Ушла к тёще. Чувств нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты можешь самостоятельно подсчитать какие расходы требуются на 3х-годовалого ребенка? Определи сумму, которую ТЫ считаешь справедливой и выдавай. Обсуждать и объяснять бабам почему именно так, а не копейкой больше- абсолютно бесполезное и вредное для нервной системы занятие.
Автор, пора бы научиться принимать решения и следовать им. Бесконечные метания несколько выматывают, ага?
Автор, пора бы научиться принимать решения и следовать им. Бесконечные метания несколько выматывают, ага?

У меня, подобный вариант был... В моей теме, я его правда очень бегло описал, когда собрался на "пед совет" с семьей БЖ, для вычисления суммы которую должен выплачивать на ребенка. Короче членообразное образование это все, и даже не думай, что то этим людям доказывать вычислять. Мой совет, реально, пусть в направлении мужского полового органа подает на алики. Это бабское право. А то будет там такая херь, как у меня было, типа я должен давать денег в размере 25% от всех доходов а не только зарплаты, о своих доходах я должен сообщать семье БЖ, что бы нидай бог, дать менее денег чем нада. Послал я их в направлении мужского полового органа. Ты вправе тратить деньги на своего ребенка, когда с ним встречаешься, сколько считаешь нужным, это кафешки, всякие игровые залы (ну не знаю как вы там досуг свой планируете), купить что то из одежды, игрушек, но бабе нужно сливать самую минимальную сумму, по возможности. Мне с этим хорошо было, у меня двойная бухгалтерия, и ЗП моя официальная мизерная. А бывает и такое (слыхал) мужик в своем аленьячем благородстве, кидает нормальный такой кусок БЖ, наличкой, а потом узнает что он ещё до кучи и должник по алиментам.antibaber писал(а):МишаКэп, я где-то неправ?
Это здача их, уговорами, или ещё каким давлением снять с тебя поболее ништяков, ни под каким соусом не ведись под блядские запросы семьи БЖ.
Конечно,antibaber писал(а):я где-то неправ?
1. Тебя предали!Предали, понимаешь. А ты хочешь с кем-то о чем-то договариваться!
2.Толку от метания бисера перед свиньями никакого;
3.Все договоренности им пох. Надо будет тебя "прижать" или "наказать" - и на алименты подадут и на раздел имущества (3 года не прошло еще);
4.При чем здесь БТ в ваших "договоренностях" с матерью?
5.Сколько хочешь - столько и давай матери на ребенка, но не на руки, а по почте либо на р/сч в банке, пласт.карту.
6.Помни, что твоя жизнь не кончается. Поэтому, если падлы подадут иск на алименты, пытайся их максимально снизить их размер;
7. Вбей себе в голову, что это враги и предатели и относиться к ним можно только как к врагам и предательям - с подозрением и без доверия!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ну так от этого и идем. Ты вышел из зоны комфорта и охренел и хочешь быстрее туда вернуться. Отсюда и твое стремление давать жене (самке) деньги (добычу) для допуска к телу. твое стремление идти на похороны своей семьи с надеждой что труп оживет. Пока не проснется у тебя злость на жену на себя, желание менять свою жизнь и ломать ее через колено ты будешь плыть как говно в проруби.
Даже если твоя жена в тебе увидит еще каку ето корысть и позволит находится рядом с собой семьи у тебя НЕТ. Ты потратишь много ресурсов и времени, что б постараться забыть вопросы на которые придется ответить.
Мой тебе совет: прими факт развода мужественно. И помни что мир это постоянное изменение. Что сегодня минус, завтра выдаст плюс и наоборот..
Даже если твоя жена в тебе увидит еще каку ето корысть и позволит находится рядом с собой семьи у тебя НЕТ. Ты потратишь много ресурсов и времени, что б постараться забыть вопросы на которые придется ответить.
Мой тебе совет: прими факт развода мужественно. И помни что мир это постоянное изменение. Что сегодня минус, завтра выдаст плюс и наоборот..