Чё я там планировал-то 5 декабря:
1. На отжимания - забил, со второй половины декабря. На работе было много дел, конец года и все такое, другие причины и т.д.1. Отжимания продолжать, начинаю пятую неделю. Числа 30-го тест, буду делать сотню.
2. В бассейн - раз в неделю.
3. Купить лыжи, каждую зиму собираюсь. Начать кататься. Лыжи не горные, а обычные (беговые). В школе занимался довольно серьезно, был первый разряд. Заодно общение с природой будет, у нас город маленький, лес недалеко, лыжню по лесу нарезают. Для позвоночника вроде самое лучшее, лучше только плавание.
Завтра начну по новой с четвертой недели. К 1 марта надо уже сделать сто, сколько можно тянуть, вместо 6 недель 16, наверное, получится.
2. На бассейн тоже забил, в итоге сходил два! раза всего в декабре, в январе - 0. Теперь буду ходить по графику вторник-четверг-суббота (планировать легко, блин).
3. На лыжах два раза прокатился, правда не покупал. Так получилось, что к родственникам ездили в гости, а они на лыжах ходят каждый день, и лыж у них много )) Вот и сходил с ними два раза. Покупать свои не буду, скоро уже весна.
Вообще ничего себе из одежды или обуви не купил. Уже думаю весны ждать и покупать тогда уж по сезону, наверное.4. Немного обновить гардероб, некоторые вещи вот совсем ниочем уже. Никогда за шмотками не гнался, да и выбирать не умею/не разбираюсь. Но надо.
Ага, уходил от ссор я просто мастерски... С руганью, рукоприкладством и ночевкой в гостинице (тут все рассказывал). Правда, недели две-три все более менее спокойно.5. Буду уходить от ссор с женой. Просто хочу убедиться, что даже при этом ссоры будут и семейной идиллии не получится все равно. Для очистки совести. А если при этом вдруг все же случится эта семейная идиллия - вот тогда - хз.
Дочитал, цитаты постил здесь. Еще прочитал В. Франкл "Психолог в концлагере" - сильная книга, конечно. Сейчас читаю Чиксентмихайи "Поток".6. Дочитать этого "Мужика с топором" )) и еще одну книгу "из списка" прочитать.
Вместо этого в праздники ездили к родственникам в соседнюю область. Родители предложили съездить. В принципе, я вполне мог и отказаться, но сам хотел съездить, был там и мой личный интерес.7. Запланировать/выбрать/забронировать номер в каком-нибудь санатории/доме отдыха дня на четыре на Новогодние каникулы. Чтобы там в одиночестве отдохнуть/подумать о своей жизни.
Поехали на моей машине впятером: мои родители, я, жена и дочка. Очень неплохо съездили (вот там на лыжах и покатались).
Прояснил там некоторые вопросы для себя - глава семейства этих наших родственников очень такой уважаемый в своей семье и в семьях своих детей мужчина (дети уже взрослые у него). К тому же весьма обеспеченный человек, много лет занимается бизнесом, очень хорошо разбирается во многих вопросах, интересный собеседник.
Я много у него поспрашивал, что меня интересовало в плане бизнеса и т.д., правда вопросов семейных и личных почти не касались. Но, хоть появились некоторые мысли по работе. Мой "бизнес" на спаде, надо ведь что-то новое делать, а то через пару лет на работу идти придется )) А как прожить на зарплату в 15-20 тысяч - даже и не знаю. Кстати, деньги так по-прежнему и уходят примерно с той же скоростью как и приходят )) Ну тут хоть можно это оправдать повышенным расходом денег в праздники - подарки там и т.д., еще сестра приезжала...
По восьмому пункту, наверное, отдельно напишу.