Вопрос знатокам

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.07.12 17:54

Ну а чего, и так люди живут.

Вот автор нашел себе вторую маму, присосался к ее теплой сиське и доволен.

РСП своей цели тоже достигла – молодец. Автором тонко манипулируют, мягко разрешая ему быть «главой семьи».

Хотя, похоже, что автор чувствует свой аленизм, потому ему самому себе нужно доказывать, что он сделал правильный выбор и вообще настоящий мужчина и мачо. Собственно вот она цель его появления на форуме.

Самые интересные открытия в жизни у автора впереди.

Ну и самое главное, автор форум перепутал, ему на вуменру очень сильно обрадуются.

Aleksis Mashine

Сообщение Aleksis Mashine » 30.07.12 18:00

:lol: Спасибо за полезные советы! :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.12 18:05

"А вечером после чая Японец сказал товарищам:
- Бузили мы здорово, но, по правде сказать, не из-за Пал Ваныча, как вы
думаете?
- Это правда, - сказал Цыган. - Бузили мы просто так - ради самой
бузы... А Пал Ваныч - порядочная сволочь...
- Факт, - поддакнул Янкель. - Бить таких надо, как Пал Ваныч...
- Бей его! - с возбуждением закричал Воробей, но он опоздал. Пал Ваныча уже не было в школе. Он ушел, оставив о себе сумбурное воспоминание."

Шанс

Сообщение Шанс » 30.07.12 18:07

приходи через пару лет(я думаю значительно раньше)- по смеемся всем форумом вместе, и тема будет- "Какой ж я был Алень, камрады!"

Aleksis Mashine

Сообщение Aleksis Mashine » 30.07.12 18:18

Некоторые из родственников наших вот уже пять лет ждут такого события! :lol: Думаю, и вам придется подождать! .

Шанс

Сообщение Шанс » 30.07.12 18:24

они просто старше тебя и опытней. Но все мы "уникальны" и нас все будет " не так". Тебя уже качает и порядочно. Если ты сам хочешь жить такой семьей-живи, дело твое... но не ходи на такие ресурсы, они тебя раскачают и ты будешь постоянно в сомнениях(ты и так в них ). Придешь тогда, когда счастье кончится.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 30.07.12 18:24

Нехорошо как то получилось , мы тебе автор добра желали , а ты нас понтами завалил . Жена увидит анкету на СЗ , изобьет тебя .

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 30.07.12 18:26

я на АБФ попал? фуу. думал, что закладкой ошибся...

Aleksis Mashine

Сообщение Aleksis Mashine » 30.07.12 18:28

Обломофф писал(а):Нехорошо как то получилось , мы тебе автор добра желали , а ты нас понтами завалил . Жена увидит анкету на СЗ , изобьет тебя .
Упаси Бог от такого добра! . Избави, Боже, меня от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь!

CO
бывалый

Сообщение CO » 30.07.12 18:29

Тема разводка, автор - ОЖП 100%.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 30.07.12 18:31

Жалкий ты клоун! С чего ты взял что машины для меня роскошь? Твояая попытка соскочить с вопроса не защитана.
Все твои пейзажи, интересы, вкусы и друганы сами навешивают на тебя ценник, превращая все тобой сказанное в пустые понты.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 30.07.12 18:34

а по тема. вот я после развода. никак не могу девченку найти себе, но вот смотрю на фото таких людей, как автор и читаю их сообщения, и как то поражаюсь. ведь находят такие. находят.
Автор, костюм говно, не сидит. Окружение и куча фоток с бухлом - говно.
да и вообще, тебе не лень 25 альбомов строчить и стишки выдумывать? если уж ты такой крутой исполнительный директор, то ты пахать должен. а ты походу в контактиках и на СЗ торчишь весь рабочий день с перерывов пойти наесть.

CO
бывалый

Сообщение CO » 30.07.12 18:41

У меня тут вопросы появились по поводу правдивости написанного автором:
1. Интересует вопрос, как это у тебя в 22 года нарисовалась машина, квартира и высокооплачиваемая, престижная работа, когда ты ложился на дно в розыске? Как ты стало юристом, когда успело? Заочно, работая во нехилой силовой государевой структуре? Че у тебя с армией? Служил? Как ты попал на госслужбу без армейки и образования? Да еще и навысокооплачиваемую, престижную работу? Что это за госконтора такая?
2. Что же ты такое накосячило, если тебе светило «даже пж», а? Пожизненное лишение свободы в УК РФ 2007 года, насколько я помню, предусматривалось по 8 статьям УК. Это: 105-2, 205-3, 206-4, 277, 281-3, 295, 317, 357. Раз ты было в розыске, то ты было подозреваемым или обвиняемым по УД, так? Вопрос – по какой статье было возбуждено уголовное дело?
3. И вот самый интересный вопрос – Как же ты отмазалось от данного дела?, это вопрос всем вопросам вопрос! Минимальная планка по указанным статьям от 8 лет лишения свободы (ст.105-2), по остальным от 12-15 лет.
4. По поводу твоих «принципов» и мыслей о совестно нажитом имуществе, тут тоже хохма – юрист не найдет способа, как оставить себе имущество, не прибегая к самому тупому методу, как «записывать имущество на жену-РСП»? это же верх идиотизма! Это ж каким дебилом надо быть? юрист, ага…
5. Дальше интереснее: твои часто употребляемые речевые обороты, построение фраз, разница в эмоциональной окраске различных предложений, со 100% уверенностью говорит, что ты ОЖП! Весь смысл твоего высера можно заключить в одну фразу «как же заепись жить с РСПшкой»!!!

С интересов жду ответов и опровержения моих домыслов.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.07.12 19:13

CO, бро, ты еще не понял чтоли, что тут безудержно гонит, примеряя на себя всякие образы, ОЖП-шка на всю голову больная графоманией? Она даже четкую легенду не шмогла разработать :lol: :lol: :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.07.12 19:17

название темы - вопрос знатокам.

знатоки раскрыли вопрос полностью.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.12 19:37

Никто из ОМП в ответ на оценку его бабе "Сисег нет" не оветит саркастически "счастье в сиськах!". Так ответит тока ОЖП у которой сисег нет.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.07.12 21:55

Рюске писал(а):http://vk.com/id29665135
вот ещё ВК аффтара, посвежее видать
Егор Лупан, наш кандидат в президенты! (заглавное фото)

зы. Видео гляньте. Его РСП (если то она) неплохо так поёт, он оказывается тоже певун, но - так себе. Кхе-хе-хе...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.07.12 22:19

Не, походу певица не его РСП. Аймсорри.

Автор, успехов тебе! чё, мне не жалко.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.07.12 23:22

Жду фразу: "теперь сознаюсь ещё более откровенно - в некотором роде это был ВТОРОЙ развод". Я действительно - ОЖП-РСП! :lol:

CO
бывалый

Сообщение CO » 30.07.12 23:26

нее, брат, ща пойдет оправдашник какие мы тут казлы и неудачнеги.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 30.07.12 23:44

Камрады,
16 страниц нафлудили! Тетя купается в вашем внимании. :?

Наждачный

Сообщение Наждачный » 31.07.12 00:47

Aleksis Mashine писал(а)::lol: Спасибо за полезные советы! :lol:
Aleksis Mashine писал(а)::lol: Спасибо за полезные советы! :lol:
Асилил тему! да кушай,никого не слушай!! Любишь - люби! Счастливая семья - крепкая ячейка опчества,опора в жизни и т.п.. Что ж так долго своих детей не рожаете? Ах,да! Пока еще достатка высокого
нет,котетжа нет и прочего.. А жена твоя умница! Выбрала молодого,к загсу подтолкнула легонько,да рискнула жильём своим? Нет,если что - всё ей останется,как было. Доча у неё растёт,скоро бабушкой сделает,а ты дедушкой буш,эт к твоим 35 годам.. Куда тут своих то рожать??? / А то ещё засада - измены и прочее.. Васёк ей в уши дунет ласково,она и ноги раздвинет. А то тебе молодуха сисястая дорогу перебежит,потрётесь и зацепит она неподецки.. А чо? Тебе то терять в семье нечего,твоего там только на две сумки шмотья. И это,коль соберётесь своего родить,ты,эт,ремешок для воспитания отложишь. Эт по чужому как и чем хошь лупить можно,а на своего руку придержишь! Где-то ты писал,что отец не тот,кто родил,а который воспитывал?? Ню-ню! Ты падчерицу вынянчил с пелёнок што-ли?? Вы встретились - ей 6 годов уж было. Да,чуть не забыл,падчерица твоя - наследница имущества ея мамки,т.е. жены твоей и отца её! Чо её усыновлять,то? Авось от отца и обломится наследство. Да эт так,мелочи жизни,главное - крепкая ячейка опчества! / Офф.. Одноклассника встретил недавно,родил сына в 45! Ай,молодца! До этого с РсП жил 20 лет,так ему и не родила.. Всё первенца своего воспитылала и поднимали. / А так ничо! "Щастье есть! Его не может не быть!" (с) Р.М. Горбачова.

Ява
посвященный

Re: Вопрос знатокам

Сообщение Ява » 31.07.12 01:51

Aleksis Mashine писал(а): А теперь внимание, вопрос - чаво делать-то? Имеет смысл начинать что-то серьезное, отбрив младшенькую, или оставить все как есть?
Очень похоже, автор, что Вы до сих пор не ответили себе на этот вопрос.
Вас не оставили сомнения в правильности выбора и Вы набираете аргументов "за", идеализируя свою ситуацию и свою жену. На сайт Вы пришли за критикой, чтобы, находя некоторые слабые аргументы у оппонентов, защищать свой выбор в целом, давя червячков сомнения и укрепляя шаткую неуверенность. Самому себе возражать труднее. Но это всё мои домыслы. :lol:

А вот вопрос про Ваше "счастье".
И это были пять лет перманентного счастья! Да, я имею наглость утверждать - я счастлив каждый день!
Какие особенности счастья можно выделить:
Первый год я все жил в напряге, в ожидании окончания демо-версии и начала периода притирки - самого сложного в отношениях, по моему мнению."
Один год из пяти прошёл в ожидании подвоха.
"Нет, не орет, посуду не бьет, не матерится - а очень доходчиво и логически связно выводит тебе, какое же ты чмо!"
Женщина, доказывающая мужу, что он - "чмо", как минимум должна его за чмо и считать. Об уважении и авторитете речи быть не может, только о видимости.
В то же время она на полном и постоянном контроле - шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - попытка улететь! Любое отсутствие вне дома в нерабочее время должно быть досконально аргументировано, а возможно - еще и проверено (доверяй - но проверяй!).
То есть, о настоящем доверии разговора нет. Нужно проверять.
Как Вы считаете, можно назвать семейным счастьем ситуацию, когда нет полного доверия в семье?

А в целом, Вами изложены многие полезные вещи о том, как мужу позиционировать себя в семье, независимо от возрастов и наличия детей от прежних браков. Вы, по описанию, сумели "построить" свою жену и держать под контролем всех и вся. Это большой труд, это требует твёрдого характера и последовательности. Не расслабишься. :lol:
Но, таких как Вы, "патриархально-ориентированных натуралов" с пониманием как себя вести, всё же очень мало. Поэтому, Ваше "хотел показать, что бывает по другому при плохих исходных данных" никого не утешит. То, что может быть и так, люди вполне могут допустить, хотя бы просто на основании большого числа комбинаций при таком большом народонаселении. :lol:

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.07.12 01:58

По специальности она юрист
Беги теряя тапки.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 31.07.12 02:06

Aleksis Mashine писал(а): Женщина, которая была рядом с тобой в трудные времена, во времена хорошие уж точно тебя не бросит! . Да и после 5 лет совместной жизни распадается уже намного меньше пар. Но я думаю, даже через 5 лет, зайдя сюда, я услышу - "вот подожди еще пару лет, и тогда!.." Ну и ладно! Этого самого "тогда" я готов ждать вечно, а если он и вовсе не наступит - так я точно не огорчусь! .
Да ладно, чувак. Я вот с первой женой 7 лет прожил. И неплохо жили. Она меня на 9 лет старше. А со второй 6 лет (на 9 лет меня моложе). И тоже всё было гуд (ну почти всё). И у многих тут истории так и начинаются. "Встретил её. Чуткую, понимающую, добрую, умную". А кончаются одинаково. Бывает, через 20 лет совместной жизни. Пока тебе, раздувшемуся от самомнения, особо гордиться нечем. Ну молодец, конечно, чужого ребёнка вырастил. Я не успел отписаться с начала, но написал бы следующее: "Афтор, ты дурак что ли? Зачем тебе баба старше тебя и с ребёнком"? Вот именно так бы и написал. Ты вот пишешь, что если б в своё время послушал таких советов, то не известно как бы всё сложилось. Не известно. Но очень даже возможно, что жена у тебя была бы гораздо моложе и растил бы ты своих детей а не чужих. Чего и всем желаю)

Закрыто