Волнуюсь, выход из декрета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 15:00

Матиола писал(а): А Вы уже сделали первый шаг когда...
автор, чисто для справки, это пишет БАБА
Семейная консультация. Только для мужчин
как ты думаешь автор, почему в этом разделе бабам запрещено пИсать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 15:24

автор в отношении тебя проводят классическую инверсию доминирования, на данный момент выбрана тактика "ближе", скоро будет тактика "дальше".
Тут тебе говорят о вреде запретов, я конечно спорить не буду, запреты они дело такое. Но есть кое-что такое, про что я тебе скажу.
Семья, это когда кто-то главный. Главный принимает решения, и он их реализует. Если ты принял решение, но поступили не так, как ты хочешь, значит ты не главный.
Не имеет значение правильное у тебя решение или нет, обосновано оно или нет, какие последствия будут или не будут. Главное это ты решил и тебе подчинились.
Ты или минимизируешь свои риски, или доверяешь бабе. Доверять и не бояться выхода бабы на работу конечно можно, но я не видел на форуме историй, когда выход бабы на работу, решал проблему власти мужа в семье (а у тебя такая проблема есть).
Может быть такие примеры имеются у тех, кто тебе советует не париться, мол тот, кто не париться имеет больше шансов, может у них есть крепкие семьи, где жены признают их главными, при схожих с тобой вводных, я х.з.
ПС сдается мне, что есть некто (назовем это фактор икс), кто имеет на твою жену большее влияние, чем ты 8)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.09.14 22:19

Перец писал(а):Парни, на мой взгляд, ничего еще не кончилось, кончится все только в феврале,
Это никогда (при жизни) не кончится :D
Перец писал(а):попытаюсь более-менее вывести активы по продуманной схеме.
Это правильно, очень хорошо влияет на стабильность семьи :wink:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.09.14 22:35

Torneo писал(а):Ты или минимизируешь свои риски, или доверяешь бабе.
Думаю выбор очевиен :D
Torneo писал(а):Доверять и не бояться выхода бабы на работу конечно можно, но я не видел на форуме историй, когда выход бабы на работу, решал проблему власти мужа в семье (а у тебя такая проблема есть).
Может быть такие примеры имеются у тех, кто тебе советует не париться, мол тот, кто не париться имеет больше шансов, может у них есть крепкие семьи, где жены признают их главными, при схожих с тобой вводных, я х.з.

Кстати да, стоит учитывать насколько положителен семейный опыт у самих дающих советы :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 22:42

Громов писал(а):Кстати да, стоит учитывать насколько положителен семейный опыт у самих дающих советы :wink:
Три брака, и все удачные. Особенно крайний. :lol:

Встречный вопрос: сколько из дающих противоположные советы не допустили выхода своих жен на работу?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 11:25

Эх... Потренируюсь в данцовстве еще малек,
Покапываюсь в себе потихоньку и начинаю разбирать, а откуда эта неуверенность в отношении моей Ж появилась, когда было положено начало начал...
Прихожу к выводу, что стал этим подгружаться по тихому года три назад,
А ситуация развивалась следующим образом, потрахивал одну рсп, когда Ж была в предродовом положении и впоследствии в родах и осложнениях, поделился как- то этим с корешем, со школы с ним жизнь свела, какими только заморочками на пару не маялись, ну а со своей Ж я познакомился как раз через него, потому как она одногодка и подружка его сеструхи, была по техану одногрупн. или как теперь модно - колледжу :lol:, собственно заприметил я ее у них дома, но не об этом речь.
Так вот, поделился я с ним, не сказать, что по пьяни, но под легким алкоголем о порочной связи. Ну, а он принял больше моего и стал мне душу изливать, в которой сожалеет, об определенных обстоятельствах и если бы тогда был он поотчаянней и пошустрее меня - то у него бы сейчас возможно была жена помоложе (а не наша общая одноклассница) и трое детей и жутко бы его домой тянуло, а не в гараже пива попить и могу я свое счастье проебать очень за зря... Мы конечно друганы и кошка между нами не сдохла, но за проблемы семейные предпочитаю с ним не тереть больше.
И стал я присматриваться к своей Ж и заметил, что не смотря на ее статус трехкратной мамки на нее обращают внимание, ей и колесо остановятся помочь поменять и дверь придержат и коляску помогут приподнять и тачку может любую подпереть и за это пи@ды не получит, а непринужденно разрулит и докуя всяких других раздражающих меня случаев. В нескольких словах внеше общительная до блевотины.
Очень умеет себя замотивировать, если решила худеть или каждый день заниматься, будет любой ценой, не сорвется.
Вышло, что в кругу жен моих друзей она себе подруг так и не нашла, потому как разница у них почти в десятку в возрасте и как минимум в двадцатку в весе и не любитель она сплетни разводить и принимать участие в разговорах типа - на самом то деле Джоли страшная как смерть, хорошего человека должно быть много, все кругом дураки и т.д Из вежливости ходит со мной к ним по праздникам и соответственно их тоже у нас принимает, но смотрю ни они ее, ни она их особо не жалует.
С сеструхой моего кореша дружит, но там тема чисто дети, готовка, средства для уборки и т.д.
Короче, душевно замкнута, личным не делится ни с кем, кроме меня и возможно тещи, никогда не покажет, что на душе кошки скребут.
Всегда позитивно улыбается. Это меня частенько и волнует, если контакта нет, то вообще хер узнаешь, что у нее внутри происходит, фасад всегда один.
И понемногу начался мой гон- загон, - а зачем она так за собой следит??? Сидит дома с детьми. Ж моих корешей вообще расслабились - замужем и похер можно жрать и в трениках ходить, что это другие ценности, разность поколений??? 9 лет не так и много, для решающе разного мировосприятия. Утром детей развести накрасится и туфли наденет на каблуке. В поликлинику или магаз на пять минут тоже млять с кукишем на голове не побежит и дома в бигудях хер увидишь. Вроде как мне приятно, что она не свинья в складочку, а очень даже ебабельная и в тоже время волнует вопрос - почему она не расслабится. Плюс эта трахательная активность.
К слову сказать, теща на пиздесят с хвостиком тоже не тянет, все молодится. Может это наследственное и с какого мужского полового органа я волнуюсь.

Короче, если бы ее разнесло и ходила в рваном халате с кукишем на башке, с миной - не подходи убью и секса не хотела, то мне бы было спокойнее.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.09.14 12:10

Если бы да кабы... Что ты все условным спряжением мыслишь. Ты оперируй фактами. То тебе не так, это не сяк. Если бы она была жирным уебищем, нах тебе такая тетка? Вот ты бы не парился, а просто выпнул ее, отвечаю. У тебя сейчас задача - сохранить семью. Вот и пляши от этого.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 12:12

Реально ржака, мне чтоб сохранить семью просто надо - ничего не делать. Потому как если я начинаю что- то делать, на выходе полная членообразное образование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.09.14 13:21

Учитель Истории писал(а):

Встречный вопрос: сколько из дающих противоположные советы не допустили выхода своих жен на работу?
я, например

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.09.14 13:25

автор, открою тебе страшную тайну, любая ОЖП, даже самая правильная, потенциальная потаскуха, переход из стадии потенциальной, в стадию практикующей начинается тогда, когда ОМП начинает забивать на свои обязанности, а одна из основных это контролировать условноразумных созданий :wink:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.09.14 13:50

Автор, ты загоняешься. И тем самым теряешь свой авторитет. И чем больше ты его теряешь, тем меньше шансов, что твоя жена будет с тобой. У тебя на данный момент нормальная жена. Если ты будешь истерить то твой авторитет понизиться, и никому от этого лучше не будет.
Главный принимает решения, и он их реализует. Если ты принял решение, но поступили не так, как ты хочешь, значит ты не главный.
верно
Не имеет значение правильное у тебя решение или нет, обосновано оно или нет, какие последствия будут или не будут. Главное это ты решил и тебе подчинились.
а здесь есть тонкий момент. Главный имеет кредит доверия. Если Акелла промахивается раз за разом, его меняют. Какое-то время ты можешь косячить, но если ты продавливаешь все решения грубой силой, и они заводят в тупики, то ты не Главный, а самодур.

И если ты предпочитаешь, чтоб рядом с тобой была не красивая привлекательная самка, а жирная отвратная тетка, то что это говорит о тебе самом.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.09.14 13:57

Если Акелла промахивается раз за разом, его меняют.
его меняют, если он не может поставить на место того, кто кинул ему вызов.
если баба кидает мужу вызов, то она уже потенциально не рассматривает его как вожака. Поэтому инверсию доминирования надо ломать на корню.
В рассматриваемой теме, выход бабы на работу в разы увеличивает шансы на измену, тем более с учетом вводной информации, озвученной автором. Его баба уже прогнула его под идею отдать детей в сад, он просто до сих пор не понял, насколько он заигрался с равноправием.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.14 14:44

у нас новое слово! пися :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.14 14:51

Torneo ты реально баба чего ты всем доказать хочешь? вот скажи!

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 15:10

Torneo
не понял, насколько он заигрался с равноправием.
Слушай, свое решение на данном этапе я застолбил, больше не спорит.
Дети пусть дальше в садике сидят, мне утром дома одному с Ж веселее, тут есть и мой интерес. Она их сразу после сна забирает, общаются с другими детьми, вижу это плюсом, я уже писал, что обсуждать это нет желания.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 15:19

А, ну и еще мне нравится, что она меня не пилит никогда. Вот к примеру раскуячил я вчера при установке кофе-машины ее любимую вазу планшетом, покров из женского полового органа обоим ( и вазе и планшету). Долго матерился.
Она всего сказала - не порезался??? Фууу, да остальное ерунда, подумаешь разбилось, купим еще, а может еще и починят, отвезу в сервисный центр.
Мамашка моя сегодня пришла и запилила меня за двоих - сколько же ты денег разбил, руки у тебя кривые. Почувствовал так сказать разницу.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 16:02

жирная отвратная тетка
В этом случае вышло бы все по абф, мне на нее насрать, она целует песок по которому я ходил, радуется что раз в год на нее встало, никому нах не нужна, ее главная задача дети и дом, а то дам бездушно пенделя и никто даже на один раз не подберет, мне по мужскому половому члену что там у нее в голове, никуда не денется.
А так я дрочу целый день джиписэ и маюсь фантазиями о предстоящей работе и васьках. А может уже слила и трахается по инерции пока васек не подвернется.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.09.14 16:51

Иван Васильевич писал(а):Torneo ты реально баба чего ты всем доказать хочешь? вот скажи!
хочешь на клык проверить?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.09.14 17:52

Учитель Истории писал(а):Встречный вопрос: сколько из дающих противоположные советы не допустили выхода своих жен на работу?
Я 10 лет держал ))
И сейчас уже 2 года не работает.
Но мне и жене уже по 47 лет и браку 22 года. Уже не так страшно отпускать ))

Перец
любитель

Сообщение Перец » 24.09.14 19:27

Не шифровался когда курил форум, а она очень глазастая и любопытная
(с)
Отдал планшет жене свезти в ремонт, че то озадачился... история просмотров осталась не почищена.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.14 19:48

я спросил чего доказать хочешь! ты клыки придумал!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.14 19:57

да не вопрос проверю! где и когда может в пинг понг сыграем :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.09.14 20:59

Перец писал(а): Отдал планшет жене свезти в ремонт, че то озадачился... история просмотров осталась не почищена.
если она трохи с техникой дружит,то автор может нарваться на скандал.

к слову.дружан своей супружнице о твоих похождениях стукануть не сможет?
и тему я на твоем месте удалил бы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.14 22:41

Громов писал(а): Я 10 лет держал ))
И сейчас уже 2 года не работает.
Но мне и жене уже по 47 лет и браку 22 года. Уже не так страшно отпускать ))
Вопрос, порядку ради: а чем она занималась до 35 лет?

Зы. В сорок пять - баба ягодка опять. Бггг (с)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.09.14 23:03

Учитель Истории писал(а):Вопрос, порядку ради: а чем она занималась до 35 лет?
Мы женились в 25 лет, но ранее учились вместе в одном классе. Учась в одном классе хрен что скроешь от одноклассников, поэтому моральные качества жены знал хорошо. Ну и после окончания школы она была в поле зрения. Собственно только по этим причинам и решился жениться.
Учитель Истории писал(а):Зы. В сорок пять - баба ягодка опять. Бггг (с)
Ну поэтому и не работает уже 2 года . (шутка)
Всё-таки, когда знаешь человека с 14 лет (т.е. уже 33 года) уже можно как-то прогнозировать его поведение )) А уж тем более обладая бесценными знаниями АБФ.

Меня эта тема ТС и заинтересовала поскольку во многом похожа на мою.

Закрыто