Нужен совет, совсем запутался...
рад Вас слышать !!!
Машина потихоньку достраивается.
Да хорошо всё живу поживаю добра наживаю . на море вот в сентябре собрался.
С бж вообще весело ) у нас друзбя общие, я от жены друга много интересного узнаю, мне это вроде и не нужно , но так по приколу.
жена друга её лучшая подруга, хотя полная её противоположность, говорит что бж полная дура, такую штуку заварила. говорит как не спрошу её как дела ? всё ..уёво.
на счёт комбека были поползновения с её стороны в виде смсок : ты меня совсем ненавидешь и общаться со мной не хочешь ? что то вроде
я: я тебя не ненавижу. ты мне просто не интересна. потм ещё несколько смс на эту тематику.
в голове чётко для себя решил, её для меня нет. качели ? есть ещё немного. но сам уже чувствую что ещё чуть чуть, и всё будет ок !
думаю что уже почти здоров .
поправьте может ошибаюсь, и надо ещё какие- нибудь пилюли попринимать?
Машина потихоньку достраивается.
Да хорошо всё живу поживаю добра наживаю . на море вот в сентябре собрался.
С бж вообще весело ) у нас друзбя общие, я от жены друга много интересного узнаю, мне это вроде и не нужно , но так по приколу.
жена друга её лучшая подруга, хотя полная её противоположность, говорит что бж полная дура, такую штуку заварила. говорит как не спрошу её как дела ? всё ..уёво.
на счёт комбека были поползновения с её стороны в виде смсок : ты меня совсем ненавидешь и общаться со мной не хочешь ? что то вроде
я: я тебя не ненавижу. ты мне просто не интересна. потм ещё несколько смс на эту тематику.
в голове чётко для себя решил, её для меня нет. качели ? есть ещё немного. но сам уже чувствую что ещё чуть чуть, и всё будет ок !
думаю что уже почти здоров .
поправьте может ошибаюсь, и надо ещё какие- нибудь пилюли попринимать?
-
Антибабщик
- любитель
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230Potapov P писал(а):
кто то описывал дальнейшую жизнь после разрыва с бж , как буд -то вы сидите в театре и за всем этим наблюдаете. как то так дословно не помню.
- Alez-капут
- бывалый
- Alez-капут
- бывалый
Антибабщик спасибо, то что искал )
Alez-капут в машине лобьзиком это для души. её я давно уже не жду. тут Вы по отношению ко мне не правы.
По истечению полгода, подвёл для себя промежуточный итог :
Жалею о двух вещах;
1) Не ВЫГНАЛ бж сразу, надо было её разбудить и пинка под жо.у. ( классно было бы )
2) Васе надо было лицо хорошо набить, тем более была отличная возможность.
Alez-капут в машине лобьзиком это для души. её я давно уже не жду. тут Вы по отношению ко мне не правы.
По истечению полгода, подвёл для себя промежуточный итог :
Жалею о двух вещах;
1) Не ВЫГНАЛ бж сразу, надо было её разбудить и пинка под жо.у. ( классно было бы )
2) Васе надо было лицо хорошо набить, тем более была отличная возможность.
- Alez-капут
- бывалый
тему что-ли апнуть?))
давно меня тут небыло , почитал несколько первых тем,куда мир катится? остались ли ещё нормальные женщины?
из личного: переоформил машину на себя,как и планировал в конце июня.
кстати свершилось то чего я ждал и к чему готовился. после перерегистрации стоим с бж курим, тут она мне и заявляет, хочу всё вернуть как было итд... таким знаете ангельский голоском )) когда она услышала моё категорическое НЕТ , у неё мне кажется даже ноги подкосились . слезы пыталась пустить. смешная!
постоянную девушку пока что себе ещё не нашёл , сложно это. смотришь на них, а в голове мысли: эта лядь,эта потре.лядь итд.
не выздоровел наверное ещё до конца.
давно меня тут небыло , почитал несколько первых тем,куда мир катится? остались ли ещё нормальные женщины?
из личного: переоформил машину на себя,как и планировал в конце июня.
кстати свершилось то чего я ждал и к чему готовился. после перерегистрации стоим с бж курим, тут она мне и заявляет, хочу всё вернуть как было итд... таким знаете ангельский голоском )) когда она услышала моё категорическое НЕТ , у неё мне кажется даже ноги подкосились . слезы пыталась пустить. смешная!
постоянную девушку пока что себе ещё не нашёл , сложно это. смотришь на них, а в голове мысли: эта лядь,эта потре.лядь итд.
не выздоровел наверное ещё до конца.
Читать тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26947
Рановато вам еще.
Рановато вам еще.
Очередной вопрос, характеризующий состояние тебя на данный момент.Potapov P писал(а):куда мир катится? остались ли ещё нормальные женщины?
Вот опять же - когда нужен был тебе камбэк, ну или справедливое "раскаяние" - баба, видя твое состояние и летая в облаках, не хотела возвращения. Когда она созрела - тебе оно уже нахрен не надо.Potapov P писал(а):кстати свершилось то чего я ждал и к чему готовился. после перерегистрации стоим с бж курим, тут она мне и заявляет, хочу всё вернуть как было итд... таким знаете ангельский голоском )) когда она услышала моё категорическое НЕТ , у неё мне кажется даже ноги подкосились . слезы пыталась пустить. смешная!
А вообще надо ваши фразы в конце и начале тем на ВИКИ приклеивать - для науки вновь прибывших.