Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.11 16:02

Разведчик, а вам не кажется, что для того, чтобы условия, в которых растет ребенок, были нормальными, необходимо, чтобы мать и отец могли, как минимум, нормально уживаться? В данном случае имеем то, что мать абсолютно в неадеквате, а отец, если останется с ней, протянет годков до 40. Это лучше?
Грег, хочу просто понять логику.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.05.11 16:05

Разведчик писал(а):перечитайте ещё раз, самостоятельно, мои посты на этой странице

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.11 16:06

нет, мне не кажется, я уверена, Гоги, что это так и так должно быть, но почему люди, находясь в здравом уме и рассудке, по своей воле связывают свои жизни с кем невозможно ужиться, для меня остатся загадкой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.11 16:09

Гоги, из ситуации вы которую ваш подопечный влез сам, несомненно имея интиллект и не имея растройст психики, выходов вообще мало и все они хреновые.
мой вариант, позволит хотя бы ребёнка сохранить как существо.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 31.05.11 16:10

Гоги, какая нах логика... В споре мужчина идёт к истине, а женщина к своей правоте, т.е. доказывает свою правоту вне зависимости от истины, она будет называть чёрное белым несмотря на очевидное.
У Станислава Лема был робот в рассказе, он говорил "Мне проще с мужчинами. Мужчины логичны и последовательны, женщины же продолжают говорить "да" даже тогда, когда ничего кроме "нет" сказать невозможно".
Не тратьте время зря :wink:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.11 16:10

Разведчик, так автор же писал, что в начале все было отлично. Не жена - картинка и образец для всех остальных. Причем она прошла проверку деньгами и всем остальным. А вот после рождения дочери стала абсолютно другим человеком.
Если следовать вашей логике, то автор в недалеком будущем будет жить под землей (старание тещи, инфаркт или еще что-нибудь). Причем перед этим, психика ребенка (тут я даже не говорю про физическое здоровье) будет исковеркана окончательно семейными разборками, вмешательством "доброй" тещи итп?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.11 16:13

Грег, я стараюсь понять Разведчика только лишь потому, что она в форуме давно и у меня сложилось мнение, что она пользуется определенным авторитетом срелди мужчин. Честно говоря ее посты меня не радуют совсем

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.11 16:13

Гоги, я считаю что автор нам много не договаривает. но тем не менее...
Семья создаётся ради потомства и с момента появления потомства, ео интересы -прежде всего. а если нет, то нефик создавать семьи и снимать презерватив.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.11 16:17

что касаецца форума, то на моей памяти он был за идею семьи, более того семью патриальхальную где муж - глава и несёт отвественность за всех своих подопечных, обладая интиллектом, а не сливает их при первом же случае.
что -то изменилось на форуме?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 31.05.11 16:19

Разведчик писал(а):имея интиллект
Гоги, Вы действительно думаете, что наличие большого числа сообщений прямо пропорционально объёму мозга? Хотите, чтобы Вам и дальше "имели интиллект" - дело Ваше )

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.11 16:26

да, бывает болеют муж или жена, бывает жена теряет рассудок, бывает -муж, кто-то лишается работы, конечностей, спосбности самостоятельно предвигаться.
и да, кто-то бросает в беде, а кто- не бросает.
мне лично ближе и понятней те кто "не".
ну просто люди создавая семью, клянуцца друг дружке.... для кого-то это пустой звук, красивый обряд, приключение, улучшение благосостояния, а дл кого-то это всё всерьёз. просто каждый выбирает себе в пару такого как сам.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, равно как и скажи мне кто твой муж(жена) и я скажу тебе кто ты.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 31.05.11 17:04

Разведчик, я правильно понял, ты предлагаешь Мужу как ответственному за семью - плюнуть на себя и пожертвовать своей жизнью ради ребенка? Терпя и бораясь за адекват жены и противостоя теще.
Буду циником. Если посмотреть дальше.
1. один как минимум человек уже несчастен.
2. то что ребенок вырастет благополучным глядя на все это даже в полной семье - утопия.
3.Муж как ни странно и ни цинично мог и ошибиться и не разглядеть психа. а значит может заделать еще одного ребенка от другой. шанс что нормальной.
4.дети вырастут а две поломаные судьбы уже есть.

предлагаете пожертвовать одним ради другого.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.05.11 17:05

Mustang писал(а):после развода и максимального закручивания гаек шансы на исправление жены или по крайней мере "затишье" (если ей важен ребенок) вырастут в геометрической прогрессии.
Это только через труп тещи.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 31.05.11 17:07

Разведчик, ну вот и началась отрисовка образа "несчастной жертвы" и "человека в беде" для жены. Прогнозируемость ходов ОЖП поражает :?.

Достаточно забыть о том, что она к мужу как к отходам жизнедеятельности относится, и получается очень красивый страдальческий образ: она страдает от болезни, муж ее подло бросает, ребенок остается без семьи... Да? Только вот забывать об этом не стоит. А если не забывать, то вся стройная теория о справедливости, чести и достоинстве летит в далекие дали.

А то, что ее отношение к мужу не является только лишь следствием проблем с головой, видно по теще, которая такая же СДС, как и дочка. Вот пусть теперь и получает назад отбраковку как подтверждение своей несостоятельности как матери.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.05.11 17:10

Mustang писал(а):Ursula, и правда, чего это мы вдруг? Ведь каждая нормальная мать целенаправленно превращает своего ребенка в инвалида, так что никаких проблем с головой у этой ОЖП нет.
Такие траблы вовсе не связаны с психиатрическими заболеваниями.
Полное охренение не равно шизофрении и в том числе не является её пограничным состоянием. Не наблюдается суицидальных наклонностей, маниакальных страхов. А то, что в конец распущенная баба кидается в драку, вовсе не говорит о её невменяемости. По отношению к своим родителям она вполне себе лапочка. Шизофреник ведёт себя одинаково по отношению ко всем, а не выборочно. Посему поход к психиатру считаю делом бессмысленным.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.05.11 17:11

Ладно, что касается имущества и развода, адвокат тут натолкнул на размышления. Все не так печально.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.05.11 17:22

Автор, извините, что мы несколько отвлеклись здесь от вашей темы.
На развод до отъезда лучше не подавать. За это время ваши люди как раз переведут бизнес-активы. Да и лучше находиться в эпицентре событий.

Бабец

Сообщение Бабец » 31.05.11 18:35

Поддерживаю посты Разведки.
Лихо так семью развалили на форуме. Одним махом. :? :roll:
Варианты "прогнутия охреневшей бабы" в рамках семьи даже не рассматриваются. Счастлив мужик может быть только в одиночку....ну-ну. :?

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 31.05.11 19:18

Бабец
А Вы попробуйте темку с первой страницы почитать. Невменяемая, ленивая, глупая баба, вместе со своей мамашей-сукой Стиральщика попытались в бараний рог скрутить. А он, вот ведь нах, с яйцами оказался. И они его за это тупо слили. Кто семью развалил?
Стиральщик
Бабье не слушайте, двигайтесь вперед! Всё делаете правильно. Семьи нет, и уже давненько. Ставьте все точки над Ё и стройте новую жизнь с учетом опыта. АБФ Вам в помощь.

Tabu

Сообщение Tabu » 31.05.11 19:29

Прекрасная иллюстрация выше - вот гдето так и думают теща с женой по поводу топикстартера: родилась дочка и все, никуда не денется, ДОЛЖЕН, права голоса не имеет.

Бабец

Сообщение Бабец » 31.05.11 19:47

Кайзер
Читала с самого начала. Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер. Предпочел заниматься бизнесом, а в семье порядки предоставил устанавливать теще. А когда ему тут "открыли глаза" - с размаху на эйфории разрушил семью. Я не оправдываю тетку. Ее обсуждать вообще не правильно, потому как картина происходящего рисуется только с одной стороны. На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену (за раз никто не изменится, тем более в лучшую сторону, на все требуются годы), он наделал кучу резких движений и слился из семьи. А то, что в доме остался серпентарий, что жена закоснеет в своем безумии, что дочь вырастет копией жены и тещи, несмотря ни на какие ухищрения супруга - вот это факт. Автор взял на себя ответственность, взял в жены женщину, а когда она обнаглела, он ее выпроводил. Про дочь, что уж там говорить.

Больше писать тут не буду, полемизировать тоже.
Только с разрешения автора темы.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 31.05.11 20:06

Разведка в итоге озвучила то, о чем мечтает жена: поставить на себе крест ради дитя.
Бестолку болтать с ожп, они всегда хотят мужчину сделать рабом ребенка.
Искажение бапского сознания пробабским воспитанием и пробабской политикой государства на лицо.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 20:16

Гоги Джавиташвили писал(а):Грег, я стараюсь понять Разведчика только лишь потому, что она в форуме давно и у меня сложилось мнение, что она пользуется определенным авторитетом срелди мужчин. Честно говоря ее посты меня не радуют совсем
обычный тролль, много букв, но смысл один - ОМП должен всегда, ибо культ св. пельменя того требует.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 20:21

Бабец писал(а): Варианты "прогнутия охреневшей бабы" в рамках семьи даже не рассматриваются.
на сей счет есть отдельная тема, ув. О. Новоселова, я не помню гениальных идей от тебя :?
Счастлив мужик может быть только в одиночку....ну-ну. :?

может, если рядом нет достойной жены, в случае автора я не вижу ни одного плюса для него от нонешнего скотства, чинимого зарвавшейся борзой зверушкой

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 20:25

Бабец писал(а):Да, жена офонарела с рождением дочки, а муж вовремя не предпринял никаких мер.
На сайт пришел автор, потому пишу о его огрехах. Просто вместо того, чтобы исправлять жену...
говорят есть способы остановить цепную реакцию при взрыве реактора, но пока миру явлен только один, цена его жизнь ликвидаторов, красивая и героическая, но недолгая.
Сбесившийся пельмень, не то, ради чего муж должен ложить душу и разум, раньше это лечилось (возжами) ноне лечится только посылом в сад

Закрыто