tucha писал(а):исход предрешен потому что статистику создают такие вот авторы, которым за себя в облом биться.
автор, вот Вам за сорокульник уже и Вы так *пассивно* собираетесь себя вести на суде.
вопрос к Вам. что делать двадцати-тридцати летним пацанам? что энти сучки-судьи с ними сделают, коль мужики пасуют перед ними?
Гражданин Начальник, ты на меня всех собак то не вешай! .
Пассивно - ты неправильно понял. Я в суде АКТИВНО себя защищаю.
Я просто не вижу смысла все свое дальнейшее время и нервы, средства и смысл жизни - класть на доказывание перед бабьим судом - того, что я не верблюд. Зачем мне это?! Я на сэкономленные деньги и время лучше на пару недель съезжу отдохну на море - чем доказывать что-то бабью.
Ты машину водишь? Принцип трех "Д" - знаешь? Дай Дураку Дорогу.
Тут тоже самое. Пускай ГОСУДАРСТВО (а не частный обвинитель) - получит свой штраф - и пусть подавятся.
Сражаться нужно за то, за что есть смысл - за раздел/распил. У меня еще 3 суда. Вот там - да - есть смысл и цель. И там - вложенные в адвокатов деньги - отобьются реальными, ощутимыми вещами. А увязнуть в болоте бабьих обвинений - мне не хочется.
Обвинения я не признаю, на каждый чих прот. стороны - требую доказательств, напоминаю судье по 5 раз за процесс о Презумпции невиновности - что всякое сомнение суд должен трактовать в пользу обвиняемого. Все это я делаю. Аргументированно, логично, без эмоций. В СУДЕ.
Но здесь то - я могу с братьями поделиться своими мыслями и сомнениями? Ты ж не путай - мою позицию в суде и мои настоящие мысли - тут.