Вот такой вот нефарт...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Разведчик, а вам не кажется, что для того, чтобы условия, в которых растет ребенок, были нормальными, необходимо, чтобы мать и отец могли, как минимум, нормально уживаться? В данном случае имеем то, что мать абсолютно в неадеквате, а отец, если останется с ней, протянет годков до 40. Это лучше?
Грег, хочу просто понять логику.
Грег, хочу просто понять логику.
Гоги, какая нах логика... В споре мужчина идёт к истине, а женщина к своей правоте, т.е. доказывает свою правоту вне зависимости от истины, она будет называть чёрное белым несмотря на очевидное.
У Станислава Лема был робот в рассказе, он говорил "Мне проще с мужчинами. Мужчины логичны и последовательны, женщины же продолжают говорить "да" даже тогда, когда ничего кроме "нет" сказать невозможно".
Не тратьте время зря
У Станислава Лема был робот в рассказе, он говорил "Мне проще с мужчинами. Мужчины логичны и последовательны, женщины же продолжают говорить "да" даже тогда, когда ничего кроме "нет" сказать невозможно".
Не тратьте время зря
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Разведчик, так автор же писал, что в начале все было отлично. Не жена - картинка и образец для всех остальных. Причем она прошла проверку деньгами и всем остальным. А вот после рождения дочери стала абсолютно другим человеком.
Если следовать вашей логике, то автор в недалеком будущем будет жить под землей (старание тещи, инфаркт или еще что-нибудь). Причем перед этим, психика ребенка (тут я даже не говорю про физическое здоровье) будет исковеркана окончательно семейными разборками, вмешательством "доброй" тещи итп?
Если следовать вашей логике, то автор в недалеком будущем будет жить под землей (старание тещи, инфаркт или еще что-нибудь). Причем перед этим, психика ребенка (тут я даже не говорю про физическое здоровье) будет исковеркана окончательно семейными разборками, вмешательством "доброй" тещи итп?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
да, бывает болеют муж или жена, бывает жена теряет рассудок, бывает -муж, кто-то лишается работы, конечностей, спосбности самостоятельно предвигаться.
и да, кто-то бросает в беде, а кто- не бросает.
мне лично ближе и понятней те кто "не".
ну просто люди создавая семью, клянуцца друг дружке.... для кого-то это пустой звук, красивый обряд, приключение, улучшение благосостояния, а дл кого-то это всё всерьёз. просто каждый выбирает себе в пару такого как сам.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, равно как и скажи мне кто твой муж(жена) и я скажу тебе кто ты.
и да, кто-то бросает в беде, а кто- не бросает.
мне лично ближе и понятней те кто "не".
ну просто люди создавая семью, клянуцца друг дружке.... для кого-то это пустой звук, красивый обряд, приключение, улучшение благосостояния, а дл кого-то это всё всерьёз. просто каждый выбирает себе в пару такого как сам.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, равно как и скажи мне кто твой муж(жена) и я скажу тебе кто ты.
Разведчик, я правильно понял, ты предлагаешь Мужу как ответственному за семью - плюнуть на себя и пожертвовать своей жизнью ради ребенка? Терпя и бораясь за адекват жены и противостоя теще.
Буду циником. Если посмотреть дальше.
1. один как минимум человек уже несчастен.
2. то что ребенок вырастет благополучным глядя на все это даже в полной семье - утопия.
3.Муж как ни странно и ни цинично мог и ошибиться и не разглядеть психа. а значит может заделать еще одного ребенка от другой. шанс что нормальной.
4.дети вырастут а две поломаные судьбы уже есть.
предлагаете пожертвовать одним ради другого.
Буду циником. Если посмотреть дальше.
1. один как минимум человек уже несчастен.
2. то что ребенок вырастет благополучным глядя на все это даже в полной семье - утопия.
3.Муж как ни странно и ни цинично мог и ошибиться и не разглядеть психа. а значит может заделать еще одного ребенка от другой. шанс что нормальной.
4.дети вырастут а две поломаные судьбы уже есть.
предлагаете пожертвовать одним ради другого.
- Стиральщик
- бывалый
Разведчик, ну вот и началась отрисовка образа "несчастной жертвы" и "человека в беде" для жены. Прогнозируемость ходов ОЖП поражает
.
Достаточно забыть о том, что она к мужу как к отходам жизнедеятельности относится, и получается очень красивый страдальческий образ: она страдает от болезни, муж ее подло бросает, ребенок остается без семьи... Да? Только вот забывать об этом не стоит. А если не забывать, то вся стройная теория о справедливости, чести и достоинстве летит в далекие дали.
А то, что ее отношение к мужу не является только лишь следствием проблем с головой, видно по теще, которая такая же СДС, как и дочка. Вот пусть теперь и получает назад отбраковку как подтверждение своей несостоятельности как матери.
Достаточно забыть о том, что она к мужу как к отходам жизнедеятельности относится, и получается очень красивый страдальческий образ: она страдает от болезни, муж ее подло бросает, ребенок остается без семьи... Да? Только вот забывать об этом не стоит. А если не забывать, то вся стройная теория о справедливости, чести и достоинстве летит в далекие дали.
А то, что ее отношение к мужу не является только лишь следствием проблем с головой, видно по теще, которая такая же СДС, как и дочка. Вот пусть теперь и получает назад отбраковку как подтверждение своей несостоятельности как матери.
Такие траблы вовсе не связаны с психиатрическими заболеваниями.Mustang писал(а):Ursula, и правда, чего это мы вдруг? Ведь каждая нормальная мать целенаправленно превращает своего ребенка в инвалида, так что никаких проблем с головой у этой ОЖП нет.
Полное охренение не равно шизофрении и в том числе не является её пограничным состоянием. Не наблюдается суицидальных наклонностей, маниакальных страхов. А то, что в конец распущенная баба кидается в драку, вовсе не говорит о её невменяемости. По отношению к своим родителям она вполне себе лапочка. Шизофреник ведёт себя одинаково по отношению ко всем, а не выборочно. Посему поход к психиатру считаю делом бессмысленным.
- Стиральщик
- бывалый
Бабец
А Вы попробуйте темку с первой страницы почитать. Невменяемая, ленивая, глупая баба, вместе со своей мамашей-сукой Стиральщика попытались в бараний рог скрутить. А он, вот ведь нах, с яйцами оказался. И они его за это тупо слили. Кто семью развалил?
Стиральщик
Бабье не слушайте, двигайтесь вперед! Всё делаете правильно. Семьи нет, и уже давненько. Ставьте все точки над Ё и стройте новую жизнь с учетом опыта. АБФ Вам в помощь.
А Вы попробуйте темку с первой страницы почитать. Невменяемая, ленивая, глупая баба, вместе со своей мамашей-сукой Стиральщика попытались в бараний рог скрутить. А он, вот ведь нах, с яйцами оказался. И они его за это тупо слили. Кто семью развалил?
Стиральщик
Бабье не слушайте, двигайтесь вперед! Всё делаете правильно. Семьи нет, и уже давненько. Ставьте все точки над Ё и стройте новую жизнь с учетом опыта. АБФ Вам в помощь.
Кайзер
Читала с самого начала. Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер. Предпочел заниматься бизнесом, а в семье порядки предоставил устанавливать теще. А когда ему тут "открыли глаза" - с размаху на эйфории разрушил семью. Я не оправдываю тетку. Ее обсуждать вообще не правильно, потому как картина происходящего рисуется только с одной стороны. На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену (за раз никто не изменится, тем более в лучшую сторону, на все требуются годы), он наделал кучу резких движений и слился из семьи. А то, что в доме остался серпентарий, что жена закоснеет в своем безумии, что дочь вырастет копией жены и тещи, несмотря ни на какие ухищрения супруга - вот это факт. Автор взял на себя ответственность, взял в жены женщину, а когда она обнаглела, он ее выпроводил. Про дочь, что уж там говорить.
Больше писать тут не буду, полемизировать тоже.
Только с разрешения автора темы.
Читала с самого начала. Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер. Предпочел заниматься бизнесом, а в семье порядки предоставил устанавливать теще. А когда ему тут "открыли глаза" - с размаху на эйфории разрушил семью. Я не оправдываю тетку. Ее обсуждать вообще не правильно, потому как картина происходящего рисуется только с одной стороны. На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену (за раз никто не изменится, тем более в лучшую сторону, на все требуются годы), он наделал кучу резких движений и слился из семьи. А то, что в доме остался серпентарий, что жена закоснеет в своем безумии, что дочь вырастет копией жены и тещи, несмотря ни на какие ухищрения супруга - вот это факт. Автор взял на себя ответственность, взял в жены женщину, а когда она обнаглела, он ее выпроводил. Про дочь, что уж там говорить.
Больше писать тут не буду, полемизировать тоже.
Только с разрешения автора темы.
обычный тролль, много букв, но смысл один - ОМП должен всегда, ибо культ св. пельменя того требует.Гоги Джавиташвили писал(а):Грег, я стараюсь понять Разведчика только лишь потому, что она в форуме давно и у меня сложилось мнение, что она пользуется определенным авторитетом срелди мужчин. Честно говоря ее посты меня не радуют совсем
на сей счет есть отдельная тема, ув. О. Новоселова, я не помню гениальных идей от тебяБабец писал(а): Варианты "прогнутия охреневшей бабы" в рамках семьи даже не рассматриваются.
Счастлив мужик может быть только в одиночку....ну-ну.
может, если рядом нет достойной жены, в случае автора я не вижу ни одного плюса для него от нонешнего скотства, чинимого зарвавшейся борзой зверушкой
говорят есть способы остановить цепную реакцию при взрыве реактора, но пока миру явлен только один, цена его жизнь ликвидаторов, красивая и героическая, но недолгая.Бабец писал(а):Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер.
На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену...
Сбесившийся пельмень, не то, ради чего муж должен ложить душу и разум, раньше это лечилось (возжами) ноне лечится только посылом в сад