Нестандартная ситуация. Давние проблемы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Antares
любитель

Сообщение Antares » 13.01.13 18:49

Да вот, как раз хотел рассказать, как дела... Особо не о чем, правда. Планов-то на декабрь себе напридумывал - и далеко не все сделал, хотя уже 13 января. Короче, все в моем стиле. Но все равно расскажу.

Чё я там планировал-то 5 декабря:
1. Отжимания продолжать, начинаю пятую неделю. Числа 30-го тест, буду делать сотню.
2. В бассейн - раз в неделю.
3. Купить лыжи, каждую зиму собираюсь. Начать кататься. Лыжи не горные, а обычные (беговые). В школе занимался довольно серьезно, был первый разряд. Заодно общение с природой будет, у нас город маленький, лес недалеко, лыжню по лесу нарезают. Для позвоночника вроде самое лучшее, лучше только плавание.
1. На отжимания - забил, со второй половины декабря. На работе было много дел, конец года и все такое, другие причины и т.д.
Завтра начну по новой с четвертой недели. К 1 марта надо уже сделать сто, сколько можно тянуть, вместо 6 недель 16, наверное, получится.

2. На бассейн тоже забил, в итоге сходил два! раза всего в декабре, в январе - 0. Теперь буду ходить по графику вторник-четверг-суббота (планировать легко, блин).

3. На лыжах два раза прокатился, правда не покупал. Так получилось, что к родственникам ездили в гости, а они на лыжах ходят каждый день, и лыж у них много )) Вот и сходил с ними два раза. Покупать свои не буду, скоро уже весна.
4. Немного обновить гардероб, некоторые вещи вот совсем ниочем уже. Никогда за шмотками не гнался, да и выбирать не умею/не разбираюсь. Но надо.
Вообще ничего себе из одежды или обуви не купил. Уже думаю весны ждать и покупать тогда уж по сезону, наверное.
5. Буду уходить от ссор с женой. Просто хочу убедиться, что даже при этом ссоры будут и семейной идиллии не получится все равно. Для очистки совести. А если при этом вдруг все же случится эта семейная идиллия - вот тогда - хз.
Ага, уходил от ссор я просто мастерски... С руганью, рукоприкладством и ночевкой в гостинице (тут все рассказывал). Правда, недели две-три все более менее спокойно.
6. Дочитать этого "Мужика с топором" )) и еще одну книгу "из списка" прочитать.
Дочитал, цитаты постил здесь. Еще прочитал В. Франкл "Психолог в концлагере" - сильная книга, конечно. Сейчас читаю Чиксентмихайи "Поток".
7. Запланировать/выбрать/забронировать номер в каком-нибудь санатории/доме отдыха дня на четыре на Новогодние каникулы. Чтобы там в одиночестве отдохнуть/подумать о своей жизни.
Вместо этого в праздники ездили к родственникам в соседнюю область. Родители предложили съездить. В принципе, я вполне мог и отказаться, но сам хотел съездить, был там и мой личный интерес.

Поехали на моей машине впятером: мои родители, я, жена и дочка. Очень неплохо съездили (вот там на лыжах и покатались).

Прояснил там некоторые вопросы для себя - глава семейства этих наших родственников очень такой уважаемый в своей семье и в семьях своих детей мужчина (дети уже взрослые у него). К тому же весьма обеспеченный человек, много лет занимается бизнесом, очень хорошо разбирается во многих вопросах, интересный собеседник.

Я много у него поспрашивал, что меня интересовало в плане бизнеса и т.д., правда вопросов семейных и личных почти не касались. Но, хоть появились некоторые мысли по работе. Мой "бизнес" на спаде, надо ведь что-то новое делать, а то через пару лет на работу идти придется )) А как прожить на зарплату в 15-20 тысяч - даже и не знаю. Кстати, деньги так по-прежнему и уходят примерно с той же скоростью как и приходят )) Ну тут хоть можно это оправдать повышенным расходом денег в праздники - подарки там и т.д., еще сестра приезжала...

По восьмому пункту, наверное, отдельно напишу.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 13.01.13 19:38

Восьмой пункт заключался в следующем:
Джурассег писал(а):Сейчас тебе стоит на улице женщинам и девушкам, которые тебе нравятся улыбаться просто.

Видишь, смотришь на нее с улыбкой несколько секунд пока не поймаешь ее взгляд. Как поймал - улыбаешься еще сильнее и искренне - она должна улыбнуться в ответ.

Поделай так, в день раз по 10, многое поймешь. Увидишь как состояние твое будет меняться.
Джурассег писал(а):Ты понимаешь, что тебе НЕ НАДО с ними знакомиться? тебе не надо с ними разговаривать. тебе не надо с ними жизнь проводить.

Просто улыбнуться и в ответ улыбку получить? Вообще, посмотреть, как они на тебя реагируют и что ты чувствуешь когда она улыбается в ответ.
Ну блин, игра такая, просто смотреть в глаза и улыбаться - она же тебя не съест.

Cегодня ты увидел только вершинку айсберга твоего страха и стыда перед ними. Вообще, это не только перед женщинами страх, а перед людьми в общем. Мужику улыбнуться еще сложнее будет чем женщине. :)
Вот так как тут предлагается у меня не получилось ни разу (( Смотрю, но не очень пристально, взгляд постоянно отвожу, улыбнуться не получается. Даже пробовал что-то смешное вспомнить, чтобы улыбнуться - не помогает особо.

Делал по другому, более простой вариант. Общался с женщинами в магазинах и т.д.

Зашел, к примеру, в отдел с хорошими средствами для ухода за телом и прочей косметикой в одном большом ТЦ. Зашел с целью пообщаться с девушкой-консультантом. Выбрал там самую красивую девочку и спросил у нее: "мне надо сестре подарок на Новый год выбрать, а я ничего в этих ваших средствах не понимаю, посоветуйте что-нибудь". И старался улыбаться и т.д. Короче, она мне там пол-магазина своего показала-рассказала, дала понюхать крема и т.д. Еще и для мамы выбрал заодно. Все скомплектовала, учитывая возраст и т.д., красиво упаковала в коробочки-пакетики крема там всякие и т.д.

Зашел, короче, пообщаться - потратил 3.000 рублей )) Хотя, решения принимал сам, если бы купил всё, что она мне показывала, потратил бы намного больше )) В-общем, вроде вел себя разумно, девочку назвал по-имени и поблагодарил за помощь, сказал, что она отлично разбирается в своей теме )) Вообще не смущался даже. Чего я раньше так теток боялся, не пойму. Все ведь из-за этой неуверенности и страха так получилось у меня в жизни, думаю.

А подарки сестре и маме понравились кстати, действительно клевые.

В кафешках тоже стараюсь официанткам улыбаться, что-то их спрашивать и т.д. Делаю простенькие комплименты продавщицам всяким и прочее.

Еще 31 декабря утром вдруг решил все же купить подарок жене. Заодно и с комплексами поработать (даже в основном из-за этого и решил, а так без подарка бы она осталась)). Пошел в магазинчик женского нижнего белья (никогда ничего там не покупал)), к девушке-консультанту - с вопросом: "хочу жене купить белье в подарок красивое, в этом не очень разбираюсь, подскажите, порекомендуйте". Она: "а что интересует, какие размеры?". Размеры назвал. "Комплект, говорю, красивый какой-нибудь, ну короче два предмета" )) Она мне предложила разные варианты ("стринги носит?", "не, не носит, давайте по-практичней что-нить"), рассказала что и как, выбрал очень такой красивый комплект. Кружева там и т.д. И в то же время вроде и практичный довольно, не так что только исключительно для феи какой ))

Прикольно еще получилось - размер груди я назвал, а продавщица еще уточнила: "ну вот, смотрите, как у меня примерно, да?". И покрутилась немного так )) Я внимательно посмотрел на ее грудь и сказал: "ну да, примерно так" )) Уже потом я понял, что она имела ввиду не размер груди - там и так все ясно, я же его назвал - а окружность грудной клетки, ну чтобы понять застегнется ли сзади. Ну, да ладно )) Еще говорит: "может еще чулочки или колготки для завершения образа?" Я говорю: "да, чулки покажите" )) Подобрали по цвету и стилю, вообще в тему. Жене подарок понравился, все подошло, правда в чулках и этих трусиках )) я ее так и не видел все еще. Носит только верх вроде.

На днях еще в аптеке с девушкой-фармацевтом парой слой перебросились. Она чихает, я говорю: "будьте здоровы, вас тут все заражают, наверное". Она: "ну да, покупатели чихают на меня, а я на них ))" Я сразу взял еще витаминки простые, дети еще их любят, белые-круглые, как шайба такие )), аскорбинка или как их там. Она отбила, я ей даю их, говорю: "не болейте" )) В конце вообще выдал "У вас такие ресницы длинные, прям вообще" )) Ресницы и правда очень длинные, машет ими так, по-любому накладные или что-то типа того )) Коряво очень получилось в-общем, просто тетка-покупательница какая-то вошла, меня с мысли сбила. Но это не главное, просто пробую как-то стеснение преодолевать.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.01.13 20:26

поведение называется "балабол") и отрабатывается на всех с целью уметь начать беседу.
тренируется на всех встречных поперечных - продавщицах, соседях, тетках, дядьках)
увидев чела ты заговариваешь с ним. повод берется из окружения, по обстановке.
либо ищется что данному челу может быть интересно.

но это еще не дает успеха, т.к. только девки кому очень понравился внешне
клеются после того как с ними заговорил, а таких мало (у меня ноль).
остальных надо как-то увлечь, заинтересовать беседой. это уже след. этап.

результат: ты становишься очень общительным о всякой фигне, "не заткнуть").
заговариваешь первым с кучей баб. в магазине, на остановке, в маршрутке.
не задумываешься о чем начать говорить - оно само идет, легко и по обстановке.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 13.01.13 23:47

Автор всё нормально все через это проходят, и возращаются, тебе не хватает дисциплины вот посмотри как говорит автор ролика хорошая новость, привычки можно привить и изменить :wink:
Я бы ещё посоветовал, всегда в голове держать мысль для чего это всё тебе нужно, видеть общую цель, это как ручейки стикаются в одно русло и в итоге получается быстрая и полноводная река, так и цели мелкие в итоге приводят к ГЛАВНОЙ цели. Например я тоже хожу на плавание, думаешь мне всегда охота вставать и идти куда то? Нет! ибо я тоже человек и слаб, как и все. НО, плавание мне нужно для спины к примеру, это самое лучшее что может помочь, и просыпаясь я думаю если не пойду в дальнейшем спине будет пипец, встаю и иду. Занимаюсь ещё штангой,и всё это нужно для здоровья, чтоб в 50 не быть развалиной, вот и тебе нужно найти для чего ты это всё делаешь.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 21.01.13 19:18

Ну что, камрады... Есть у меня один вопрос (понятно, что это не единственный вопрос - типа на все остальные вопросы ответы уже нашел, ага))

Вот как и где взять уверенность?!! Везде пишут - "будь уверен в себе", "у тебя все получится", "ты сможешь", "скажи себе, что ты - лучший, что ты достоин", "прямой и уверенный взгляд" И т.д. и т.п. Вот нет у меня уверенности в себе (и не было никогда), и не знаю я где ее взять, как развить (при этом оставим за скобками редкие ситуации - когда у тебя лям долларов, или когда ты чемпион мира по боксу, или известный актер, ну, или хотя бы просто от природы клевый, общительный и харизматичный мужчина). А где взять эту самую уверенность простому 35-ти летнему мужчине невысокого роста - ни разу не чемпиону по боксу и не актеру, харизмы нет, денег 100.000 рублей и машинка за 700.000, да к тому же трахнувшему за свою жизнь всего одну женщину (правда много-много раз)).

Мне вот даже в глаза людям при разговоре смотреть трудно (хотя я ничего у них не украл и прочее). Трудно общаться на близкой дистанции. Постоянно отвожу взгляд. Причем теткам смотреть в глаза, естественно труднее, дядькам - чуть проще )). Взгляд куда-то косит обычно. Или смотрю, грубо говоря, в рот. В результате - примерно помню какие зубы у людей с кем часто общаюсь, а вот цвет глаз - не помню...

Можете считать - что это просто крик души. Достало. :(

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.01.13 19:31

Автор, это не сложно, главное желание. Находишь приличную секцию бокса, рукопашки, борьбы. Ну или практической стрельбы, прыжков с парашютом, горные лыжи. Не важно, что именно - важно, чтобы интересно было и нормальный мужской коллектив, и занимаешься в удовольствие.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 19:32

Отвечу. На рутрекере есть масса аудиокниг по самогипнозу, психологии отношений и пр. У меня когда ебанистические качели были мне некоторые книги(аудиокниги) посоветовала психиатр. Нужны названия-пиши в личку, дабы не флудить. Очень помогло.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.01.13 19:38

Тут простой механизм работает: преодалевая себя, становишься сильней. Несколько раз получив по репе в спарринге и навесив "подарков" партнеру по рингу или татами, становишься спокойней и увернней. Ну и так дале. Короче, автор, займись мужским хобби, реализуй в нем себя и все будет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.01.13 23:03

Инструкция по повышению ранга:
http://www.berkem.ru/shabbatnenkij-trolleng/

Antares
любитель

Сообщение Antares » 23.01.13 22:08

Balisong писал(а):Автор, это не сложно, главное желание. Находишь приличную секцию бокса, рукопашки, борьбы. Ну или практической стрельбы, прыжков с парашютом, горные лыжи. Не важно, что именно - важно, чтобы интересно было и нормальный мужской коллектив, и занимаешься в удовольствие.
Бокс, рукопашка , борьба, парашют и горные лыжи не подходят. Почему -повторяться не буду. Остается тока стрельба, разве что.

Neva, по поводу книг и т.п. спасибо, если что обращусь. Просто я еще из "списка" не все изучил. А теория без практики все равно смысла не имеет, а теоретик я и так ого-го какой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.01.13 23:01

Все то, что я перечислил-это повод для размышления. Если есть голова на плечах, найдешь своё интересное и полезное хобби)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.01.13 11:36

Antares писал(а):А где взять эту самую уверенность простому 35-ти летнему мужчине невысокого роста - ни разу не чемпиону по боксу и не актеру, харизмы нет, денег 100.000 рублей и машинка за 700.000, да к тому же трахнувшему за свою жизнь всего одну женщину (правда много-много раз)).

Мне вот даже в глаза людям при разговоре смотреть трудно (хотя я ничего у них не украл и прочее). Трудно общаться на близкой дистанции. Постоянно отвожу взгляд. Причем теткам смотреть в глаза, естественно труднее, дядькам - чуть проще )). Взгляд куда-то косит обычно. Или смотрю, грубо говоря, в рот. В результате - примерно помню какие зубы у людей с кем часто общаюсь, а вот цвет глаз - не помню...

Можете считать - что это просто крик души. Достало. :(
Совет прост - займись собой, сделай себя лучше. Т.к. ты не знаешь отчего ты не уверен в себе, то стоит заняться тем, как ты выглядишь и менять себя. Самое простое - одежда, но и самое коварное - если есть лишний вес и ты его начнешь сбрасывать, то гардероб придется менять. Первое что нужно большинству неуверенных в себе мужчин - это сменить гардероб, поменять прическу и заняться спортом, ака привести себя в форму. Каждое из направлений раздели на мелкие шаги и выполняй их неукоснительно. Небольшие положительные изменения будут для вас мотивацией. Не пытайтесь сразу одеться как суперзвезда или за неделю получить тело культуриста - тише едешь дальше будешь, тот самый принцип и будет для вас.
Пы.Сы. Я начал кардинально все менять в 37 лет и роста я тоже небольшого.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 24.01.13 20:38

d2s, спасибо за дельные советы. Значит - гардероб, прическа, спорт. Примерно так я и думал ))

"Спорт" - теперь есть, не много конечно, но все же есть, результаты видны. Мышцы реально стали выглядеть рельефнее, даже самому нравится )) , а лишнего веса и не было в принципе, скорее можно бы и набрать немного - но не жир, а мышцы.

"Прическа" - просто стараюсь подстригаться чаще, и покороче немного, стараюсь не отращивать много волос. Выглядеть как "стареющий рокер" такой с длинными волосами пока рано, думаю. Ни к чему это. Слежу за длиной ногтей, плюс дезодорант там и все дела...

"Гардероб" - вот это самое сложное. Не разбираюсь в одежде, выбирать/покупать не умею. Жена тоже не умеет, себе-то выбрать не может. Мне с ней даже иногда неудобно по магазинам ходить, она так продавца достанет, померяет 10 вещей, 20 раз спросит/переспросит продавца, нормально ли смотрится и прочее... Сама не знает, что хочет. И не факт, что купит в итоге что-то стоящее.

Ладно, проведем ревизию. Имею - одни простые, даже очень простые джинсы которым года два, наверное, уже - требуют замены, одни классические брюки - пока норм., один классический же костюм - ношу редко, покупал недавно, к нему пару нормальных галстуков. Рубашек много, пара штук даже вроде приличные )) Два джемпера (так-то больше, но в остальных если тока дома ходить) - один классический, другой более молодежный, что-ли. Но мне пофиг, ношу их по очереди на работу, то с брюками, то с джинсами. Ботинки зимние - в подошве дырку заметил недавно, теперь понятно почему когда тепло и сыро вода попадает )) Ботинки демисезонные, требуют однозначной замены. Туфли летние новые есть - это хорошо, и типа мокасины или как их там называют - тоже ничего вроде еще. Кроссовок нет лет десять уже, наверное (и в офис, и в лес - в туфлях)), надо купить кроссовки. Пуховик зимний, уже стыдно в нем ходить - под замену 100%, но, наверное, со следующего сезона уже теперь. С пуховика сразу на простенькую кожаную куртку перехожу (пока нормальная вроде), прохладно, конечно, поначалу, но что я барышня что-ли, десять нарядов иметь )) Шапка черная рублей за 500 вязаная, не солидно - такой тинейджерский вариант, летом кепка тоже примерно такая же ))

Короче, ищу тетку для похода в ТЦ ))

Antares
любитель

Сообщение Antares » 24.01.13 20:42

А, забыл. Еще есть две футболки (в которых хотя-бы в принципе можно ходить не только дома).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.01.13 20:43

Попробуй стиль Military, он универсален.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 24.01.13 20:45

d2s писал(а):Пы.Сы. Я начал кардинально все менять в 37 лет и роста я тоже небольшого.
Это внушает оптимизм. Кстати, получилось? Изменить все в лучшую сторону, в смысле.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.13 21:45

антарес 1 вплоть до 35 годиков бычарил .стришка наголо взгляд злой карамультук в кармане ! сейчас отращиваю волосы ,вспоминаю юность ,ниже плеч были !с бородай стильничал ,надоело пока завязал,броюсь ! ну а хобби и спорт это обязательно ,тётки как приложится а хобби обязательно!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 25.01.13 22:06

Antares писал(а):Вот как и где взять уверенность?!!
1) У Гудвина, в Изумрудном городе.

2) Меньше предаваться мечтаниям и словоблудию (16 страниц советов камрадов - всё бестолку), а больше делать. Создается впечатление, что Вы здесь тренируетесь для написания мемуаров, да и по возрасту будто пишет 70-летний старикан-подагрик.

Уверенность приходит от совершенных дел, от рывков вперед по жизни, а не от красочного и подробного своего жизнеописания и упоения в нем своими страданиями.

Вы хотите съесть волшебную таблетку и чтобы всё само разрулилось ночью пока Вы спите - с утра жена 90-60-98, роскошные апартаменты и тд., не прикладывая к этому никаких усилий, т.е. ЛЕНЯСЬ что-либо делать. Но за 16 страниц Вы не поняли, что так не бывает. Значит вряд ли поймете, по крайней мере, на этом жизненном этапе.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.01.13 22:14

Antares писал(а):Изменить все в лучшую сторону, в смысле.
Берешь и делаешь. Для себя, в удовольствие, без лишнего трёпа. В чем проблема, пинок нужен?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 25.01.13 22:30

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.01.13 23:16

Antares писал(а):Вот как и где взять уверенность?!! Везде пишут - "будь уверен в себе", "у тебя все получится", "ты сможешь", "скажи себе, что ты - лучший, что ты достоин", "прямой и уверенный взгляд" И т.д. и т.п. Вот нет у меня уверенности в себе (и не было никогда), и не знаю я где ее взять, как развить
уверенность она бывает разная. уверенность в общении с тетками,
уверенность в разборках, в лазанье по скалам) - какую уверенность хочешь?
если в какой-то новой сфере деятельности опыта ноль, то как ни будь уверен во всем остальном,
а там будешь по-любому сомневаться.

уверенность переносится и из других областей, но с потерями, например там 100%, а в эту
область где-то 20%. потому для конкретной области нужно в ней прокачиваться.

прокачка есть опыт успешного решения задач. если задача слишком проста - прокачки мало.
т.к. чему там гордиться? перебор со сложностью задачи и провал - потеря самооценки,
уверенности, ресурса. поиск и перенос достижений из другой области (например в шахматы
ты хорошо играешь и часть уверенности переносится на бокс)) серьезно.

где-то приводился пример с мухой. результатом действия муха должна быть наказана,
за то что жужжала под ухом, и убита (муха).

уверенность что хорошо внешне выглядишь - это одежда. подобранная, стильная, недешевая,
хорошо сидящая.

уверенность в разборках - нужно участвовать в разборках (я про беседу, неприятную такую)
и там стараться себя пересилить, не давать взгляду упираться в пол, а голосу "пищать"
и оправдываться.
про драки сам понимаешь) (выбирай поначалу противников послабее и попьянее)
не трусить это тоже победа.

уверенность в общении с бабами - конкретно в чем? например
1. могу подойти и пообщаться к любой понравившейся.
подошел, послала, но ресурс растет, т.к. смог, справился, поборол страх.
такой я молодец - хвалишь себя. а что телефон не дала - сама дура.
на самом деле 2е отмазка и тут ты ее недозаинтересовал недоувлек, но поначалу неважно.
2. пользуюсь успехом и сплю с бабами.
тут сложнее, если они разбегаются (как у меня например).
ну положительный опыт можно купить (шлюха), не обязательно по телефону звонить,
можно таких и в баре найти на дискотеке и тп.
хоть и покупная но подсознание "ошибется" и примет за реальную настоющую))
самооценка в этой области сразу зашкалит, вот увидишь.
и некоторое время будет очень хороший ресурс для дальнейших успехов.
им пользуйся в других знакомствах.
потом после серии неудач конечно же все вернется на начало. но уже чуток лучше.
3. уверенность от общения.
тут просто общаешься. с каждой встречной поперечной.
теорией пикапа весь инет завален.

ps. а вообще к жизни нужно относиться как к игре. жить прикольно, радостно, пофигистично. наслаждаться каждым моментом жизни. быть счастливым внутри себя. любить всех. и тогда все само пойдет. как этого достичь? я пока не знаю... ищу

pss так понемногу набираешь нужную тебе уверенность пока не станешь крут))

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.01.13 02:55

Kraft Werk писал(а):2)
плюсуюсь, прицеливаясь на автора уже лопатой...
я извиняюсь, но уже даже меня заебло!

Я так и не понял - почему это "рукопашка и парашют не подходят" (походу, это произносится, ковыряясь пальчиком в ладошке). "Причёска", "гардероб - это самое сложное" - ну займись самым простым ёпта - пизданись с парашютом! да даже нахер его! - твоё плавание 3 раза в неделю в течении месяца - ХОТЯ БЫ!!! - это же проще гардероба!!! гардероб - Этопиздецкаксложно!!! в квадрате и ещё факториал!
плавай! ты же говоришь, что это проще, Антарес! не завтра, а сегодня! но плавай месяц, а не сходи 3 раза!
Автор, барахло - это то, что ты можешь купить - это самое простое - это у Гудвина! А уверенность ты не купишь. Её ты можешь только выдрочить в себе! И пока ты хотя бы слегка не умрёшь в спортзале, не видать тебе её как толстопузу своего члена! хоть всю хню скупи в магазе!

Ладно. ну меня в направлении мужского полового органа. я уже всё это писал.

Автор! пеши исчо! пустую писанину! Как надо, как надо было бы, и как теоретически можно будет. давай!

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.01.13 02:57

Антарес, я внимательно читал твою тему. Но может я пропустил...
Объясни, пожалуйста - почему тебе не подходит парашют?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 26.01.13 15:04

Автор так чего рукопашка то не подходит? Как бабе по роже дать то ты просто Чак Норис, а как на ринг выйти так сразу пас!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 26.01.13 16:03

ulp писал(а):барахло - это то, что ты можешь купить - это самое простое - это у Гудвина
ulp, имел ввиду то, что по книжке Страшила отправилсо к Гудвину за мозгами, лев - за храбростью, и тд, полагая, что волшебник им даст чудодейственную микстуру и они станут умнее и храбрее.

Так вот и автор с поиском уверенности ищет волшебников.

Но скорее просто ведет здесь блог.

Ответить