жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 09:58

Цели намечены, войска расставлены , но не полностью. Еще идет рекогносцировка и сбор информации. Готовимся к атаке. теперь ждем начала боевых действий.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 12.09.11 10:13

не для рекламы:) Макс вы человек состоятельный, у вас наверняка айфон, скачайте книгу Трахтенберга: "Путь самца". я второй год пиз.... страдаю по чуть чуть, но сегодня ночью не мог уснуть пока не дослушал. ВЕЩЬ!!! Рекомендую

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 11:50

Как же меня затрахали эти качели. Доводят практически до иступления.
" но надо добратся,
надо собраться.
Если сломаться то
можно нарваться и тут... "
Так что камрады борюсь. Если перефразировать название одного фильма,
Через сопили к звездам !

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.09.11 12:05

спорт. отжимания и качания пресса до исступления - лучшее средство от качель.

regir
любитель

Сообщение regir » 12.09.11 12:39

и кури форум.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 15:00

и препарат Афобазол употребляй, когда накатит. Не наркотик. Эффект гарантирован - проверял не раз на себе!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 15:57

Подтверждаю про афабазол, правда говорят не всем помогает. Написано привыкания не вызывает, хотя просвещенный народ говорит обратное :D Если пить как написано в инструкции 1 таблетку 3 раза в день, абсолютно все по....й станет :shock: Я да же мотоцикл новый расхотел :lol:

А так, реально вытащил меня этот препарат, по 2-3 часа спал, все Ж снилась, по три раза за ночь. Спать хоть стал, и на ее выпады реагировать спокойно.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 17:31

А мне еще советовали фенозипам, Кто знает что это.
Посмотрел их фотки , распечатки. Нах.. спрашивается , ведь и так уже все знаюю мозахзм какой то. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 12.09.11 17:34

Макс K писал(а):А мне еще советовали фенозипам, Кто знает что это.
Посмотрел их фотки , распечатки. Нах.. спрашивается , ведь и так уже все знаюю мозахзм какой то. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Полагаю, на первую неделю следует увеличить дозу :lol:
По 2 таблетки 3 раза в день. :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 17:40

А работать как ?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.09.11 17:44

Макс K писал(а):А мне еще советовали фенозипам, Кто знает что это.
Посмотрел их фотки , распечатки. Нах.. спрашивается
Ну посмотрели и посмотрели, больше не смотрите, хотя чем интенсивнее болит, тем скорее выболит и отвалится. Женщина уже не Ваша и потому относится к ней нужно, как к чужой, а какое Вам дело до чужих баб? Переключайте себя, не позволяйте себе думать о ней и о том, чем она там занимается, лучше подумайте чем сегодня занять себя любимого. И вообще почему ничем не заняты. Играйте с детьми или пойдите в бассейн, качалку, занимайтесь там до изнеможения, выплёскивайте адреналин.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 17:54

Сейчас поеду на хоккей, а вечером опять нахлынет. Скорей бы это кончилось.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 18:04

Макс, реально не мучай себя, сам так вот на дачу съездил, там один парень - друг васька, ну чет пообщались, вспомнилось. То же злоба перла, дави в себе. Прально народ пишет, не будет там у них счастья, все это мимолетно, и тусить вечно никто не может, а после как она натусится и мысля то свежая придет в голову "пля что же я натворила", а будет поздно...Не отчаивайся! А не придет в голову свежая мысля, то и слава богу что вот так вот.

Работа и вождение автомобиля - афабозол можно. Там так и написано. Про финозепам забудь, эт реально убойная вещь. Не стоит, а Афабазольчик легкий. Если совсем припирает, то сразу съешь.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 12.09.11 19:37

Я закидывал Тенотен. Ничо вроде - пачку или две съел в общей сложности и все.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 12.09.11 20:15

Макс K писал(а):А работать как ?
Макс K писал(а):Сейчас поеду на хоккей, а вечером опять нахлынет. Скорей бы это кончилось.
Ты боишься, что работать не сможешь? Чот я не понял - на хоккей начит можешь, а работать нет?
Пиво не надо по вечерам пить, чтоб ночью не "накатывало" :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.09.11 20:30

Alamir писал(а):Прально народ пишет, не будет там у них счастья, все это мимолетно, и тусить вечно никто не может, а после как она натусится и мысля то свежая придет в голову "пля что же я натворила", а будет поздно....
Отлично у нее всё будет. Счастлива она будет. Без автора.
И что?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 20:36

Она, рад за вас. Ну если такой вот ценой счастье зарабатывают, то вперед.

Ты боишься, что работать не сможешь? Чот я не понял - на хоккей начит можешь, а работать нет?
Пиво не надо по вечерам пить, чтоб ночью не "накатывало"
Это он про то, что не сможет работать если таблетками накидается:)

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.09.11 20:40

Я-то причем? Автора сейчас настроят на одно восприятие действительности, а потом эта действительность окажется совсем другая - сможет он справится, если ему сейчас не справиться?
Мой БМ 2 месяца ходил к нам с ребенком и кольцо обручальное снимал. А потом, видимо, забыл снять - ребенок приметил: "Папа, ты женат?" Вот так.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.09.11 20:49

Она : желчью брызгай иди в другом месте , надпись на входе видела.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 12.09.11 21:17

Афобазол не помешает работать. Вы будете более спокойны, лучше спать. Это только поможет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.09.11 21:33

Она писал(а): Отлично у нее всё будет. Счастлива она будет. Без автора.
И что?
Да и хрен с ней. Сука которую пялит кобель на помойке то же по своему счастлива. "Потому что она этого достойна"(рЫклама)
Сука хватается за последний шанс, для неё теперь только помоечный пес прынц. А у автора ломка пройдет, и весь мир перед ним.
Автор мы с тобой ровесники, и у меня 21 год брака за плечами( было).
Время лечит, это неоспоримо. А еще лучше лечит, что уже аксиома по определению, наличие под боком девушки лет на 10 моложе.

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.09.11 21:37

Krot писал(а): Да и хрен с ней. .
О том и речь! Что там у них - счастье ли, несчастье ли - какая теперь разница. Жизнь продолжается! :wink:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 22:35

По Афобазолу еще добавлю. Он не влияет на реакции - я и на авто гонял под ним и на параплане летал, все ок. После приема препарата( а первые ночи я его по 2 таблетки глушил) наступает спокойствие. Т. е. ты полностью осознаешь ситуацию, но не гложет тоска, просто ты как бы принимаешь случившееся и нет этого постоянного моделирования ситуации в голове. Ну типа, а что было бы, если бы я ей сказал то то и тото.. ну вы поняли. Меня этот препарат вытащил реально. Накрыло меня так, чт оя за неделю с 70 кг до 65 похудел и не мог бегать, начинал задыхаться сразу. И не спал совсем, просто лежал с закрытыми глазами или плакал в подушку( было и такое, камрады, было). Так вот, стал я под ним спать и потихоньку вес набрал, хотя аппетита не было, но я насильно в себя еду заталкивал. Но выдюжил, не сдох. Даже на полетах, когда попал в суперэкстримальную ситуацию, из которой выйти был один шанс на миллион, не впал в панику, боролся за жизнь и уцелел. А в тот момент я был под Афобазолом. так что, камрады, рекомендую. На счет зависимости - может развиться только психологическая, при резкой отмене, когда качели подступят - может захотеться закинуться снова, чтобы попустило.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 12.09.11 22:53

Я ради нее три войны прошел и она меня ждала, каждую ночь снилась. Ради нее профессию бросил и начал карьеру х.ради бабок, все йе и детям отжавал ,себе за падло считал покупать, она мне покупала и что ? Тепер нож в спине по самую рукоять, за что ? Ради чего теппрь жить ? Мне это все не надо я привык жит аскетично. Что теперь делать ?! Какая же жизнь сука !!! Ну и где же ты бог ??!!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 22:59

Держись, Макс.
Все проходит и это пройдет (с)

Ответить