Тебе сейчас надо понять как грамотно оформить ее отказ от материальных претензий к тебе и постараться сподвигнуть ее к этому.Royal писал(а):Если говорит что-то будете делить, то составляйте соглашение.
Жена украла мою дочь
Дело всё в том, что пока жена говорит, мне твоего ничего не нужно, хотя и не верится в это. Надо что то придумать сделать максимально быстро, чтобы потом она с трудом что то смогла юридически оспорить. За одно и проверить истинность намерений.
Вариант, как соглашение на продажу дома она отправила.
Здесь вот кто то предлагал брачный договор.
Потом вариант не соглашение на продажу, а отчуждение, то есть с моим правом потом на третье лицо оформить и дарение.
Вот что из этого всего предпочтительней? Чтобы в дальнейшем ей если что тяжелее было бы оспорить.
И имеет ли значение время продажи дома, т.е. в браке или сначала лучше развестись. Вот эти все варианты и не удаётся состыковать.
Вариант, как соглашение на продажу дома она отправила.
Здесь вот кто то предлагал брачный договор.
Потом вариант не соглашение на продажу, а отчуждение, то есть с моим правом потом на третье лицо оформить и дарение.
Вот что из этого всего предпочтительней? Чтобы в дальнейшем ей если что тяжелее было бы оспорить.
И имеет ли значение время продажи дома, т.е. в браке или сначала лучше развестись. Вот эти все варианты и не удаётся состыковать.
Угрозы шлюхе- безмысленны- ее надо сразу кончать.Goad писал(а):[Что за угрозы любимому (на тот момент) человеку?
Все просто. После ссоры с неуравновешенным мужем, с суицидальными наклонностями, возможно после угроз, испугавшись, жена просто пыталась найти помощь в милиции, но на семейные разборки милиция не выезжает. Она просто не нашла другого выхода как схватить детей и умчаться куда в голову придет. Все правильно сделала.
Кому вы лжете? Милиция обязана прибыть на любой вызов. И прибывает.
Именно товарка. Обычная воровка. Таких и душат за эти дела.Goad писал(а):И никакая не товарка.
Просто удивилась, что целый форум пытается помочь вернуть 2,5 (!) летнего ребенка неработающему неуравновешенному суицидально настроенному папаше.
Попробуйте поставить себя на место этой женщины. Все верно, хватаем детей,документы, деньги, и куда глаза глядят!
Какое право имеет шлюха разлучать детей с отцом?
Выйти на нее стоит. С одной целью: забрать дочь и деньги.Goad писал(а):Вместо истерик и оскорблений, автору бы надо выйти на жену. Раз она общается с его матерью - через мать. Обсудить все, кто и как после развода будет жить, с кем дети, как общаться с детьми и прочее.
Извини мол за скандал (кто бы ни был виноват в скандале - оскорблять ее сына и швыряться тарелками - это недостойно мужчины. Это видит и дочь тоже), жить больше невозможно, давай обсудим дальнейшее будущее.
Но видимо адекватных, соответствующих мужчине поступков тут ждать не приходится.
Продолжая линию угроз , оскорблений вы ничего не добьетесь. Но вы не способны трезво взвешивать слова, поступки, поэтому к вам как к мужчине никто не относится.
А сына ее автору не оскорблять- а пинать надо было. Реально пинать. А влезла бы баба вступаться- пинками ее из дома гнать сразу. И деньги и дочь целы были бы.
Сейчас почитал о взыскании алиментов----волосы дыбом встали, всё что имеет цену надо продавать до развода. Я имею ввиду, с чего посчитают, что как доходом.
И после этого все БаБы плачут, что они бесправны. Короче у нас крепостное право в отношении мужчин. И власти хотят чтобы повышалась рождаемость, крепли семьи....ТРУБА!
И после этого все БаБы плачут, что они бесправны. Короче у нас крепостное право в отношении мужчин. И власти хотят чтобы повышалась рождаемость, крепли семьи....ТРУБА!
Вот сегодняшние новости. До жены я дозвонился.
Помните вчерашнюю СМС, вкратце Не продавай дом мы приедем на каникулы
Попросил её объяснить, что это значит. Говорит: дом не продавай , к лету я получу материнский капитал и мы переберемся поближе к тебе, купим домик, чтобы ты мог видеть дочь.
При всём при этом говорила очень нервно. Мне тоже пришлось довольно долго держаться, чтобы не перейти на повышенные тона. Попыталась мне выдвинуть какие то обвинения, но в прямом смысле не нашла слов, замешкалась.
Потом, при приезде в тот город, где она сейчас первым что сделала подключила СИМ карту того оператора, что и тещи. Этим оператором, мы не здесь , не там не пользовались. Сегодня я задал вопрос почему??? СТО процентов её вопрос этот смутил, я то знаю, когда она начинает врать, очень долго простую вещь объясняет. Стала говорить, что по объявлениям звонить удобно??? Я говорю, а что все объявления о снятии квартир именно этого оператора??? Опять заминка. Короче она отчетливо поняла, что я опять уличил её во лжи.
Пока у неё есть деньги, я думаю она будет тянуть время. Вот как бы узнать не у матери ли она.
Помните вчерашнюю СМС, вкратце Не продавай дом мы приедем на каникулы
Попросил её объяснить, что это значит. Говорит: дом не продавай , к лету я получу материнский капитал и мы переберемся поближе к тебе, купим домик, чтобы ты мог видеть дочь.
При всём при этом говорила очень нервно. Мне тоже пришлось довольно долго держаться, чтобы не перейти на повышенные тона. Попыталась мне выдвинуть какие то обвинения, но в прямом смысле не нашла слов, замешкалась.
Потом, при приезде в тот город, где она сейчас первым что сделала подключила СИМ карту того оператора, что и тещи. Этим оператором, мы не здесь , не там не пользовались. Сегодня я задал вопрос почему??? СТО процентов её вопрос этот смутил, я то знаю, когда она начинает врать, очень долго простую вещь объясняет. Стала говорить, что по объявлениям звонить удобно??? Я говорю, а что все объявления о снятии квартир именно этого оператора??? Опять заминка. Короче она отчетливо поняла, что я опять уличил её во лжи.
Пока у неё есть деньги, я думаю она будет тянуть время. Вот как бы узнать не у матери ли она.