Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
и я про то: решение - уход в подполье.
жизнь в постоянном страхе.
это как гопники - мы все время от них убегаем и скрываемся.
и дрожим. Давайте все в подполье уйдем, что ли?
надо быть готовым в любой момент как запалили, переехать,
перевести ребенка в другой садик/школу, у дитя ни постоянных друзей
ввиду переездов, у нас ни постоянной работы по той же причине.
- MantaВirostris
- бывалый
MantaВirostris интересная история - поздравляю с победой.
И нарушений вроде нет никаких, критичных, я имею ввиду. С пересеканием границ. думаю, нервно было.
Как она смогла вычислять ваше местонахождение. Мир не без "добрых" людей, наверное :D
Читаешь и думаешь, вот чего не жилось ей... Бабадура(с)
Думаю, если иметь положительные примеры, изучить прошлый опыт, знать и понимать как работает система, ее слабые места, не суетиться и уверенно идти к намеченной цели, то вполне можно добиться ее.
И нарушений вроде нет никаких, критичных, я имею ввиду. С пересеканием границ. думаю, нервно было.
Как она смогла вычислять ваше местонахождение. Мир не без "добрых" людей, наверное :D
Читаешь и думаешь, вот чего не жилось ей... Бабадура(с)
Думаю, если иметь положительные примеры, изучить прошлый опыт, знать и понимать как работает система, ее слабые места, не суетиться и уверенно идти к намеченной цели, то вполне можно добиться ее.
Сомнений нет никаких. С таким-то отцом!Ни сколько не жалею что забрал дочь, да и она от меня ни шагу. Уверен что воспитаю из нее жену, в первую очередь. Пусть какому нибудь омп повезет
Почему нет? 10 000$ за 9 месяцев, это ужасная сумма чтоль? Мне сдавать в аренду ребенка предлагали за гораздо большие деньги( в пересчете на мес). При этом растить человека, который будет меня ненавидеть.Дозорный писал(а):Друзья, в 99 случаях из 100 бабла НЕТ. Давайте исходить из самых реальных предпосылок.
А мне нет. Получила по заслугам. С ней вели себя как с человеком, а она оказалось обычной бабищей.
Проблема баб еще в том, что они себя считают изначально умнее мужчин и это их губит. Навыки манипуляции только есть, а ума нет. Даже на полшага вперед не видят. До брака своего был гораздо лучшего мнения об их уме. Если бы ОМП знали на самом деле, что это даже противником назвать сложно, если не вестись на манипуляции, быть уверенным и не бояться конфликтов.
Проблема баб еще в том, что они себя считают изначально умнее мужчин и это их губит. Навыки манипуляции только есть, а ума нет. Даже на полшага вперед не видят. До брака своего был гораздо лучшего мнения об их уме. Если бы ОМП знали на самом деле, что это даже противником назвать сложно, если не вестись на манипуляции, быть уверенным и не бояться конфликтов.
Это мой случай. Поэтому и не забрал. Травму ребенку нанес бы нереальную. Дети очень чувствительны. С другой стороны это тоже травма. Нормальное решение вопроса это совместное ответственное воспитание без принижения друг друга.ПапоКарло писал(а):А если баба нормальная мать и ребенок больше привязан к ней? А ты в браке зарабатывал и общался с ребенком много времени меньше??
Мне с БТ, не повезло. БЖ была более-менее вменяема, хотя нет. У нее вообще ум отсутствовал :D. Мозг был, а ума не было :D. БТ профиссионально ей управляла, в своих интересах. Пришлось послать обеих.ПапоКарло писал(а):
Просто я вижу ,что камрады, которым удалось забрать ребенка, у них Бж были матерями так себе, или я не прав?
Re: Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
Адьес, амигос!Medicus писал(а):Пишут только те, у кого есть дети, пионерам просьба воздержаться...
Это не тема для болталки или "дамского раздела".
После входа сюда пизд@болов, ухожу...
Точки расставлены, читайте выше.
Камрад, разве нормальная мать будет сознательно лишать ребенка родного нормального отца, не имея веских причин? Кто назовет такую мамашу нормальной?ПапоКарло писал(а):А если баба нормальная мать и ребенок больше привязан к ней? А ты в браке зарабатывал и общался с ребенком много времени меньше?
Просто я вижу ,что камрады, которым удалось забрать ребенка, у них Бж были матерями так себе, или я не прав?
Я уже писал свое мнение, что для большинства отцов это крайняя мера в ситуации когда бабья тупость просто не оставила другого выбора. Мы с дочкой, например, до последнего пытались достучаться до бж. Бестолку. Она так и говорила дочке что решать как ребенок будет жить будет только мать и ей пофигу на ее мнение. Кстати за все время бж только пару раз позвонила ребенку (при наличии ежедневной возможности связи по скайпу) да и то чтобы наорать и обвинить в предательстве и не захотела приехать (я предлагал организовать трансферы).
Рабовладельческий строй какой то получается. Захотела - продала право видеть ребенка, расхотела - лишила отца. Хижина дяди Тома вперемешку с рабыней Изаурой

По субъективным наблюдениям конфликты в постразводном воспитании детей создают именно бабы. У них отношение к детям как к неодушевленной собственности, у которой не может быть своих эмоций, желаний и автономных от мамаши потребностей (в отце). Психически здоровый отец, знающий семейное законодательство, просто не будет без причин обострять ситуацию в реальности, где он бесправен и безоружен. А что касается баб, то куринного помета в голове даже не хватает сделать прогноз своих хотелок. Я вот ума не приложу как бж собиралась воспитывать ребенка (почти все расходы были на мне) после ограничения меня в родительских правах, не имея доходов. Ее сценарий был свалить с дочкой в Германию и попытаться найти там немецского аленя и нового папу. Херсдва.
По поводу больших расходов для житья за границей - представления о непомерных суммах несколько преувеличены. Бюджет вполне по карману стабильному середнячку. Структура доходов и расходов принципиально не отличается от миллионов эмигрантов или тех же дауншифтеров. Наличие мозгов поможет организовать доходы, наличие стандартных активов (обычная квартира) поможет покрывать расходы. Но без мозгов и жилищных условий и внутри страны сложно воспитывать ребенка. Сами же расходы во многих нормальных странах заметно меньше чем в СНГ.
зы. Не ожидал что и эту тему замусорят.
У Чуба вполне реальная ситуация как по нашей жизни-для меня например ничего удивительного, я еще удивляюсь как его самого не прессанули, пожалели наверноBuran писал(а):Если конкретика нужна, то такие примеры - один, минимум на 10.000.
Здесь нет конкретики.
Гипотетические примеры заводят диалоги в тупики, либо раздувают более глупые примеры.

И в принципе для неё он выбрал свою тактику которая дала удовлетворяющий его результат.
Опыт камрадов, Волка, Анра, Манты и др. то же очень интересен и будет полезен тем кто попал в аналогичную ситуацию, и тут не доказывать свою правоту нужно и потом играться в "верю-не верю", а описывать свой случай с той целью, что бы парни смогли к вам обратиться за конкретной помощью/советам и максимально результативно реализовать свои права на воспитание СВОИХ детей.
Ок! Я бы хотел почитать ситуацию. Т.е. как б/ж блокировала детей и что делалось.Vlas писал(а): У Чуба вполне реальная ситуация как по нашей жизни-для меня например ничего удивительного
Откуда беруться высокие заборы и бронемашины!?
Есть притча про Насреддина и экзамен в мореходку.
На вопрос экзамегатора что делать при шторме, он ответил: Брошу якорь.
- А при большом шторме?
- Брошу большой якорь.
- А при очень большом?
- Брошу очень большой.
- Позвольте, но откуда вы берете свои якоря?
- Оттуда же, окуда вы берете свои шторма.
В ситуациях с родительскими войнами нет одинаковых решений.
Но есть отцы, которые пробили совдеповскую брешь.
И когда я читаю историю MantaВirostris, то не только верю, но и знаю что это так. Мы не знаем друг друга, но нас объединяет круг отцов, воюющих за своих детей. Такой круг реально существует, хотя и не имеет структуры.
И Волку я верю, хотя не знаю и его. Здесь определяющим является изложение мыслей и мой личный опыт не только своей войны, но и помощи отцам.
Я не говорю о вере или неверии.
Лично мне ничего доказывать не нужно.
Но почему они должны доказывать и оправдываться!?
Вот это мне не понятно.
Отцы поступили грамотно и достойно.
А вот когда начинаешь читать муть...
, то осознаешь что через страницу тема плавать будет. Она уже плавает.alex_ писал(а):и я про то: решение - уход в подполье.
Из нескольких сотен отцов, мне попадался десяток таких, когда начинается долгоиграющая жевачка на сотни страниц с одним - тремя лицами.
Время теряешь.
Два года назад был создан МОК, считаю, что по итогам двух лет провал почти полный, не в обиду сказано, каждый отец все равно сам за себя, никаких реальных групп поддержки, никаких общественных движений, никаких влияние на законодательство нету.
Хотя отцов, причем реально готовых биться за ребенка, на МОК приходило не мало.
Прокомментируете?
Хотя отцов, причем реально готовых биться за ребенка, на МОК приходило не мало.
Прокомментируете?
Vlas писал(а):У Чуба вполне реальная ситуация как по нашей жизни-для меня например ничего удивительного, я еще удивляюсь как его самого не прессанули, пожалели наверно
Могу в закрытой рассказать как у меня в офисе происходили маски-шоу, четыре обыска, общая сумма штрафов на мой бизнес и как этому противостоять, если кому интересно.Ок! Я бы хотел почитать ситуацию. Т.е. как б/ж блокировала детей и что делалось.
Откуда беруться высокие заборы и бронемашины!?
Бурану отвечу откуда: высокие заборы берутся от пап-генералов жен, на которых Вы женились, от пап-депутатов и от пап-дегенератов.
Зы, Буран, не в обиду, но если бы ты увидел у себя в офисе 4-6 болванов в масках, которые надевают на тебя наручники, тяжело представить, чтобы с тобой стало

- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина