Дневники Робинзона

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 17:45

ГогиВолосатыеНоги
Жизнь да, неизвестно как сложится.
Поэтому чего заранее заморачиваться?! :wink:
А как наличие судимости может повлиять на выезд? В тур. поездку например? Или есть какие-то ограничения на получение виз? Если есть конкретная информация - поделитесь. В любом случае - эта информация для меня не будет лишней.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.11 18:35

d2s писал(а): и еще доча не думает что поведясь на срач мамаши она себе может карьеру свою загубить в будущем - куда-нибудь в спецсвязь или органы посерьезнее не пройдет - папа то у нее судимый
автор ты этот вопрос бж не озвучивал?испортит карьеру ей по своей дурости.дочу на хорошую работу не возьмут без объяснения причин.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.10.11 19:32

BON писал(а):автор ты этот вопрос бж не озвучивал?
О!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 19:39

BON писал(а):автор ты этот вопрос бж не озвучивал?испортит карьеру ей по своей дурости.дочу на хорошую работу не возьмут без объяснения причин.
C БЖ не общаюсь, поэтому не озвучивал. Но ей этот вопрос судья задавала - слово в слово твоими словами. На что БЖ сделала морду куриной жопкой и ничего не ответила. Но полюбасу - она это знает, в курсах. Как и старшая дочь. Т. что вопрос - кому больше повредит взаимная аннигиляция - мне - или БЖ с ДОЧЕРЯМИ - а их у меня ДВОЕ - всем сторонам понятен. Говорю ж - психологический таран.
БЖ о будущем детей не думает, как известно - стратегическое мышление у них отсутствует. Только тактика - здесь и сейчас. Что будет завтра с детьми - ей пофиг. Жалко, конечно, но что я могу сделать? Прогибаться я не собираюсь. Это ее выбор, ее решение.
В суд она подала - она - обвинитель. Я всего-лишь защищаюсь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.10.11 19:41

Кстати, и не только гос. органы. Ни в один банк с папашей судимым стопудняк не возьмут. Да и не только банки. Сейчас у каждой сурьезной конторы начальник СБ имеет связи в ФСБ или, как минимум, в ментовке - других не берут. Так шо карьерные возможности дочки будут урезаны шописдец! :lol: Порадуй красавиц! :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 19:55

ТанчеГ писал(а):Кстати, и не только гос. органы. Ни в один банк с папашей судимым стопудняк не возьмут. Да и не только банки. Сейчас у каждой сурьезной конторы начальник СБ имеет связи в ФСБ или, как минимум, в ментовке - других не берут. Так шо карьерные возможности дочки будут урезаны шописдец! :lol: Порадуй красавиц! :lol:
Уже давно. Мать общается с внучками, соотв. я - инструктирую мать - веду подковерную дипломатию :wink: Все эти аргументы старшей дочери через мать переданы и озвучены. Более того - младшей заканчивать школу - поступать куда-то. А в ее биографии будет клякса.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.10.11 20:41

Мож поэтому и "недоехала" - оно задумалось. Позднее зажигание, хуле! 8)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 21:01

ОНО задумалось, тока в другую сторону...
Щас моей матери - звонит бывшая теща - грит - включите 1-й канал - там передача, как нехорошо избивать женщин :lol: И типо пусть ваш публично покается в суде :lol:
Сразу анек вспомнился:
Святая Инквизиция спрашивает у Галилео Галиллея:
- Так Земля вращается вокруг Солнца - или Солнце вокруг Земли?!
- А не пошли бы вы на йух! - уклончиво ответил Галилео Галлилей...

В общем - все по написанному... Я так чую - камбэком завоняло.
Типо - покайся аспидъ - я все прощу! :lol: :lol: :lol:
Самое смешное - что скорее всего камбэк - опять-таки - будет аргументироваться интересами детей :lol:
Походу - это у бабья универсальная отмазка - и для развода, и для "посадить" и для камбэка :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.10.11 21:40

А-а-а... Ну, на крайняк - вот тока что специалист по Шенгену подсказал : наличие-отсуствие судимости при выдаче визы глубоко пох, за исключением статей за терроризм, экстремистскую деяятельность и ты пы. Но это сейчас,а там всё в любой момент может поменяться.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 22:59

Ну дык если даже Шенген не против... :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 18.10.11 23:02

А в нашем болоте - хоть шарик кидай, хоть кирпич - круги на воде будут одинаковые. А через год ряска затянется - как ничо и не было.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.10.11 01:47

автор не дури , а находи нормального адвоката , воспользуйся перерывом , кто знает сколько еще подводных камней может быть из-за судимости. а то с шашкой наголо и на танки. :!:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.10.11 14:21

MoonWolf писал(а):Стоит ли в принципе выступать активно в свою защиту? Тем более, что исход понятен
исход предрешен потому что статистику создают такие вот авторы, которым за себя в облом биться.
автор, вот Вам за сорокульник уже и Вы так *пассивно* собираетесь себя вести на суде.
вопрос к Вам. что делать двадцати-тридцати летним пацанам? что энти сучки-судьи с ними сделают, коль мужики пасуют перед ними?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.10.11 14:32

MoonWolf писал(а):Ну дык если даже Шенген не против... :lol:
тетки очень любят путешествовать. Может бабушке донести до внучки обратную информацию, перед судом? Какая то мифическая карьера ее может не остановить, а не возможность куда то поехать еще как может.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 19.10.11 17:10

tucha писал(а):исход предрешен потому что статистику создают такие вот авторы, которым за себя в облом биться.
автор, вот Вам за сорокульник уже и Вы так *пассивно* собираетесь себя вести на суде.
вопрос к Вам. что делать двадцати-тридцати летним пацанам? что энти сучки-судьи с ними сделают, коль мужики пасуют перед ними?
Гражданин Начальник, ты на меня всех собак то не вешай! .
Пассивно - ты неправильно понял. Я в суде АКТИВНО себя защищаю.
Я просто не вижу смысла все свое дальнейшее время и нервы, средства и смысл жизни - класть на доказывание перед бабьим судом - того, что я не верблюд. Зачем мне это?! Я на сэкономленные деньги и время лучше на пару недель съезжу отдохну на море - чем доказывать что-то бабью.
Ты машину водишь? Принцип трех "Д" - знаешь? Дай Дураку Дорогу.
Тут тоже самое. Пускай ГОСУДАРСТВО (а не частный обвинитель) - получит свой штраф - и пусть подавятся.
Сражаться нужно за то, за что есть смысл - за раздел/распил. У меня еще 3 суда. Вот там - да - есть смысл и цель. И там - вложенные в адвокатов деньги - отобьются реальными, ощутимыми вещами. А увязнуть в болоте бабьих обвинений - мне не хочется.
Обвинения я не признаю, на каждый чих прот. стороны - требую доказательств, напоминаю судье по 5 раз за процесс о Презумпции невиновности - что всякое сомнение суд должен трактовать в пользу обвиняемого. Все это я делаю. Аргументированно, логично, без эмоций. В СУДЕ.
Но здесь то - я могу с братьями поделиться своими мыслями и сомнениями? Ты ж не путай - мою позицию в суде и мои настоящие мысли - тут.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.10.11 17:25

MoonWolf писал(а): Аргументированно, логично, без эмоций. В СУДЕ.
У меня на разделе/разводе судья был ОМП.
Поначалу я то же без эмоций высказывал.
Когда развод стал затягиваться - эмоции сразу подключились.
Сложилось у меня впечатление, что нужны судьям эмоции.
У них "чувство глубокого внутреннего убеждения" то же из чего то складывается, возможно в большей степени из эмоций.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.10.11 17:27

какая разница, бабье это и есть енто государство. позырь, про пацанов легенды ходят в народе. как упираются!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 19.10.11 17:50

Опять подмена понятий. У мня другой случай.
Это не мои Фермопилы.
Это скорее - моя Москва, которую можно на время отдать Наполеону.
Если уж пошла речь о сравнениях...
Упираться ради упорства я не собираюсь. Цель противника - измотать меня пустым сутяжничством. Она на это и расчитывает - что я буду тратить свои силы на этот бессмысленный процесс по уголовке.
Почему я должен играть по ИХ правилам? Почему я должен увязнуть в навязанном мне и невыгодном мне сражении? И тратить свои силы и ресурсы на битву с комарами?
Да, пусть доказывает, пусть тратит ОНА СВОЕ время и нервы, пусть самоутверждается и самоудовлетворяется в суде, раз больше нигде не умеет.
Мои Фермопилы - не здесь!
А оставшиеся 3 процесса по распилу/разделу.
Вот там - я буду стоять насмерть.
И 300 спартанцев мне позавидуют :twisted:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 19.10.11 18:10

tucha ты лучше расскажи, как твое дело закрылось по 116.
Желательно с подробностями, можно в личку.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.10.11 19:42

все три раза дело закончилось на этапе возбуждения. на 4 ону просто послали накуй. но у меня своя специфика...кхе, была :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.10.11 19:46

MoonWolf писал(а):Она на это и расчитывает - что я буду тратить свои силы на этот бессмысленный процесс по уголовке
ок. тебе виднее.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.10.11 10:19

автор не хочешь с бж с дочерью поговори - донеси до нее что одно дело быть на стороне мамы, а другое, совсем другое, подводить отца под статью - это самое настоящее предательство.. оно хуже предательства бж во сто крат и после этого никого нормального отношения даже с ребенком быть не может...
и еще - карьера для взрослой разумной женщины далеко не последний аргумент, правда если женщина разумная

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.10.11 07:35

Парни, напоминаю и прошу - в 15.00 подержите за меня фигу в кармане. В прошлый раз помогло! :wink:

БЖ притаскивает дочь. С дочерью поговорить не получается. Даже мать пыталась ей объяснить - не помогает - мозги промыты напрочь...
- А чо такого, я не вижу в этом никакого преступления! Вот поднимать руку на женщину - это преступление! И бросает трубку...

Не помню - говорил или нет - мы с БЖ - венчаные...
Это я к тому - что некоторые, особенно ОЖП - считают, что венчание от чего-то защищает и помогает...

Родители и многие знакомые - просят не проклинать старшую дочь и не судить ее строго, дескать - маленькая еще, ребенок, 17 лет всего... Я понимаю, что родительское проклятье - самое сильное. И не сама она вызвалась, а под чудовищным нажимом и промывом мозгов БЖ.
Но дела это ж не меняет...
Я то не смогу ее простить!

В ощем, парни, напоминаю и прошу - в 15.00 подержите за меня фигу в кармане. В прошлый раз помогло!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.10.11 09:13

Не сцы - прорвёшься! :wink:
In nomine Patre et Filii et Spiritus Sancti. 8)

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 26.10.11 10:44

Moonwolf, на дочь можешь злиться, сердиться, ругать, но не вздумай про проклятье и думать, а не то что делать! Родная кровь не водица. А фига будет к 3 часам

Ответить