Предала
Ну это нормально...BLAKE писал(а): все равно не спится и не естся
Я так думаю, если еда не лезет, не ешь, или ешь но сколько сможешь, зачем запихивать через "нехочу"? Купи витамины чтоб организм получал дневную норму, а аппетит придет рано или поздно.
Больше движений самое главное... турник, брусья, бег, бассейн. Будешь готов к весеннему сезону на все 100...
А там уже и Т10Д выполнишь на раз.
BLAKE
Рад за вас. Настрой чувствуется
Сон почти у всех накрывается. Можно травяные успокоительные попить. Мне Вамелан помог. Пару таблеток за час до сна и со временем выровняется. Сейчас сон намного лучше стал чем даже в браке.
А почему на суд не хотите идти? Адвоката пошлите. Всякое может быть, вдруг процесс свернет с намеченного русла.
Рад за вас. Настрой чувствуется
Сон почти у всех накрывается. Можно травяные успокоительные попить. Мне Вамелан помог. Пару таблеток за час до сна и со временем выровняется. Сейчас сон намного лучше стал чем даже в браке.
А почему на суд не хотите идти? Адвоката пошлите. Всякое может быть, вдруг процесс свернет с намеченного русла.
GETRUT, да есть откуда взяться самообладанию. Проходил это все только в ГБ, там правда полегче было, без развода. Но покруче в другом плане,и моих соплей там было много, но эта другая история. А эта мне видно в наказание, что с первого раза не понял,верил, доверял.GETRUT писал(а):
Я поражаюсь Вашему самообладанию и даже завидую где то.
Сам я не такой решительный был в свое время...
и теперь жалею об этом.
ANR, на суде адвокат будет, от меня там пользы мало, да и жинку видеть не хочется.
- Alez-капут
- бывалый
BLAKE
Серьёзно Вам здесь мозги промыли.
Короткий анализ Вашей жены - дура.
Более полный анализ:
1. Была бы хитрой ничего бы Вы не узнали про свои рога. Но она дура.
2. Была бы хитрой, пыталась бы оттапать лишнего, а ей насрать и на Вашу квартиру и на побрякушки о которых Вы тут понаписали. Но она дура.
3. Как бабы добиваются своего, и ищут своей выгоды мне хорошо известно, а Ваша Ж - дура.
Вывод: такую дуру Вы больше никогда не встретите.
Для Вас: Когда поймете, что собственные рога не стоят того, чтобы с такой дурой расставаться будет уже поздно, и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем. А свои мозги есть, чтобы понять, что Вам меж ног по гордыне ипанули, по дурацки, дура ипанула, больно, невыносимо, но по гордыне.
Короче: дуры умнеют, если у них совесть есть (а у Вашей дуры она есть), а хитрожопые только хитреют. Собственно готовьтесь изучать мир хитрожопых, такой дуры Вам больше не встретить. И тго, не называйте свою Ж тварью, дура и тварь совсем не конгруэнтны, не по совести это. И мозг свой включите, никого не слушайте, даже меня, а для этого выключите гордыню (она враг совести), иначе дуры будут казаться хитрожопыми тварями.
Более полный анализ:
2. Была бы хитрой, пыталась бы оттапать лишнего, а ей насрать и на Вашу квартиру и на побрякушки о которых Вы тут понаписали. Но она дура.
3. Как бабы добиваются своего, и ищут своей выгоды мне хорошо известно, а Ваша Ж - дура.
Для Вас: Когда поймете, что собственные рога не стоят того, чтобы с такой дурой расставаться будет уже поздно, и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем. А свои мозги есть, чтобы понять, что Вам меж ног по гордыне ипанули, по дурацки, дура ипанула, больно, невыносимо, но по гордыне.
Короче: дуры умнеют, если у них совесть есть (а у Вашей дуры она есть), а хитрожопые только хитреют. Собственно готовьтесь изучать мир хитрожопых, такой дуры Вам больше не встретить. И тго, не называйте свою Ж тварью, дура и тварь совсем не конгруэнтны, не по совести это. И мозг свой включите, никого не слушайте, даже меня, а для этого выключите гордыню (она враг совести), иначе дуры будут казаться хитрожопыми тварями.
- Alez-капут
- бывалый
BLAKE
Более полный анализ:
Более полный анализ:
Alez-капут
извиняюсь, правильно ли я понял.. что в жены нужно искать дур?
второй вопрос - почему они умнеют ?
если хитрожопые хитреют то по логике дуры - .. разве умнеют?
если отключить гордыню.. то можно и с хитрожопой жить. и пофиг рога..
вы не только посеяли сомнения у автора но и у меня.. ..
тоже совестливая женщина легкого поведения... была.
и че мне локти кусать. теперь...?
извиняюсь, правильно ли я понял.. что в жены нужно искать дур?
второй вопрос - почему они умнеют ?
если хитрожопые хитреют то по логике дуры - .. разве умнеют?
если отключить гордыню.. то можно и с хитрожопой жить. и пофиг рога..
вы не только посеяли сомнения у автора но и у меня.. ..
тоже совестливая женщина легкого поведения... была.
и че мне локти кусать. теперь...?
- Alez-капут
- бывалый
- Alez-капут
- бывалый
- Alez-капут
- бывалый
-
Работник месяца
Ваше мнение совпадает с моим. Удивляет, девчонка молодая совсем, нигде ни в чем замечена не была, думаю и не будет. Понять ничего не успела, глупенькая. С рук родителей на руки мужа передали. Автор ее любит, в каждом посте скозит боль.Alez-капут писал(а):BLAKE
. и форум помог выставить Вас потерпевшим и страдальцем.
P S. Детей нет у автора и к Ваську никто не уходил, алекс чего-то напутал.
Работник месяца, вы, как и Капут не понимаете одного, но выстраданного многими.
Для автора женщина эта потеряна, она если останется с ним будет только "хитреть", третьего не дано.
То, что она извлечет урок из развода и впредь не будет "по-любви" ношки раздвигать налево, направо, а будет дорожить тем, что имеет. Вполне вероятно. Но не с автором это будет.
Со многими замечательными девушками приходится раставаться из-за "стечений обстоятельств". Плохого в этом нет. И локти кусать уж точно не стоит. Люди меняются, а "прощение измены" задает вектор этого изменения. Причем вполне определенный.
Для автора женщина эта потеряна, она если останется с ним будет только "хитреть", третьего не дано.
То, что она извлечет урок из развода и впредь не будет "по-любви" ношки раздвигать налево, направо, а будет дорожить тем, что имеет. Вполне вероятно. Но не с автором это будет.
Со многими замечательными девушками приходится раставаться из-за "стечений обстоятельств". Плохого в этом нет. И локти кусать уж точно не стоит. Люди меняются, а "прощение измены" задает вектор этого изменения. Причем вполне определенный.
- Alez-капут
- бывалый
Stark
Иногда, чтобы найти, надо потерять. Иными словами: "чтобы объединиться, надо как следует разосраться" (Ленин).
Я совета "не разводиться" автору не давал. Даже скорее дал бы совет развестись. Только вести себя надо по человечески, не подозревать, под комментарии толпы, что она тварь, лядь... а думать своей головой (включить разум), еще намекнул, что дур надо ценить и даже прощать (в своей душе, запихнув поглубже свою гордыню), дуры не худшие из худших, а обстоятельства жизни их могут сделать лучшими.
Вообще, женщина с совестью - большая редкость, а я нутром чую, что у девочки совесть и перспективы роста совести есть, и не лядь она и не хитрожопая, а просто пока дура.
Иногда, чтобы найти, надо потерять. Иными словами: "чтобы объединиться, надо как следует разосраться" (Ленин).
Я совета "не разводиться" автору не давал. Даже скорее дал бы совет развестись. Только вести себя надо по человечески, не подозревать, под комментарии толпы, что она тварь, лядь... а думать своей головой (включить разум), еще намекнул, что дур надо ценить и даже прощать (в своей душе, запихнув поглубже свою гордыню), дуры не худшие из худших, а обстоятельства жизни их могут сделать лучшими.
Вы в совесть не верите. Провинившегося совесть наказывает сильнее, чем окружающие люди. А если совести нет, то никакие наказания не воспитают.Люди меняются, а "прощение измены" задает вектор этого изменения. Причем вполне определенный.
Вообще, женщина с совестью - большая редкость, а я нутром чую, что у девочки совесть и перспективы роста совести есть, и не лядь она и не хитрожопая, а просто пока дура.