Тут как бы начало золотого возраста в плане карьеры и материального благосостояния, в этом возрасте как правило у мужчины многое есть, хата, машина, дача, дети подрастающие, да уже пора и для себя пожить, не так загоняешься в этом возрасте в плане работы.сиб писал(а): Но исходного тезиса это не отменяет, "мужик 40+ в направлении мужского полового органа никому не сдался если не миллионер".
Так и живем(про измену жены)
Ну если мужик живет под забором, каждый день употребляет спиртное и последний куй без соли доедает-то возможно.Если есть квартира, стабильный заработок, следит за собой то в 45 еще можно нормальную до 30 найти. У меня есть примеры. Не говорю про 50+ и женятся на 24 летних. Не миллионеры, но да. Люди обеспеченные. Хотя что тут биссер метать то? Я вообще не понимаю суть темы. Если автора все устраивает, то вперед с песнЯми.сиб писал(а): "мужик 40+ в направлении мужского полового органа никому не сдался если не миллионер".
-
сиб
- аксакал
Камрад, я тебе в пример себя приведу. Под забором не живу, не бухаю, денег хватает. Дом есть (правда не выплачен ещё, затянул я с покупкой, надо было в первый же день покупать как в Штаты приехал). Ну только что за собой следить не очень получается, BMI 30.1Слоупок писал(а):Ну если мужик живет под забором, каждый день употребляет спиртное и последний куй без соли доедает-то возможно.Если есть квартира, стабильный заработок, следит за собой то в 45 еще можно нормальную до 30 найти.
После развода, как я уже сказал был уверен что ещё ого-го торт, записался по совету знакомой ОЖП на танцы. Она говорила что там самый съём идёт. Надо ли объяснять что все 5 занятий я просидел глядя как другие тренируются? Ну вот волшебно не находилось мне партнёрши, причём мне одному. Крест на этом деле поставило шестое занятие когда ВНЕЗАПНО пришло чётное количество людей. Лицо девочки (лет 30и) которой пришлось со мной заниматься выражало все оттенки отвращения, омерзения и гадливости одновременно. Ну я человек понятливый, сказал что у меня срочное дело - и больше не ходил.
Это да.Слоупок писал(а):Я вообще не понимаю суть темы. Если автора все устраивает, то вперед с песнЯми.
был в браке, считал себя уг. Причем именно с ОЖП, всегда в их присутствии чувствовал себя неуверенно. но за последний год я просто осознал, что у меня нет проблем с ОЖП. Из состояния уг С ОЖП удалось перейти к практически 100% результату 'секс на первом свидании'. собственно прет их всех одно - в правильный момент Показать тетке на каком-то из рассказанных ей примеров из жизни, что она дура, потому что... И чокнуться за это вискариком... короче, поведение рекомендуемое абф дает эффект не только в семье, но и при съеме. сорри за ОФФ.alex_ писал(а):у 5 летних детей в садике уже видно есть у них харизма или нет и это в жизни уже не меняется! у меня нет ни одного примера знакомого кто бы из УГ вдруг стал харизматичным. Т.е. из всей выборки не знаю ни одного случая. Есть вещи невозможные, и с этим надо смириться.
был в браке, считал себя уг. Причем именно с ОЖП, всегда в их присутствии чувствовал себя неуверенно. но за последний год я просто осознал, что у меня нет проблем с ОЖП. Из состояния уг С ОЖП удалось перейти к практически 100% результату 'секс на первом свидании'. собственно прет их всех одно - в правильный момент Показать тетке на каком-то из рассказанных ей примеров из жизни, что она дура, потому что... И чокнуться за это вискариком... короче, поведение рекомендуемое абф дает эффект не только в семье, но и при съеме. сорри за ОФФ.alex_ писал(а):у 5 летних детей в садике уже видно есть у них харизма или нет и это в жизни уже не меняется! у меня нет ни одного примера знакомого кто бы из УГ вдруг стал харизматичным. Т.е. из всей выборки не знаю ни одного случая. Есть вещи невозможные, и с этим надо смириться.
-
сиб
- аксакал
На этом можно заканчивать, УГ ты и остался. Просто маскируешься чуть-чуть получше и держишь дистанцию от труЪ альфа-самцов как от Кетая. При появлении труЪ-альфы все твои пассии наморщат носик и пойдут за ним, хлюпая вагиной от нетерпения. Но АБФ верно научил - не доводить до прямого сопоставления.Ansi писал(а):был в браке, считал себя уг. Причем именно с ОЖП, всегда в их присутствии чувствовал себя неуверенно
-
сиб
- аксакал
Нету, понимаешь? Ни "до", ни "после". Даже лень сейчас объяснять "почему", но ОЖП "после 30" предъявляет ещё больше требований к ОМП чем малолетняя сцыкуха. А "после 40" 99.99% ОЖП вообще неебабельны, совсем.SEL писал(а):Мля, пипец у камрадов замарочки, после 40-ка проблема найти дырь моложе 30-ти. Ну и йух с ним, есть 30+, на край 40+, дырки там такие же. Что не сильно поднимает самооценку? Так вам шашечки или ехать?
30+ они вообще епануто коронованые. Я пролетаю просто со свистом. Почему-то они думают что они соответствуют вот такому то уровню заданному ими и ищут весьма жирных аленей. Это как 20 летки но с мегапонтами, а тушка уже не та совсем, я не понимаю, нах вообще эта категория епанутых нужна? переплата в разы
40+ отдельная тема, счас послушаем SELа эксперта
40+ отдельная тема, счас послушаем SELа эксперта
мне может на таких везет на сайте знакомств. Но у меня там все общение - пойдем ипаться, начиная с первого сообщения. Поэтому несогласные фильтруются до первого свидания. А те, которые пошли, знают на что. Ну а вискарь их последние сомнения убирает. и это..не вру я. Просто схема ну настолько отлаженная уже. Сам же мне советовал т10д)alex_ писал(а):2Ansi
да без сомнения, я не сомневался.
приезжай на следующий съезд, походим по девкам, покажешь мне как они сразу ложатся. А то вот когда я был с ребятами столь успешными они как то тупили все сильно, а вот у тебя, не сомневаюсь, дар...
Понравились, общался и с тетками от 28 до 42. В плане ебабельности отличий мало, очевидно, чем старше бабец, тем хуже тактильные ощущения. И все! И то не всегда. Если в 40 тетка следит за собой, занимается спортом, за кожей там следит, она еще вполне. Иногда даже у сорокалетней меньше морщин, чем у тридцатилетней.alex_ писал(а):2SEL
со многими 40+ ты общался? расскажи как они тебе понравились-непонравились? отличия от 30+ и т.п. Слушаем...
В общем я к тому, что если не ставить целью поиск молодухи, то вполне можно обойтись и имеющимся арсеналом. Ведь задача ж не писдострадать? А так то можно вбить себе мысль, что кроме жены ты никому не нужен, и далее упираться рогом как автор.
уг чувствовал себя именно будучи в браке. Неверно немного сформулировал. ДО все было неплохо. Насчет тру-альфа - так я с ними и не собираюсь конкурировать ибо нет у меня задачи сохранить этих дам. ибо задачасиб писал(а):
- на раз. Я по совету камрадов просто делаю т10д, а не ищу себе спутницу. НО! Одна прибилась - ездит, борщи варит.
а на танцах я бы и не стал знакомиться. ИМХО там ОЖП с повышенным ЧСВ. Одна такая танцорша мне уже 3 недели мозги компостирует, хотя даже ночевала у меня. ТП.