Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Skip

Сообщение Skip » 05.07.10 16:25

Кардамон писал(а): Так что я тож в партии "удовольствия".

Если кач не приносит кайфа сам по себе - либо ты его неправильно делаешь (учи матчасть), либо это не твое (иди на ролики, скалодром или в кружок макраме). Делай то, что твое - и буит тебе щастье.
+500

Я себя в качалку вообще загнать не мог. Ну не мое. Не нравится, и все тут. Каждый раз на тренировку как на бой :)
А потом получил в руки ножи-бабочки - так аж бегом )) Желания выше крыши. За полгода практически ничего не пропускал. 2 часа помахал, ноги-руки отваливаются - зато какой кайф :) Главное чтоб интересно было. А физнагрузки сами по себе свое дело сделают.

С женщинами тот же подход ИМХО. Искать что твое, ну или хотя бы напоминает :). Для этого нада статистику собрать :). По моей выходит, что женщины одного внешнего типажа часто ведут себя одинаково. То есть грубо говоря определив типаж ты можешь сказать примерно какой характер и все такое. Ну +\-. Выбираешь типаж какой тебе подходит и вперед .

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.01.11 07:42

Прошло уже 8 месяцев и хотелось бы уже провести черту. К бывшей ничего. Если только негатив. Какие выводы я сделал:

1. Женщина, которая тебя любит (каждый день говорила), носит на руке обручальное кольцо (а я вставал на колено когда просил её руки), придумывает с тобой имена будущим детям и планирует ваше будущее может спокойно трахаться на стороне.

2. Как бы мне не хотелось разглядеть что-то человеческое в поступках моей бывшей, когда я всё узнал, мне не удалось. Она не сделала выводов, не стала меняться... она расстроилась, что спалилась.

3. Окружение жены (подруги, родители). Подруги. Люди с которыми часто проводили время вместе: праздники, свадьбы, дни рождения. Считал что если мы и не друзья, то хорошие приятели/знакомые. Ога, подруги, постоянно врали мне в лицо зная где она и с кем. Родители. Не знаю кто придумал называть тёщу мамой, дикость. Полностью оправдали дочь - шл*ху, сделав меня виноватым и объявив что я недостаточно хорош для их дочери (я представляю что было бы если бы делили имущество). И это люди которым я выбирал подарки на ДР?! Которым хотел отдавать нянчить их будущих внуков.

4. Семья должна, но не является поддержкой и опорой для меня.

5. И последнее. Всё очень медленно забывается. Есть вероятность, что я не забуду и это будет влиять на дальнейшую жизнь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.01.11 08:13

"Ты циник".
Но ещё есть "когда я тебя обнимаю, таю".
Ну такие они.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.01.11 08:23

Год всё таки хорошая цифра.
Вперёд главное смотреть, сложно, но как Гарик говорит, год- два. :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 09:17

Джошш
камрад
8 месяцев. Черту подвел. Ну и ладненько. Теперь хватит копаться в прошлом :wink: Follow the sun (c) битлы

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.01.11 09:37

ANR писал(а):Джошш
камрад
8 месяцев. Черту подвел. Ну и ладненько. Теперь хватит копаться в прошлом :wink: Follow the sun (c) битлы
Согласен. Но с др стороны если не занятся проблемой, она займётся тобой. Появилась озлобленность. Даже психологическую литературу пробовал читать, ничего полезного не нашёл, хлам. Ухожу с головой в работу, помогает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 10:26

Джошш писал(а):это будет влиять на дальнейшую жизнь.
А ты как хотел?

Еще почитай этот топик с самого начала: тебе СРАЗУ все сказали. Понимаешь, СРАЗУ.

Ты еще на самого себя злишься, что таким лохом оказался. Ничего, пройдет потихоньку.

В любом случае, опыт бесценен: "за одного битого двух небитых дают" :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 10:28

Джошш
Озлобленность это нормально. Неминуемая стадия. Да и вообще, к сожалению, все эти неминуемые ступеньки приходится проходить. Не отвертеться человеку. Но можно путь себе облегчить да и ускорить.
Я получив свою дозу предательства и краха оленьих грез стал проще на мир смотреть, на жизнь. И это мне стало нравится. Неприятности и проблемы стали меня закалять. Хорошие события, люди и вещи стали сильнее радовать. Даже стал каким то пофигистом в хорошем смысле слова. От мыслей что все бабы... и бабобоязни меня увело осознание того, что отношения с Ж совсем не главное. Главное внутри нас, но многие по привычке ищут его во вне, в нАстоящей любви, в другом человеке, в каких других внешних факторах. А оно внутри. :wink:
В общем уверен, чем больше думать о проблеме тем сильнее подпитывать ее. Проблема штука неживая и питается только лишь нашими мыслями.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.01.11 10:32

Джошш писал(а): Есть вероятность, что я не забуду и это будет влиять на дальнейшую жизнь.
ПОЛОЖИТЕЛЬНО влиять, блин. :D , положительно! Конечно не забудешь, только придурки забывают. :D

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.01.11 11:03

2MacDuck: Хотел быстренько забыть прошлое и наслаждаться жизнью. С другой стороны я так сильно ненавижу свою бывшую, что не могу её забыть.

2ANR: Быстрей бы проскочить все эти стадии. А насчёт отношений с ОЖП, конечно они не главное. Но понимаешь это только со временем. Главное это ты сам, ты себе друг, брат и помощник. И ты верно сказал, сила не во вне, всё что нужно нужно искать в себе. И никому ничего не доказываешь, только свои планы, мечты и желания. Всё.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 11:15

Джошш
Ну вот видишь :) С пониманием этого ты быстро проскочишь.
Прав Виннету - твой опыт положительно отразиться на твоей жизни. Тока особо не грузись прошлым! Сам знаешь, сдохла лошадка!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 11:28

ЗЫ.
Джошш,
Расскажу как я воспринимаю сложности. Для меня любая сложная жизненная задача, любая жизненная подляна это вызов, челлэндж. И этот вызов надо всегда принимать. Только так! Именно по такому пути и надо идти. Приняв вызов, решив задачу ты становишься сильнее.
Также я воспринял и свой развод. Принял вызов, решил задачу. Не усложняя те условия, перед которыми меня поставили обстоятельства.
Сорри что пафосно немного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 14:29

Джошш писал(а):2MacDuck: Хотел быстренько забыть прошлое и наслаждаться жизнью. С другой стороны я так сильно ненавижу свою бывшую, что не могу её забыть.
Ненависть?! :shock: :wink: К КОМУ? К животному? К кошке? К камню на дороге.

Ты БУДЕШЬ наслаждаться жизнью. Только не лови мазохистский комплекс "меня обидели". Сделай выводы и определи свою стратегию. По ней и живи. Спокойно ии счастливо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.01.11 15:17

Джошш писал(а):1. Женщина, которая тебя любит (каждый день говорила), носит на руке обручальное кольцо (а я вставал на колено когда просил её руки), придумывает с тобой имена будущим детям и планирует ваше будущее может спокойно трахаться на стороне.
Может быть здесь собака порылась?
Она только говорила?

Носить кольцо, придумывать имена детям (чьим?) и планировать будущее можно ведь и с нелюбимым...

Ответить