ЗаМужем жена или у каждого свои цели
Может. Это своего рода проверка себя на собственную привлекательность. Так как они дальше собственного носа и дальше следующих пяти секунд не видят и не просчитывают, то и мыслей о том, что мужику в телефоне нужна только половой акт, а не ее старая жопа, не возникает. У них же всегда один вопрос - а тому ли я дала?EnBoy писал(а):"Ничего низкого и не достойного я не сделала" - может ли баба быть настолько глупа и дурой, чтобы тупо пообщаться по телефону без мысли о епли?
Либо это включился механизм самосохранения или Демка?
-
Прочитал первую страницу, 2 последних и акуел. Началось с переезда, закончилось васьком. А все почему? Автор, надо было не уговаривать жену переехать, а молча брать с сыном в охапку и везти с собой. Или четко обговаривать время ее переезда, пока ты ищешь кв, дет.сад. Семей на расстоянии не бывает.
Жаль теперь поздно об этом.
Жаль теперь поздно об этом.
Ну привет, мужики! Долго тут не был, но постоянно помню о Вас :D
Понял для себя, что всё что нужно было мне написали, кули надо действовать, вот я и действовал.
Сказать что было куёво - ничего не сказать.
Было пи...ец как, помогли родные и дружище.
Ну что теперь можно написать: амлитуда качель всё меньше и меньше с каждым месяцем, как только нахлынет- вспоминаю всё помойку её.
Не бухаю.
Короче, жизнь налаживается, весь в работе, много стараюсь общаться с новыми знакомыми, заниматься собой, по общению с ребёнком опа(ну а как ей ещё то мне больно сделать???, только головень не варит, что ребёнку отец родной нужен), но буду в любом случае добиваться этого.
Все кто читал/читает мою тему и у кого произошёл факт развода: не бухать, взять себя в руки и понять, что тот кто воткнул в спину нож раз, добъёт мотыгой в будущем :D
Камрады, пишите вопросы если есть, с удовольствием отвечу.
Понял для себя, что всё что нужно было мне написали, кули надо действовать, вот я и действовал.
Сказать что было куёво - ничего не сказать.
Было пи...ец как, помогли родные и дружище.
Ну что теперь можно написать: амлитуда качель всё меньше и меньше с каждым месяцем, как только нахлынет- вспоминаю всё помойку её.
Не бухаю.
Короче, жизнь налаживается, весь в работе, много стараюсь общаться с новыми знакомыми, заниматься собой, по общению с ребёнком опа(ну а как ей ещё то мне больно сделать???, только головень не варит, что ребёнку отец родной нужен), но буду в любом случае добиваться этого.
Все кто читал/читает мою тему и у кого произошёл факт развода: не бухать, взять себя в руки и понять, что тот кто воткнул в спину нож раз, добъёт мотыгой в будущем :D
Камрады, пишите вопросы если есть, с удовольствием отвечу.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Прет. Да вопрос нет, это ты лучше кури/спрашивай форум по интересующим МПО вопросам. А, самое главное, знай (и другие авторы тоже), что даже в обычном толковом словаре Ожегова, написаны вот такие любопытные вещи:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, – а, ср. Вероломство, поступок, поведение предателя. П. не прощается.
ПОДЛОСТЬ, – и, ж. 1. см. подлый. 2. Подлый поступок. Сделать п. П. не прощается.
Не верите? Посмотрите сами. Это вообще к вопросам о камбеках.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, – а, ср. Вероломство, поступок, поведение предателя. П. не прощается.
ПОДЛОСТЬ, – и, ж. 1. см. подлый. 2. Подлый поступок. Сделать п. П. не прощается.
Не верите? Посмотрите сами. Это вообще к вопросам о камбеках.
Привет, камрады! Больше года прошло после моей первой писанины. Еще раз выражаю благодарность всем за поддержку :D оглядываясь назад, смотрю на свои отношения с БЖ как на отрыжку. Это п...ец полный, как так можно аленить, выдавая всё за "настоящий мужиГ".
Для всех кто сейчас в такой же ситуации как я больше года назад:
- бабу не изменить
- если Вы аленили как "настоящий мужиГ", в ее глазах другим не стать
- вокруг полно ОЖП, для чего они пригодны каждый решает для себя сам
- нащупайте яйца и вспомните, что, сцуко, Ваша Мама ночами не спала когды Вы болели, переживает и беспокоится за Вас, какого уя какая то СДС загоняет Вас в ящик
- жизнь полна положительных эмоций
Форум читаю постоянно, порой за завтраком давлюсь чаем от смеха, спасибо Вам за эти эмоции!
Для всех кто сейчас в такой же ситуации как я больше года назад:
- бабу не изменить
- если Вы аленили как "настоящий мужиГ", в ее глазах другим не стать
- вокруг полно ОЖП, для чего они пригодны каждый решает для себя сам
- нащупайте яйца и вспомните, что, сцуко, Ваша Мама ночами не спала когды Вы болели, переживает и беспокоится за Вас, какого уя какая то СДС загоняет Вас в ящик
- жизнь полна положительных эмоций
Форум читаю постоянно, порой за завтраком давлюсь чаем от смеха, спасибо Вам за эти эмоции!
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Читай книги, указанные на форуме + сам форум, тогда и вопрос отпадёт: почему всё так одинаково?
Кто то хочет не быть аленем, а кто то нет.
Выбирая путь "козла", нужно понимать, что, возможно, ты навсегда останешься без спутницы, у тебя никогда более не будет своих детей, т.к. пригодных ОЖП всё меньше и меньше, но не стоит на этом зацикливаться, а нужно жить саморазвитием, заботой о действительно близких для тебя людей и в любой момент встретишь нормальную ОЖП.
Кто то хочет не быть аленем, а кто то нет.
Выбирая путь "козла", нужно понимать, что, возможно, ты навсегда останешься без спутницы, у тебя никогда более не будет своих детей, т.к. пригодных ОЖП всё меньше и меньше, но не стоит на этом зацикливаться, а нужно жить саморазвитием, заботой о действительно близких для тебя людей и в любой момент встретишь нормальную ОЖП.
В общем, камрады, заморочился на тему Васька. Читаю с самого начала темы на АБФ, в принципе, мнение понятно.
С замужними ОЖП тут всё однозначно.
Но с незамужними не всегда однозначно, порой о наличии парня либо не знаешь вовсе, либо узнаешь об этом позже, либо прежние отношения прекращаются - Васёк ты при этом или нет. Что там за отношения/сношения серьезные или фрэндзона никогда не узнаешь да и желания нет.
У большинства ОЖП кто то есть, либо на примете, либо отношения только начинаются, либо наоборот уже во френдзону скатился.
1. Должно это волновать или нет?
2. Задавать конкретный вопрос в лоб? Всё равно ведь соврёт если захочет.
С замужними ОЖП тут всё однозначно.
Но с незамужними не всегда однозначно, порой о наличии парня либо не знаешь вовсе, либо узнаешь об этом позже, либо прежние отношения прекращаются - Васёк ты при этом или нет. Что там за отношения/сношения серьезные или фрэндзона никогда не узнаешь да и желания нет.
У большинства ОЖП кто то есть, либо на примете, либо отношения только начинаются, либо наоборот уже во френдзону скатился.
1. Должно это волновать или нет?
2. Задавать конкретный вопрос в лоб? Всё равно ведь соврёт если захочет.
количество переходит в качество . баба должна бегать за тобой - если влюбится - то никого кроме тебя у нее не будет. если ты бегаешь за бабой - то ты в френдзоне - сколько их там???77 да какая разница.ищи любящую тебя - это видно - это чувствуется - на свидания летит на крыльях - для тебя всегда доступна - если на совещании - обязательно перезвонит - ее не ревнуешь - она прозрачная - стремится ночи проводить с тобой - и даже дни - если ты свободен - берет отгул - секса хочет больше и чаще чем ты ее . найдешь - смотри не испорти аленизмом. есть проверенное средство - еще одна любящая :D