Жена украла мою дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.09 17:55

Royal писал(а):Если говорит что-то будете делить, то составляйте соглашение.
Тебе сейчас надо понять как грамотно оформить ее отказ от материальных претензий к тебе и постараться сподвигнуть ее к этому.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 02.11.09 18:01

Я ей сегодня прямо и скажу об этом. Посмотрю на её реакцию, многое прояснится.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 02.11.09 18:09

MacDuck писал(а):
Тебе сейчас надо понять как грамотно оформить ее отказ от материальных претензий к тебе и постараться сподвигнуть ее к этому.
Задал вопрос в юр.раздел

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 02.11.09 20:30

Всё пиз..ц оба номера телефона выключены, чего я и боялся...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.09 20:46

Никуда она не денется.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.11.09 00:01

Нет, Макдак.
Впрочем, сам увидишь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.09 09:36

Random писал(а):Нет, Макдак.
Собственно, ее резко может все устроить в текущем состоянии. Ну, замужем официально. И что? И заляжет она на дно с деньгами, документами...

Вообще ситуация автором совершенно не управляется.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 10:05

С документами точно будет ясно сегодня завтра. А что устроить может, это да, тем более там моя мать, жена и на неё рассчитывает, что внучке то всегда поможет.

*Князь*

Сообщение *Князь* » 03.11.09 10:49

Да что вы так в это разрешение вцепились?
Она же не дарит вам его и не отказывается от претензий на него, она лишь как супруга дает согласие на сделку и не более.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 11:09

Вроде как кроме этого разрешения ничего более не придумывается, если только брачный договор.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 11:30

Дело всё в том, что пока жена говорит, мне твоего ничего не нужно, хотя и не верится в это. Надо что то придумать сделать максимально быстро, чтобы потом она с трудом что то смогла юридически оспорить. За одно и проверить истинность намерений.

Вариант, как соглашение на продажу дома она отправила.
Здесь вот кто то предлагал брачный договор.
Потом вариант не соглашение на продажу, а отчуждение, то есть с моим правом потом на третье лицо оформить и дарение.

Вот что из этого всего предпочтительней? Чтобы в дальнейшем ей если что тяжелее было бы оспорить.

И имеет ли значение время продажи дома, т.е. в браке или сначала лучше развестись. Вот эти все варианты и не удаётся состыковать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.11.09 11:33

Goad писал(а):[Что за угрозы любимому (на тот момент) человеку?

Все просто. После ссоры с неуравновешенным мужем, с суицидальными наклонностями, возможно после угроз, испугавшись, жена просто пыталась найти помощь в милиции, но на семейные разборки милиция не выезжает. Она просто не нашла другого выхода как схватить детей и умчаться куда в голову придет. Все правильно сделала.

Угрозы шлюхе- безмысленны- ее надо сразу кончать.

Кому вы лжете? Милиция обязана прибыть на любой вызов. И прибывает.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 11:33

Да плюс ещё несовершеннолетняя дочь, которая прописана, но не является собственником. Если бы удалось вывести дом из под удара, я бы хотел дочь потом прописать к себе и оформить в собственность на неё часть будущего дома.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.11.09 11:36

Goad писал(а):И никакая не товарка.
Просто удивилась, что целый форум пытается помочь вернуть 2,5 (!) летнего ребенка неработающему неуравновешенному суицидально настроенному папаше.

Попробуйте поставить себя на место этой женщины. Все верно, хватаем детей,документы, деньги, и куда глаза глядят!
Именно товарка. Обычная воровка. Таких и душат за эти дела.
Какое право имеет шлюха разлучать детей с отцом?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.11.09 11:38

Goad писал(а):и мама не ангел там
в семейных неудачах виноваты всегда двое

нет плохих и хороших, все хороши
Глохни. Не бывает в разводе двух виновных. Никогда.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.11.09 11:42

Goad писал(а):Вместо истерик и оскорблений, автору бы надо выйти на жену. Раз она общается с его матерью - через мать. Обсудить все, кто и как после развода будет жить, с кем дети, как общаться с детьми и прочее.

Извини мол за скандал (кто бы ни был виноват в скандале - оскорблять ее сына и швыряться тарелками - это недостойно мужчины. Это видит и дочь тоже), жить больше невозможно, давай обсудим дальнейшее будущее.

Но видимо адекватных, соответствующих мужчине поступков тут ждать не приходится.
Продолжая линию угроз , оскорблений вы ничего не добьетесь. Но вы не способны трезво взвешивать слова, поступки, поэтому к вам как к мужчине никто не относится.
Выйти на нее стоит. С одной целью: забрать дочь и деньги.

А сына ее автору не оскорблять- а пинать надо было. Реально пинать. А влезла бы баба вступаться- пинками ее из дома гнать сразу. И деньги и дочь целы были бы.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 11:47

Я за всё время её сына даже пальцем не тронул, в последнюю ссору взял его за шкирку и говорю, что вы со своей мамашей друг друга подставляете. А реально так и было, сын мне жаловался на мать, а мать на сына.

А в первые 2 года даже голос не повышал на её сына.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.09 12:01

Автор,то,что жена дает согласие на продажу дома-это не значит что она откажется от денег с этой продажи.Вы документы о продаже прошлого,своего дома подняли,как я Вам советовала?
Так Вы сможете доказать,что часть дома-Ваша добрачная собственность.Это в Ваших интересах.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 12:14

Документы о продаже предыдущего дома тоже есть, но он тоже был куплен в браке.
И есть документы от продажи квартиры, купленной мной до брака тоже есть и они у меня.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 12:20

И есть расписки в получении именно от меня денег, людьми у которых я покупал недвижимость.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 12:42

Сейчас почитал о взыскании алиментов----волосы дыбом встали, всё что имеет цену надо продавать до развода. Я имею ввиду, с чего посчитают, что как доходом.

И после этого все БаБы плачут, что они бесправны. Короче у нас крепостное право в отношении мужчин. И власти хотят чтобы повышалась рождаемость, крепли семьи....ТРУБА!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.09 13:27

Royal писал(а):Короче у нас крепостное право в отношении мужчин. И власти хотят чтобы повышалась рождаемость, крепли семьи....ТРУБА!
А ты думал, родной, чего мы все тут собрались и МД развиваем. 8)

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 13:30

Власти сами вынуждают, чтобы в семьях воцарился обман, подозрительность, недоверие, вообщем всё то, что разрушает, А НЕ СОЗИДАЕТ. Короче между мужчинами и бабами 37 год

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 17:48

Вот сегодняшние новости. До жены я дозвонился.

Помните вчерашнюю СМС, вкратце Не продавай дом мы приедем на каникулы

Попросил её объяснить, что это значит. Говорит: дом не продавай , к лету я получу материнский капитал и мы переберемся поближе к тебе, купим домик, чтобы ты мог видеть дочь.
При всём при этом говорила очень нервно. Мне тоже пришлось довольно долго держаться, чтобы не перейти на повышенные тона. Попыталась мне выдвинуть какие то обвинения, но в прямом смысле не нашла слов, замешкалась.

Потом, при приезде в тот город, где она сейчас первым что сделала подключила СИМ карту того оператора, что и тещи. Этим оператором, мы не здесь , не там не пользовались. Сегодня я задал вопрос почему??? СТО процентов её вопрос этот смутил, я то знаю, когда она начинает врать, очень долго простую вещь объясняет. Стала говорить, что по объявлениям звонить удобно??? Я говорю, а что все объявления о снятии квартир именно этого оператора??? Опять заминка. Короче она отчетливо поняла, что я опять уличил её во лжи.

Пока у неё есть деньги, я думаю она будет тянуть время. Вот как бы узнать не у матери ли она.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 03.11.09 18:00

При всём том чувствуется издевательская нотка: Дочка сегодня, говорит проснулась, щёчки розовые...
Я говорю зачем подлость свою лишний раз показываешь?
А что говорит, тебе больно это слышать.

ВОТ СУКА!!!

Закрыто