Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 22:11

что ты решил по финансам и тому кто ими управляет?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:18

У меня они.
Но она ругалась со мной вчера на эту тему.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 22:21

об этом следует писать сюда.
РАспиши как начинался разговор, что ты сказал, как себя вёл ты, кака вела себя она - это поможет разобрать по запчастям её средства атаки.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:23

да мне напряжно, потому что застебете опять.

Я ж аленю (если использовать местную терминологию)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:29

У нас какие-то вечерние стычки последнее время.
Утром вроде все норм, днем иногда забегаю (если пару прогуливаю) - тоже вроде норм. С малым играю. С прогулки ей помогаю коляску заносить. А вечером начинается мозговынос. Я не люблю когда на меня наезжают. И чтобы не сцепляться, я просто сваливаю допоздна. Или могу с малым погулять, чтоб не доставала что не помогаю и потом по ситуации, если продолжает доставать - ухожу.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:32

Крайний параграф (из ВК) книжку одну мне напомнил - непослушное дитя биосферы, автора не помню. Так тоже с обезьянками сравнивали и примеры поведения современных людей приводили.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 22:33

Послушай, автор, а тебе не хотелось завести, хотя-небудь какое-то хобби. Ты уже мозг себе черезчур забил. Спорт, например. Тебе тут дали уже все необходимые советы, а ты все ковыряешься. Баба твоя не успокоится уже никогда, кто-то верит, что она прогнется? Да никогда в жизни. Живи себе, раз женился так рано. Спортом займись.
А, кстати: Физиотерапевты объясняют благотворное воздействие спортивных занятий следующим образом: физическая активность вызывает активный приток кислорода ко всем органам тела, в том числе и к мозгу. А большая доза кислорода, поданная в мозг, способна уменьшить симптомы многих психических беспокойств, таких как уныние, депрессия, стресс, бессонница.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:38

ну я ващет занимаюсь)
3-4 раза в неделю в спортклубе стабильно + физ-ра в Универе.
Профессионально уже поздно, а так, для себя, для тонуса - есть такое.
Да и вообще я активный по жизни. Все время кручусь, не засиживаюсь. Гуляю много.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 22:40

Ф-ра в универе - только не говори никому, что ты ее посещаешь. А в спортклубе что, конкретно, делаешь? По коллективным видам спорта что?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 22:55

На физ-ру хожу, иногда, бывает прогуливаю, но не спецом физру, а вообще универ.
В спортклубе плаваю, в основном.
Есть еще друзья, с которыми играем в настольный тенис переодически.
Ну и на улице всяко-разное: коньки, лыжи, просто горки, это все с мелкими чаще.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 22:59

За одну тренировку, хотя бы, 800м проплываешь?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 23:05

1300-1500 (примерно за полчаса)

У мне брат в 13 лет плывет 4500 - 5000 каждый день утром + 3000-4000 через день вечером.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 23:14

Смотри, у твоей жены муж:
1.Богатый
2.Порядочный
3.Почти с высшим образованием
4.Спортсмен
5.Хороший семьянин
6.Любит активный отдых
7. А главное - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ
Нихера себе, почти, 30-летняя старушка мужа охватила!? Да она за тебя зубами и ногтями цепляться должна, а не условия тебе ставить. Она должна постоянно боятся, что найдешь другую Анжелину Джоли!!! И, когда ты приходишь домой, падать в колени, развязывать шнурки, снимать ботинки и судорожно подавать горячую еду на стол!!! Повышай свою самооценку, Максим! Можешь ей еще сказать, что в универе к тебе постоянно сокурсницы пристают с просьбами о свиданиях. Должно подействовать.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 23:23

Она меня и так ко всем бабам ревнует.
Даже к откровенно страшным.
Ну нах лишний раз провацировать ее.

А самооценка у меня нормальная.
Я привык что мне любят холят и лелеят, и что я такой весь акуиительный ))

У нее кста тоже с самооценкой все норм.
Или даже выше нормы.
Щас только из-за внешности чуть комплексует.
На фитнес пошла. В принципе, она норм, но была вообще модельная, поэтому щас, конечно, немного не то. Решила восстановить фигуру к сезону.

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 23:28

Максик: ушки не развешивай, Василий может проявиться в любой момент. Аккуратней... :roll:

То, что книжку читаешь - отлично!

Я смотрю особого желания побрыкаться у тебя уже нет. Еще разок Новоселова перечитаешь вдумчиво, можно будет и разговаривать о серьезном. И еще - внимательно, очень внимательно перечитывай то, что тебе неоднократно писали о стратегическом развитии семьи.

Особенно пост Ява - раз за разом, до полного просветления.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 23:32

Не хочешь ты никого слушать, все-равно противоречишь. Закрывай тему, не теряй времени. Какой на хер она? Я про тебя говорил, при чем тут ее внешность??? Ты о себе подумай, а она: через года 3-4 она станет совсем старая и страшнющая как баба-яга, а ты будешь еще молод и полон сил. Как ты ее будешь воспринимать? Маска исчезнет, тебя от нее будет тошнить. Она будет вставать утром, раньше тебя и замазывать косметикой лицо, чтоб ты не видел этого ужаса! Она - никто, ТЫ - все.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 23:37

Да где я противоречил то?

Я про себя все знаю.
Какой я акуительный)

Немного больной на голову (как некоторые, не буду показывать пальцем) считают. Но на самооценку это мне никак не влияет.

И все свои Перспективы и по личностному росту, и по профессии я знаю. И отдаю себе отчет, что 20-летним студеном мне осталось быть совсем недолго. Меня этот момент в биографии не смущает)) кто то говорил, что молодость это такой недостаток, который, к сожалению, очень быстро проходит.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 23:42

Василий - любовник?

Она меньше 2 мес. назад родила.
И потом она ж не полная дура.
Есть же что терять.

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 23:53

Максик: Василий = любовник.

Ноги может раздвинуть через месяц после родов без проблем почти любая, если не было больших повреждений.
Они все не полные дуры.
Им всем есть что терять.

Но! Почему-то оказывается, что вон те эротические трусики были куплены два месяца назад, стирались 5 раз, а ты их ни разу на ней не видел. Что после солярия от нее пахнет мужским парфюмом. После салона красоты - сигаретным дымом. И "забежать к подружке на 10 минут, поболтать" превращаются в 3-4 часа "милый, мы с ней заболтались, а я даже не заметила, что у меня телефон вырубился".

Это я не к тому, что она тебе 100% будет изменять. Это я к тому, что ты потенциально должен быть к этому готов. Не ждать ее измену, не бояться ее, не быть параноиком.

Чтоб ты, узнав об этом факте, смог размахнуться ногой как следует и вмазать ей в копчик, чтоб летела подальше, к Василию, а сын остался у тебя.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.02.13 00:22

Chubirko, ты не въехал малехо. Парень вообще ничем не загоняется, и мозг себе не забивает.
Его отец попросил на этот форум сходить, потому как его бесит как автор себя с бабами позиционирует.
У парня воспитание женское, по большей части, так уж жизнь сложилась, отец уже в совершеннолентии взялся.

Парень и с учебой нормально и с карьерой и со здоровьем, отец позаботился, но вот РГМ он не может ему из мозгов выбить, вот и привел парня на форум.

Мы сейчас собсно не парню, а его отцу помогаем по сути.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.02.13 00:26

Кстати Макс, семья твоя может рухнуть и не из за нее, не воспитаешь жену как следует, эйфория от рождения сына пройдет, она тебе мозг повыносит повыносит, да и пойдешь ты по лебедям, или устанешь да и подумаешь а нах оно мне надо.
Так вот чтобы этого не было надо, чтобы жена вела себя комфортно для тебя, тогда и любить ее будешь долго за преданность и прочее.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.02.13 00:34

Уважаемый, Злой Отчим, меня смутил тот факт, что он про нее рассказывает больше чем о себе. Так как все основные семейные проблемы у него впереди, пытался донести как важно готовиться к ним уже сегодня!!! Отец потом уже ничем ему не поможет, пора бы уже сейчас становиться ему чуть пожоще и не терять времени на копание в себе. Самооценка, на мой взгляд, никогда не даст ему ни малейшего шанса принести свое здоровье, силы, молодость в жерству хотениям его жены. Как то так.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.02.13 05:53

Потом предъявила мне претензию, что почему она должна тратить свои декретные, что давай я буду расплачиваться твоей картой.
Ну за мужика тебя не считают. Ты - приложение к бабе.
но решил не обострять, дал ей свою карту, когда она ходит в магаз.
Молодец, послушный, прогиб засчитан.
Меня взбесило, что она решила распоряжаться моей картой, и мне же еще предъявляются претензии, чтобы я не лез и не контролировал ее расходы
Кто ты такой чтобы она перед тобой отчитывалась? Ты послушный алень, обслуга! Еще не понял?
но реально не чувствую себя виноватым в этом
Но скоро почувствуешь. Чувство вины тебя прививается каждый день.
Я хочу сохранить семью. Я люблю ее, и нашего сына.
Не зависит от тебя сохранение семьи никак. Хранить семейный очаг - женская компетенция и только. Твои прогибы перед ней дадут эффект мнимого благополучия, что потом приведет к твоему сливу. До тебя это проходили миллионы людей. Или будешь жить забитым и побухивать на сколько здоровья хватит.
Как мне аргументировать что надо забрать ее и детскую? Она ж не отдаст
.
Аргументация простая - ты, Глава семьи, так решил. Объяснять ты ей ничего не обязан. А вот она выполнять твои решения обязана. И кстати ее карту тоже забирай.
tucha писал(а): на форуме грубишь людям, которые тебя в 2 раза старше.
Аленей сейчас воспитывают, только чтобы Женщинам не грубил. Остальное можно.
мне они нужны. Она и наш сын.
Что заничит НАШ. Сын ЕЕ и только. Решает что, как и где только она. Твое мнение не имеет никакой силы, если она с ним не согласна.
General писал(а): Есть, правда, и другой вариант - воспитывать жену
26 лет, самка уже давно воспитана и перевоспитанию не подлежит.

Питерский писал(а):Ты боишься что она уйдет, заберет ребенка. Так вот я тебе скажу - это БЛЕФ, понимаешь БЛЕФ. Ты ей гораздо нужнее чем она тебе.
Нет, Питерский не блеф. Уйдет и заберет. Баба эмансипирована. Автор ей нужен только как обслуга. А будет права качать пойдет нах.
Питерский писал(а):Питерский шансы найти нормального мужчину вообще не велики
Нормальный ей не нужен. Ей нужен "настоящий", т.е. алень. РСП до 30 лет с 1 ребенком такого находит без проблем. Поголовье сейчас большое и благородное.
tucha писал(а):у парня стимула нет, что либо менять. деньги папа дает, институт папа платит, квартиру папа сделал.
Точно + сиска под рукой.
Саша Элвис писал(а): Чую, без СИСТЕМНОГО ПОДХОДА самого Максика, без смены им концепции семейных отношений и места мужчины в семье - получится из него мелкий бытовой деспот и самодур, вроде и делает что-то, решает, но сам не понимает ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ... Будет выигрывать в своей возне по мелочи, уступая по крупному.
Если бы папа тылы не прикрыл с недвижкой и прочим - сейчас бы на форуме была совсем другая тема
Туча, "Я сказал, я решил" - этого недостаточно, если человек не понимает сам ЧТО ОН СКАЗАЛ и ПОЧЕМУ ТАК РЕШИЛ....
ППКС! Максик, ты не представляешь как тебе повезло что ты оказался на форуме в свои 20. Читай, думай, задавай вопросы!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.02.13 08:07

Chubirko писал(а):Уважаемый, Злой Отчим, меня смутил тот факт, что он про нее рассказывает больше чем о себе.
Chubirko, там много чего может смутить, просто у меня сложилось впечатление, что Вы вводные поняли, навроде пришел молодой мажор и кричит караул. А проблема не в том, проблема в том, что он не видит проблемы! каламбур однако)
Там с хобби и спортом батя разобрался, а вот взаимоотношения полов сил нет вдалбливать.
Тут надо не пинать автора, это можно когда человек с проблемой пришел и не может решить ее, ему надо хотя бы проблему обозначить сначала.

А проблема у Макса- РГМ.

Лечить РГМ в первую очередь, потом карточки скандалы и все остальное.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.02.13 09:17

РГМ это что?

Ответить