Жена моя или тещи?
Вот еще один минус.
Отношения с матерью влияют на сексуальность дочери и ее личную жизнь.
Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой. Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции. Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады. Сексуальность дочери в таких случаях остается лишь подразумеваемой, но не воплощенной в тело и эмоции. Она слишком верна своей матери, чтобы полюбить кого-то еще.
Сексуальность отдаляет нас от родителей. Эти женщины не позволили ей развиться, а если и позволили, то постоянно мучаются страхом потерять из-за этого контакт с матерью."(с)
Отношения с матерью влияют на сексуальность дочери и ее личную жизнь.
Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой. Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции. Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады. Сексуальность дочери в таких случаях остается лишь подразумеваемой, но не воплощенной в тело и эмоции. Она слишком верна своей матери, чтобы полюбить кого-то еще.
Сексуальность отдаляет нас от родителей. Эти женщины не позволили ей развиться, а если и позволили, то постоянно мучаются страхом потерять из-за этого контакт с матерью."(с)
Жена позвонила, сказала что мама завтра уезжает. Типа если бы я не уехал на рыбалку, мама бы уехала уже давно и прочая фигня.
Еще раз озвучил, что готов взять и ей билет и она может ехать с мамой, раз такая огромная любовь и это ее семья. Ну а мне такая дистанционная супруга не нужна. С мамой ехать не хотим
Как некоторые советовали - "чтоб через час у ноги или досвидос" - ну чисто практически понимаю, что просто реально не смогли бы сделать. Собрать вещи, купить билеты и т.п.
В конкретной данной ситуации да, сделали все, что хотели.
Итог демарша - четкое озвучивание условий дальшейшего совместного проживания. Что мама больше сюда не приезжает, жена живет с мужем и строит из себя любящую супругу. Ну учитывая огромную любовь к маме и т.п. может раз в год съездить к ней на недельку навестить.
При условии хорошего поведения всех сторон можно даже высылать маме тысяч 5.
Я не собираюсь никого перевоспитывать, это же не ребенок 3 лет. Все правила игры озвучены. Или-или. Раньше виноватили, манипулировали и я прогибался. Т.к. боялся окончательного разрыва:shock:
Сейчас в любом случае посмотрю - в надежде, что просто жена запуталась, любовь к маме и т.д., но ради семьи и мужа готова все перестроить. Т.к. жить, чувствуя, что просто затаились, чтобы в удачный момент отыграться, очень не хочется. Но при таком ощущении я и не собираюсь сильно затягивать данный процесс.
Такие вот мыслишки:?
Еще раз озвучил, что готов взять и ей билет и она может ехать с мамой, раз такая огромная любовь и это ее семья. Ну а мне такая дистанционная супруга не нужна. С мамой ехать не хотим

Как некоторые советовали - "чтоб через час у ноги или досвидос" - ну чисто практически понимаю, что просто реально не смогли бы сделать. Собрать вещи, купить билеты и т.п.
В конкретной данной ситуации да, сделали все, что хотели.
Итог демарша - четкое озвучивание условий дальшейшего совместного проживания. Что мама больше сюда не приезжает, жена живет с мужем и строит из себя любящую супругу. Ну учитывая огромную любовь к маме и т.п. может раз в год съездить к ней на недельку навестить.
Я не собираюсь никого перевоспитывать, это же не ребенок 3 лет. Все правила игры озвучены. Или-или. Раньше виноватили, манипулировали и я прогибался. Т.к. боялся окончательного разрыва:shock:
Сейчас в любом случае посмотрю - в надежде, что просто жена запуталась, любовь к маме и т.д., но ради семьи и мужа готова все перестроить. Т.к. жить, чувствуя, что просто затаились, чтобы в удачный момент отыграться, очень не хочется. Но при таком ощущении я и не собираюсь сильно затягивать данный процесс.
Такие вот мыслишки:?
Что если бы не уехал на рыбалку, то мама бы уехала давно - голимая фигня. И тут виноватить пытаются, но хоть нотки оправданий звучат и то ладно.
Про 5 тыс маме - это ты зря. Будешь ещё большим каааазлом, крохобором нежели вообще бы прекратил ежемесячное финансирование. Выглядит примерно так: Полное прекращение - принципиальный вопрос, частичное ограничение - жлобство/жадность.
А тёщенька-то, не такая уж и невменяемая, по крайней мере в вопросе денег (самом для неё с дочей важном).
Тактическая победа. Враг затаился. Держи ухо вострО.
Про 5 тыс маме - это ты зря. Будешь ещё большим каааазлом, крохобором нежели вообще бы прекратил ежемесячное финансирование. Выглядит примерно так: Полное прекращение - принципиальный вопрос, частичное ограничение - жлобство/жадность.
А тёщенька-то, не такая уж и невменяемая, по крайней мере в вопросе денег (самом для неё с дочей важном).

Тактическая победа. Враг затаился. Держи ухо вострО.
Он же написал - при хорошем поведении. А мама чо то совсем испортилась вдруг...Гоблин писал(а): Про 5 тыс маме - это ты зря. Будешь ещё большим каааазлом, крохобором нежели вообще бы прекратил ежемесячное финансирование. Выглядит примерно так: Полное прекращение - принципиальный вопрос, частичное ограничение - жлобство/жадность.
Да хреновость ситуации, что не из-за огромной любви ко мне соглашается и остается, а решили с мамой, что на данном этапе так удобнее и выгоднее. Чем не иметь ничего
Лучшие годы - здоровье есть, возможности есть - и заниматься фигней в виде выяснений с женой кто главный и как она должна себя вести... Дурь.
Но почитав соседние темы понимаешь, что и не самый запущенный вариант. А у других еще и не такие тараканы оказаться могут... Ребенок опять же.
Ну попробуем двинуться в таком направлении, а там видно будет.
Всем спасибо за советы, мозги на место вставляются 8)

Лучшие годы - здоровье есть, возможности есть - и заниматься фигней в виде выяснений с женой кто главный и как она должна себя вести... Дурь.
Но почитав соседние темы понимаешь, что и не самый запущенный вариант. А у других еще и не такие тараканы оказаться могут... Ребенок опять же.
Ну попробуем двинуться в таком направлении, а там видно будет.
Всем спасибо за советы, мозги на место вставляются 8)
Прочитал тему.Ситуация один в один схожая с моей. Только в моем случае бабья яма была в 5 раз серьезнее. Я слил, но у ТС есть все реальные возможности и рычаги разрулить ситуацию в свою пользу.
Сейчас уверен, что если бы тогда у меня были знания АБФ и поддержка форумчан, то выдернул бы жену из бабьей ямы.
Жену нужно выводить грамотно из под влияния тещи, не попадая при этом на ловушки, которые она расставила, не вестись на ее провокации/манипуляции. Спокойствие только.
Моя жена, в определенный момент самостоятельно , без разговоров со мной сообщила свой маме и тете, что "я с вами больше не буду обсуждать Остапа", но потом все равно попала под влияние подружайки, позиция которой была идентична позиции бабьей ямы, что не удивительно. Это модель всегда была перед глазами жены, другой она просто не знает.Самостоятельно, к сожалению такие жены принимать решения не научены, мамы всю жизнь это делают за них.
Важный момент - ребенок. Не допустить его настраивания против вас и скандалов при ребенке не устраивать.
Ну и плюсуюсь к-Тэд,Теоретик,Sirozha и другим форумчанам.
Сейчас уверен, что если бы тогда у меня были знания АБФ и поддержка форумчан, то выдернул бы жену из бабьей ямы.
Та же ерунда была с "настоящим мужиком" и отношение к жене/семье практически идентично. Важно сейчас не суетиться не делать резких движений. Шансы на успех есть и шансы хорошие.Evguen писал(а):Блин, мужики, ну дайте чуть времени...
Теме меньше месяца, остатки рогов яйцам звенеть мешают. Всю жизнь был благородным аленем и других учил, что настоящий мужик должен, а чего нет... А тут все одним махом с головы на ноги встать тяжеловато.?
Вообще один в один. Нас ловят тещи в данном случае, как крупную рыбу на живца. В роли живцов выступают жены.Женами их мамы также манипулируют. И вступают в дело в тот момент, когда рождается ребенок. В моей ситуации было именно так.Evguen писал(а):Тэд, ты совершенно прав. Если для тещи я без сомнения только спермодонор-спонсор, то жена другое. Она действительно не оторвалась от маминой сиськи и ей там тепло и уютно.
То, что сначала и привлекло - детскость и наивность на фоне остальных стерв...?
Жену нужно выводить грамотно из под влияния тещи, не попадая при этом на ловушки, которые она расставила, не вестись на ее провокации/манипуляции. Спокойствие только.
Моя жена, в определенный момент самостоятельно , без разговоров со мной сообщила свой маме и тете, что "я с вами больше не буду обсуждать Остапа", но потом все равно попала под влияние подружайки, позиция которой была идентична позиции бабьей ямы, что не удивительно. Это модель всегда была перед глазами жены, другой она просто не знает.Самостоятельно, к сожалению такие жены принимать решения не научены, мамы всю жизнь это делают за них.
Важный момент - ребенок. Не допустить его настраивания против вас и скандалов при ребенке не устраивать.
Ну и плюсуюсь к-Тэд,Теоретик,Sirozha и другим форумчанам.
Такого не бывает. Человек - всегда один. Но в данном случае сучность проявляется в том, что она эмоционально накручивает дочь, что они это "свои" и "блзкие", а все остальные - это "чужие и враждебные. Это я к тому, что нужно всего лишь перенять этот прием и применить к жене. Дочь (жена автора) - восприимчива к этой манипуляции. Это и надо использовать при каждом удобном случае.
-
- любитель
Насчет денег эт ты зря... У нас вон в городе сделали бесплатный проезд пенсионерам, так они за тридевять земель в магазин едут, потому что на 5 копеек дешевле... можно ездить чо, бесплатно ведь. А так глядишь и задумались бы, а стоить ли... Да и денег что то нету...Evguen писал(а): Что мама больше сюда не приезжает, жена живет с мужем и строит из себя любящую супругу. Ну учитывая огромную любовь к маме и т.п. может раз в год съездить к ней на недельку навестить.
И не надо, строить из себя хорошего парня - ты маме ничего не должен. Я вот для себя четко определил: следующая теща (если можно назвать тещей маму гражданской жены) будет за бортом, нечего ездить ко мне в гости, помогать, убирать, варить мне борщи и делать прочуу чушь.
У брата вон после рождения ребенка порывалась вместе с ними жить... Помогать типа... Если б политику партий не прочитал вовремя ему так бы и осталась с ними.
Мне кажется я вашу мысль понял. Но возникают вопросы. Как сделать "чужого и враждебного из мамы"? Как классифицировать вообще окружающих то? Кому какой присвоить статус? Вижу один способ - главное научиться "накручивать" что они "свои", а "чужие" получатся автоматически.Helg писал(а):Такого не бывает. Человек - всегда один. Но в данном случае сучность проявляется в том, что она эмоционально накручивает дочь, что они это "свои" и "блзкие", а все остальные - это "чужие и враждебные. Это я к тому, что нужно всего лишь перенять этот прием и применить к жене. Дочь (жена автора) - восприимчива к этой манипуляции. Это и надо использовать при каждом удобном случае.
Неа. Нужно именно целенаправленно накручивать против матери. Что она желает зла ребенку, хочет оставить его без отца. Хочет отобрать внука. Манипулирует дочерью. Что она старая выжившая из ума женщина. И пр. Но не агрессивно (так как агрессия - следствие бессилия и слабости), а с сожалением, жалостью, снисходительно. Мол, если бы она была адекватна, то можно было бы и помочь. А коли неадекватна - придется наказать, ничего не поделаешь. Кто ж помогает неадекватам? Неадекваты - они помошь тока во вред и во зло используют. Поэтому помогать и общаться нельзя. К глубокому сожалению. На благо детей, разумеется. То есть позиционировать себя как вожака. А ее как дуру старую злобную и неадекватную. Чтобы выбор, где свои, а где чужие - был очевиден. Короче, автору - простор для творчества. Он не слабак и не дурак. Справится, я в него верю.