Жизнь соло

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 10.05.26 15:02

ИдеЯ писал(а):
10.05.26 08:04
Если сейчас не получается увеличить сам доход, то создай условия для его увеличения в будущем. Ты, вероятно, уже составил себе план выхода на увеличение или хотя бы на сохранение от инфляции: образование, вложения в дело, смена работы, …
Сказать легко, проблема как всегда - сделать. Если бы я смог сказать: "Доход, увеличься!". Но увы....
ИдеЯ писал(а):
Спроси у своего врача, можно ли лекарства заместить какой-то едой или действиями, чтобы организм сам вырабатывал нужные вещества, гормоны.
Говорит, что это всё из неблагополучного детства (ВДА), депрессия не могла в таком контесте не развиться. По крови всё нормально. Пойду ещё раз 15го мая. Но скорее всего без колёс уже не обойтись.
ИдеЯ писал(а):
Тебе нужна большая цель, достигаемая на периоде лет 15-20 (период на твоё усмотрение, но не год-два).
Даже не знаю, какая. Выжить.

ИдеЯ

Жизнь соло

Сообщение ИдеЯ » 10.05.26 19:17

ГеоргийР писал(а):
10.05.26 15:02
Сказать легко, проблема как всегда - сделать. Если бы я смог сказать: "Доход, увеличься!". Но увы...
ГеоргийР писал(а):
10.05.26 15:02
Даже не знаю, какая. Выжить.
Предложи свои варианты - обсудим.

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 10.05.26 20:01

ИдеЯ писал(а):
10.05.26 19:17
Предложи свои варианты - обсудим.
Пока для себя не вижу точек роста.

Авб86
бывалый

Жизнь соло

Сообщение Авб86 » 11.05.26 23:30

ГеоргийР писал(а):
10.05.26 20:01
Пока для себя не вижу точек роста.
ну как не знаю то, ну емае?

Ну что мешает за региться на Финуслугах (не реклама, как пример) и с каждой зарплаты покупать паи облигаций компаний?

От 1 тысячи рублей всего. Медленно, но за годы ежемесячный доходик можно пассивный организовать.

Ох... Вот вы страдальцы. Вы не знаете как себе цели поставить, а я их столько на ставил, что теперь не знаю где время на них брать.

Никто за вас не будет вашу жизнь улучшать.

Нет идей? Ну спросите тут, комрады накидают мыслей и своих примеров - кто чем занимается и увлекается.

Берите и пробуйте - ну не может у мужчины не быть интересов.

По поводу баб - у меня в окружении из 5 друзей после развода только один захотел лезть в серьёзные отношалки, но в ЗАГС не идет. Остальные работают, путешествуют, пьянствуют, ходят на концерты и живут в своё удовольствие. Причём ребята неплохие, обеспеченые. Ну, у каждого свой путь.

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 12.05.26 08:51

Авб86 писал(а):
11.05.26 23:30
ну как не знаю то, ну емае?
Ну вот так.
Авб86 писал(а):
Ну что мешает за региться на Финуслугах (не реклама, как пример) и с каждой зарплаты покупать паи облигаций компаний?
Ну такое. Зарплаты едва хватает, чтобы себя на ногах держать. Я тебе так скажу, у меня даже есть какие-то накопления. Около 600 К рублей. Что-то на вкладе, что-то в валюте, что-то в крипте. Но это всё такое. Просто лежит мёртвым грузом и обеспценивается.
Авб86 писал(а):
Никто за вас не будет вашу жизнь улучшать.
Увы. Зато ухудшать - запросто. Всякими блокировками и новыми поборами.
Авб86 писал(а):
Ох... Вот вы страдальцы. Вы не знаете как себе цели поставить, а я их столько на ставил, что теперь не знаю где время на них брать.
Я себе ставил цели. Выучить испанский, поехать в Колумбию, в Африку. Сдать сертификат С2. Выйти на доход 100К.
Ну вот фотки есть, бумажка лежит, а что сейчас такое эти 100К?
Сколько цели ни ставь и ни расти. инфляция выжирает всё нахрен. Постоянная гонка со временем, которую я тупо не вывожу. Так бывает. Естественный отбор.
Авб86 писал(а):
Берите и пробуйте - ну не может у мужчины не быть интересов.
Увы, может.
Авб86 писал(а):
По поводу баб - у меня в окружении из 5 друзей после развода только один захотел лезть в серьёзные отношалки, но в ЗАГС не идет. Остальные работают, путешествуют, пьянствуют, ходят на концерты и живут в своё удовольствие. Причём ребята неплохие, обеспеченые. Ну, у каждого свой путь.
Так а чего мне сейчас эти отношалки. Волшебные таблетки меня ипотентом фактически сделали чуть ли не с первой недели, а курс долгий и доза увеличиваться будет...

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 12.05.26 08:55

ГеоргийР писал(а):
12.05.26 08:51
Около 600 К рублей. Что-то на вкладе, что-то в валюте, что-то в крипте. Но это всё такое. Просто лежит мёртвым грузом и обеспценивается
Хорошая подушка безопастности.Глядя на эти цыфры можно ,спокойно жить ,темболее в одного.
Только Вы незнаете как приумножить капитал

Отправлено спустя 7 часов 32 минуты 33 секунды:
Фин услуги-это реально кто незнает как подругому приумножить свой капитал ,отдать деньги другому челу за % к прибавке,пока тот крутит ваши деньги :roll: ...но не для алименщиков ибо государство и суды мониторят ваши счета....иногда лучше даже под подушкой держать ,даже валюту покупать под чужой паспорт чтобы несветится

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 12.05.26 19:16

Loshara11, ну я считаю, что вложения до 10 лямов - вообще не серьёзно. Даже если они и есть, легче тупо купить хату под сдачу. У меня 300 К лежат на накопиловке по 13%, чтобы в любой момент можно было вытащить. Остально распёхано по коробкам из-под телефонов и криптокошелькам.

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 12.05.26 19:27

ГеоргийР писал(а):
12.05.26 19:16
У меня 300 К лежат на накопиловке по 13%, чтобы в любой момент можно было вытащить.
Вам можно показывать государству ваши деньги
А крипта опастно риски лока кошелька или ваше биток упадет он вроде и так упал

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 12.05.26 19:45

Ну у меня USDT на холодном лежат-пылятся. Под оплаты, если вдруг в отпуск соберусь, ну и нейросетку и зум оплатить, да шмоток заказать из-за бугра.

Shaft

Жизнь соло

Сообщение Shaft » 20.06.26 21:41

ГеоргийР, что нового? Пиши, рассказывай, не пропадай!

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 29.06.26 09:26

Shaft писал(а):
20.06.26 21:41
ГеоргийР, что нового? Пиши, рассказывай, не пропадай!
Таблетки подействовали, эмоциональные качели уменьшились, пропали негативные мысли, которые прижимали к кровати. Шкала бека уменьшилась до лёгкой депрессии. Чуть повысился доход. Хожу к стоматологу как к себе на работу.

Мужская сила из-за таблеток практически утрачена, к сожалению. Назначили буспирон для компенсации побочек сертралина, но эффекта не вижу пока.

Мейсон
посвященный

Жизнь соло

Сообщение Мейсон » 29.06.26 10:26

ГеоргийР писал(а):
29.04.26 18:34
Мэйсон, а что теперь, после этого говна стоять вообще не будет, да?
Не знаю, это Вам лечащий врач обязан растолковать что к чему. Вообще, препараты Вам назначили вполне себе серьезные но не самые современные.

Я когнитивно-поведенческий психотерапевт, а не психиатр, поэтому фарму в терапии практически не использую, избегаю как могу. Таблетки как косметика, не лечат, не решают проблему, а как бы маскируют ее.

С ув. и пр.

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 29.06.26 11:47

Мейсон, говорит, что само пройдёт. Либо при адаптации, либо при отмене препарата. Вообще читал, что типа при лёгкой форме без колёс ещё можно обойтись, в средне-тяжёлой, особенно с суицидальными идеациями, уже картина Репина "Приплыли". Человек просто не сможет в таком состоянии никакие разговоры адекватно воспринимать.

А так к психологу тоже ходил, но мне мягко намекнули, что в терапию меня особо брать не хотят. Но рекомендации дали:
1. Когнитивные ошибки — типичные искажения мышления, которые стоит уметь узнавать у себя:

— Необоснованные выводы — спешишь с заключением без фактов.

— Искажённый отбор фактов — замечаешь только плохое, хорошее пропускаешь.

— Обобщение — из одного случая делаешь вывод про всё («не получилось → у меня никогда не получается»).

— Преувеличение и преуменьшение — раздуваешь негатив, обесцениваешь позитив.

— Персонализация — берёшь на себя ответственность за то, что от тебя не зависело.

— Чёрно-белое мышление — только «всё хорошо» или «всё ужасно», без середины.
2. Автоматические → адаптивные мысли — таблица, где автоматическую мысль переписывают в более реалистичную. Не «позитивную», а трезвую. Например: «Всё рухнет, ничего не получится» → «Возможно, не всё выйдет с первого раза, но я постараюсь справиться».
Пока что мучаю клода.

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 29.06.26 14:04

Чет походу тему плохо читал,неувидел ,в чем проблема со здоровьем ? С потенцией?

Так нужно искать постоянную портнершу которая всеже попадеться та самая и справиться с твоей потенцией ,которой ты будеш нравиться и она тебе ( желательно).+силданафильчику под язык .
Если разные портнерши всеже всеравно на свиданку с силданафильчиком под язык
И не заморачивайся ,баба кончила или нет ,ваще пох.сделал дело гуляй смело -этот опыт приходит со временем с перебором много женщин.
Дело в психоматике и прошивке головного мозга ,кому что дано.как говориться

Мейсон
посвященный

Жизнь соло

Сообщение Мейсон » 29.06.26 14:14

ГеоргийР писал(а):
29.06.26 11:47
А так к психологу тоже ходил(...)
Все верно.

Иногда бывает поздно идти к психологу. А иногда человеку просто лень всем этим заниматься, или денег жалко. Отсюда таблетки и все остальные прелести.

Когнитивные ошибки, которые Вы перечислили, обычно и являются причиной депрессии, они затягивают человека в нисходящую спираль.

Преодолением этих мыслей нужно заниматься: нужно отслеживать их появление, писать адаптивные ответы, ходить на сессии. А таблетки избавляют от этой необходимости, они просто делают так, чтобы Вам было все пофиг.

Как в песне у Семена Слепакова. Там кстати тоже упоминается про этот побочный эффект,- человеку просто дали такую таблетку, что ему стало пофиг что у него пися не стоит.

Но беда в том, что таблетки не научат Вас думать иначе, не перестроят Ваши нейронные связи. Они сейчас Вас притормаживают, не дают разгуляться воображению. Вам пофиг на то, что Вас раньше задевало или волновало.

А что это значит? Это значит что при прекращении приема препаратов Вы снова начнете совершать те же когнитивные ошибки: выискивать негатив, раздувать его, обобщать, искажать факты, делать необоснованные выводы, относить на свой счет те или иные негативные проявления.

Может быть это начнется не на следующий день после отмены препарата, а через неделю, но начнется, потому что Вы не приобрели нужных навыков. И Вы сделаете вывод, что самому с этим не справится. И тогда прием препаратов будет продолжен.

Так и происходит формирование психологической зависимости от препаратов, гораздо более сильной зависимости, чем привыкание к химии.

Так что советую Вам, пока работают таблетки, научиться преодолевать свои когнитивные ошибки. Это может изменить Вашу жизнь к лучшему.

С ув. и пр.

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 29.06.26 14:44

Loshara11 писал(а):
29.06.26 14:04
Чет походу тему плохо читал,неувидел ,в чем проблема со здоровьем ? С потенцией?
Поехала крыша, сдался в психушку, поставили депрессию и назначили антидепрессанты. От них забавные побочные эффекты, один из которых - перестала стоять пися.

Лео
аксакал

Жизнь соло

Сообщение Лео » 29.06.26 15:33

ГеоргийР писал(а):
29.06.26 14:44
перестала стоять пися
В ряде смыслов это большое счастье ,плюс ты ею не планировал пользоваться - Сколько свободы для себя открывается .

Счастливчик,завидую ,мне ещё лет 20 мучаться (

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 29.06.26 15:35

Автор,утром или ночью Эрекция стояки наблюдаються?

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 29.06.26 15:37

Loshara11 писал(а):
29.06.26 15:35
Автор,утром или ночью Эрекция стояки наблюдаються?
Да, но редко. И на женщин вообще пофиг стало как будто. Голую бабу поставь рядом, даже не пошевелится.

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 29.06.26 15:41

ГеоргийР писал(а):
29.06.26 15:37
Да, но редко
Уже хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ГеоргийР писал(а):
29.06.26 15:37
И на женщин вообще пофиг стало как будто. Голую бабу поставь рядом, даже не пошевелится
Возможно Дзен поймал
Но,все от женщины рядом будет зависет,подстроиться под тебя или нет.Подлечит твою голову ,миньетами.И главное незаморачиваться по бабе -сделал дело гуляй смело.
А так сильданафилчику под язык ,( ток четвертинку,не всю таблетку )

Дядя Фёдор
бывалый

Жизнь соло

Сообщение Дядя Фёдор » 29.06.26 17:34

Всё правильно сделал, на полгода выбываешь из игры в овощное состояние, потом постепенно снижаешь дозу, переходишь на более лёгкие препараты. Потихоньку подсаживаешься на ЗОЖ. Одновременно знакомишься в ПНД с епанашками - вместе епланите и задорно поёпываетесь. Потом выздоравливаешь (это когда двумя руками не согнуть) и засовываешь во весь доступный ассортимент мохнаток. :trololo:

Палыч
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Палыч » 29.06.26 22:15

Дядя Фёдор писал(а):
29.06.26 17:34
Одновременно знакомишься в ПНД с епанашками - вместе епланите и задорно поёпываетесь
в зависимости от аозможностей ПНД М и Ж максимально разведены, дабы избежать поебушек. В нашем городе на разных этажах.

Loshara11
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Loshara11 » 30.06.26 00:06

Палыч писал(а):
29.06.26 22:15
в зависимости от аозможностей ПНД М и Ж максимально разведены, дабы избежать поебушек. В нашем городе на разных этажах
У нас тоже на разных этажах.
У бабья там очень страшные глаза-зрачки расширеные у всех

Дядя Фёдор
бывалый

Жизнь соло

Сообщение Дядя Фёдор » 30.06.26 09:30

В очереди на консультацию, в очереди в аптеку за препаратами - они активны, хорошо себя проявляют, шизички, биполярочки, мммм... :trololo:

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 30.06.26 10:37

Ну смех-смехом, а колёса-то помогли.
Изображение

Ответить