Geetler писал(а):Полный Пэ. Существо, которое обвиняло меня в оголтелом цинизме и жестокости, показало, какая она тварь.
Еще не прошло 40 дней, а матери уже невтерпеж. Завела разговор о дележе наследства. Наверное, ждала от меня, поскольку в ее глазах я корыстная тварь, но, поскольку я молчал - она не утерпела.
Не сдержался, послал ее наxyu, пожелав сдохнуть в муках. Спасибо жене - удержала от того, чтобы я не поехал к ней, и не разбил ей ногами хлебало. Тогда бы точно мамаша приложила все силы, чтобы меня закрыли.
Жалею о том, что сорвался на змоции - для таких мразей полный игнор и равнодушие гораздо более убийственны, нежели такие вот фестивали.
Сказал ей, что не то, что общаться с ней - знать ее не хочу. Встретимся в суде, общение - только через адвоката.В ответ - "я найму самых лучших юристов, и ты сволочь, копейки не получишь".
Не отказал себе в удовольствии потроллить мразоту - со смехом сказал, что для того, чтобы нанять лучших юристов, у нее не хватит денег, придется продавать квартиру.
Без адвоката никак не обойтись. Уже в поисках, вроде нашел толкового по рекомендации знакомых.
В принципе, дело довольно простое - на отца оформлены 2 гаража и автомобиль. Жалко, квартира целиком в собственности матери. Дело не в жилплощади, а в том, что не получится выселить мразь на улицу - уж больно незаслуженно она каталась как сыр в масле все эти годы.
Даже если существо включит заднюю и будет пытаться пойти на мировую, буду делить все, что можно.
Никаких полюбовных соглашений - тварям веры нет и быть не может.
]
Саньчес, спасибо за внимание к моей теме.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Только получить то, что положено мне по закону.
Смерть - не самая страшная кара.
Гораздо страшнее - остаться на старости лет одной, не нужной даже единственному сыну, который ее презирает.
Друзей-подруг у нее нет, родственников не осталось. Есть только друзья-родственники отца, которые с ней только из-за сострадания и уважения к памяти отца.
Так что бумеранг к ней уже прилетел, только она не осознает это. Если это существо вобще умеет думать...
Квартира ей приобреталась в браке или добрачная? Если в браке- можно вынуть четверть.