Удалены исходящие смс, нужен совет.
General,МакГрегор,аалекс,Studebaker, максимус!
Джентельмены!
Игры в Штрилица конечно, занятная штука, но жить-то когда?
Нафига тратить время на то, чтобы притворяться "настоящщщим мущииной"?
Что конкретно Вы предалаете - аленить, но держать в голове "да это ж я понарошку" ? Так что ли?
РАДИ ЧЕГО?!?!? Если ОЖП не разделяет принципы своего ОМП - в сад такую ОЖП! Чего притворяться-то?
а Макдак не притворяется! его позиция честная! И она мне гораздо ближе!
"нельзя раскрывать карты перед ОЖП в виде АБФ и Новоселова "
почему? Если она кандидатка в жены, она должна сразу понимать иерархию.
Если она временная подружка - то же САМОЕ!
Как может быть комфортно с женщиной, если она думает, что она - суперумная суперманипуляторща, а Вы - олень дойный, хотя в Ваших глазах эт всё понарошку?
К чему эти игры, зачем?
Ладно бы, аленю я неосознанно, осколки старого мышления не изжиты, исправим, бывает.
Почему я должен притворяться, скрывать истину, играть в аленя, если я быть им перестал. РАДИ КОГО?!?!?
Я б не и обратил внимания, но шесть, ШЕСТЬ!!! человек твердят что надо шифроваться. хм. Не понимаю.
Объясните плиз, в чем цимес.
Джентельмены!
Игры в Штрилица конечно, занятная штука, но жить-то когда?
Нафига тратить время на то, чтобы притворяться "настоящщщим мущииной"?
Что конкретно Вы предалаете - аленить, но держать в голове "да это ж я понарошку" ? Так что ли?
РАДИ ЧЕГО?!?!? Если ОЖП не разделяет принципы своего ОМП - в сад такую ОЖП! Чего притворяться-то?
а Макдак не притворяется! его позиция честная! И она мне гораздо ближе!
"нельзя раскрывать карты перед ОЖП в виде АБФ и Новоселова "
почему? Если она кандидатка в жены, она должна сразу понимать иерархию.
Если она временная подружка - то же САМОЕ!
Как может быть комфортно с женщиной, если она думает, что она - суперумная суперманипуляторща, а Вы - олень дойный, хотя в Ваших глазах эт всё понарошку?
К чему эти игры, зачем?
Ладно бы, аленю я неосознанно, осколки старого мышления не изжиты, исправим, бывает.
Почему я должен притворяться, скрывать истину, играть в аленя, если я быть им перестал. РАДИ КОГО?!?!?
Я б не и обратил внимания, но шесть, ШЕСТЬ!!! человек твердят что надо шифроваться. хм. Не понимаю.
Объясните плиз, в чем цимес.
-
Studebaker
- бывалый
АБФ, Новоселов - эта информация нужна не для того что бы бабе тупой давать читать и ждать от нее что она поймет иерархию, поймет как ты вожак.
эта информация нужна прежде всего нам, понять свои ошибки, природу взаимоотношений, и уже на этой основе выбирать свое поведение (если это необходимо). Дело не в притворстве, дело в осознании и исключении сомнений.
А насчет карт отвечу еще так -
предположим баба поняла теорию и в один прекрасный момент разошлись (не важно по каким причинам). мужик ушел на санчас (с целью выкинуть ее из головы), а она то знает что такое санчас, и тупо будет сидеть ждать, а потом через месяц полтора выстрелит. Она уже не будет из-за своего коварства вести себя так как мы привыкли - шаблонно. Мужик для нее открытая книга
эта информация нужна прежде всего нам, понять свои ошибки, природу взаимоотношений, и уже на этой основе выбирать свое поведение (если это необходимо). Дело не в притворстве, дело в осознании и исключении сомнений.
А насчет карт отвечу еще так -
предположим баба поняла теорию и в один прекрасный момент разошлись (не важно по каким причинам). мужик ушел на санчас (с целью выкинуть ее из головы), а она то знает что такое санчас, и тупо будет сидеть ждать, а потом через месяц полтора выстрелит. Она уже не будет из-за своего коварства вести себя так как мы привыкли - шаблонно. Мужик для нее открытая книга
Ну по идее сильный духом ОМПправильно прошедший санчас будет к этому готов, а там если по совместному решению будут отношения заново, ОЖП возможно будет уже сложнее. Ведь каждый разрыв делает сильнее ОМП.Studebaker писал(а): мужик ушел на санчас (с целью выкинуть ее из головы), а она то знает что такое санчас, и тупо будет сидеть ждать, а потом через месяц полтора выстрелит. Она уже не будет из-за своего коварства вести себя так как мы привыкли - шаблонно. Мужик для нее открытая книга
Не верь никому, и тебя никто не обманет.
Не говори никому правды о себе, и потенциальный противник не будет иметь преимущества.
Простота хуже воровства, ворам даже не надо особо напрягаться,
простак сам отдаёт им своё имущество.
«На простака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь...»
Не говори никому правды о себе, и потенциальный противник не будет иметь преимущества.
Простота хуже воровства, ворам даже не надо особо напрягаться,
простак сам отдаёт им своё имущество.
«На простака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь...»
General,МакГрегор,аалекс,Studebaker, максимус!
Если всё МД будет исповедовать такие принципы, то эффективность его будет близка к 0.
Смотрите вот:
Телепередача на канале "Россия 1" - Люблю не могу! Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты.
От Мужского Движения: Георгий Алпатов (Улисс). Олег Новоселов, Александр Бирюков, Дмитрий Селезнев
Они - отстаивают свои взгляды. ДЕМОНСТРИРУЮТ позицию.
По вашему они - не правы?
Если всё МД будет исповедовать такие принципы, то эффективность его будет близка к 0.
Смотрите вот:
Телепередача на канале "Россия 1" - Люблю не могу! Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты.
От Мужского Движения: Георгий Алпатов (Улисс). Олег Новоселов, Александр Бирюков, Дмитрий Селезнев
Они - отстаивают свои взгляды. ДЕМОНСТРИРУЮТ позицию.
По вашему они - не правы?
Ты не понял, дружище. Если ОЖП поддерживает идеи МД без чтения АБФ и Новоселова - все отлично. Женщина, которая знает и принимает правильный тип семейных отношений не нуждается в чтении литературы и обсуждении.Упорный писал(а):РАДИ ЧЕГО?!?!? Если ОЖП не разделяет принципы своего ОМП - в сад такую ОЖП! Чего притворяться-то?
Если она включает демо - другой вопрос. Она активно проявляет интерес, обсуждает, высказывает "свои" мысли, поддерживая будущего алешка. А потом, когда демо заканчивается, начинается реальная жизнь. И не факт, что в ней ОЖП реально будет придерживаться декларируемых МД стереотипов. Скорее наоборот - она будет ЗНАТЬ стиль мышления своего мужа и спокойно избавит его от "лишних" загонов в стиле МД, загнав под каблук и завиноватив.
Я не вижу смысла давать ГЖ читать Новоселова и АБФ, обсуждать с ней какие-то моменты взаимоотношений и т.д. Я смотрю на ее реакцию в той или иной ситуации, ее отношение к чужим поступкам. Декларируемые принципы и принципы реальные - разные вещи.
ОЖП может активно показывать, что она полностью разделяет твои идеи до тех пор, пока ее это устраивает. А вот когда надето кольцо, квартира в браке куплена и обустроена, ребенок гарантирует 25% твоего дохода - уже совсем другой вопрос... Не факт, что ОЖП станет так же поддакивать, когда встанет вопрос о распределении финансов в семье и подружки будут над ней хихикать, что она, идиотка, з/п отдает мужу.
максимус, В ТОЧКУ!!! Именно так. И не надо ее приводить за руку читать АБФ, уговаривать ее почитать Новоселова. Подыграть на этой теме можно легко. И алешек поверит, что на самом деле все классно, пойдет в стойло и будет жрать свой ягель, пока его рога не станут задевать за потолок.
Я не говорю, что все они такие. Многое зависит и от нас. Просто не надо сразу верить всему, что вам говорят ОЖП и, конечно, предохраняться от возможных негативных последствий.
Я не говорю, что все они такие. Многое зависит и от нас. Просто не надо сразу верить всему, что вам говорят ОЖП и, конечно, предохраняться от возможных негативных последствий.
Ваша жена знает стиль Вашего мышления, т.к. Видит Ваши дейстивия, а Вы -живете, как мыслите, а не живете по-одному, а мыслите по-другому верно?General писал(а):Скорее наоборот - она будет ЗНАТЬ стиль мышления своего мужа и спокойно избавит его от "лишних" загонов в стиле МД, загнав под каблук и завиноватив.
И что, "загнав под каблук и завиноватив." - это в отношении Вас возможно?
Я Вас не понимаю, объясните.General писал(а): Я не вижу смысла давать ГЖ читать Новоселова и АБФ, обсуждать с ней какие-то моменты взаимоотношений и т.д. Я смотрю на ее реакцию в той или иной ситуации, ее отношение к чужим поступкам. Декларируемые принципы и принципы реальные - разные вещи.
Хотите сказать, что Ваша ГЖ декларирует одни приницы, а живет по другим? и Вы, зная это, не паритесь, живете с ней спокойно?
и Вы считаете, что и мужчина, должен декларировать одни принципы, а в реальности иметь другое или что я не пойму?
Выше привел видео. Как по Вашему, его участники от МД поступают не верно, ДЕМОНСТРИРУЯ И ОТСТАИВАЯ СВОЮ ПОЗИЦИЮ?
Если Вы УЖЕ видите, что ОЖП декларирует одни принципы, а руководствуется другими - то так и будет, без сомнений.General писал(а): ОЖП может активно показывать, что она полностью разделяет твои идеи до тех пор, пока ее это устраивает. А вот когда надето кольцо, квартира в браке куплена и обустроена, ребенок гарантирует 25% твоего дохода - уже совсем другой вопрос... Не факт, что ОЖП станет так же поддакивать, когда встанет вопрос о распределении финансов в семье и подружки будут над ней хихикать, что она, идиотка, з/п отдает мужу.
Незачем на ней жениться. ВЫ ЖЕ ЭТО ВИДИТЕ?
Двуличной верить - себя не уважать.
Отвечу в хронологическом порядке, как ты задавал вопросы, так и отвечаю. Квотить не буду, чтоб не плодить мегасообщения. 
Знает, видит. Завиноватить - может попытаться, но уже не получится. Загнать под каблук - тоже сложно, я прогибаться не считаю нужным, а без прогибов подкаблучником быть сложно.
Моя ГЖ декларировала свои принципы до того, как я пришел на АБФ, до того, как я прочитал Новоселова. И они у нее особо не изменились. Решения принимает мужчина и ответственность за них несет мужчина. Мозг не выносить, истерик не закатывать, внимательно слушать что я говорю. Меня это устраивает. Мне не обязательно декларировать свои взгляды и идеи, чтоб жить с ними.
Видео - участники правильно поступают, потому что это ПУБЛИЧНЫЕ прения, в которых есть шанс донести свое мировоззрение до населения страны. Это - нормально.
Но это не означает, что я каждый день буду говорить ГЖ, что я глава семьи. Я веду себя, принимаю решения, выстраиваю общение как глава семьи. При чем тут декларация моих идей?
В общении с другими ОЖП я иногда аккуратно двигаю идеи МД, но в рамках, чтоб не шокировать. Для многих "антибабскость" уже давно стала синонимом "женоненавистничества". Вот и объясняю разницу между бабой и женщиной.
Если я вижу, что у ОЖП слова расходятся с делом - она получит под зад и жениться на ней, исесинна, смысла нет никакого. Да и вообще жениться сейчас смысла нет - реальных плюсов нет, только минусы для ОМП. Мне ни одна ОЖП не смогла привести ни одного аргумента в пользу брака. В конце концов все сводилось к тому, что "ну женщине ведь приятно быть замужем, понимаешь???", а что это дает мужчине - так и не смогли сформулировать.
Знает, видит. Завиноватить - может попытаться, но уже не получится. Загнать под каблук - тоже сложно, я прогибаться не считаю нужным, а без прогибов подкаблучником быть сложно.
Моя ГЖ декларировала свои принципы до того, как я пришел на АБФ, до того, как я прочитал Новоселова. И они у нее особо не изменились. Решения принимает мужчина и ответственность за них несет мужчина. Мозг не выносить, истерик не закатывать, внимательно слушать что я говорю. Меня это устраивает. Мне не обязательно декларировать свои взгляды и идеи, чтоб жить с ними.
Видео - участники правильно поступают, потому что это ПУБЛИЧНЫЕ прения, в которых есть шанс донести свое мировоззрение до населения страны. Это - нормально.
Но это не означает, что я каждый день буду говорить ГЖ, что я глава семьи. Я веду себя, принимаю решения, выстраиваю общение как глава семьи. При чем тут декларация моих идей?
В общении с другими ОЖП я иногда аккуратно двигаю идеи МД, но в рамках, чтоб не шокировать. Для многих "антибабскость" уже давно стала синонимом "женоненавистничества". Вот и объясняю разницу между бабой и женщиной.
Если я вижу, что у ОЖП слова расходятся с делом - она получит под зад и жениться на ней, исесинна, смысла нет никакого. Да и вообще жениться сейчас смысла нет - реальных плюсов нет, только минусы для ОМП. Мне ни одна ОЖП не смогла привести ни одного аргумента в пользу брака. В конце концов все сводилось к тому, что "ну женщине ведь приятно быть замужем, понимаешь???", а что это дает мужчине - так и не смогли сформулировать.
Упорный дружище,ну как ты не поймешь,что ради ништяков,ради выйти взамуж баба способна согласиться с чем угодно.Новоселов же писал -баба приспособленка.У нее есть цель и она его попытается добиться и ничто ее не остановит.Это же как мошенники,под любого закосят,хочешь будет с пенсионного фонда,хочешь с соцобеса,хочешь медсестрой(порнуха какая то получилась).Слова ОЖП ничего не стоят!!!
Ого, тут какие дебаты, пока я не заходил. На самом деле, я не пытался ничего обсуждать с ОЖП, на форум и книгу не ссылался, она сама где-то раскопала книгу. Думаю, что по паблику, который у меня вконтакте увидела. Лично сам я не в восторге от этого, потому что судя по некоторым ее сообщениям, выводы она не всегда правильные делала из прочитанного. К тому же пытается польстить мне, основываясь на данных из этой книги. Мне это не нравится. Но впечатление она создает положительное, семья полная, отец глава, сама тянется к отцу больше, слушает только его, называет себя папиной дочкой. С мамой общается неохотно, часто раздражается на ее бабское поведение, в частности на постоянную покупку всякой мебели и вещей в дом, которые по ее мнению там не нужны. Не знаю хорошо это или плохо, может притворяется, может это временно. На вид нормальная женщина, телека дома нет, не красится, не модничает, ведет себя адекватно, практически не пытается манипулировать, подруг нет, пару мужчин в друзьях. На мозг вообще не давит, старается не надоедать и ведет себя крайне осторожно со мной. Мне с ней комфортно. Живу своей жизнью, ей позволяю быть рядом, когда мне этого хочется.
При общении с ней я сразу сказал, что был женат и больше жениться не собираюсь. В прошлом браке с меня жена ничего не поимела, в будущем не думаю, что подставлюсь так, что попаду на имущество от женщины. Сейчас квартиру покупаю, дооформлю все и буду укоплектован всей недвигой только на себя ( квартира, участок, машина ). Все вне брака приобретено, так что полностью мое и рисков нет. Так что рассчитывать на то, что она с меня что-то поимеет вряд ли будет. Замуж, конечно, хочет, как и все. Призналась мне, чуть не в слезах, что устала от давления со всех сторон и вопросов о браке. Что ее все спрашивают, родители, друзья, родственники, мол почему не женишься, детей не рожаешь и т.п. Сказал ей, что если хочет замуж, пусть ищет другого, со мной ловить нечего в этом плане. Сказала, что понимает это, но все равно поддавливает немного, пытается завиноватить на этой теме. Осек ее недавно, сказал, чтобы прекратила, мне это не нравится. Хотя, по большому счету, мне уже все равно насчет женитьбы. Если недвигу всю защитить, то детей все равно рожать надо и отцовство принимать, не с разными же фамилиями родители будут. Но это вопрос не ближайшего года точно, так что не суечусь, наблюдаю, решаю свои проблемы насущные с работой, жильем.
Хочу, чтобы вы прокомментировали пару моментов, которые меня напрягли немного. Первое, это то, что она никогда не пыталась за себя заплатить. Я сразу это заметил и просто не тратил вместе с ней деньги, только мелочевка типа кино и кафешки простенькой и то не часто. Недавно у меня денег не было, и я ей открыто сказал, чтобы заплатила за себя. Увидел, что ее это смутило немного. Поговорили на эту тему. Сказала, что считает это как некий ритуал и ей приятно, когда за нее платят. Но если меня это напрягает или нет возможности, то не проблема, она может платить за себя сама. Последние несколько раз так и было. Стоит отметить, что когда я тратил на нее деньги, она всегда это отмечала и в конце вечера благодарила, делая акцент на то, что я организовал и сводил ее и ей было приятно. Траты для меня были несущественные.
Второе то, что как-то заикнулась о том, что хочет быть независимой. Расспросил ее, что за независимость она имеет ввиду и зачем ей это. Сказала, что боится лет в 40-45 оказаться ненужной, без своего занятия, боится, что ее может бросить мужчина и ей нужно будет самой себя обеспечивать. Тоже хз, что это значит на самом деле. Ее предыдущий парень, по ее словам, после полутора лет отношений изменил ей и ей пришлось собрать свою волю в кулак и расстаться, хотя он считал, что она на это не решится и достаточно свободно себя с ней вел, хотя обещал жениться. Больше каких-то серьезных отношений, как я понял, у нее не было. Негативно о нем не отзывалась, и вообще негативных отзывов о мужчинах от нее никогда не слышал.
Вижу, что она достаточно хорошо поняла, что мне нужно, какие отношения меня устраивают и ведет себя соответственно. Что у нее на уме на самом деле, не знаю. Привлекает то, что не вижу откровенного бабства, нет вредных привычек, нет в подружках ТП, нормальная семья, не глупая, не пытается откровенно манипулировать, хотя делает время от времени проверки. Интуитивно или после прочтения книги - не знаю. Говорит, что нравится со мной, потому что не надо ничего решать и думать, достаточно просто делать то, что говорю. Нравится то, что слушается, никогда ни разу не пошла наперекор. Иногда пытается просить что-то, что мне не надо или не хочется делать, отказываюсь. Последнее время и не просит ничего.
При общении с ней я сразу сказал, что был женат и больше жениться не собираюсь. В прошлом браке с меня жена ничего не поимела, в будущем не думаю, что подставлюсь так, что попаду на имущество от женщины. Сейчас квартиру покупаю, дооформлю все и буду укоплектован всей недвигой только на себя ( квартира, участок, машина ). Все вне брака приобретено, так что полностью мое и рисков нет. Так что рассчитывать на то, что она с меня что-то поимеет вряд ли будет. Замуж, конечно, хочет, как и все. Призналась мне, чуть не в слезах, что устала от давления со всех сторон и вопросов о браке. Что ее все спрашивают, родители, друзья, родственники, мол почему не женишься, детей не рожаешь и т.п. Сказал ей, что если хочет замуж, пусть ищет другого, со мной ловить нечего в этом плане. Сказала, что понимает это, но все равно поддавливает немного, пытается завиноватить на этой теме. Осек ее недавно, сказал, чтобы прекратила, мне это не нравится. Хотя, по большому счету, мне уже все равно насчет женитьбы. Если недвигу всю защитить, то детей все равно рожать надо и отцовство принимать, не с разными же фамилиями родители будут. Но это вопрос не ближайшего года точно, так что не суечусь, наблюдаю, решаю свои проблемы насущные с работой, жильем.
Хочу, чтобы вы прокомментировали пару моментов, которые меня напрягли немного. Первое, это то, что она никогда не пыталась за себя заплатить. Я сразу это заметил и просто не тратил вместе с ней деньги, только мелочевка типа кино и кафешки простенькой и то не часто. Недавно у меня денег не было, и я ей открыто сказал, чтобы заплатила за себя. Увидел, что ее это смутило немного. Поговорили на эту тему. Сказала, что считает это как некий ритуал и ей приятно, когда за нее платят. Но если меня это напрягает или нет возможности, то не проблема, она может платить за себя сама. Последние несколько раз так и было. Стоит отметить, что когда я тратил на нее деньги, она всегда это отмечала и в конце вечера благодарила, делая акцент на то, что я организовал и сводил ее и ей было приятно. Траты для меня были несущественные.
Второе то, что как-то заикнулась о том, что хочет быть независимой. Расспросил ее, что за независимость она имеет ввиду и зачем ей это. Сказала, что боится лет в 40-45 оказаться ненужной, без своего занятия, боится, что ее может бросить мужчина и ей нужно будет самой себя обеспечивать. Тоже хз, что это значит на самом деле. Ее предыдущий парень, по ее словам, после полутора лет отношений изменил ей и ей пришлось собрать свою волю в кулак и расстаться, хотя он считал, что она на это не решится и достаточно свободно себя с ней вел, хотя обещал жениться. Больше каких-то серьезных отношений, как я понял, у нее не было. Негативно о нем не отзывалась, и вообще негативных отзывов о мужчинах от нее никогда не слышал.
Вижу, что она достаточно хорошо поняла, что мне нужно, какие отношения меня устраивают и ведет себя соответственно. Что у нее на уме на самом деле, не знаю. Привлекает то, что не вижу откровенного бабства, нет вредных привычек, нет в подружках ТП, нормальная семья, не глупая, не пытается откровенно манипулировать, хотя делает время от времени проверки. Интуитивно или после прочтения книги - не знаю. Говорит, что нравится со мной, потому что не надо ничего решать и думать, достаточно просто делать то, что говорю. Нравится то, что слушается, никогда ни разу не пошла наперекор. Иногда пытается просить что-то, что мне не надо или не хочется делать, отказываюсь. Последнее время и не просит ничего.