Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.12 21:03

General-Бесполезно к сожалению,мама у меня еще того советского воспитания.Если замуж то на всю жизнь и быть верной,правда вот она же и сама себе противоречит,я в шоке.Все ей объяснил как и ты сейчас пишешь,почти слово в слово,она тут же говорит 1.-зачем ты с бывшей делаешь монстра
2.не мсти бывшей,типа пускай женщина живет спокойно :roll: это покров из женского полового органа
Я не расист.Но,это другая нация.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.09.12 21:05

Дозорный-она может и понимает что правильно,но эта женская солидарность же ж :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.09.12 21:14

Гни свою линию и все. Ты прав. Остальные идут в сад.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.09.12 22:51

Просто_чел писал(а):
То что ты безработный - ты думаешь тебе в плюс? Да тебе глаз на жоппу натянут. Жди дальше, это твоя жизнь. Ты сам вправе ее проэпать.
Кстати статью за тунеядство не отменили. При определенных раскладах людей нехило натягивают даже за переход в неположенном месте дороги в 5 метрах от зебры. Был бы человек. Когда понадобиться создать человеку хреновую репутацию., использовать будут все.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.09.12 22:56

Устройся,хотя бы формально куда нибудь. Неплохо было бы если бы ты устроился по линии системы образования или дошкольного воспитания. Хотя бы ночным сторожем(формально, твоя ставка не пропадет, ее получит заведущая или директор детсада, просчитывай ситуации, сопоставляй, думай. Тебе сейчас это пригодится). Хорошая характеристика из школы или детского садика тебе будет на руку.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 18.09.12 00:19

В тему мамы: моя маман по периодически тоже возбухает на предмет: детям нужна мама ( бж то бишь) или пусть мама ими занимается, а мне некогда. На что или стебался или отшучивался. Ну а когда бж к детям раз в месяц приезжала, то и моя маман перестала возбухать, т.к. сама все видит, кому нужны дети. Так что ничего не бойся, главное время не теряй.
З.Ы. на свою бж на алики подал :D На днях получу решение :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 18:54

Аффтар, ты где? Мы ждем... 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 20:21

Был сегодня у адвокатов :twisted:
Загрузили мне мозх так что ничего не понял почти.
Одно уяснил,минималки мало,это только если для алиментов.
Затем надо бумажек насобирать,дочка прописана у бывшей,в столице :twisted:
Долго я рассказывал адвокату всю ситуевину,тот вроде все выслушал и на лице у него прям написано хочу денег :lol:
В общем он мне сказал шансов мало.Бывшая оказывается будет выступать в амплуа матери-одиночки сука,сочувствие будет на ее стороне.То что у нее оф.работы нет всем будет пох.Наоборот меня напрягут на алики и помощь бывшей.

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 20:31

Слитыймля писал(а):Был сегодня у адвокатов :twisted:
Загрузили мне мозх так что ничего не понял почти.
Одно уяснил,минималки мало,это только если для алиментов.
Затем надо бумажек насобирать,дочка прописана у бывшей,в столице :twisted:
Долго я рассказывал адвокату всю ситуевину,тот вроде все выслушал и на лице у него прям написано хочу денег :lol:
В общем он мне сказал шансов мало.Бывшая оказывается будет выступать в амплуа матери-одиночки сука,сочувствие будет на ее стороне.То что у нее оф.работы нет всем будет пох.Наоборот меня напрягут на алики и помощь бывшей.
А она точно мать одиночка? Ты в свидетельстве о рождении не прописан? Если прописан - она не одиночка, у ребенка есть отец. То, что вы не в браке, роли не играет. Отец - значит отец. То, что он бабла хочет - стопудово. Для него такое дело, как твое - золотая жила. Это длинные суды-пересуды, это соглашения-перемирия-ссоры и прочая лабуда.

Главное:
1. Какие бумажки тебе надо собирать?
2. Есть возможность их собрать самому?
3. Есть возможность прописать ребенка к тебе? Пусть даже за бабло, похер.
4. Есть возможность оформить в поликлинику, поводить ОФИЦИАЛЬНО ее там, у родителей, к врачу?
5. Сможешь ли ты свалить туда на какое-то время, чтоб было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что дочка С ТОБОЙ живет все это время?
6. Реально ли дочь ОФИЦИАЛЬНО сводить к психологу для получения заключения о том, что ей с тобой хорошо и она не испытывает дискомфорта, не общаясь с матерью?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 20:40

Я записан в свидетельстве о рождении отцом.Более того,у дочки моя фамилия.Х.З почему она мать-одиночка

1.-дохрена всяких,даже надо ехать по месту прописки дочки и там какую то выписку с книги делать :shock:

2.Сам не смогу,иначе работу придется бросать,а деньги нужны сейчас.

3.Прописать можно,только сначала выписать с квартиры бывшей надо,а если я ей скажу то сука эта быстро засуетится.Счас то пока она в неведении то тишина и насчет алиментов молчок

4.Можно.Я могу забрать ее карточку с нашей поликлиники,в нашем районе где мы жили и поехать домой,там в районном центре есть поликлинника.

5.Не могу-пункт 2

6.Ну ниче себе..да можно конечно.Дочка меня любит,но маму больше

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 20:42

У бывшей еще кредитов как блох на барбоске :lol: слава те господи что мы жили в ГБ :lol: Ее долги сыграют как то?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 20:45

А я еще думал нафига она дочку к себе прописывает когда той было 2 годика всего :lol: объясняла она тем что когда дочка вырастет и поедет учиться она не будет лимитой 8)
А еще там дом под расселение и чтоб жилплощадь побольше дали

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 20:48

И как оказалось-документов на дочку у меня нету похоже бывшая подготовилась :twisted: что должно быть?Свидетельство о рождении а еще что?
Ну дубликат наверно дадут в загсе где я дочку на себя записывал

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 21:13

Слитыймля писал(а):И как оказалось-документов на дочку у меня нету похоже бывшая подготовилась :twisted: что должно быть?Свидетельство о рождении а еще что?
Ну дубликат наверно дадут в загсе где я дочку на себя записывал
Документы: свидетельство о рождении, страховой полис.

Вот, почитай:

Процедура оформления временной регистрации

Для получения временной регистрации по месту пребывания, необходимы следующие документы:

1. Документ, удостоверяющий личность гражданина России

паспорт гражданина России;
удостоверение личности или военный билет – для военнослужащих;
справка об освобождении из мест лишения свободы — для лиц, освободившихся из мест лишения свободы;
паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, — для лиц, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.

2. Для детей и подростков младше 14 лет необходимо предоставление свидетельства о рождении ребёнка. Лица, достигшие 14 летнего возраста, подают заявление на регистрацию от себя лично.

3. Заявление установленной формы о предоставлении регистрации по месту пребывания. Несовершеннолетних детей вносят в данное заявление.

4. Оригинал или заверенная копия документа, являющегося основанием для заселения в жилое помещение (свидетельство на право собственности, договор найма (поднайма), социального найма или заявление физического лица или уполномоченного представителя юридического лица, предоставляющего гражданину жилое помещение, и др.). Если представляется копия документа, она должна быть заверена нотариально.

5. Заполненный адресный листок прибытия в трех экземплярах. Листки прибытия обязаны заполнять должностные лица, ответственные за регистрацию.

6. Согласие наимодателя на вселение. За ним нужно обращаться в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

7. Согласие собственника жилого помещения на вселение и предоставление лицу права временного пользования жилым помещением.

8. Согласие нанимателя и всех совместно проживающих с ним совершеннолетних граждан. Для регистрации несовершеннолетних детей по месту пребывания их родителей не требуется согласия ни собственника, ни нанимателя. Подписи участников соглашения удостоверяются должностным лицом при подаче документов или нотариусом.

В случае нахождения квартиры в муниципальной собственности, наймодатель (государство) имеет право запретить проживание и регистрацию временных жильцов если на каждого проживающего общая площадь жилого помещения составит менее учетной нормы (для отдельной квартиры). Для коммунальной - менее нормы предоставления.

Регистрация граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации производится бесплатно (ст. 3 Закона № 241-1 от 25.06.1993 г.).

В ЗАГС-е берешь дубликат свидетельства о рождении. Согласие матери на временную регистрацию ребенка не требуется. Ты отец, оформляешь временную регистрацию по месту своего жительства, если ты собственник жилья - вообще никаких проблем, если собственники родители - им с тобой придется сходить для оформления.

Получаешь полис на ребенка по месту временной регистрации, мотивируя тем, что мать пьет найти ее не можешь, а без нее там не дают, а ребенка без полиса в поликлинике не принимают, давишь на бабскую слезу в общем. Шоколадки-конфетки не исключаются.

Все. Для суда, по сути, документы готовы. У ребенка есть временная регистрация. Есть доказательства халатного отношения матери к своим обязанностям - в поликлинику она ходит не с матерью, а с твоими родителями. Есть показания соседей, что ребенок живет в этом месте фиг знает сколько времени, а мать ни разу не появилась даже и т.д. Ты официально трудоустроен по месту жительства ребенка, у тебя есть возможность ребенка содержать. У БЖ куча задолженностей и нет официального заработка, то есть ребенка она содержать не сможет даже если ты ей будешь выплачивать алименты, поскольку все деньги пойдут на погашение ее задолженностей.

И, возможно, в этом случае ты сможешь подать в суд ПО МЕСТУ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА, чего мы и хотим, правильно? Только этот момент обязательно уточни в ближайшем здании суда, которое тебе под руку попадется. У любого секретаря, мол так и так, хочу подать, какие надо документы, у ребенка временная регистрация по месту жительства, мамашка прописана в новоебенях, туда добраться возможности нет и т.д.

Как решит суд - фиг знает. Но шансы уже будут не 99%/1% в ее пользу, а 50/50.

Гимор ужасный, не спорю. А куда деваться? :roll:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 21:38

General-ай спасибо тебе!!! :lol:
А этот адвокатишка меня сегодня вообще не тем чем то грузанул

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 21:45

Слитыймля писал(а):General-ай спасибо тебе!!! :lol:
А этот адвокатишка меня сегодня вообще не тем чем то грузанул
Я не уверен, что это будет работать. Это надо хорошего, грамотного ЮРИСТА по семейному законодательству. Я рассуждаюю с точки зрения здравого смысла.

Тут же есть юридическая консультация, напиши туда твой вопрос, попробуй там предложить мою схему - тебе точно скажут: есть смысл иил нет.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 22:07

Все покров из женского полового органа,моя мать как только поняла что я намереваюсь делать-пошла против меня :twisted:
Никакой помощи от нее не будет наоборот будет помогать бывшей.
Хоть и мама а женщины дуры :twisted:
Наивная.
Как это меня все заебло упс

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 22:24

Слитыймля писал(а):Все покров из женского полового органа,моя мать как только поняла что я намереваюсь делать-пошла против меня :twisted:
Никакой помощи от нее не будет наоборот будет помогать бывшей.
Хоть и мама а женщины дуры :twisted:
Наивная.
Как это меня все заебло упс
Я-ж тебе говорил - минимум информации на сторону. МИНИМУМ!!! Даже родителям. Даже лучшим друзьям. Никому. Ничего. Мы все тут левые, обезличенные и инфу 100% никогда не сольем просто потому, что не знаем кому слить. :lol:

Маме скажи, чтоб успокоилась, мол просто хочешь БЖ припугнуть, чтоб посговорчивей была. Попроси, чтоб не лезла, мол все испортит и внучку они с дедом только на фотографиях в одноклассниках будут видеть в чучмекских компаниях.

Потом перед фактом поставишь и объяснишь разницу между лишением родительских прав и ОМЖ. Что ты не лишаешь ребенка матери, просто не даешь своего ребенка уродовать.

А нервы береги. Попей пустырник, глицин. Нервы тебе пригодятся. :roll:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 22:33

General-Я-ж тебе говорил - минимум информации на сторону. МИНИМУМ!!! Даже родителям

я и не говорил,однако это мама она сразу просекла фишку :wink:

мол просто хочешь БЖ припугнуть, чтоб посговорчивей была. Попроси, чтоб не лезла, мол все испортит и внучку они с дедом только на фотографиях в одноклассниках будут видеть в чучмекских компаниях

это тоже говорил,мама не верит и как обычно начинает на меня кричать что я с бывшей монстра делаю.И так на душе погано от того что мама нервничает,она ведь седая уже

Что ты не лишаешь ребенка матери, просто не даешь своего ребенка уродовать.

сказал это слово в слово-но она ж телевизор смотрит :twisted: не переубедишь.Надо ехать самому решать все это

А нервы береги.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 13:37

Как у тебя успехи-то? Че-т пропал, молчишь подозрительно. :roll:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 24.09.12 00:24

Ищи параллельно другого адвоката.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.12 21:33

Всем привет я снова с вами :D
Целый месяц дел было по горло,но о всем по порядку

1.Дочка так и живет у моих родителей,езжу к ним часто помогаю.
Насчет отжать ребенка у бжика-компетентные бабомрази даже не хотят и слышать :twisted: типа онажемать!!
То что эта мать бросила ребенка никого не волнует
Все хотят денег.а с ними у меня сейчас проблемы.помог отцу на лечение сделали ремонт в доме и т.д и т.п
Самое интересное-за все это время бжик ни разу не помогла дочке деньгами.сволочь а не баба
2.Когда я ребенка забрал,полтора месяца назад,и отвез к родителям.бжик оказывается снова пошла к выгнавшему ее василио(тот который старенький неруский) :D :D поскольку была попытка комбека ко мне-а я послал ее на три веселых,моей матери все это время врала самым наглым образом что нашла квартиру и работу и т.д
:lol: но это вранье даже хорошо-у моей матери наконец то кончились иллюзии насчет бывшей и прекратились наконец оправдания вроде-онажемать :roll: открылось вся эта грязь совершенно случайно,моя сестра просто встретилась с знакомой бжика и та все это и рассказала

3.Я наконец то в норме

:D
становлюсь прежним уверенным в себе мужиком,насчет женщин-добавилось цинизма изрядно,за собой замечаю.
Не осталось ни злости ни качелей ни тем более каких-то эмоциональных привязок к бывшей,и слава богу.
Единственно такое чувство вроде нечаянно наступил на плевок чтоли и с омерзением вспоминаю себя в той совместной жизни с бжиком.
Как я мог жить с такой конченной сам не пойму
Комрады-я когда тут появился все по делу вы мне говорили,извиняйте если кого обидел из-за своего онанетакая и т.д
Я хоть сейчас здоров самое главное морально и вливаюсь в ваши ряды,в ряды настоящих понюхавших семейную жизнь мужиков(эта я по простому,мужиков-или Мужчин)
Много чего понял,сделал выводы-теперь хрен метя так просто возьмешь!!!
Попытки были-какие же женщины одинаковы елы-палы.сначала женщина когда у нее демка,а потом все слова и повадки зверька-БАБЫ.
Кстати.за это время нехило поднялась моя заниженная самооценка,я понял что девушки и женщины смотрят на меня с интересом.
Но,я изменился чтоли,либо повзрослел-но я МОГУ попользовать женщину без обязательств,как только начинаются разговоры про отношения-все гудбай.
Выполнено пока т4д,повышение качества с каждой новой девушкой
Просто чел-прости долпоеба,знаю я тебя обидел

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.10.12 23:05

Ну что, приятно читать.
Ты камрад на фоне последних дней-светлое пятно.
Попер отлично. 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.12 23:27

SevFlot писал(а):Ну что, приятно читать.
Ты камрад на фоне последних дней-светлое пятно.
Попер отлично. 8)
Сам себе удивляюсь :D вылечился от этой гадости
Да,еще радует тот факт что бывшая за дочкой не тянется :lol:
и дома у меня не появится,цсыт.
Там за меня вся улица :roll: с кем бы не приехала-ТАМ она никто.
Наша местная власть,в лице участкового Петровича вмешиваться не будет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 01:38

закрепляй юридически. в суд свидетелями тащи всю улицу. пока омж ребенка не закреплено у тебя, то все что писал - лишь слова на ветер. В любой произвольный момент будешь нагнут, повернут к лесу задом, а потом всякое будет. И я тогда с тобой даж не поздороваюсь.

Ответить