Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Why

Сообщение Why » 30.06.13 02:23

Всем Ночи доброй. Потерявшийся - всё будет хорошо ;) !!!!
НА МакГрегор не обижайся, ибо манеры (не со зла-надеюсь) у него разные бывают. Он так доносить важную инфу до автора (сам столкнулся ) сразу не понял, но спустя time ...
Что у меня исключительный случай по сравнению с другими здесь парнями.
- я бы не торопился с выводами ..этот сайт, как бездонная бочка забитая жизненными историями - почитать и Ахнуть, как все конфликты, временны и цикличны!
Но она говорит что это было с одним и все, больше она мне ни с кем не изменяла, и готова пойти на детектор.
- прости но буду юморить, как сказал одна из моих бывших дам: войди я в комнату и увидев тебя, достающим йух из бабы, я бы все равно услышала, что ты не виноват т.к. была проблема...свет выключили и ты споткнулся наступив на спустившуюся брючину...а её я ожидал тут увидеть :lol:

- детектор, больше похоже на "понт" с её стороны или она знает про фишки с валерьнкой :D или фокусировка внимания ( сам пробовал - вроде прокатывало )

Про церковное венчание: :D Внешняя красота и торжественность свадебного обряда сейчас (как фишка что ли !?...) привлекает многих ОЖП :wink:
Но так же ОЖП никогда не останавливало думать или оправдывать действие связанное с Развенчиванием церковного брака. Короче по мне Гарантий на дальнейшую счастливую жизнь, к сожалению у тебя нет.

Всегда есть выбор! Попробуй Ва-Банк, но уважаемые комрады обсуждали % счастливых камбэков - идущий к нулю. Не пытайся обмануться.
Сорри за пессимизм о венчании.
С уважением, Why.

Why

Сообщение Why » 30.06.13 02:27

:( вот блин, как переживал за тебя ..аж спам расплодил.
надеюсь Mad_Dog поможет убрать лишнее. Сорри.
Спасибо

done

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 02.07.13 18:56

какая-то белиберда из обрядов. оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

hobb
любитель

Сообщение hobb » 04.07.13 01:52

МакГрегор писал(а):Я не стану тебя разубеждать. Разглашать ДСПшные сведения мне совершенно не хочется. Если ты веришь в чудодейственность циркониевого браслета и фильтров Петрика - флаг те в руки.
http://psyfactor.org/02-07-2003.htm Вот тебе автор, МГ даже этого тебе сказать нельзя было.
Такшта у жены твоей тоже есть время до осени :D

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 08.07.13 00:01

так же считаю психотропные препараты эффективнее :D
но это уже криминал
Можно гипноз ещё :D

"Как хорошо без женщин и без фраз..."(с)

Lux

Сообщение Lux » 08.07.13 00:43

Потерявшийся писал(а): Что у меня исключительный случай по сравнению с другими здесь парнями.
Ага, тут у каждого второго в теме исключительный случай. Только заканчивается всё одинаково.

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.07.13 01:04

Автор, что нового у тебя?

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.08.13 01:28

Автор, где ты ?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.08.13 22:02

Всем привет!
Напишу что у меня произошло за это время.
Жена с ребенком была на даче, потом поехала отдыхать, а я залез на сайт знакомств, за это время было 3 ОЖП, только шпилил без всякого намека на продолжение. Потом поехал к ним за границу провел с ними время, вот на этой недели приехали домой.
Вроде та боль в душе сошла, конечно не приятно вспоминать про ее случай, но уже меня это особо не трогает.
Но от намеченного плана не сворачиваю. Что хотел сделать, то сделаю. А там буду думать что дальше.

menand
старейшина

Сообщение menand » 22.08.13 14:37

Ну понятно,если не ошибаюсь, ждем развития событий в сентябре.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.08.13 09:42

В отношениях трахалась. не в отношениях. Корень зла, в том, что вскрытых баб стали называть "девушки". Так все просто было, не девушка, иди мимо.

По сабжу, автор, сочувствую. Весной была семья, ребенок, а теперь нету все в прах.
Ну вот смотри в чем батхерт. Если ты отправил. жену, и летчик решил перескочить грозу. То это трагедия, но все понятно, боль скорбь похороны, потом отходняк и новая жизнь. А тут вот она жена, сын дома- вот она семья, а в то же время семьи уже нет. Ясен пень это тяжело осознать. Но смотри тебе повезло, ты попал в то место, где тебя поймут, не скажут тебе "ты епаная тряпка вспоминаешь прошлые обиды- ты мужиг пойми прости прими". Считай уже бонус.

Нету слов!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.08.13 10:18

martin писал(а):Да, это хорошая проверка. Любительница поискать других веток ее е выдерживает.
А если выдержит? Если поведет себя супердостойно? Продолжать быть прокладкой между женой и ее начальником (только не надо про давно- пох никаких сроков давности)

Вот учимся!!!
Заявление на развод неожиданно для всех подал 99-летний итальянец. Он случайно узнал об измене супруги, произошедшей в 1940 году! Поведала эту скандальную историю итальянская пресса, опустив фамилию пары по этическим соображениям. Престарелый ревнивец прожил в законном браке с женой 77 лет.

Героями скандальной истории, попавшей на страницы итальянской прессы, стали 99-летний Антонио и 96-летняя Роза С. (фамилия супругов не разглашается по этическим соображениям), прожившие в законном браке 77 лет. В настоящий момент у пары пятеро детей, 12 внуков и несколько правнуков.

Родственники почтенной пары уповают на то, что сеньор Антонио все же передумает разводиться. Тем более что жена ревнивого итальянца также против такого решения конфликта в семье. Надо заметить, что сам факт измены, которую она совершила после совместно прожитых пяти лет, женщина не отрицает.
Не надо ставить себя в зависимость от ее решений. Она так достойно поступила а как же теперь с ней расстаться.

По идее правильное решение, собрать ее шмотки, и выставить. Ребенка оставить себе, считать что мать погибла. Бабло нажитое в браке делить честно, раз уж она в фин вопросах нормальная, но в межполовых отношениях она лядь и их надо прервать, сразу.

Полиграфы это все онанизм- есть факт, что еще?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.08.13 10:40

Потерявшийся писал(а): Если бы она меня слила, то могла уже несколько раз соскачить. Также по финансам она от меня не зависима. Но она была со мной.
Конечно детектор покажет что было. А пока не было детектора, упс содрагать воздух. своими догадками.
Также вы все Новоселов, ну да чувак написал книгу, она прям здесь для многих как Библия. На мой обычная книга, и не больше того. И делать ее настольной не стал бы.
Тут нашел ссылку на мнение про эту книгу
http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
Представь, мы с тобой друзья, делаем дела помогаем друг другу, и я тебе признаюсь, что 5 лет назад когда отмечали удачную сделку, а ты нажрался до беспамятства, я дал таки волю своим гомосексуальным чувствам.
Но ведь я тебя по деньгам не кидал ничего такого- будешь выяснять, а не было ли еще таких инцидентов или уложишь меня прям там, не из чувства мести, а хоть ради того чтобы я кому не рассказал об этом позоре?

При чем здесь Новоселов? Там про манипуляции про межполовые отношения.
А тут проще все никакой Новоселов не нужен, тебе признались. что плюнули в тебя, утрешься или нет.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 02.09.13 01:44

Потерявшийся , ты типа жоне изменил,отомстил аж с 3мя, герой потом уехал отдыхать с мыслью это было у нее давно ,да у мстя к ней аж с тремя была.... а развитие событий мне кажеться таковы будут:
У жаны автора будет эйфория, семья вместе и типа все простили, я чиста и невинна аки ромашка, но она не ромашка,она уже облетевший одуванчик, она потеряла веру в твоих глазах, ты будешь постоянно думать об этом,типа ,а как это было,а может не один раз,а может и с другими была...когда ты на с СЗ развлекалься, начнешь все палить,анализировать, в любой ссоре всю эту требуху ей вспоминать ... ВСЕ СЛИТА СЕМЬЯ, нет доверия нет семьи, хотя каждый выбирает сам , как быть , как жить. Вообщем решай, тебя направляли и каждый сам себе злобной буратина . Комп потри только если ,ячейка общества сохраниться. :roll:

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 02.09.13 10:51

Потерявшийся писал(а):Всем привет!
Напишу что у меня произошло за это время.
Жена с ребенком была на даче, потом поехала отдыхать, а я залез на сайт знакомств, за это время было 3 ОЖП, только шпилил без всякого намека на продолжение. Потом поехал к ним за границу провел с ними время, вот на этой недели приехали домой.
Вроде та боль в душе сошла, конечно не приятно вспоминать про ее случай, но уже меня это особо не трогает.
Но от намеченного плана не сворачиваю. Что хотел сделать, то сделаю. А там буду думать что дальше.
пока ты шпилил 3 ОЖП, твою жену шпилили на курорте.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 03.09.13 13:43

Разведётся автор, не скоро, но разведётся.
А пока потянет волынку.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 03.09.13 17:14

Только инициатива развода будет уже не его..Как-только поймёт его баба, что он её измену проглотил (а он её проглотил)-тут-же забьёт на него такой болт (да и не один), что автор ещё и не видел..И выйдет из этого брака автор не давший красивого пинка шлюхе, а сам этой же шлюхой из брака брезгливо ножкой выталкиваемый.. Ну, его жизнь-его дело..

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.09.13 22:44

А я автора поддерживаю. Разибать можно всех и вся, а дальше что? Новая прекрасная жизнь, ой ли? А вот придумать план, реализовать его, наказать и себя не опустить эт тяжелее чем распил, развод, Санчас.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 06.09.13 00:19

OK, пусть думает.
Большому кораблю - большая торпеда.

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.09.13 23:03

Автор, Сентябрь к концу идет, Есть новости?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 28.09.13 22:37

Привет парни!
Что сказать :D
Детектор не стал делать, но неделю назад подал на развод, она уехала к маме.
Это была моя инициатива.

А теперь напишу почему так поступил.
Как здесь уже писали, уважения нет. Бывает так, навые бывается на меня, я рявкну на нее, и забиваю на нее куй, пару дней мы не разговариваем, а потом она как бы просит прощение, я ее как бы прощал, пару дней она ходит шелковая, как вы скажите включает демо режим или версию, а потом опять себя ведет по свински. Достала сука. И куча всякой другой херни. Об этом писать даже не хочу.
Вообщем подумал, и принял решение. Все таки не хочется лет через пять получить инсульт, инфаркт и.т.д.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.09.13 22:45

ну и правильно
знаешь же как должна себя вести "твоя" женщина
а эта женщина "испортилась"
ps. добро пожаловать в клуб холостяков )

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 28.09.13 22:57

alex_ писал(а):ну и правильно
знаешь же как должна себя вести "твоя" женщина
а эта женщина "испортилась"
ps. добро пожаловать в клуб холостяков )
Спасибо за приглашение.

menand
старейшина

Сообщение menand » 29.09.13 00:17

Поздравляю!Наконец-то развязка истории!
Отписывайся потом что и как у тебя в жизни происходит.
Удачи!

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 27.10.13 22:38

Так напишу как идут события: ну типо от нее бла, бла, бла про ее чувства ко мне, но я принял решение, сворачивать не собираюсь. Пришлось подать в суд, сейчас готовлюсь к разводу.
Нахожусь естественно в напряге от ситуации самого процесса. Т.к если развод был бы в апреле 1941, то нападение Германии на СССР было под вопросом, а вот то что моя жена что нибудь замутить, это будет 100%.
Так что основательно готовлюсь, отдать ей только то что решил, и не копейкой больше.

Ответить