизни. Вроде работают, вродебы выполняют свои обязанности, но чуть копни глубже, и убедишься, что не компитентны абсолютно. Но это не значит, что они только здесь, у нас. Они повсюду. Ну и ковидные времена, как и времена войны, это полюбому трэш, и неразбериха стрессовая для всех.
Возможно, когда заинтересованность во мне сойдёт на нет. Утилизируем.
А покачто, возможно у неё нуждаемость во мне поболее, отсюда готова жертвовать. Можно сказать, покупает моё внимание.
Отправлено спустя 26 секунд:
МаДама писал(а): ↑10.04.25 06:38
вот это ключевое, путали все я уверена.
Все бабцы на форуме, как на подбор с одним диагнозом. Им бы о своём здоровье побеспокоиться, а они тут патриархов учат, как деньги тратить на семью.
Палыч писал(а): ↑10.04.25 08:53
Да и что мне делать с вечно уставшей баболошадью?
Распадлючишь ты бабу.
Она сначала будет от работы уставать, а потом имитация усталости от "посуду помыть" и вот уже патриарх губкой шуршит после работы, лишь бы любимка посвежее выглядела.
Вредные советы пошли, аленячьи. Не зачот.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑10.04.25 10:05
Позавчера я получила расчет за 2 половину месяца 38. Купила сыну самокат трюковой 13000, бутсы 3500, сороконожки 3500, на школьную карту на неделю закинула 1500, заказала костюм спортивный, рюкзак с нашивками и печатью сборной 8700, кота в ветнринарку сегодня повезу на процедуры 2000. Итого 32200 за 3 дня. А ещё я ем. И пью. И много ещё чего.
У него наверное самокаты за месяц в стружку стираются?
ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.04.25 10:37
Сами выбрали с кем фоткаться при этом он бандит ещё тот учителей с ума сводит. Но девочек обожает, не обижает. Мой мальчик
мой пацан девчонками любим он единственный из всех одноклассников был удостоен совместным фото с девочками на выпускном в 4 классе
Теперь я понимаю от куда ноги растут у фразы: "это тебе мамочка сказала?"
Ты у миня самыыый луууучший, ты у миня самыыыый класииииивый, ути пути.

Открою тебе секрет, девочки с кем дружат, тому не дают. Ну и главное, чтоб с таким вашим отношением, он вас классе в девятом со своим парнем не познакомил
Его коллеги (что-то типа местных патриархеров) глаза выпучивают на мои ему новогодние подарки учись, студент
Как легко самой себе придумать что-то и искренне верить в это, лишь бы душу грело. Особенно умилияет, когда кто-то заявляет, что ему другие завидуют, это клиника. Я тебя уверяю, всем покую абсолютно, что там у вас, но для приличия, люди должны как то прокомментировать увиденное или услышанное. И вот вы как песики завиляли хвостиком брошенной вам кости-комплименту.
Аленю купили подарок за его же деньги. Какая прелесть, обзавидуешься

Такому могут позавидовать только ещё большие алени. Возможно они просто были в акуе от того, как можно быть таким слабохарактерным аленищем.
Вот когда тебе любовница дарит ну или женщина, которую ты ещё не содержишь, это прикольно. А когда ты его сейф регулярно потрошишь, заверять, что купила подарок ему, это глупо. Просто поработала курьером для него. Но алень схавает, мнения то своего нет, как баба разрешила думать, так и будет.
Отправлено спустя 20 секунд:
Палыч писал(а): ↑10.04.25 14:29
то вышла замуж по рангу себе. И можешь позволить себе то, что другим недоступно
Видимо нужно позволить им хоть тут попонтоваться немного, хоть на мужском форуме почувствовать себя владычицами морскими. А тож сейчас смартфон отложат в сторонку и пойдут свои кошатники кормить и вот это вот всё.