Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 01.02.11 08:33

Щенка действительно, с кем то надо оставлять. Плюс коммандировки - жалко.
А вот по боксу соглашусь, одевай шлем на спарингах и не слушай сказки про пробитых боксеров. они написаны для лохов умеющих читать)))
вообще приятно после тренировки: легкий душ, любимая подушка. Спать будешь без проблем.

Perch
любитель

Сообщение Perch » 03.02.11 16:19

BLAKE писал(а): все равно не спится и не естся
Ну это нормально...
Я так думаю, если еда не лезет, не ешь, или ешь но сколько сможешь, зачем запихивать через "нехочу"? Купи витамины чтоб организм получал дневную норму, а аппетит придет рано или поздно.
Больше движений самое главное... турник, брусья, бег, бассейн. Будешь готов к весеннему сезону на все 100...
А там уже и Т10Д выполнишь на раз.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.02.11 19:50

Автор,
как у вас дела?
чет давно на форуме нет. ОБычно свежераненным бойцам не рекомендуется покидать карантинную зону.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 03.02.11 23:36

ANR, я не покидаю карантинную зону, тем более тут как в санатории, лечение пропишут еще и хобби посоветуют :wink:
Дела нормально, загрузил себя всем чем можно, время только на сон оставил и все, так проще, думать некогда.
Суд 24 февраля, но мне там делать нечего, разведут без меня.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.02.11 00:11

BLAKE помочь можно сильному.
Я поражаюсь Вашему самообладанию и даже завидую где то. :)
Сам я не такой решительный был в свое время... :(
и теперь жалею об этом.
Думаю со временм вы будете гордиться тем ,что остались целостной личностью в такой ситуации.
Прививка на всю жизнь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.02.11 14:10

BLAKE
Рад за вас. Настрой чувствуется :)
Сон почти у всех накрывается. Можно травяные успокоительные попить. Мне Вамелан помог. Пару таблеток за час до сна и со временем выровняется. Сейчас сон намного лучше стал чем даже в браке.

А почему на суд не хотите идти? Адвоката пошлите. Всякое может быть, вдруг процесс свернет с намеченного русла.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 04.02.11 17:18

GETRUT писал(а):
Я поражаюсь Вашему самообладанию и даже завидую где то. :)
Сам я не такой решительный был в свое время... :(
и теперь жалею об этом.
GETRUT, да есть откуда взяться самообладанию. Проходил это все только в ГБ, там правда полегче было, без развода. Но покруче в другом плане,и моих соплей там было много, но эта другая история. А эта мне видно в наказание, что с первого раза не понял,верил, доверял.

ANR, на суде адвокат будет, от меня там пользы мало, да и жинку видеть не хочется.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 04.02.11 17:23

Она уже не жинка. Это совсем другой человек. Она уже разрушила себя и вас. Она вкусила запретный плод и вам дала.
Преданность - лучшее качество собак и женщин. Жаль, что собаки это понимают лучше.
"Возмездие за грех - смерть"

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.02.11 18:57

globaster
Вас послушать, так в женщинах ничего святого вообще нет.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 19:36

BLAKE

Серьёзно Вам здесь мозги промыли.

Короткий анализ Вашей жены - дура.
Более полный анализ:
1. Была бы хитрой ничего бы Вы не узнали про свои рога. Но она дура.
2. Была бы хитрой, пыталась бы оттапать лишнего, а ей насрать и на Вашу квартиру и на побрякушки о которых Вы тут понаписали. Но она дура.
3. Как бабы добиваются своего, и ищут своей выгоды мне хорошо известно, а Ваша Ж - дура.

Вывод: такую дуру Вы больше никогда не встретите.

Для Вас: Когда поймете, что собственные рога не стоят того, чтобы с такой дурой расставаться будет уже поздно, и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем. А свои мозги есть, чтобы понять, что Вам меж ног по гордыне ипанули, по дурацки, дура ипанула, больно, невыносимо, но по гордыне.

Короче: дуры умнеют, если у них совесть есть (а у Вашей дуры она есть), а хитрожопые только хитреют. Собственно готовьтесь изучать мир хитрожопых, такой дуры Вам больше не встретить. И тго, не называйте свою Ж тварью, дура и тварь совсем не конгруэнтны, не по совести это. И мозг свой включите, никого не слушайте, даже меня, а для этого выключите гордыню (она враг совести), иначе дуры будут казаться хитрожопыми тварями.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 19:36

BLAKE

Короткий анализ Вашей жены - дура.
Более полный анализ:
1. Была бы хитрой ничего бы Вы не узнали про свои рога. Но она дура.
2. Была бы хитрой, пыталась бы оттапать лишнего, а ей насрать и на Вашу квартиру и на побрякушки о которых Вы тут понаписали. Но она дура.
3. Как бабы добиваются своего, и ищут своей выгоды мне хорошо известно, а Ваша Ж - дура.

Вывод: такую дуру Вы больше никогда не встретите.

Для Вас: Когда поймете, что собственные рога не стоят того, чтобы с такой дурой расставаться будет уже поздно, и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем. А свои мозги есть, чтобы понять, что Вам меж ног по гордыне ипанули, по дурацки, дура ипанула, больно, невыносимо, но по гордыне.

Короче: дуры умнеют, если у них совесть есть (а у Вашей дуры она есть), а хитрожопые только хитреют. Собственно готовьтесь изучать мир хитрожопых, такой дуры Вам больше не встретить. И тго, не называйте свою Ж тварью, дура и тварь совсем не конгруэнтны, не по совести это. И мозг свой включите, никого не слушайте, даже меня, а для этого выключите гордыню (она враг совести), иначе дуры будут казаться хитрожопыми тварями.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.02.11 20:42

Alez-капут
извиняюсь, правильно ли я понял.. что в жены нужно искать дур?
второй вопрос - почему они умнеют ?
если хитрожопые хитреют то по логике дуры - .. разве умнеют?
если отключить гордыню.. то можно и с хитрожопой жить. и пофиг рога..

вы не только посеяли сомнения у автора но и у меня.. ..
тоже совестливая женщина легкого поведения... была.

и че мне локти кусать. теперь...?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.02.11 20:44

Alez-капут
Забыл добавить, что помимо того, что дура - архи уёвая мать - на ребёнка куй забила, и таки оборзевшая тварь - деньги у мужа воровала, и ещё слупить пыталась уже переехав к ваську. Так что не надо из неё невинную идиотку лепить.
Искренне Ваш Станиславский К.С.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 20:57

GETRUT

Так вектор совершенствования устроен, снизу вверх. от дур к умным, от хитрожопых к хитровыипаным.

ТанчеГ

я прочел все сообщения автора, про деньги и переезд к ваську не увидел, если оно так, то я идиот, а Ж от хитрожопости по вектору совершенствования к хитровыепанности пошла.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 20:59

ТанчеГ

Да и про мать и ребенка я пропустил.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.02.11 21:12

совестливые дуры - это запуганные и забитые дуры..
совесть = страх

если номер с потрахушками прошел у совестливой дуры = думаю страха у нее поубавится в будущем.. а значит читай совести поубавится.
мож я не прав?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.02.11 21:19

Alez-капут
Точно. Другая тема, очень похожая. Попутал - пардон. Но ту не нахожу - походу в закрытые уплыла.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 21:35

GETRUT

Совесть не равно страх

Чем больше совести, тем меньше страха. Весы. В одной точке только равенство. Веселый вариант и пример равенства: голубой воришка из 12 стульев. "Он воровал и ему было стыдно".

Работник месяца

Сообщение Работник месяца » 04.02.11 22:17

Alez-капут писал(а):BLAKE

. и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем.
Ваше мнение совпадает с моим. Удивляет, девчонка молодая совсем, нигде ни в чем замечена не была, думаю и не будет. Понять ничего не успела, глупенькая. С рук родителей на руки мужа передали. Автор ее любит, в каждом посте скозит боль.

P S. Детей нет у автора и к Ваську никто не уходил, алекс чего-то напутал.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 22:30

харматан писал(а):Скоро весна ,автор пересаживайся с машины на мото. Ничто, так не проветривает голову , как он.
+1
после авто, CBR 600 (для начала) - оргазм отдыхает...

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.02.11 22:33

Работник месяца, вы, как и Капут не понимаете одного, но выстраданного многими.
Для автора женщина эта потеряна, она если останется с ним будет только "хитреть", третьего не дано.
То, что она извлечет урок из развода и впредь не будет "по-любви" ношки раздвигать налево, направо, а будет дорожить тем, что имеет. Вполне вероятно. Но не с автором это будет.
Со многими замечательными девушками приходится раставаться из-за "стечений обстоятельств". Плохого в этом нет. И локти кусать уж точно не стоит. Люди меняются, а "прощение измены" задает вектор этого изменения. Причем вполне определенный.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 04.02.11 22:54

Stark
Для автора женщина эта потеряна, она если останется с ним будет только "хитреть", третьего не дано.

Иногда, чтобы найти, надо потерять. Иными словами: "чтобы объединиться, надо как следует разосраться" (Ленин).

Я совета "не разводиться" автору не давал. Даже скорее дал бы совет развестись. Только вести себя надо по человечески, не подозревать, под комментарии толпы, что она тварь, лядь... а думать своей головой (включить разум), еще намекнул, что дур надо ценить и даже прощать (в своей душе, запихнув поглубже свою гордыню), дуры не худшие из худших, а обстоятельства жизни их могут сделать лучшими.
Люди меняются, а "прощение измены" задает вектор этого изменения. Причем вполне определенный.
Вы в совесть не верите. Провинившегося совесть наказывает сильнее, чем окружающие люди. А если совести нет, то никакие наказания не воспитают.

Вообще, женщина с совестью - большая редкость, а я нутром чую, что у девочки совесть и перспективы роста совести есть, и не лядь она и не хитрожопая, а просто пока дура.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.11 23:07

Stark писал(а):globaster
Вас послушать, так в женщинах ничего святого вообще нет.
тетя это для тебя ничего святого нет, хоть в такой теме не гадь :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.11 23:10

Alez-капут писал(а): такой дуры Вам больше не встретить..
женский ум, зовется верностью, иного базисом не дано, да, скурвившаяся тварь, пока наивна, но это проходит, пропаганда прощения начинающей помойки, сродни совета хавать свежее гамно 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.11 23:13

Alez-капут писал(а): не подозревать, под комментарии толпы, что она тварь, лядь... .
а кто она?

Закрыто