автор, чисто для справки, это пишет БАБАМатиола писал(а): А Вы уже сделали первый шаг когда...
как ты думаешь автор, почему в этом разделе бабам запрещено пИсать?Семейная консультация. Только для мужчин
Думаю выбор очевиен :DTorneo писал(а):Ты или минимизируешь свои риски, или доверяешь бабе.
Torneo писал(а):Доверять и не бояться выхода бабы на работу конечно можно, но я не видел на форуме историй, когда выход бабы на работу, решал проблему власти мужа в семье (а у тебя такая проблема есть).
Может быть такие примеры имеются у тех, кто тебе советует не париться, мол тот, кто не париться имеет больше шансов, может у них есть крепкие семьи, где жены признают их главными, при схожих с тобой вводных, я х.з.
верноГлавный принимает решения, и он их реализует. Если ты принял решение, но поступили не так, как ты хочешь, значит ты не главный.
а здесь есть тонкий момент. Главный имеет кредит доверия. Если Акелла промахивается раз за разом, его меняют. Какое-то время ты можешь косячить, но если ты продавливаешь все решения грубой силой, и они заводят в тупики, то ты не Главный, а самодур.Не имеет значение правильное у тебя решение или нет, обосновано оно или нет, какие последствия будут или не будут. Главное это ты решил и тебе подчинились.
его меняют, если он не может поставить на место того, кто кинул ему вызов.Если Акелла промахивается раз за разом, его меняют.
Слушай, свое решение на данном этапе я застолбил, больше не спорит.не понял, насколько он заигрался с равноправием.
В этом случае вышло бы все по абф, мне на нее насрать, она целует песок по которому я ходил, радуется что раз в год на нее встало, никому нах не нужна, ее главная задача дети и дом, а то дам бездушно пенделя и никто даже на один раз не подберет, мне по мужскому половому члену что там у нее в голове, никуда не денется.жирная отвратная тетка
Мы женились в 25 лет, но ранее учились вместе в одном классе. Учась в одном классе хрен что скроешь от одноклассников, поэтому моральные качества жены знал хорошо. Ну и после окончания школы она была в поле зрения. Собственно только по этим причинам и решился жениться.Учитель Истории писал(а):Вопрос, порядку ради: а чем она занималась до 35 лет?
Ну поэтому и не работает уже 2 года . (шутка)Учитель Истории писал(а):Зы. В сорок пять - баба ягодка опять. Бггг (с)
Сейчас этот форум просматривают: DiM ario, Qashqai, S_digit_all и 35 гостей