Нужна консультация
- Просто_чел
- посвященный
Это не прям уж план, скорее мысли на тему, но осуществлять я их намерен. Направлено на то, чтобы взять паузу в отношениях без бестолкового и глупого разъезда по разным квартирам и окончательного звиздеца семейной жизни. Думаю, что было бы целесообразно и правильно найти вахтовую работу где-нибудь на севере/в Сибири. Как минимум две проблемы будут решены. Занимаюсь поиском, но пока как-то без огонька все.
Автор, как читаете, сможете остаток жизни жить в постоянном напряжении. жена ваша ненадежный пассажир, вы ведь это чувствуете.Арбалет писал(а):Ошибкой, вызвавшей ситуацию, описанную в начале - был недостаточный контроль с моей стороны.
[quote="Арбалет" Думаю, что было бы целесообразно и правильно найти вахтовую работу где-нибудь на севере/в Сибири. Как минимум две проблемы будут решены. [/quote] В вашем случае не самая хорошая идея, потому что вот:
Природа не любит пустоты, ваше место быстро займет кто-то другой, например какой-нибудь коллега.Арбалет писал(а):Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела. Возмутился, естественно. Ну и случай был, когда она с утра на работу собиралась, а у нее какой-то праздник был. Она попросила его на машине ее довезти с сумками с продуктами- нарезки там и прочее фуфло. Мне ничего не сказала.
Чё тут гадать-то.. Встреча была? Была. Если б что-то не срослось, не общались бы совсем. А тут оба люди семейные, им после случки уже не до романтики, раз общаются, значит всё в порядке- спокойные ровные отношения- «дружба». Это для нас, мужиков, новую бабу трахнуть- праздник, а для них под кого-то лечь, а потом просто общаться- трудовыебудни.. Вот тут вы это сами подтверждаете:Арбалет
Мониторил ее переписку по isq. Там они договаривались о встрече в 2011 году, летом. После этого просто: "привет", "пока", "с днем рождения"... Черт.
Арбалет писал(а):...
Ну так вот, к чему я плавно подвожу, переписка с бывшим - на мой взгляд, безобидное дружеское общение....
Сделали?Арбалет писал(а): ...Тест на ДНК определенно буду делать, независимо от результатов мониторинга....
Состоялось? И что пронаблюдалось?Арбалет писал(а): >>>а ты ей озвучь свою позицию, не открывая карты. зайди издалека>>>
Именно так и собирался поступить. В разговоре между делом упомянуть и понаблюдать за ситуацией
А вот это:
И вот это:Арбалет писал(а):..
Взамен получить рассчитываю счастливую семейную жизнь, кучу детей, спокойную старость. Нормальные человеческие мечты в общем-то.
вещи не совместимые!Арбалет писал(а):.. Думаю, что было бы целесообразно и правильно найти вахтовую работу где-нибудь на севере/в Сибири...
И выглядит именно как "голова в песок". Так нельзя. Мужику надо быть "хозяином положения". "Или пан- или пропал". Какая там спокойная старость, когда жена тут "одна" будет месяцами?
И кстати, в теме упоминалось воостановление стертых смс на телефоне.. Действительно, есть такие штуки в свободной продаже: называются
USB SIM Reader, можно восстановить и посмотреть последние удаленные смски, цена ок. 600 рублей. Единственная сложность- надо незаметно симку из телефона вынимать. А это бывает затруднительно. ))
USB SIM Reader, можно восстановить и посмотреть последние удаленные смски, цена ок. 600 рублей. Единственная сложность- надо незаметно симку из телефона вынимать. А это бывает затруднительно. ))
затаилась, сольет....Арбалет писал(а):Нет. Разговор состоялся, поведение супруги изменилось. В двух словах не опишешь.
Не все радужно, но и жаловаться особо не на что, продолжаю перестраивать взаимоотношения в семье.
у БЖ, как и тебя, телефон прятала, всегда с собой. везде пароли.
измены уже была, а это конец семье.
[quote="Shadowrun"][/quote]
За руку не ловил, а точно выяснить не удалось. Не исключаю такой вариант, не предъявить нечего.
Сейчас рассуждаю так - если изменяла раньше, то обязательно будет пытаться вновь, но теперь уже я мониторю ее довольно плотно. В таком случае небо в алмазах ей будет устроено незамедлительно.
А вот, собственно, ответ на вопрос с которым я пришел сюда - "было ли что?" я так и не нашел, что весьма прискорбно, но в настоящий момент (а может и вообще) нерешаемо.
За руку не ловил, а точно выяснить не удалось. Не исключаю такой вариант, не предъявить нечего.
Сейчас рассуждаю так - если изменяла раньше, то обязательно будет пытаться вновь, но теперь уже я мониторю ее довольно плотно. В таком случае небо в алмазах ей будет устроено незамедлительно.
А вот, собственно, ответ на вопрос с которым я пришел сюда - "было ли что?" я так и не нашел, что весьма прискорбно, но в настоящий момент (а может и вообще) нерешаемо.