2.не мсти бывшей,типа пускай женщина живет спокойно
Я не расист.Но,это другая нация.
Кстати статью за тунеядство не отменили. При определенных раскладах людей нехило натягивают даже за переход в неположенном месте дороги в 5 метрах от зебры. Был бы человек. Когда понадобиться создать человеку хреновую репутацию., использовать будут все.Просто_чел писал(а):
То что ты безработный - ты думаешь тебе в плюс? Да тебе глаз на жоппу натянут. Жди дальше, это твоя жизнь. Ты сам вправе ее проэпать.
А она точно мать одиночка? Ты в свидетельстве о рождении не прописан? Если прописан - она не одиночка, у ребенка есть отец. То, что вы не в браке, роли не играет. Отец - значит отец. То, что он бабла хочет - стопудово. Для него такое дело, как твое - золотая жила. Это длинные суды-пересуды, это соглашения-перемирия-ссоры и прочая лабуда.Слитыймля писал(а):Был сегодня у адвокатов![]()
Загрузили мне мозх так что ничего не понял почти.
Одно уяснил,минималки мало,это только если для алиментов.
Затем надо бумажек насобирать,дочка прописана у бывшей,в столице![]()
Долго я рассказывал адвокату всю ситуевину,тот вроде все выслушал и на лице у него прям написано хочу денег![]()
В общем он мне сказал шансов мало.Бывшая оказывается будет выступать в амплуа матери-одиночки сука,сочувствие будет на ее стороне.То что у нее оф.работы нет всем будет пох.Наоборот меня напрягут на алики и помощь бывшей.
Документы: свидетельство о рождении, страховой полис.Слитыймля писал(а):И как оказалось-документов на дочку у меня нету похоже бывшая подготовиласьчто должно быть?Свидетельство о рождении а еще что?
Ну дубликат наверно дадут в загсе где я дочку на себя записывал
Я не уверен, что это будет работать. Это надо хорошего, грамотного ЮРИСТА по семейному законодательству. Я рассуждаюю с точки зрения здравого смысла.Слитыймля писал(а):General-ай спасибо тебе!!!![]()
А этот адвокатишка меня сегодня вообще не тем чем то грузанул
Я-ж тебе говорил - минимум информации на сторону. МИНИМУМ!!! Даже родителям. Даже лучшим друзьям. Никому. Ничего. Мы все тут левые, обезличенные и инфу 100% никогда не сольем просто потому, что не знаем кому слить.Слитыймля писал(а):Все покров из женского полового органа,моя мать как только поняла что я намереваюсь делать-пошла против меня![]()
Никакой помощи от нее не будет наоборот будет помогать бывшей.
Хоть и мама а женщины дуры![]()
Наивная.
Как это меня все заебло упс
Сам себе удивляюсь :D вылечился от этой гадостиSevFlot писал(а):Ну что, приятно читать.
Ты камрад на фоне последних дней-светлое пятно.
Попер отлично. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей