Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 07.12.15 12:09

Уставший от жены

Не совсем так. Если исполнительское производство прекращено по заявлению ББЖ, ввиду достижения сторонами соглашения, то после подачи (например - через 3 года) нового заявления, обязанность по уплате алиментов вступит в силу с даты подачи такового.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 07.12.15 12:42

Уставший от жены писал(а):Деньги эти лучше сам потрать на ребенка.
Дам совет как - открой пополняемый валютный счёт в банке на имя ребенка и клади туда ежемесячно от души.
истинно так.

а то что она сейчас требует - это НА НЕЁ КОНЧЕННУЮ ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ,которая до сих пор с ТЕБЯ сосёт.И из этих денег что она сейчас требует , ребенку достанется - макс 3000т.р!!!!!!!!!!!

пусть сука довольствуется МИЗЕРНЫМИ алиментами!Или ты решил ЧУЖОГО человека ВСЮ жизнь кормить?!Ну так я тебе тоже чужой,может и мне пару тыш подкинешь??Я в отличии от той твари тебя не предовал!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 07.12.15 12:42

Anton Propal, это при условии если было исполнительное производство, а значит до него было решение суда.
А если не было ни разу суда?
А что будет за закон через 3 года? А через 5-10 лет?
Не сбивай автора.

Раз баба подала на алименты (привлекла государство), то пусть теперь имеет дело с ним.
И у автора сердце спокойно, ему дадут бумажку, в которой прописана денежная сумма, стоит подпись судьи и печать. А дальше хоть потоп.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 07.12.15 19:40

Спасибо всем.
Решено. Пусть платит алиби. Договориться не получилось.
Будет требовать в суде мрот на ребенка и на себя 10 тыс. в твердой денежной форме.
Хочет еще поделить имущество, если я ей не оставлю все. Все - это новая бытовая техника вся, дорогостоящая, мебель и пр.
Это я мог оставить ей. Но теперь еще требует отдать ей айпад и часы свои новые, или деньги за часы. Тварь конечно. Короче классно.
Естественно оставлю все в квартире - всю быт. Технику и мебель. Не хочу заниматься денежкой из-за 200 кусков в общем итоге.
Но она еще и наглеть в мою сторону начинает. Личные вещи можно сказать забрать хочет.

Итог. АБФ помог. Маму не слушаю. Но в плане денег она точно так же говорила мне. Вот и все.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 07.12.15 22:23

Слушать нужно, а делать по-своему.
А что бж в браке покупала технику?
Пусть делит через суд и представляет чеки)))

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 08.12.15 18:53

Уставший от жены писал(а):Слушать нужно, а делать по-своему.
А что бж в браке покупала технику?
Пусть делит через суд и представляет чеки)))
Покупал только я. Все чеки у меня.
Но по закону - приобретенное в браке пилится пополам.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 08.12.15 18:54

Она делить не хочет. Говорит либо оставляй все нам, либо сам подавай на раздел имущества и все предоставляй.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.12.15 19:17

ну раз делить не хочет, то ответил тебе в личку.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 29.12.15 03:45

Встретил девушку. Старше меня на 4 года. Но она богатая, с приданым и без мозгоеба. Не чика. Домашняя и покладистая. Не красотка, но фитнес тренер.
Жена естессно пронюхала и теперь активно камбэчит.
Забирает заявление о разводе.
Вот такая хурма.
Не знаю, даже по сути и вопросов нет. Так, может кому интересно .

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.12.15 03:48

Де.билл? 8) Или просто по.рахаться?
Гуляй пока молодой, желательно с 16-20 летними.
Старушек оставь камрадам.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 29.12.15 04:05

MaximA писал(а):Де.билл? 8) Или просто по.рахаться?
Гуляй пока молодой, желательно с 16-20 летними.
Старушек оставь камрадам.
На данный момент ничего такого, чтобы люблю - нет. Просто хорошо и все. С ней проще развод переживается. И камбэк уже не так сильно хочется, как раньше. При условии что она сейчас камбэчит, а мне пофигу.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.12.15 07:10

Сам себе грабельки разбрасываешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 10:31

PaprikaRus писал(а):Встретил девушку. Старше меня на 4 года. Но она богатая, с приданым и без мозгоеба. Не чика. Домашняя и покладистая. Не красотка, но фитнес тренер.
Жена естессно пронюхала и теперь активно камбэчит.
Забирает заявление о разводе.
Ну а как жеж иначе. :D Аленя дойного уводят в наглую. :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.12.15 19:22

Вот нога, а вот грабли...
трахать старуху это пиндец.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.12.15 00:07

Да. Вы правы. Почему мы такие Алени по жизни?
Ведь так и есть. И бж хочется шанмхс дать и с новой хочется. Да. И выбор уже между ними стоит. Хотя наверное правильно ни то ни другое.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 03.01.16 23:15

Короче жена хочет вернуться.
Знаю то, что прошло уже полгода с того момента, как мы не жили вместе и как 23-го ноября на суде она активно хотела со мной развестись и даже сцену в суде устроили, когда сразу не развели.
25-го января у нас суд. Должны по идее развести.

У меня сейчас есть девушка. Уже месяц встречаемся. У нас все отлично.
Но она меня на 3 года старше. За это время мы провели откровенный разговор, что же все-таки нам по жизни нужно и чего мы хотим.
По итогам - смотрим в одну сторону по жизни.

Не стерва. Не клубная. Мозги не делает. С приданым богатым. Своя 4х комнатная в центре. Сейчас со своей мамой живет в 6 комнатной и сдает свою 4-х комнатную. Папа ей подарил авто, телефон последний и постоянно балует. К слову квартиру 4-к он ей тоже подарил в свое время.
Ее родители развелись, когда ей было 17 лет. Она растолстела и бросила ВУЗ.
Потом взяла себя в руки. Окончила ВУЗ. Занялась своим телом. Похудела. Окончила кулинарную школу. Готовит вкусно.
Каждое утро завтрак от нее.
Минусы - ленится, ни разу не работала, не убирается дома, т.к. для себя убираться не любит, в вещах бардак. Как только я появился - стала убираться.

Сейчас ББЖ, узнав про то, что у меня есть девушка, стала активно возвращать меня обратно.
Не скрою. К жене чувства остались. Но при этом вижу, как же она глупа. Что ей еще взрослеть и взрослеть в свои 22.
А девушка умна. Много не говорит. И постоянно делает мне приятно.

Не скрою камрады, опять запутался. Опять в состоянии, когда нужна ваша помощь. Выбор в любом случае делать мне.
Но выбор этот сейчас стоит так - либо вернуться к жене и растить вместе любимого сына, но на моих условиях, и только если она их примет. Либо продолжить строить отношения с девушкой и не напрягаться. С девушкой реально комфортно.
С ББЖ, если я вернусь, будет тяжело не потому что с ней тяжело, а потому что сын. Снова все обязанности семейные, усталость постоянная, хронический недосып и пр.
Не знаю. Помогите наводящими вопросами. Дайте совет.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 03.01.16 23:15

Короче жена хочет вернуться.
Знаю то, что прошло уже полгода с того момента, как мы не жили вместе и как 23-го ноября на суде она активно хотела со мной развестись и даже сцену в суде устроили, когда сразу не развели.
25-го января у нас суд. Должны по идее развести.

У меня сейчас есть девушка. Уже месяц встречаемся. У нас все отлично.
Но она меня на 3 года старше. За это время мы провели откровенный разговор, что же все-таки нам по жизни нужно и чего мы хотим.
По итогам - смотрим в одну сторону по жизни.

Не стерва. Не клубная. Мозги не делает. С приданым богатым. Своя 4х комнатная в центре. Сейчас со своей мамой живет в 6 комнатной и сдает свою 4-х комнатную. Папа ей подарил авто, телефон последний и постоянно балует. К слову квартиру 4-к он ей тоже подарил в свое время.
Ее родители развелись, когда ей было 17 лет. Она растолстела и бросила ВУЗ.
Потом взяла себя в руки. Окончила ВУЗ. Занялась своим телом. Похудела. Окончила кулинарную школу. Готовит вкусно.
Каждое утро завтрак от нее.
Минусы - ленится, ни разу не работала, не убирается дома, т.к. для себя убираться не любит, в вещах бардак. Как только я появился - стала убираться.

Сейчас ББЖ, узнав про то, что у меня есть девушка, стала активно возвращать меня обратно.
Не скрою. К жене чувства остались. Но при этом вижу, как же она глупа. Что ей еще взрослеть и взрослеть в свои 22.
А девушка умна. Много не говорит. И постоянно делает мне приятно.

Не скрою камрады, опять запутался. Опять в состоянии, когда нужна ваша помощь. Выбор в любом случае делать мне.
Но выбор этот сейчас стоит так - либо вернуться к жене и растить вместе любимого сына, но на моих условиях, и только если она их примет. Либо продолжить строить отношения с девушкой и не напрягаться. С девушкой реально комфортно.
С ББЖ, если я вернусь, будет тяжело не потому что с ней тяжело, а потому что сын. Снова все обязанности семейные, усталость постоянная, хронический недосып и пр.
Не знаю. Помогите наводящими вопросами. Дайте совет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.01.16 02:24

Бросай молодую бж.
Бросай старуху.
Но не бросай сына.

makiveli

Сообщение makiveli » 04.01.16 02:54

PaprikaRus
на той жениться планируешь?

- старше тебя
- не в коня корм - избалована богатеньким отцом. Со всеми последствиями для тебя

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.01.16 13:22

Не надо бросать новую.
Камбеки - Зло с большой буквы.

Тебе сейчас эти отношения нужны. Три года если проживешь с ней без касяков, то можешь быть спокоен боле менее.

То, что она избалованна, это еще не значит, что она совсем плохая.

Давай ей задания, например о приборке. Контролируй как она прибралась. Ставь ей рамки.
Ну и хвали, делай мелки подарки, если все тебя устраивает.

Не годные бабы при постановке рамок очень быстро выключают демку.

Ну и предохраняйся. Если будет настаивать на детях, скажи, что как проживем три, а то лучше и пять лет, тогда можно будет говорить о детях, сейчас ты должен убедиться, что она будет хорошей матерью и женой.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.01.16 14:00

Дебил,ещё не развелся,а уже в новую х.у.й.н.ю залез. Демо ему нравится.Она у тебя сейчас как любовница,а раз она допускает такие отношалки,то тебя сольют скоро,при том,что ты не с её поляны и с рюкзаком проблем.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 04.01.16 14:15

makiveli писал(а):PaprikaRus
на той жениться планируешь?

- старше тебя
- не в коня корм - избалована богатеньким отцом. Со всеми последствиями для тебя

Куда жениться? Я еще только месяц встречаюсь.

ББЖ стелиться сейчас передо мной очень даже.
Но почему то тянет больше к новой.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 04.01.16 14:16

sip писал(а):Не надо бросать новую.
Камбеки - Зло с большой буквы.

Тебе сейчас эти отношения нужны. Три года если проживешь с ней без касяков, то можешь быть спокоен боле менее.

То, что она избалованна, это еще не значит, что она совсем плохая.

Давай ей задания, например о приборке. Контролируй как она прибралась. Ставь ей рамки.
Ну и хвали, делай мелки подарки, если все тебя устраивает.

Не годные бабы при постановке рамок очень быстро выключают демку.

Ну и предохраняйся. Если будет настаивать на детях, скажи, что как проживем три, а то лучше и пять лет, тогда можно будет говорить о детях, сейчас ты должен убедиться, что она будет хорошей матерью и женой.
Больше склоняюсь к твоему мнению.
Бросать новую не хочется. Но и дать шанс бывшей хочется.
Хз почему. Не знаю как быть.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.01.16 16:12

Ты просто значим для БЖ.
Как только будет камбек, значимость выравнится и все повторится.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 05.01.16 00:31

Слушай sip'а, а там как пойдет :)
Камбек зло.
Но будь внимателен не сравнивают ли тебя постоянно с отцом. В общем как всегда, руку на пульсе)

Ответить