НА МакГрегор не обижайся, ибо манеры (не со зла-надеюсь) у него разные бывают. Он так доносить важную инфу до автора (сам столкнулся ) сразу не понял, но спустя time ...
- я бы не торопился с выводами ..этот сайт, как бездонная бочка забитая жизненными историями - почитать и Ахнуть, как все конфликты, временны и цикличны!Что у меня исключительный случай по сравнению с другими здесь парнями.
- прости но буду юморить, как сказал одна из моих бывших дам: войди я в комнату и увидев тебя, достающим йух из бабы, я бы все равно услышала, что ты не виноват т.к. была проблема...свет выключили и ты споткнулся наступив на спустившуюся брючину...а её я ожидал тут увидетьНо она говорит что это было с одним и все, больше она мне ни с кем не изменяла, и готова пойти на детектор.

- детектор, больше похоже на "понт" с её стороны или она знает про фишки с валерьнкой :D или фокусировка внимания ( сам пробовал - вроде прокатывало )
Про церковное венчание: :D Внешняя красота и торжественность свадебного обряда сейчас (как фишка что ли !?...) привлекает многих ОЖП

Но так же ОЖП никогда не останавливало думать или оправдывать действие связанное с Развенчиванием церковного брака. Короче по мне Гарантий на дальнейшую счастливую жизнь, к сожалению у тебя нет.
Всегда есть выбор! Попробуй Ва-Банк, но уважаемые комрады обсуждали % счастливых камбэков - идущий к нулю. Не пытайся обмануться.
Сорри за пессимизм о венчании.
С уважением, Why.