Ничего. Всё будет хорошо с Божьей помощью.
Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
- Легкомысленная
- бывалый
- Pink Panther
- любитель
Темка жесть.У аффтара не то что пуля в голове,а целый снаряд,крупного калибра.Всё уже сказано,всё объяснено,но с упорством закоренелого мазохиста всё запускается по хрен знает какому кругу.В ЧЁМ ЦЕЛЬ?То что она блядина все согласились.Про санчас тоже объяснили.КОГДА ДО НЕГО ДОЙДЁТ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ???По башке доской треснуть что-ли?Размазня.
зы.дружбанами хвастать-вааще последнее дело.не солидно.ребячество.
зы.дружбанами хвастать-вааще последнее дело.не солидно.ребячество.
Жаль что меня никто не понимает. Жаль.
Никто не хочет понять что задето мои чувство.
Никто не хочет понять что я только забываю а ее сестра мне пишет строки...что я МАНЬЯК НЕВМЕНЯЕМЫЙ и чтобы красиво исчез из жизни ее сестры , мол в противном случае меня достанет.
Это надо же дожить до того что 25 летние салаги угрожают мне. Они на столько глупы что не понимают что я могу сделать так чтобы когда у нее был суд, ей такой срок влепили, что мало ей не покажется.
Они меня как провоцируют . нооооооооооооо
у меня есть идея. и по круче
Для начало я затихну....санчас по максимум....пройдет пол года а потом.,
нам надо удалить весь мой пост. нас нет на время
Никто не хочет понять что я только забываю а ее сестра мне пишет строки...что я МАНЬЯК НЕВМЕНЯЕМЫЙ и чтобы красиво исчез из жизни ее сестры , мол в противном случае меня достанет.
Это надо же дожить до того что 25 летние салаги угрожают мне. Они на столько глупы что не понимают что я могу сделать так чтобы когда у нее был суд, ей такой срок влепили, что мало ей не покажется.
Они меня как провоцируют . нооооооооооооо
у меня есть идея. и по круче
Для начало я затихну....санчас по максимум....пройдет пол года а потом.,
- Легкомысленная
- бывалый
В том-то и дело, что Вас все на этом форуме понимают. Все, по-моему, здесь через такое проходили. И все так же мучились и страдали. Но, млин, в таких ситуациях пинок нужен хороший. Если то, что с Вами сделали не является хорошим стимулом для поднятия головы и осознания "Я - мужик, а она - тварь и моих страданий не заслужила!"... мне очень жаль.flydreams писал(а):Жаль что меня никто не понимает. Жаль.
Надо гнать все эти нехорошие мысли (Вам это уже ни раз советовали), а не заниматься обсасыванием своего горя и ковырянием раны.
- Легкомысленная
- бывалый
спасибо дорогая на добром совете. уверен, до меня дойдёт.Легкомысленная писал(а): В том-то и дело, что Вас все на этом форуме понимают. Все, по-моему, здесь через такое проходили. И все так же мучились и страдали. Но, млин, в таких ситуациях пинок нужен хороший. Если то, что с Вами сделали не является хорошим стимулом для поднятия головы и осознания "Я - мужик, а она - тварь и моих страданий не заслужила!"... мне очень жаль.
Надо гнать все эти нехорошие мысли (Вам это уже ни раз советовали), а не заниматься обсасыванием своего горя и ковырянием раны.
просто внутри она сидит и тормозит эти чувство презрения к ней.
наступит уверен наступит этот день.
ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ТЕРПИТЕ МЕНЯ
- Легкомысленная
- бывалый
не сомневаюсь :Dуверен, до меня дойдёт.
презирать тоже не желательно. Она этого просто не стоит. Вообще любой Вашей эмоции она не достойна. Вы и так много времени на нее потратили.просто внутри она сидит и тормозит эти чувство презрения к ней
И не сидит она нигде. Сами туда запихнули и теперь с упорством маньяка вцепились в придуманный образ и не отпускаете.
Все наладится. Позитивнее, позитивнее (с) :D
- Pink Panther
- любитель
flydreams писал(а):Жаль что меня никто не понимает. Жаль.
...
Для начало я затихну....санчас по максимум....пройдет пол года а потом.,![]()
Пост категорически не советую удалять.Какой бы ты не был раненый в голову,всё равно вылечишься.Если не сдох сразу,то выживешь.Потом будет самому очень интересно на себя со стороны посмотреть.Да и другим наука - а это самое главное.А насчёт "никто не понимает"- не смеши.Здесь все в теме.Так что читай и на ус мотай.Для своей же пользы.Не дрейфь.Се ля ви.
Надо удалять. Нечего ей знать мои ходы и мысли. Пусть удалят.Pink Panther писал(а):
Пост категорически не советую удалять.Какой бы ты не был раненый в голову,всё равно вылечишься.Если не сдох сразу,то выживешь.Потом будет самому очень интересно на себя со стороны посмотреть.Да и другим наука - а это самое главное.А насчёт "никто не понимает"- не смеши.Здесь все в теме.Так что читай и на ус мотай.Для своей же пользы.Не дрейфь.Се ля ви.
Мне было плохо когда я писал тут а теперь всё ШИК.
спасибо на добром слове.
я вообще то об этом не думал. мне противно что мы вообще расстаемся за то что она подло поступило. а не думал что как жаль что не я первый бросил. чё за чушь?СИМ писал(а):Ну всё,отпустило маленько?А теперь ответь честно перед самим собой и форучанами,у которых ты спрашивал совета: тебя зацепило что она бросила тебя, а не ты её?
Без условно.СИМ писал(а):Ты же уже взрослый и умный мужчина. Как можно любить подлость?
Как ты представляешь дальнейшую с этой женщиной жизнь, зная, что она тебя в любой момент променяет на кого-то другого. Таким образом ты оправдываешь её подлость своей слабостью. А мужчина не должен быть слабым
В начале я вёл политику того что каждый может споткнутся и надо поднять человека тем более если он родной тебе человек а речь шла о моей жене.
Далее я понял что если любят, то так с родными не поступают.
Далее пошла стадия того что, должна родиться план мести, так как она слишком многое у меня отняла. Мои годы и многое другое.
Потом подумал на почве той же любви, если отомщу то потеряю на всегда
Далее следовало то что я начал думать, что жизнь без меня , будет и самым настоящим мучением и наказанием. Так как я ей кроме любви никогда не делал ничего плохого.
А теперь появились чувство презрения и мерзости. Отвращения и брезгливости. Может потому что давно не смотрю видео ее и фотки.
но в голове кружится месть и не только ей но и всем кто ее окружает. Там человек около 6
незнаю...но мне лекче, я уже не страдаю. мне хорошо. занимаюсь собой. живу для себя.
правда пока меня не тянет к женщинам, хоть и стараюсь.
Чувство презрения и мерзости,самое правильное чувство к человеку предавшему тебя.flydreams писал(а):
А теперь появились чувство презрения и мерзости. Отвращения и брезгливости. Может потому что давно не смотрю видео ее и фотки.
но в голове кружится месть и не только ей но и всем кто ее окружает. Там человек около 6
незнаю...но мне лекче, я уже не страдаю. мне хорошо. занимаюсь собой. живу для себя.
правда пока меня не тянет к женщинам, хоть и стараюсь.
Советую закрепить это чувство в себе.
Месть штука хорошая,но зачем тебе это надо? Уверяю тебя,презрение - самый болезненный удар для любой женщины. Холодное презрение, как к змее. К которой даже противно прикасаться, а не то что мстить.
А безразличие просто их убивает. Своими суетливыми поступками в поисках мести ей, ты только добавишь очков в её самомнении
а ТЫ знаешь в твоих словах есть РЕЗОН.СИМ писал(а):
Чувство презрения и мерзости,самое правильное чувство к человеку предавшему тебя.
Советую закрепить это чувство в себе.
Месть штука хорошая,но зачем тебе это надо? Уверяю тебя,презрение - самый болезненный удар для любой женщины. Холодное презрение, как к змее. К которой даже противно прикасаться, а не то что мстить.
А безразличие просто их убивает. Своими суетливыми поступками в поисках мести ей, ты только добавишь очков в её самомнении
ПРОСТО обидно что без наказанно уйдёт. вот и всё.
Хотя я тоже придерживаюсь той стратегии что всё таки надо просто ИГНОР полный поставить. Но с другой стороны, если она меня и не любила и хотела расстаться, то ей будет ПО БАРАБАНУ игнор там или что....Учитывая ее последние слова....о том что
ЕСЛИ ПРОСТИШЬ И ЗАБУДЕШЬ, ТО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО У МЕНЯ В ЖИЗНИ БЫЛ МУЖЧИНА а нет..
тогда выходит зря я не отомстил а тем более у меня 3 этапная будет месть и болезненная.