Жена решила пожить отельно
Здесь на форуме есть Дамский раздел. Откройте там новую тему. Там есть не только бабы, но и нормальные здравомыслящие женщины. Вы только... не воспринимайте всё, что там будет сказано, всерьёз.Zimbabve писал(а):Литературу читаю. Начал точнее. Пока ночами форум курю. Вопрос возник. У многих подобная ситуация была. Баба при этом что чувствует, что делает, о чем думает?
И анекдот есть на эту тему
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
- Иван Васильевич
- старейшина
Кстати, нашёл пост на эту тему. Это не один-в-один ваш случай. Но всё-таки. Это из "Лучших постов форума". Женский взгляд на измену. Именно женский, а не бабский.Zimbabve писал(а):Литературу читаю. Начал точнее. Пока ночами форум курю. Вопрос возник. У многих подобная ситуация была. Баба при этом что чувствует, что делает, о чем думает?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2844569
Freemonk писал(а):Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:
Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.
Форумчане написали что это будет враг.
Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.
Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.
Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!
Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.
Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.
Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?
Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.
Я думаю, что у всех Комрадов такая ситуевина была, кому кальция прививку зделали. А бабе до писты, она с васяткой во все дыхательно-пихательные совершает половой акт, и о совместной жизни с ним мечтает, но никак не о тебе, не парься, такова реальность.Zimbabve писал(а):У многих подобная ситуация была. Баба при этом что чувствует, что делает, о чем думает?
- Умножитель
- аксакал
Дружище, один вопрос: вам за чем это ? Что вам даст это сакральное знание - что она чувствует ? Вам предстоит иметь дело не с мыслями и чувствами, а с действиями.Zimbabve писал(а):Литературу читаю. Начал точнее. Пока ночами форум курю. Вопрос возник. У многих подобная ситуация была. Баба при этом что чувствует, что делает, о чем думает?
Все эти старания понять, ощутить, узнать - это проявления привязки. Ой вот я сейчас узнаю, и тогда ... И что ? Одним взглядом превратите ее в пепел и потом будете ходить рыдать на могилу ? Или наконец найдете ответ на вопрос "за что она меня так ?!!" и обретете просветление ?
Увы, ничего такого не будет.
Отвлекитесь уже.
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор, твоя тема "зацепила" очень многих, потому как она 100% стандартная, и большинство узнало в тебе себя.
И все помнят как они косячили тогда. А теперь раздают советы как бы пытаясь исправиться за свое прошлое поведение. Т.е. они (мы) сами тогда аленили, пытались понять что думает баба, в душЕ ждали камбека, мониторили телефон, подсчитывали сколько смсок и когда она слала, пытатись найти 146%-ое доказательство наличия Васька.
А итог, женщина легкого поведения, один. Все закончится примерно одинаково. Разница только в кол-ве затраченного времени.
Но! Лично я считаю, что нужно как бы "дозреть" самому до понимания, что все кончено. Иначе все-равно периодически будут накрывать сомнения - а вдруг там ничего не было (ну или что она исправится и все будет как раньше).
Сейчас она не совсем в адеквате из-за нового чуйства. Пока ей пох на тебя и даже в некотором смысле на ребенка. Но если ты резко начнешь отдаляться, то произойдет некоторый перерасчет значимостей (Др. РАД. сopyright) в ее мозгу и она (временно) даже задумается, что ты не так уж и плох и что может она поторопилась променять тебя на Васька. Но как ты только покажешь ей, что она тебе все еще небезразлична, то она вновь начнет с особым остервенением отсасывать у васька.
И все помнят как они косячили тогда. А теперь раздают советы как бы пытаясь исправиться за свое прошлое поведение. Т.е. они (мы) сами тогда аленили, пытались понять что думает баба, в душЕ ждали камбека, мониторили телефон, подсчитывали сколько смсок и когда она слала, пытатись найти 146%-ое доказательство наличия Васька.
А итог, женщина легкого поведения, один. Все закончится примерно одинаково. Разница только в кол-ве затраченного времени.
Но! Лично я считаю, что нужно как бы "дозреть" самому до понимания, что все кончено. Иначе все-равно периодически будут накрывать сомнения - а вдруг там ничего не было (ну или что она исправится и все будет как раньше).
Сейчас она не совсем в адеквате из-за нового чуйства. Пока ей пох на тебя и даже в некотором смысле на ребенка. Но если ты резко начнешь отдаляться, то произойдет некоторый перерасчет значимостей (Др. РАД. сopyright) в ее мозгу и она (временно) даже задумается, что ты не так уж и плох и что может она поторопилась променять тебя на Васька. Но как ты только покажешь ей, что она тебе все еще небезразлична, то она вновь начнет с особым остервенением отсасывать у васька.
Особое познание этого факта приходит после благополучно законченного брака. Когда наступает тишина. И пропадает необходимость реагировать на бесконечный флуд.MacDuck писал(а): Бабы ни о чем не думают, они - ИДИОТКИ. Природные дуры. Во-всяком случае, гадать их "мысли" - бесполезное и неконструктивное занятие.
- Иван Васильевич
- старейшина
чувствует как пельмень чешется.Zimbabve писал(а):Баба при этом что чувствует, что делает, о чем думает?
Какой думает? Это же животные мля, обезьяны.
Какие вопросы к обезьяне могут быть?
я бы вобще как партизан действовал, о приезде не говорил.
по машине как makar написал, потом пилить, а лучше бы вобще отжать.
начинай действовать, исходя из своих интересов. принял решение и действуешь. если от нее что-то нужно, ставишь ее в известность, что от нее нужно то-то и то-то.Zimbabve писал(а):Стоит ли ее в известность ставить.
никак. обставляешь все так, чтобы она не смогла наговнять, и ставишь ее перед фактом.Zimbabve писал(а):У меня ряд вопросов к жене, по машине, ребёнку, няне, связанных с отъездом. Как обсуждать с ней?
п.с. заканчивай эти совещания с ббж. ты в семье (не в этой. это я на будущее) - капитан. с этих позиций и действуй.
Парни, объясните плиз, что со мной. Заснуть неделю не могу. Максимум на пару часов. Вчера решил до блевоты напиться. Выпил дохера пива. Не вштырило (кстати и в туалет не бегал, раньше после каждого бокала ходил). Не накрыло. Шлифанул чистоганом абсцентом, 150г. Нифига. Даче опьянение не почувствовал. Легко. Пытался уснуть. Не вышло. Читал запрещённую литературу. В 4-5 уснул и в 7.30 проснулся. Ещё на ночь валерьянки 10 таблеток схавал. Все что читал помню. Глупости не делал и т.д. Как будто не пил.