Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 08.12.11 16:21

Юнипер, у меня уже был один разрыв после 10 лет брака. Сам подал на на развод и ничо, прошел санчас пережил. Переживу и здесь. Только не буду запускать до такой степени. Поскольку там еще осталась какая никакая мораль, буду пробовать. Не получится - развод. Переживу снова, детей нт тем лучше

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 08.12.11 19:26

Похоже началось. Сейчас зашел в ее аську. Видимо рано отключилась на работе - все-таки в командировку ехать. Какой-то куй, но не с самой работы прислал смайлик-поцелуй.
Так. Первым делом завтра приеду раньше ее, часов в 6 вечера, она в 11-12 ночи.
Как лучше поступить? Походу развод.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 08.12.11 19:56

Похоже началось. Сейчас зашел в ее аську. Видимо рано отключилась на работе - все-таки в командировку ехать. Какой-то куй, но не с самой работы прислал смайлик-поцелуй.
Так. Первым делом завтра приеду раньше ее, часов в 6 вечера, она в 11-12 ночи.
Как лучше поступить? Походу развод.
Во-первых успокойся, эмоциональные действия сейчас тебе во вред.

Я считаю что тот образ жизни который у вас в семье разрушит любую семью - это вопрос времени. Верных баб нет. Можно найти место и время где верная баба раздвинет ноги.
У тебя командировки, она работает, у нее тоже командировки, детей нет - это не нормально.
Если она тебя устраивает - предлагаю поступить так - она увольняется, ты завязываешь с командировками - делаешь ей ребенка через 5-6 лет еще одного.
Если она откажется уволиться и уже не хочет детей - тогда покров из женского полового органа необратимый.
Со своей строгостью и подзатыльниками ты явно перегибаешь палку. Принципиальным и жестким надо быть лишь в принципиальных вопросах. Подзатыльник за бардак в ванной - это перебор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 20:23

Макс Котов писал(а): Если она тебя устраивает - предлагаю поступить так - она увольняется, ты завязываешь с командировками - делаешь ей ребенка через 5-6 лет еще одного.
Глупость какая! Дети НИКОГДА не скрепляли отношения. Усложняли - да, но никогда не улучшали.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 08.12.11 20:26

Дети НИКОГДА не скрепляли отношения. Усложняли - да, но никогда не улучшали.
Во первых отношения у них нормальные.
Во вторых вопрос не в детях а в действиях - образе жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 20:34

Макс Котов писал(а): Во первых отношения у них нормальные.
Это ТЫ сказал? 8)

Были бы нормальные - не было бы топика.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 08.12.11 21:31

2. Появилось более интересное занятие - любимая работа.
А чего ей еще делать. Сидеть дома и годами ждать вас?

Разводиться автор не хочет, и причин разводиться ПОКА нет.

Плохо что есть командировки, перегибы с доминированием и нет развития - дети, воспитание. Считаю что любая семья в этих условиях развалиться рано или поздно.
Какой-то куй, но не с самой работы прислал смайлик-поцелуй.
На счет ее общения с другими ОМП - были с ней разговоры?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 08.12.11 22:07

Макс Котов, разговоры были с самого начала знакомства. Регламент был озвучен внятно и без колебаний, что можно, нужно, а что не приемлемо.
Вот скажи, когда в конце общения коллега целует коллегу при том, что разного рода флирт между нами считается уже изменой, это нормально?
О каких детях ты говоришь? Это слив, причем полный. Вот смотри:
1. Лето 2010 я начал мотаться по командировкам. Люблюнимагу, даже похудела.
2. Апрель 2011 тоже самое, абсолютно. Никаких изменений.
3. Май 2011 расписались. Путешествие, все ок.
4. Июнь 2011 звонки стали реже, не 3 раза в день, а 1-2.
5. Август "а как там мой бывший поживает?"
6. Сентябрь, путешествие СУЩИЙ АД, ссоры каждый день.
7. Октябрь, звонки "мне некогда, я перезвоню". Задержки на работе, ссоры каждую неделю, претензии, упреки.
8. Ноябрь, "изучаем своего бывшего", пробуем на прогиб нынешнего, звонки ради приличия, а то и без них. Стабильно поздно приходим с работы. Днем! во время работы ходим на фитнес (к вопросу о начальнике). Ссоры почти каждый день.
9. Декабрь, палево с билетами и корпоративом. Конкретный забив на общение с мужем, зато поцелуйчики с коллегами.
Детей говоришь? Сейчас, только разбегусь...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 08.12.11 22:25

Чавес, ситуацией ты владеешь лучше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 22:27

Чавес писал(а): Регламент был озвучен внятно и без колебаний, что можно, нужно, а что не приемлемо.
Ну..подробней. Когда озвучен, что именно, как она отреагировала? Что из тебя клещами надо все тянуть.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.12.11 22:30

Чавес, друже, походу слили тебя.
разводись, дорогой. и на САНЧАС, строго по буковкам. без т10д :?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 09.12.11 02:07

Макдак, я тогда еще плотно сидел на АБФ, поэтому в голове были правильные мысли и мы много разговаривали на тему межполовых отношений. Я приводил примеры поведения ОЖП, обсуждали моих друзей, ее подруг, и я четко и внятно тогда сказал СВОЕ мнение: что будет если флирт, не говоря о чем-то большем. Также озвучил чем должна заниматься жена, чем муж (ну я ж опытный екарный бабай). С ее стороны была полная поддержка. Дело было в первые пллгода знакомства

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 03:15

Чавес писал(а):Юнипер, у меня уже был один разрыв после 10 лет брака. Сам подал на на развод и ничо, прошел санчас пережил.
Сейчас я скажу, что у меня тоже был разрыв после первого брака 10 лет
и нас забанят, скажут что не бывает столько совпадений :-)
Сам подал на развод, оставил себе дочку от первого брака и вот
со второй 13 лет и такая хрень случилась, что тоже все накрылось :-)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 03:22

MacDuck писал(а): Были бы нормальные - не было бы топика.
Однозначно. Приход сюда и объявление топика - это индикатор, что все уже ненормально. Если бы было все нормально, автор бы не думал искать такой ресурс. Кто приходит сюда, уже если не явно, но в подсознании понимает что что-то происходит нехорошее.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 04:03

Я считаю что тот образ жизни который у вас в семье разрушит любую семью - это вопрос времени.
В семье в разные периоды времени может быть разный образ жизни.
Не все время в раю живем, и бывает необходимость. Если так рассуждать, то это оправдывать баб, которые когда все хорошо, то любовь, а когда проблемы - ну его нах, я поищу там где нет проблем.
Можно найти место и время где верная баба раздвинет ноги.

Верная не раздвинет. Раздвинет неверная.
Если она откажется уволиться и уже не хочет детей - тогда покров из женского полового органа необратимый.
90% так и будет. Она не устояла перед соблазном "самореализации" и
выбрала не мужа. Отказаться от соблазна баба сможет?

[/quote]

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 04:14

1. Лето 2010 я начал мотаться по командировкам. Люблюнимагу, даже похудела.
2. Апрель 2011 тоже самое, абсолютно. Никаких изменений.
3. Май 2011 расписались. Путешествие, все ок.
4. Июнь 2011 звонки стали реже, не 3 раза в день, а 1-2.
5. Август "а как там мой бывший поживает?"
6. Сентябрь, путешествие СУЩИЙ АД, ссоры каждый день.
7. Октябрь, звонки "мне некогда, я перезвоню". Задержки на работе, ссоры каждую неделю, претензии, упреки.
8. Ноябрь, "изучаем своего бывшего", пробуем на прогиб нынешнего, звонки ради приличия, а то и без них. Стабильно поздно приходим с работы. Днем! во время работы ходим на фитнес (к вопросу о начальнике). Ссоры почти каждый день.
9. Декабрь, палево с билетами и корпоративом. Конкретный забив на общение с мужем, зато поцелуйчики с коллегами.
Динамика деградации. Грустно это. Чавес, ты вожжи отпусти, руки не распускай - это не поможет.
Ты все же почитай Парадокс страсти, там есть указания где у бабы эмоционально болевые места.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 04:35

Может создадим тему опрос. Так как в этом явно есть система.
Почему обеспеченная баба идет на работу, зарабатывает себе деньги в дополнение к тем, что дает муж и изменяет (морально или физически), забивает на мужа? Я мотивов до конца не могу понять. Почему на работе доходит до измены? Почему посторонние люди на работе становятся ей близкими? Почему работа превращается в шведскую семью?
Может была такая тема? Дайте ссылку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.12.11 05:15

Juniper, ты точно прочёл Виталиса и Новосёлова?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 05:58

Gale писал(а):Juniper, ты точно прочёл Виталиса и Новосёлова?
Виталиса нет, Новоселова да. Может упустил что, сейчас еще посмотрю.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 05:58

Извиняюсь за цитирование, на автомате получилось.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.12.11 07:28

Джанипер, ИМХО, с работой такая куйня может происходить из-за того, что люди проводят на ней слишком много времени. По факту получается, что с коллегами общаются больше, чем со своими домашними. Так же на работе человек получает массу эмоций широкого спектра - от положительных до отрицательных. Это сближает, поэтому и "прикипает" к коллегам. Но это только одна из граней.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 09.12.11 09:10

Гоги, почему у некоторых мужчин и женщин нк работе все норм? Не во времени дело. Новоселов пишет, что умная ОЖП будет подавлять бляцкий инстинкт ради семейного благополучия.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 09:13

Немного странно это. Вот я работаю, под тысячу подчиненных и сотни коллег по горизонтали. Эмоций хватает. Но у меня на работе даже друзей нет, все друзья работают в других организациях. И ни к кому не прикипаю, потому что это всего лишь сотрудники, коллеги по работе.
Да и присматриваясь к другим, тоже вижу, что особой дружбы между людьми на работе нет, скорее конкуренция.
У баб что, по другому?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 09:24

умная ОЖП будет подавлять бляцкий инстинкт ради семейного благополучия
Что то думается мне, дело в самой фактуре, они все изначально дефектны. Как тут не вспомнить библию, женщина создана греховной. Она первая не устояла перед соблазном, погубив себя и мужа, за что были изгнаны из рая. Наверное не зря там этот момент описан.

А умных получается нет.
Есть уродливые или некрасивые, которых не соблазняют, поэтому верны, остальные все соблазняются. Это свойство.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.12.11 12:06

Чавес, я же написал, что это одна из граней. Скажем так, предпосылка. А если ОЖП дефектна настолько, что не может сдерживать свой блядский инстинкт, то развитие событий достаточно логично.
Если говорить конкретно о вашей ситуации, то ворох пиздюлей, получаемый ею дома, она должна была как-то компенсировать и работа стала для нее отдушиной, вместе с работающими там ОМП. Все вполне закономерно. Не подумайте, что виновачу вас или обеляю ее, просто пытаюсь рассуждать с точки зрения логики. Я так же стою на том, что нормальная женщина, если что-то не устраивает дома, то, сначала, прекратит все это, а не будет одновременно отовариваться и там и там.

Джанипер,
Немного странно это. Вот я работаю, под тысячу подчиненных и сотни коллег по горизонтали. Эмоций хватает. Но у меня на работе даже друзей нет, все друзья работают в других организациях. И ни к кому не прикипаю, потому что это всего лишь сотрудники, коллеги по работе.
Да и присматриваясь к другим, тоже вижу, что особой дружбы между людьми на работе нет, скорее конкуренция.
У баб что, по другому?
Тут, скорее специфика работы. Если вы постоянно работаете в таком режиме, то вы просто физически не можете быть знакомы с таким количеством людей. То ли дело, когда коллектив относительно небольшой, люди проводят достаточно много времени бок о бок. Есть время попистеть на задушевные темы итп.

Ответить