Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 11:48

как поставить на место охреневшую ОЖП. ?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 12:09

реальным бросанием.

потом долго еще бегать за тобой будет.

и принимать её можно только на своих условиях.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 12:10

ты так и не ответил на -

расскажи ка мне о том - как она пользуется инетом?
умело?
или презирает его и тому подобное?
какую роль играют её и твои родители в вашей жизни?
прислушивается ли она хоть к кому из них?
ну насчет советов про жизнь и тому подобное.
какую роль играют ваши общие знакомые и остальные родственники в вашей жизни?
думает о них?
может ли хотя бы попытаться призадуматься к чьему либо совету?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.15 12:11

Зануда писал(а): Я считаю, что по человечески правильно, когда мужчина берет на себя ответственность. Пусть даже и за чужого ребенка.
У меня нет цели конкретно вас переубедить, я пишу скорее для других мужчин, которых могут ввести в замешательство ваши мысли о том, что автор поступает в чем-то там благородно и кругом говеный мир.
Я объясню в чем ущербность вашей позиции. Дело в том, что воспитывая чужого ребенка и не имея своих детей автор предает своих предков и потомков, которым я уверен глубоко плевать на добровольно взятые моральные обязательства ТС ибо именно по человечески правильно воспитывать своих детей, а алени пусть воспитывают чужих, они не должны размножаться ибо имеют нарушение инстинкта продолжения рода, природа таких выпиливала, выпиливает и будет выпиливать.
Зануда писал(а): Ведь его никто силком в этот брак не затаскивал ?
Никто его в брак не затаскивал, это его выбор, основанный на кривых ценностях вложенных бабами и матриархальным обществом, но этот выбор ему не нравится уже сейчас и еще больше не будет нравится в будущем, конец будет печальным.
Зануда писал(а): Теперь он ей скажет - иди ка ты нахер, ты мне не родная ? Так будет правильно ?
Да, так будет правильно потому что такова жизнь, ежесекундно в мире умирают сотни ни в чем ни повинных людей и никто не причитает по этому поводу, вины ТС в том что его жена приняла решение родить от женатого ОМП, которому эта девочка не нужна, обрекая ее на безотцовщину нет никакой, это было не его решение. Да, морально это тяжело, но увы не все по-настоящему правильные решения легко делать морально и способность принимать такие тяжелые решения отличает мальчика от мужа.
Зануда писал(а): А вот то, что это не ценится конкретной скотиной женского рода - это следствие влияния этого говенного мира.
Она просто делает так, как велит ей природа - родила и выращивает свое потомство используя для этого все подходящие ресурсы, например ТС, ОЖП всегда так делали, просто сейчас появилась не осуждаемая матриархальным обществом возможность родить от высокопримативного качественного самца (как минимум по ее мнению), а обязанности по обеспечению его ребенка повесить на низкорангового низкопримативного аленя.
Зануда писал(а): А что - тут мало историй, когда ожп плюют на судьбу собственных детей, будучи в браке ? Такое ощущение, что РСП к нам с Марса прилетают.
Какая связь между плюющими на своих детей ОЖП и РСП? Наличие таких ОЖП делает как-то лучше РСП? Нет, потому что это не связанные между собой понятия.
Зануда писал(а): Это такие же ожп. И ими даже проще управлять, если омп обладает достаточными скиллами.
Такие же как какие? Если имеются плюющие на своих детей матери, то РСП явно не такие. Если имеются в виду ОЖП не имеющие детей, то они опять же не такие. Если имеется в виду наличие сисек и ЖПП, то это не показатель одинаковости, у ОМП тоже есть МПХ, но это не делает нас одинаковыми.
Зануда писал(а): И ими даже проще управлять, если омп обладает достаточными скиллами.
Заблуждение слабаков не способных управлять женщиной без дефектов в виде прицепа. Да, РСП более доступна и готова смириться с большими недостатками ОМП в силу того что спрос на РСП среди мужчин меньше, но это совсем не значит, что выбор ее устроит, не надо думать что РСП поголовно слабоумные, они отлично понимают кто рядом с ними и как такого ОМП надо использовать, например дать ему ощущение, что алень обладает какими-то там скиллами в обмен на содержание, пока он такое содержание может дать и спать с ним будет не слишком противно.
Зануда писал(а): У меня есть и собственные примеры, когда ожп кидает ребенка на родителей и живет в свое удовольствие. Но упертых переубеждать - удовольствие среднее ;)
Ваши примеры не позволяют вам видеть закономерности и выводить общие правила, а если под упертым имеете в виду меня, то повторюсь, меня переубеждать не надо, я таких переубеждальшиков по утрам пучками кушаю на завтрак.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 12:12

но ты же хочешь исправлять находясь в этой семье.
поэтому наглей потихоньку.
но можешь по пробывать резкий выпад.
так сказать прицениться.
на её поведение/реакцию посмотреть.
и от этого делать выводы как лучше вести стратегию дальше.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:15

После прочтения форума, он рождает какие то пласты- шаблоны на людей.

Это очень опасно, потому что ты начинаешь думать "как не трезвой головой", и по сути все твои действия это не твои действия, это точка зрения которую "тебе/за тебя" выработали тут, на основании тех самых пластов - шаблонов.

Не раз уже слышал - "сколько таких как ты было"онанетакая", но вот сейчас пишут совершенно другие вещи. Какое то время назад "Я готов жить на кухне....только не нужно развода", сейчас же "бабораб"/"телка"/ "Алень" - Выглядит не правдиво, выглядит как "ответка на жесткий бан со стороны БЖ", но не самой БЖ, а соратникам по несчастью. Я этого взгляда не разделяю. И никогда не поверю что человек исправился, он может быть запомнил да, достаточно просто, повестись по настоящему, на следующую пассию - и все конфеты/ букеты/люблю/куплю сразу я рыцарь, я защитник....

Ну как то лживо что ли)
Да и потом, если ты такой "прошареный" теперь - твой удел "все такие". Или "брачный контракт", что само по себе правильно, но при Россйиском менталитете дико.

Могу ошибаться, но это два дня на форуме и мои мысли...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.07.15 12:16

Karmagal, только САНЧАС.

Санчас позволит тебе успокоится и взглянуть на ситуацию с другого угла.
После санчаса твоя значимость в глазах твоей супруги вырастет, и ты сможешь принять ее на своих условиях.

Я бы не рекомендовал тебе именно сейчас уходить на САНЧАС.
Почитай форум месяц или два, чтобы найти истории похожие на твою.
Какая задача: понять эффективность санчаса, как ОЖП камбечат, что происходит после камбека, на каких принципах нужно строить семью, как контролировать финансы, как ограничивать свою ОЖП, и т.д.

Тебе нужно пройти курс "молодого бойца", научиться пользоваться оружием, а мы тебе тут советуем: возьми винтовку, нет лучше пулемет, а может гранатой, не надо сразу из КАТЮШИ лупануть.

Ты пока этим оружием не умеешь пользоваться, но форум может научить. Возьми паузу, изучай врага (ОЖП) и оружие.

Ну как-то так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 12:18

Ну только с помощью игнора.
Послушайнедавний стрим Умника.
Там он так же говорит в каких случаех на самом деле стоит применять игнор.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:22

Николайсекрет писал(а):ты так и не ответил на -

расскажи ка мне о том - как она пользуется инетом?
умело?
или презирает его и тому подобное?
какую роль играют её и твои родители в вашей жизни?
прислушивается ли она хоть к кому из них?
ну насчет советов про жизнь и тому подобное.
какую роль играют ваши общие знакомые и остальные родственники в вашей жизни?
думает о них?
может ли хотя бы попытаться призадуматься к чьему либо совету?
1. Интернетом пользуется, соц сети.
2. Не презирает- усердствует. Но там ничего нет.
3.Большую роль играют, моя мать не принимает участия.Я ее отец+мать постоянно на связи
4.Да к отцу.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 12:26

а теперь главный вопрос.

она ведомая?

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:26

Вопрос не понятен.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 12:30

так и думал.
написал как для себя блин.

легко ли она поддается чужому мнению?
ну допустим случай в магазе -

-вот купите этот кусочек мяса.
ну последний остался.
такой хороший.
а завтра уже будет не то.

хотя сегодня ты не собирался его покупать.

её реакция?
вступит ли в диалог в котором её таки убедят купить этот кусок или пошлет продавца на хрен и вы пойдете спокойно дальше??

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.07.15 12:34

Зануда
Я считаю, что по человечески правильно, когда мужчина берет на себя ответственность. Пусть даже и за чужого ребенка. Ведь его никто силком в этот брак не затаскивал ? Девчушка росла с ним, воспитывалась им. Теперь он ей скажет - иди ка ты нахер, ты мне не родная ? Так будет правильно ?
А вот то, что это не ценится конкретной скотиной женского рода - это следствие влияния этого говенного мира. Я так считаю, и вряд ли кто меня переубедит.

"Интеллигентные" в не очень хорошем значении этого слова рассуждения-я вижу проблему,несостыковку-но следующий шаг,вывод делать не буду,пусть это сделает кто-то другой.
Зануда-то что я процитировал понимают все.Т.е.Все.Просто остальные сделали следующий шаг.Вывод-падчерицу спасти нельзя,ОМП нужно спасаться самому.Выглядит не интеллигентно,но с точки зрения спасения вселенной данного ОМП-без вариантов.
Последний пост Питерского-подпишусь под каждой буквой.

И это.Какая-то удивительная ситуация-автор вообще невосприимчив, а все мягко продолжают его переубеждать.Страница за страницей.Он в каждом посте завуалированно говорит-вы все пиdарасы тут какие то,честное слово.
В другом месте и в другой ситуации народ бы сказал-пациент неизлечим.Расходимся.

Кстати автор-есть место где всех присутствующих (поимённо) также считают "плохими людьми"-может тебе туда.
http://crimea.gip-gip.ru/t621-topic

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:37

Николайсекрет писал(а):так и думал.
написал как для себя блин.

легко ли она поддается чужому мнению?
ну допустим случай в магазе -

-вот купите этот кусочек мяса.
ну последний остался.
такой хороший.
а завтра уже будет не то.

хотя сегодня ты не собирался его покупать.

её реакция?
вступит ли в диалог в котором её таки убедят купить этот кусок или пошлет продавца на хрен и вы пойдете спокойно дальше??

Только если человек обладает достаточным авторитетом/влиянием может изменить свою точку зрения (сделать вид сначала, потом принять). такой человек ее отец. Отсюда вопрос, стоит ли подключать родителей? Будет ли объективность? Кто так делал? Не было так что тебе " да, да", а по факту дочери " будь по тише, затаись там, пусть он полалакает" ну что то из такого разряда.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:42

kriogenwave писал(а):Зануда

"Интеллигентные" в не очень хорошем значении этого слова рассуждения-я вижу проблему,несостыковку-но следующий шаг,вывод делать не буду,пусть это сделает кто-то другой.
Зануда-то что я процитировал понимают все.Т.е.Все.Просто остальные сделали следующий шаг.Вывод-падчерицу спасти нельзя,ОМП нужно спасаться самому.Выглядит не интеллигентно,но с точки зрения спасения вселенной данного ОМП-без вариантов.
Последний пост Питерского-подпишусь под каждой буквой.

И это.Какая-то удивительная ситуация-автор вообще невосприимчив, а все мягко продолжают его переубеждать.Страница за страницей.Он в каждом посте завуалированно говорит-вы все пиdарасы тут какие то,честное слово.
В другом месте и в другой ситуации народ бы сказал-пациент неизлечим.Расходимся.

Кстати автор-есть место где всех присутствующих (поимённо) также считают "плохими людьми"-может тебе туда.
http://crimea.gip-gip.ru/t621-topic

Вы делаете неправильные выводы. К представителям "заднего привода" я никого тут не причисляю. Ваша "точки зрения людей" ломают, мое представление о жизни, устоях и моральных принципов. На грубость отвечаю грубостью, меня тут за два дня кем только не представляли. Просто потому что мой взгляд на жизнь -другой.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.07.15 12:46

Karmagal, не делай двойного цитирования. Лелик не спит.

Я так облажался, три дня на форуме писать не мог.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 12:47

Я поторопился просто с цитированием!

Lelik еще раз сорри!

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 12:51

Просто нужно время. Некоторые камрады как всегда сиюминутно РРС и т.п. :D
В ближайшее время бабец покажет свое истинное лицо автору сквозь разбитые розовые очки.
Вот там то и будет разрыв шаблонов :D

До сих пор помню как кайфовал от предсказуемости действий БЖ. Вплоть до предложений, которые она произносила.

И ведь ни одна баба не порвала шаблон АБФ, не стала идеальной женой при таких вводных как в ТС. А ведь могла бы.

Можно ей ссылку на форму скинуть, что бы из принципа доказала тут всем казлам.

Только вот я почему-то уверен, что автора обвинят в женоненавистничестве и весь форум, да так, что автор пропадет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.15 12:54

Karmagal писал(а):как поставить на место охреневшую ОЖП. ?
Ответ - никак. Можно не дать ОЖП охренеть, но если дал, то обратного пути нет ибо в данном случае запускается механизм инверсии доминирования и любое сопротивление со стороны ОМП будет расцениваться как повод усилить на него давление.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.07.15 13:00

Karmagal
К представителям "заднего привода" я никого тут не причисляю
Ты или троллишь или слишком простой.Я не имел в виду буквальный смысл этого слова.Ты этого не понял? Если не понял-перечитай ещё раз мой пост, заменив в в своей голове слово "пиDарасы" на слово "чудаки"например.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 13:12

Karmagal писал(а):Только если человек обладает достаточным авторитетом/влиянием может изменить свою точку зрения (сделать вид сначала, потом принять). такой человек ее отец. Отсюда вопрос, стоит ли подключать родителей? Будет ли объективность? Кто так делал? Не было так что тебе " да, да", а по факту дочери " будь по тише, затаись там, пусть он полалакает" ну что то из такого разряда.
не тот ответ.
я не говорил о том что б прям поменять резко ее конкретно мнение и принять решение от которого будет зависить её жизнь.
я спросил о том - поведется она или нет на очень вежливые улыбчивые и вроде как не назязчивые уговоры единожды.

вот прокрути мысленно ту ситуацию что я описал.
прям представь как вы идете по магазину и .

ну или хотя бы ответь.
бывало ли похожее?
покупала ли она тот кусочек?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.07.15 13:14

Занимательный автор и что самое интересное ни на один мой вопрос не ответил.
А всех чудаками уже назвал. :lol:

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 13:15

Нет, не ведомая.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 13:19

Karmagal писал(а):Только если человек обладает достаточным авторитетом/влиянием может изменить ЕЁ точку зрения (СДЕЛАЕТ вид сначала, потом ПРИМЕТ). такой человек ее отец. Отсюда вопрос, стоит ли подключать родителей? Будет ли объективность? Кто так делал? Не было так что тебе " да, да", а по факту дочери " будь по тише, затаись там, пусть он полалакает" ну что то из такого разряда.
может ты так хотел написать?
исправленное выделено жирным.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 13:22

MaximA писал(а):Занимательный автор и что самое интересное ни на один мой вопрос не ответил.
А всех чудаками уже назвал. :lol:
Перечитал, то что написано Вами, к сожалению набор предположений " Совет про 2 гондона - я уже говорил, что сто раз подумаю при таком раскладе, "случайно" и "немножко" комментировать не буду.Открыл глаза, спасибо, на то что мешают с говном - я же до этого не знал. Да. я понимаю - что я свой главный, скорее всего, враг, просто все это отягощает мой нынешний ситуевин - ответ на "злобный буратин". Ну а Ваши комментарии о том, что залет не от меня, я проигнорирую, т.к. в это я не верю.

Ответить